Доброго, пасмурного утречка всем!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1400)
zvezda
Доброе утро!кашмар ты на какой работе сидишь?
Сижу на работе, а за окном полный трэш...Какому-то мужику горло перерезали. Полиция, скорая помощь. Аж трясет...
Доброго, пасмурного утречка всем!а у нас солнышна, небо чистое чистое. Мне даже удалось Царю жаропонижающее впихнуть (потом бегал за мной и ещё просил) сходили в магазин за ржаной мукой и даже погуляли немного. Чичас спит
ты на какой работе сидишь?В офисе
Сижу на работе, а за окном полный трэш...У меня дома подобный треш под окнами. Особенно позапрошлым
летом
Не смотри в окно..А куда деваться то, всё на виду
А у меня тишина, только подстанция гудит.
Сегодня закупила индюковые шеи, холодец варить буду. Или заливное. Как покатит.
Сегодня закупила индюковые шеи, холодец варить буду. Или заливное. Как покатит.
А у меня тишина, только подстанция гудит.А у меня утки крякают и сапсаны агукуют...
И
Ну мухи ещё...
+18
Ну мухи ещё...У нас тоже мухи, белые такие... снежинками зовутся

gawala, твои?
твои?Да
Красавцы
Еще горячие

OlgaGera, Лёлька, зачёт!
зачёт!уф... я так хвосты не люблю
я так хвосты не люблюМожет всё такие хвАсты?
Может всё такие хвАсты?не не, е сли зачет
экзамен не сдал, то хвост на следующий семестр тянется))) Три раза не сдал – отчислили.
Вон ты про что.
Ну тогда дерзай
Ну тогда дерзай
OlgaGera, Лёлька, зачёт!Ага,
Ага, зачёт
Тоже розанчиков охота. Но с 38,5 сил нету.
Дошла вчера до поликлиники, выдали паек арбидола, поковыряли в носу. Вроде отрицательно
Дошла вчера до поликлиники, выдали паек арбидола, поковыряли в носу. Вроде отрицательно
Тоже розанчиков охотаГонца пошли в булошную. Пусть тебе булЬку с маком купят и сразу станет хорошо и душевно.
Гонца пошли в булошную. Пусть тебе булЬку с маком купят и сразу станет хорошо и душевно.закрылась пекарня. уже думала мужа за чем нить отправить. У нас скусно пекут. И с вареньем и со смаком
Пусть тебе булЬку с маком купят и сразу станет хорошо и душевно.И пироженку впридачу. Эклеры, на завтрак
Эклеры, на завтраквот зачем ты это сказала, а?
вот зачем ты это сказала, а?мысля. Утром отправлю. За свежим
вот зачем ты это сказала, а?Из вредности
Из вредностиНу вот что от тебя еще ждать?
Ну вот что от тебя еще ждать?Борща хочешь?
Галь, я к Маринке зашла, у племяшки д/р сегодня, самодельной Павловой пожрали. Поэтому и вредничаю
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро всем

Галь, я к Маринке зашла, у племяшки д/р сегодня, самодельной Павловой пожрали. Поэтому и вредничаю
отравили штоль?
С не самодельной вредничать не будешь
Логика
Зайцы прям перед носом бегают, не успела фото сделать. Он быстрее бегает, чем я соображаю.
Усе.. Поехали мы на фломаркт..
Опять че-нить ненужного куплю.. на то он и фломаркт...
Доброе утро и успешного дня!
Галина, удачной охоты!
Галина, удачной охоты!

Я вам уже надоела со своими пряниками но не могла не показать.
Силявка, Лен, а что за солнышко в середине?
Силявка, Лен, а что за солнышко в середине?карамельное окошко.
Ленк, не надоела. Всегда при ятно смотреть на творение рук человеческих.
Доброе утро и успешного дня!Наохотилась. Очередной очень нужной фигни накупила, но для улицы. Фото потом, домой, как приедем.
Галина, удачной охоты!
Фото потом, домой, как приедем.Что то вы быстро назад вернулись. Видать не всё скупили
Что то вы быстро назад вернулись. Видать не всё скупилиМы еще не вернулись. Мы ещё на фломаркте. Я мужа стою жду у машины. На солнышке пригрелась. Он еще долго гулять будет...
Очень здорово получилось. Сейчас с планшета вижу, что карамель, а на телефоне не понятно было. У меня тоже пряники, но с начинкой и потрескались. Хватку потеряла. Посередине без начинки, не треснул![]()
Я вам уже надоела со своими пряниками но не могла не показать.

Сейчас с планшета вижу, что карамель, а на телефоне не понятно было.Я сперва подумала, что это половинка персика
А я пряники только Тульские сырцовые делаю, как Ната-чучелка рецепт давала. Чего только не пробовала, но эти все таки самые-самые для меня оказались.
сырцовыеЭто от слова СЫР Да?
gawala, Галина, сырцовые вроде быстрее черствеют. Здесь заварной рецепт. Заварку незаморочно сделать, просто надо набить руку на количестве начинки. Густоте теста и температуре. Там сложность быстро сбросить с 250 до 170. Короче, как везде- опыт, опыт и ещё раз он же
OlgaGera, Лёлька, нет, это они без заварки делаются. Холодным методом, в смысле теста
быстро сбросить с 250 до 170я духовку открываю секунд на 40.
Силявка, Елена, Все так и делаю, но результат нынче расстроил хотя очень вкусно, с другой стороны

Девочки, не судите строго. Пробовала первый раз. Подвела меня покупная пудра
Силявка, ещё один шедевр!
Царь укатил?
Царь укатил?
Царь вчера уехал. Рисовать не умею, просто пробовала как это делается. Надо сделать свою пудру, в покупной какие то добавки, получилась крупинками и не той консистенции.
Силявка, сердечки финтифлюшки очень даже и смотрятся.
Есть ещё два пряника, буду пробовать рисовать ещё.
Если б не розовый цвет, то сказала б что это скорее василёк. Вполне симпатично получилось. А что за пудра, почему не гелевый или какие там в тюбиках?
гелевый или какие там в тюбиках?Anna67, Анна, ты сейчас о чём? Сахарная пудра идёт в глазурь, вот она то и подвела.
Если б не розовый цвет

Я уже тебе в Вотсапе все сказала, скажу ещё- очень весенне и с большим вкусом сделано. А недостатки глазури- только ты их и видишь. Второй тоже покажи, очень жизнеутверждающий получился![]()
Девочки, не судите строго. Пробовала первый раз. Подвела меня покупная пудра
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте