и день пролетел совершенно незаметно..Ещё нет.
Ещё же печь надо будет розаны.
zvezda
и день пролетел совершенно незаметно..Ещё нет.
Ещё же печь надо будет розаны.Хвальнись потом..
Хвальнись потомХорошо.
розаныА по какому рецепту?
А по какому рецепту?hlebopechka.ru...
Ещё же печь надо будет розаны.Соблазнительница. Пойду гулять, в пекарню надо заглянуть
Пойду гулять, в пекарню надо заглянутьСпала, сплала, проснулась. Пекарня..
СоблазнительницаДа?
Пекарня..Можно купить один пирожок
съешь пирожок.Сядь на пенек, съешь пирожок..
Можно купить один пирожокТочно один?
Точно один?Да.
Первый раз сегодня чиабатты пекла. Дырки не получились. Но вроде неплохо получилось.я давно как-то пекла. Какую-то скоростную. Дырки были, но по рецепту много было соли, в общем больше не пекла.
я давно как-то пекла. Какую-то скоростную. Дырки были, но по рецепту много было соли, в общем больше не пекла.Я долгую пекла. Мне кажется, что перепрела, вкус кисловатый. Но время по рецепту выдерживала.
пекла.Я давно уже закончила эксперименты с хлебом. Пеку самый, что ни на есть простой.
Я давно уже закончила эксперименты с хлебом. Пеку самый, что ни на есть простой.Да вот что-то захотелось...
Пеку самый, что ни на есть простойА нас угостить?
Я давно уже закончила эксперименты с хлебом. Пеку самый, что ни на есть простой.А я всё играюсь, прямо хобби новое появилось. Только печка слабовата, не выдаёт самую высокую температуру, не получается большой «взрыв» теста, такой чтоп прям бдыщщщ!
А нас угостить?Да сколько же угощать можно?
Раз сто показывалаДа?
А я не помнюНу вот, самый последний. На кефире по рецепту Лены-Подмосквички.

Татьяна, завтра съешь пирожок.Я завтра работаю, без пирожка обойдусь.
Точно один?Точно, я больше не покупаю.
Котенок растет, вес уже за 2 кг перевалил.Не болеет больше? У ветеринара были?
Я давно уже закончила эксперименты с хлебом. Пеку самый, что ни на есть простойЯ лет8 назад пекла как подрезаная. Своими экспериментами всех раскормила. Сейчас очень редко.
я всё играюсь, прямо хобби новое появилось.Знаем, плавали
по рецепту Лены-Подмосквички.Там ты его наверное и показывала.
Там ты его наверное и показывала.Да везде я показываю..

фото нет. один квадратик.Галин, если ставишь картинку в пост, а в это время ЗДЕСЬ, кто-то еще написал, то и выходит квадратик приходится править потом по новой.
если ставишь картинку в пост, а в это время ЗДЕСЬ, кто-то еще написал, то и выходит квадратикВидно все теперь.
фурункулЕсли нужна госпитализация, то лучше под присмотр врачей..
это не близкоНе близко-это как? Совсем далеко?
посмотрит завтра участковая, что посоветует.Смотрите сами. Тут советовать что-то сложно. Ты на месте, тебе виднее.
Но реально ужасно выглядит,Ник, ее там обследуют, ну хоть как-то..
Не близко-это как? Совсем далеко?районный городок 54 км от нас, видимо наши больницы заполнены больными короной
районный городок 54 кмЧас автобусом.

Угощайтесь!У меня тоже планировались розаны, а вышли булки с корицей)
Розанчики с заводскими яблочками.

У меня тоже планировались розаны, а вышли булки с корицей)Красивые!
Час автобусомГалин,
минимум 5 часов.
Жалею ее, а толку... только хуже.Терпения тебе и сил..
вот ты молодец, я накладываю патчи, но не отслеживаю отеки, думаю, что попитала кожечку и лады..Да это случайно получилось. Именно эти патчи сняли отеки, ну я и пошла читать, что туда входит. Оказался- гамамелис-хамамелис.
в Орле с сегодняшнего дня отменили плановые приемы врачей это еще что за...?Все мобилизованы на прием больных. Об этом сегодня целый день в новостям говорят.

Не дай Бог пойдет заражение!Ну если только в приемник тащить ее, но там сидеть можно еще 8 часов, ждать приема дежурного врача. Вызывай скору. Матушку твою в приемник везти-это не самая лучшая идея.
что это ненормально,Когда объявлена пандемия, то о нормальностях говорить не приходится.
сама хожу в поликлинику и народа нет..Ну два назад не было, а сегодня валом. Ты же не ходишь каждый день туда..
в Орле с сегодняшнего дня отменили плановые приемы врачей это еще что за...?Жуть. В Мск, при звонке на волшебные 3 циферки 122 отвечает автомат, который считает, что в 81 год с температурой 38,3 человек спокойно может дойти до поликлиники и посидеть в очереди к врачу пару часиков.
ты же не ходишь каждый день туда..Галина, сегодня была, кровь сдавала, пусто, может где с другого хода их принимают...
Сколько раз она помогала нам, не счесть, все нарывы чистит.Марина, название напиши обязательно, вдруг пригодится.
Надо? поищу, у меня 15 лет лежит эта бумажка.
не связывать же вправдуВЫзывай неотложку Ник, не тяни.. Неотложка будет еще часа два ехать..
Не болеет больше? У ветеринара были?Тьфу-тьфу, долечили.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить