Tapтaлeтки & Ко (страница 1337)
zvezda
Рецепт орехового печенья без муки
Всем привет!Астильба, Галина, еще у Ларисы-Доплеты был похожий рецепт печенья.
gawala, Ярик,
Большое спасибо!!!!!
Большое спасибо!!!!!

gawala, это фиалка такая? Лист напоминает глоксинию.
Как красиво!
Как красиво!
это фиалка такаяПонятия не имею. На ФБ увидела..
Добрый день!

Доброго дня всем. Что-то я уже устала сегодня: сначала уборка, потом в бассейн съездили. Сейчас ещё погладить надо обязательно – сыну рубашки в школу надо.
У меня утром маска на глаза, массаж лица, маска на лицо.. крема-сыворотки,,, Морщины все ухожены и выглядят дорого..
Я вчера маску делала на лицо.
Я вчера маску делала на лицоА я каждый день делаю. Хоббя у меня такая..
А я вот не очень люблю. Хотя надо бы иногда. Но я не совсем правильная девочка.
Я позавчера делала маску. И под глаза делала. Плюс покрасила волосы. Конечно же, по очереди.
Вчера работала.
Сегодня выходная, подняло в 4 утра. Теперь как зомбик.
Испекла творожную 0% запеканку с псиллиумом. Натушила белокочанной капусты, сделала на пару цветную и котлетки. Сделала слоеный салатик, свекла вареная, морковка тертая, горбуша малосольная, вместо майонеза ягоды красной смородины. Ничего так получилось. Отварила коту рыбки. Сделала заготовки ленивых голубцов с индюшиным фаршем, в силиконовых формочках, в морозилку засунула. Запекла куриную грудку. Готовлю на неделю, чтобы не тянуло на вредности.
Поспать бы...
Вчера работала.
Сегодня выходная, подняло в 4 утра. Теперь как зомбик.
Испекла творожную 0% запеканку с псиллиумом. Натушила белокочанной капусты, сделала на пару цветную и котлетки. Сделала слоеный салатик, свекла вареная, морковка тертая, горбуша малосольная, вместо майонеза ягоды красной смородины. Ничего так получилось. Отварила коту рыбки. Сделала заготовки ленивых голубцов с индюшиным фаршем, в силиконовых формочках, в морозилку засунула. Запекла куриную грудку. Готовлю на неделю, чтобы не тянуло на вредности.
Поспать бы...
Всем здоровья и настроения!
связала шарф к шапочке

связала шарф к шапочке
Натушила белокочанной капустыА твой желчный нормально переносит ее?
связала шарф к шапочкеВся красивая теперь будешь..
связала шарф к шапочкеОченно красиво и нежно!
Я никогда не вязала шарфы со жгутами, а зря.
День добрый.
А твой желчный нормально переносит ее?Ни знаю... Сегодня первый раз за год сделала. Делала в мультиварке, масла на понюх, лук тоже. Она скорее припущенная, чем тушеная. Пока вроде жива.
Пока вроде жива.Это я к тому, что поджелудочная при желчекаменной очень плохо реагирует на капусту белокочанную.
Ну я в борще ела, нормально было. И квашеную немного ела. Живот урчал, но не болело.
Я без маски, башка не крашена, жрать не готовлю. Час целый думала куда мешок с цветами замаскировать в своей комнате. Придумала, всё запрятала, прибралась и легла с чувством выполненного долга
А я на рынок съездила.
Потом в 2 магазина зашла.
Дома постельное постирала (утром замочила).
Тесто на розаны замесила и в холодильник сунула.
А я на рынок съездила... и день пролетел совершенно незаметно..
и день пролетел совершенно незаметно..Ещё нет.
Ещё же печь надо будет розаны.
Ещё же печь надо будет розаны.Хвальнись потом..
Хвальнись потомХорошо.
розаныА по какому рецепту?
А по какому рецепту?hlebopechka.ru...
Ещё же печь надо будет розаны.Соблазнительница. Пойду гулять, в пекарню надо заглянуть
Пойду гулять, в пекарню надо заглянутьСпала, сплала, проснулась. Пекарня..
СоблазнительницаДа?
Сунула в холодильник, а тесто не хочет ходить.
Подостыло.
Постояло возле обогревателя теперь стоит в тёплой духовке.
Я в ней горячие бутерброды запекала.
Пекарня..Можно купить один пирожок
Съесть и не париться
Но уже и не хочу, плов поела.
Таньча, Татьяна, завтра съешь пирожок.
съешь пирожок.Сядь на пенек, съешь пирожок..
Можно купить один пирожокТочно один?
Точно один?Да.
К моим розанам
Когда я их дождусь?
Принесла тесто в комнату.
Всем привет!
Первый раз сегодня чиабатты пекла. Дырки не получились. Но вроде неплохо на вкус.
Котенок растет, вес уже за 2 кг перевалил.
Первый раз сегодня чиабатты пекла. Дырки не получились. Но вроде неплохо на вкус.
Котенок растет, вес уже за 2 кг перевалил.
Первый раз сегодня чиабатты пекла. Дырки не получились. Но вроде неплохо получилось.я давно как-то пекла. Какую-то скоростную. Дырки были, но по рецепту много было соли, в общем больше не пекла.
я давно как-то пекла. Какую-то скоростную. Дырки были, но по рецепту много было соли, в общем больше не пекла.Я долгую пекла. Мне кажется, что перепрела, вкус кисловатый. Но время по рецепту выдерживала.
пекла.Я давно уже закончила эксперименты с хлебом. Пеку самый, что ни на есть простой.
Я давно уже закончила эксперименты с хлебом. Пеку самый, что ни на есть простой.Да вот что-то захотелось...
Пеку самый, что ни на есть простойА нас угостить?
Я давно уже закончила эксперименты с хлебом. Пеку самый, что ни на есть простой.А я всё играюсь, прямо хобби новое появилось. Только печка слабовата, не выдаёт самую высокую температуру, не получается большой «взрыв» теста, такой чтоп прям бдыщщщ!
А нас угостить?Да сколько же угощать можно?
Раз сто показывала..
Раз сто показывалаДа?
А я не помню
А я не помнюНу вот, самый последний. На кефире по рецепту Лены-Подмосквички.

Татьяна, завтра съешь пирожок.Я завтра работаю, без пирожка обойдусь.
Точно один?Точно, я больше не покупаю.
Котенок растет, вес уже за 2 кг перевалил.Не болеет больше? У ветеринара были?
Я давно уже закончила эксперименты с хлебом. Пеку самый, что ни на есть простойЯ лет8 назад пекла как подрезаная. Своими экспериментами всех раскормила. Сейчас очень редко.
я всё играюсь, прямо хобби новое появилось.Знаем, плавали
по рецепту Лены-Подмосквички.Там ты его наверное и показывала.
Там ты его наверное и показывала.Да везде я показываю..
Угощайтесь!
Розанчики с заводскими яблочками.

Розанчики с заводскими яблочками.

Прифет, угощаю, правда отрезала горячий еще, что зря на фото, а остыл, ровные слои (6), как в тортике Сегодня пекла не в пицце-печке, а в жар. шкафу на камне, опробовала форму (видна на фото), погача чудо, нежнятина, даже мой капризуля оценил

СоНика, Ника, фото нет. один квадратик.
А вот теперь видно..
Это чего есть-то?
А. погача.. Не делала никогда.
А вот теперь видно..
Это чего есть-то?
А. погача.. Не делала никогда.
Форма не выдержала, жаль не помню, где покупала (в том году еще), облезла внутри
Про шарфик -таа, варировала (как придет в голову) под шапочку. Спасибо вам.
У меня беда с мамой, видимо фурункул в паху расчесала, жуть рана, гноится, 4-й день, делаю перевязки, что не пробовала, вроде подживает, скорая предложила забрать в районный городок в больницу, завтра жду дохтора... сама вроде выкарабкиваюсь, прописанные лекарства действительно снижают пульс и спать легче, но сердце побаливает. Что-то мы всей семьей 3 неделю по очереди... Ох, пусть так, не хуже.
Про шарфик -таа, варировала (как придет в голову) под шапочку. Спасибо вам.
Рецепт слоеного блюда с сырами
Галина, люблю ее нежно, но делаю другим рисунком обычно, в тесте всего чайная ложка сахара, щепоть соли, 1 яйцо, молоко и 50 г. масла, все. Правда всегда делаю по своему Слои из сыров, (что закидывала в морозилку) обязательно, адыгейский, моцареллу, сегодня 6 сортов получилось + зелень. Он не оч. калорийный, много не съешь, сытный, с кофе утром само то для меня, Серж любит послаще что обычно.фото нет. один квадратик.Галин, если ставишь картинку в пост, а в это время ЗДЕСЬ, кто-то еще написал, то и выходит квадратик приходится править потом по новой.
если ставишь картинку в пост, а в это время ЗДЕСЬ, кто-то еще написал, то и выходит квадратикВидно все теперь.
фурункулЕсли нужна госпитализация, то лучше под присмотр врачей..
Галина, она боится + как сказала невропатолог)) лодырь ваша бабушка) и это не близко мне сложно будет мотаться туда. Но реально ужасно выглядит, посмотрит завтра участковая, что посоветует.
это не близкоНе близко-это как? Совсем далеко?
посмотрит завтра участковая, что посоветует.Смотрите сами. Тут советовать что-то сложно. Ты на месте, тебе виднее.
Но реально ужасно выглядит,Ник, ее там обследуют, ну хоть как-то..
Не близко-это как? Совсем далеко?районный городок 54 км от нас, видимо наши больницы заполнены больными короной
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Мини-ачма