Думаю, это не моё.У меня неделю ребенкин Мики был. Он меня ухайдакал..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1298)
zvezda
Он меня ухайдакал..Галь, ты не злилась на него. А я боюсь, что буду злиться, а это негоже.
Я сейчас кота Маринкиного перевоспитываю, он кажется меня ненавидеть стал
ты не злилась на негоДа разве можно на эту прелесть злиться? А как он храпит? Заслушаешься.. Как мужик..
Добрый день!

Всем здравствовать.
только из духовки, ещё огненная
пропитывается сиропчиком
пропиталась
Наливайте кто чай, кто кофе и угощайтесь.
только из духовки, ещё огненная
пропитывается сиропчиком
пропиталась
Наливайте кто чай, кто кофе и угощайтесь.
Легкого и воздушного воскресенья вам!

Силявка, Елена, спасибо!
Я с Дальмайером
gawala, Галина, сижу любуюсь
Я с Дальмайером
gawala, Галина, сижу любуюсь
Я сегодня хозяйка.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Светяшка, спасибо! Мои любимые розаны! Вкуснота
На сон грядущий...

На сон грядущий.Какой чумадан. Прям из прошлого. И тоже из прошлого.....
Статуэтки из мамкиной квартиры....
Статуэтки из мамкиной квартиры....У нас из таких статуеток, только голубь бабушкин..
Статуэтки из мамкиной квартиры....Оооо, у меня тоже есть такая хозяйка медной горы, только без кисти руки, кто то когда то отломил
У нас конь такой был, он маме очень нравился.
У нас конь такой былУ нас ещё китаянка была. Я её сегодня не нашла. Наверное разбили. Надо будет потом у сестры спросить.
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Осеннего понедельника..

Осеннего понедельника..Ранняя пташка ты
Доброе утро всем
Ранняя пташка ты4-45 подъем. приготовление мужу завтрака и отправка в 5-30 его «на мороз», деньги зарабатывать..
Всем доброго дня.
У нас -4°, от холодного ветра лицо стынет. А был бы снег, было бы тепло.
У нас -4°, от холодного ветра лицо стынет. А был бы снег, было бы тепло.
У нас -4°, от холодного ветра лицо стынет.Для души..

А у нас опять валит снег. Похоже, зима будет веселой. Во дворах уже не убирают.
+15 и солнышко
Во дворах уже не убирают.Ждут весны..
Кстати, насчет уборки.. В моем городе, когда был старый мэр, дворники работали тихонько, легонько, не торопясь, но чистота была идеальная.. Но целый день они работали, понятно, что с перерывами. Жили они, как правило, по соседству с убираемыми территориями. Далеко ходить не надо..
И вот в этом году я была очень удивлена, увидев " эскадрон гусар летучих».. Носятся по дворам с пылесосом, раздувают листья по обочинам и бегом дальше, а листья так и остаются лежать. потом прибегают какие-то личности с корзинами, быстро эти листья попихали, как попало в корзины и убежали дальше. Часть листьев так и осталась лежать.. Как мне друзья сказали, что это центролизованная уборка.. Оптимизация.. так сказать.. Зимой рассказывают тоже все не сильно хорошо.. Ну, по сравнению, что было раньше. Есть с чем сравнить.
gawala, Галина, у нас аналогичная история. Только наши гусары складывают листья в мешки. Этот пылесос запретили. Уж больно они гремучие. Как загремят в 3-4 трубы, так мертвые встанут. После запрета все равно гремели.
Доброго, солнечного утречка всем!!
Светик, смотри как разгулялась погода.. солнышко, ветра нет,,, надо идти в поля- леса.
У нас завёлся прямо свернул- сверлунович я не представляю, что можно сверлить в двухкомнатной квартире 3 недели не переставая с 9 до 17... ужас какой- то.
Купила в Икее вот такие ложки,, как применить бы их

