дождик такой зарядил, что долго будет идти.У нас видно тоже.
Зато вчера и капли не упало. А мы по дороге из Коломны под ужасный ливень попали.
Коломенский кремль.
zvezda
дождик такой зарядил, что долго будет идти.У нас видно тоже.
Зато сегодня оторвётся небо на осадки.У нас уже «отрывается» и в пронозе на всю неделю.
У нас уже «отрываетсяУ нас тоже.
Анит, как дела с переездом?Пока никак у меня продавец не выезжает. Мне, говорит, ещё надо неделю, а не дадите, на месяц в больницу лягу. Все нервы мне уже в клубочки смотала. Новые придется отращивать.
Мне, говорит, ещё надо неделю, а не дадите, на месяц в больницу лягу.Анита, чот вообще как-то странно человек себя ведёт. Сделка совершена, всё законно, ты уже собственник и что, никак повлиять нельзя?

никак повлиять нельзя?Вообще никак. Через суд-это месяца полтора.
Вау! вот это сауна-баня..!![]()
Пока никак у меня продавец не выезжает.Сочувствую
Вообще никак. Через суд-это месяца полтора.А перспектива, с неё взыскать расходы на вынужденную аренду помещения для твоего проживания, не вдохновит на освобождение твоей жилплощади? Ну и статью о мошенничестве никто не отменял.
Пока никакСочувствую....
Зато мне баню доделали,Какая банька замечательная
А перспектива, с неё взыскать расходы на вынужденную аренду помещения для твоего проживания, не вдохновит на освобождение твоей жилплощади? Ну и статью о мошенничестве никто не отменял.Я все варианты рассмотрела. Все разбивается о банальное: «Тогда я в больницу лягу».
Или с полицией заселиться (на основании документов подтверждающих твоё право собственности), с помощью полиции убрать её из квартиры, а её имущество с помощью грузчиков выставить из твоей квартиры и тут же сменить замки на входной двери?
И ей объяснить, что она может и в больницу лечь, но её имущество у тебя хранится не будет. Либо ты его сдашь на склад, а за хранение взыщешь с неё.
Все разбивается о банальное: «Тогда я в больницу лягу».Продавец не дружит с головой? Продано!.
СочувствуюДеньги уже оплачены, я уже ипотеку платить начала. По договору передача 10 июня. В этот момент подписывается акт передачи со всеми счётчиками и т. д.
А АПП подписывали сразу или будет когда выедет? От этого же и выплата зависит денег.
Если подписывают сразу. то продавцы нередко тянут с выездом
Анита, если в договоре прописано, что к такому-то числу квартира должна быть освобождена, то можешь смело вызывать наряд полиции и они их сопровождают на улицу. А вообще чтоб такой ситуации не возникало, надо было выходить на сделку, когда продавцы выписаны.Повторюсь: по сделке все чисто. Если она сейчас ложится в больницу, то ключи не переданы по уважительной причине.
Все разбивается о банальное: «Тогда я в больницу лягу».С момента, как ты официально становишься владельцем, проблемы бывших владельцев тебя не касаются. Элементарно, вызывается наряд полиции, и в их присутствии вскрывается дверь. Нужны паспорт или заменяющий его документ и документы подтверждающие твоё право на данное помещение.
По договору передача 10 июня. В этот момент подписывается акт передачи со всеми счётчиками и т. д.Значит сегодня и вселяйся, в присутствии участкового и техника-смотрителя, чтобы зафиксировать все показания счётчиков (в т. ч. и фотографии). И сразу смени замки.
thumbnailUrl

СоНика, ВероНика, я увидела первым МЕХ. И чё дальше?Светлан, ничего, интересно какие мы разные, кто о чем думает, что видит...
интересно какие мы разные, кто о чем думает, что видит...Я сразу смех увидела..
смех увидела..А я
Любовь, чай,А потом уже мех
Я сразу смех увидела..Я тоже.
оформляю свой кабинет,Удачи!
а что это такое красивое сиренево-фиолетовое?Смузи с черникой наверное.

В Тарталетки тарталеку лимоннуюЧур, я первая. Обожаю их

Совсем девочки перестали писать в теме.Не только здесь.
Совсем девочки перестали писать в теме.Кто в огороде, кто просто шлындает
Грустненько.
Не только здесь.Ну, не во всех. В чайной буйство роз..
В других темах тоже глухо.
А вообще лето. Народ на дачах, в грядках.. устаётКакое лето?
Какое лето?Ну не везде же дожди. Где-то и солнце свети...
Какая дача?
Дожди идут в огород не влезешь!

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.