Я с телефона сперва подумала, а потом сама рассмотрела. Красивый кот.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1398)
zvezda
Таньча, Татьяна, ты третья кто подумал что это рисунок на картинкеЯ разу поняла, что котик настоящий)
Кот Лёва из сумки

Кот ЛёваКрасавчик какой!
Татьяна, ты третья кто подумал что это рисунок на картинкеВчера даже в голову не пришло, что вы кота с собой по кафешкам таскаете.
А кот то гулёна, вместе с вами шлындает
Кот Лёва из сумкиКрасавец![]()
Светяшка, замечательный котик! А наша так не лежит, и пузом кверху тоже, хотя у них в породе есть такое.
наша так не лежит, и пузом кверху тоже, хотя у них в породе есть такое.
наш котофей спит так. На первой фотке он ещё маленький, а вторая сделана на днях.
Силявка, Елена, прелесть какая
А наша либо так
Либо сусличком
А наша либо так
Либо сусличком
Ярик, сусличком стоя что-ли спит?
Anna67, Анна, та нет, лежа просто лапки так складывает
А, вот так мы тоже умеем

Доброе утро!
Доброе утро
Доброе утро
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро всем.
Котики у всех красавцы
Котики у всех красавцы
gawala, спасибо за кофе.
А то проснулась от того, что больной кот с мокрым насквозь хвостом приполз вплотную к кровати. Сонная бросила гречку в мультиварку и кинулась брызгать вокруг клоном Hermes, сосновым маслом и возюкать шваброй с хлоркой. Ужасть.
А то проснулась от того, что больной кот с мокрым насквозь хвостом приполз вплотную к кровати. Сонная бросила гречку в мультиварку и кинулась брызгать вокруг клоном Hermes, сосновым маслом и возюкать шваброй с хлоркой. Ужасть.
gawala, какая же красивая красота!
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
больной котЛечи кота..
Чё опять никаво?
Я работаю. Изредка загляну, дабы мозг отвлечь, и обратно – работать.
А я вот думаю пойти погулять чтоли?!
А я вот думаю пойти погулять чтоли?!А я уже нагулялась. Жарко, даже в самом лёгком пальто.
Грядки...
Мы уже и нагулялись, и кофеЮ обопились, некоторые уже почти выспались, а некоторые только мечтают об этом, и пряников напекли. Погода суперская но нам сегодня нельзя гулять после прививки
Аналогично. Только не грядки, а огород на окне. Сегодня огурец проклюнулся, второй – тормоз. Томатики тож пока ни гу-гу, решила еще два сорта замочить, один зачем-то индетерминантный, да еще и черный.
угощайтесь
Силявка, Лена, мы тебя коронуем- ты -Королева Пряников???.
Хотя еще ты и Королева Пиццы
Погода за окном потрясающая, но я вчера растерла пятки и не выездная
. Пеку хлеб, любуюсь лениными пряниками и может быть, тоже пряники испеку.
. Пеку хлеб, любуюсь лениными пряниками и может быть, тоже пряники испеку.
Силявка, Лена, мы тебя коронуем- ты -Королева Пряников???.
Я тоже пряниками любуюсь, красивучие.
tatabata, Татьяна, ты меня заставляешь краснеть, а мне это не свойственно
Силявка, Лен, а у тебя помнится штампик тюльпанчик был, ты им узор на пряниках или печеньках делала. Это одиночный такой, как вырубка для мастики?
Anna67, Анна, да, там не только тюльпан. Это кажется плунжеры называется.

tatabata, Татьяна, ты меня заставляешь краснеть, а мне это не свойственноНу и напрасно краснеешь, когда что-то хорошо-оно и есть хорошо
ты меня заставляешь краснеть, а мне это не свойственноНичего. покраснеешь. Не графья, чай..
Дефки, матрите чё мне моя бывшая начальница в ватсапе в ответ на мой статус написала

Силявка, Лен, вот теперь поторговаться надо об условиях, такие спецы-пряничники на дороге не валяются. Оценила
Силявка, после прививки гулять и мыться МОЖНО. Если нет температуры и норм самочувствие
Силявка, Лен, вот теперь поторговаться надо об условиях, такие спецы-пряничники на дороге не валяются. Оценилану как бы я в декрете, Царя то куда дену
Силявка, после прививки гулять и мыться МОЖНО. Если нет температуры и норм самочувствиенам тётенька сказала низзя, вот я и думала что низзя.
tatabata, Татьяна, это всё благодаря тебе
Миф о запрете мытья после Манту
Силявка, Елена, я тебе страшную тайну открою: после Манту можно мыться сразу же, прям в этот день. Хотя большинство тётенек и говорит, что низзя. Мне вот наша платная тётенька объяснила, что когда-то давно Манту делали не внутрикожно, а царапали кожу и капали сверху, вот тогда было нельзя мочить. А сейчас делают внутрикожно, а кожа призвана, чтобы защищать внутренности от внешних воздействий, поэтому туда вода никак не попадёт. И с обычными прививками, тем более, что их делают вообще внутримышечно. Место укола моментально затягивается корочкой и всё, внутрь ничего не попадёт. Только если вот реакция на прививку будет, то да – смотреть по самочувствию.кажется плунжерыКажется да.
У меня только цветочки-семицветики разного диаметра, но все мелкие сантиметра 4 самый крупный. Всё не найду ккда их применить. А хапнула потому что в интернете видела как из таких цветков нечто вроде хвороста лепили, скрепляя их по центру. Но мне мои мелкими показались. И печенье делала только овсяное, а оно же плывёт, от украшательств почти ничего не видно.
Манту делали не внутрикожно, а царапали кожу и капали сверху,И называлось это-Пирке.
Девочки, спасибо всем за инфу по прививкам. Буду знать.
А гулять мы всё равно не пойдём, во первых испортилась погода, во вторых Царь весь испсиховался и изкапризничался у меня уже сил нет он с рук не сходит сегодня.
А гулять мы всё равно не пойдём, во первых испортилась погода, во вторых Царь весь испсиховался и изкапризничался у меня уже сил нет он с рук не сходит сегодня.
В коляску его тепло укутанного и пару кругов по кварталу – отрубится, поспит. И тебе походить, выдохнуть
В коляску его тепло укутанного и пару кругов по кварталу – отрубится, поспит. И тебе походить, выдохнутьон поспал хорошо днём после поликлиники, а сейчас всё ему не так и не эдак.
Тогда только сил могу пожелать, покуксится и снова уснёт
tatabata, Татьяна, это всё благодаря тебеНу вот, теперь я буду краснеть (от удовольствия)
Тогда только сил могу пожелать, покуксится и снова уснётBes7vetrov, Елизавета, благодарю за пожелание...
Силявка, Елена, и не возникай. Твои пиццы самые красивые, пряники самые замечательные. Так что ты теперь в законном статусе КОРОЛЕВЫ.
Лимит везения на сегодня исчерпан, так что остаётся только терпеть.
Силявка, Елена, и не возникай. Твои пиццы самые красивые, пряники самые замечательные. Так что ты теперь в законном статусе КОРОЛЕВЫ.пойду у нашей звезды поклянчу корону, может где нибудь завалялась бэушная
Девочки, спасибо что вы у меня есть
Девочки, спасибо что вы у меня естьА ты, Леночка, у нас.
И называлось это-Пирке.Галь, а это вроде две разные прививки?
У соседей паротит у ребенка, допрыгались без прививок
Новое блюдо от шеф-повара Тимофея. Пельмени в канпоте, абажрёсси. Зато 10 минут тишины
«В освобожденной Волновахе заработал ЗАГС
В настоящее время в отделе ЗАГС ведется организация работы по приему и обслуживанию населения, которое проживает на территории города Волновахи и прилегающих к нему населенных пунктов.
Кроме этого, на регулярной основе предоставляются консультации по действующему законодательству Республики в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния.»
Сегодня третий день наша машина едет туда и девочка специалист.
В настоящее время в отделе ЗАГС ведется организация работы по приему и обслуживанию населения, которое проживает на территории города Волновахи и прилегающих к нему населенных пунктов.
Кроме этого, на регулярной основе предоставляются консультации по действующему законодательству Республики в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния.»
Сегодня третий день наша машина едет туда и девочка специалист.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)