Светик, смотри как разгулялась погода.. солнышко, ветра нет,,, надо идти в поля- леса.
У нас завёлся прямо свернул- сверлунович я не представляю, что можно сверлить в двухкомнатной квартире 3 недели не переставая с 9 до 17... ужас какой- то.
Купила в Икее вот такие ложки,, как применить бы их

zvezda, Оль! Это ложки для тех, кто хочет похудеть что ли?
Это ложки для тех, кто хочет похудеть что ли?Облизал и сыт..
Странные ложки.. Звезда, ты точно то фото поставила?
Как воронки для чего-то..
вот такие ложкиzvezda, Оля, по фото невозможно определить размер, но это не те ложки, для разделения яиц на белок и желток?
Всем привет!
Купила в Икее вот такие ложки,, как применить бы ихДля выкладки порционного фарша, теста, мороженого.

Для выкладки порционного фарша, теста, мороженного.А дырка почему? Я дырку в донышке вижу..
Для выкладки порционного фарша, теста, мороженного.ааа, точно, видела ролик, на фарш ложкой давят, и в ложку вылазит готовая фрикаделька, остаётся обычной ложкой снять.
ааа, точно, видела ролик, на фарш ложкой давят, и в ложку вылазит готовая фрикаделька, остаётся обычной ложкой снять.убиццо можно. Наверное удобно.., а может и нет..
А дырка почему?Чтобы субстанция легче выходила из ложки не присасываясь ко дну. Это — ложки для теста
Наверное удобно.., а может и нет..ну «в кино» ловко получалось.
ну «в кино» ловко получалось.В кино вообще все получается отлично.. Монтаж называется.. Ах, Джонни, сделай мне монтаж.. (Человек с Бульвара Капуцинов)
Да, для теста,, но что то не очень может тесто у меня не то... пока не получается,,, тоже насмотрелась ролика,,
Оля!! Идея о похудении класс!! Самое то
Оля!! Идея о похудении класс!! Самое то
тоже насмотрелась ролика,Если речь о ролике, где на фарш давят центром ложки и второй ложкой снимают выдавленный фрагмент. То это не те ложки, те — почти плоские. Эти же ложки используют аналогично ложкам для мороженого: зачерпнул и выложил.
Купила в Икее вот такие ложки,, как применить бы ихОлька, я с тебя валяюсь, а зачем брала то?
зачем брала тоВидимо, перепутала с ложкой для выдавливания фарша...
а зачем брала то?Шоб былО!)
Эти же ложки используют аналогично ложкам для мороженого: зачерпнул и выложил.а зачем дырка в середине?
Чтобы субстанция легче выходила из ложки не присасываясь ко дну. Это — ложки для теста
Добрый вечер!

Всем добрый вечер.
Я поборола поликлинику и у меня наконец-то есть QR код хоть подстригусь.
Я поборола поликлинику и у меня наконец-то есть QR код хоть подстригусь.
есть QRЗа код..

наконец-то есть QR код хоть подстригусь.А чё, у вас в парикмахерскую без него не пускают?
А чё, у вас в парикмахерскую без него не пускаютУ нас-нет.. не пущают. Правда мы ваще закрытые сидим. Комендантский час 24 часа..
Доброе утро!

Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, с победой!
А чё, у вас в парикмахерскую без него не пускают?У нас никуда уже без него не пускают. Только в мелкие магазины.
Комендантский час 24 часа..Ого! За что вас так?
Доброе утро!Спасибо!
За что вас так?За красивые глазки..
Яркого дня всем..

Яркого дняВот точно расцветили день! Даже улыбка у меня появилась.
Галина, цветы – прекрасные! Цвет обалденный!

Яркого дня всем..Какая красотень
Какая красотеньУ нас солнце, яркий, холодный день.. Не, ну как холодный? +5..
Не, ну как холодный? +5..Утром -5 было. Ща не знаю. Но солнце светит.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб