Доброе утро всем.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1228)
zvezda
Всем привет!

Эксперимент не удался
Тесто жидкое как на блины.
Добавляла муку.
По рецепту к вафельнице песочные вафли.
И низ не румянит.
Добавила сахар, соду, муку и сунула в духовку.
Может кекс получится.

Тесто жидкое как на блины.
Добавляла муку.
По рецепту к вафельнице песочные вафли.
И низ не румянит.
Добавила сахар, соду, муку и сунула в духовку.
Может кекс получится.

Доброе утро!

Светяшка, ну хоть вкусные?
Пусть вкусняшки печет тебе вафельница. А мне в ней нравится просто булочку поджарить.
Всем доброго солнечного утра!
Пока у нас лето летнее, но обещали ливень. Посмотрим.
Пусть вкусняшки печет тебе вафельница. А мне в ней нравится просто булочку поджарить.
Всем доброго солнечного утра!
Пока у нас лето летнее, но обещали ливень. Посмотрим.
Доброе утро всем.

ну хоть вкусные?Irinap, Ирина, сладкие.
Съела уже.
Теперь кексик буду пробовать.
Утром неотправилась картинка.

Всем доброго вечерочка

Всем доброго вечерочкаГуляли?![]()

Всем доброго вечерочкаУ вас так холодно?![]()
Гуляли?ага.
У вас так холодно?скорее не жарко. Дожди почти не перестают. Тимкин в желетке. Это было 4 июня.
Лена, какой он взрослый! Как быстро вырос
Лена, какой он взрослый! Как быстро выросчерез 2,5 недели уже годик будет.
Доброе утро!

Доброго дня, с днем друзей

Силявка, Елена, большой мальчуган! ТТТ на него.

Всем привет от Оли! Сидит возле дома, собирает подписи жильцов, а рядом очередь на маникюр
Доброе утро!

Всем привет от Оли! Сидит возле дома, собирает подписи жильцов, а рядом очередь на маникюрЗолушка!
клубничка, Наташа, спасибо!
Всем доброе утро!
У нас оно сегодня дождливое. И дождик такой зарядил, что долго будет идти.
У нас оно сегодня дождливое. И дождик такой зарядил, что долго будет идти.
дождикНам пригрозили после обеда. Поехала я в город. Вторая вакцина.
дождик такой зарядил, что долго будет идти.У нас видно тоже.
Зато вчера и капли не упало. А мы по дороге из Коломны под ужасный ливень попали.

Коломенский кремль.
У нас вчера тоже, несмотря на обещания, ни капли не упало. Зато сегодня оторвётся небо на осадки.
Зато сегодня оторвётся небо на осадки.У нас уже «отрывается» и в пронозе на всю неделю.
У нас уже «отрываетсяУ нас тоже.
А мне до рынка дойти надо, творог купить. Сырников заказали.
Пока жарко, но прогноз на дожд. еду домой после «ящурной» прививки.
Анит, как дела с переездом?Пока никак у меня продавец не выезжает. Мне, говорит, ещё надо неделю, а не дадите, на месяц в больницу лягу. Все нервы мне уже в клубочки смотала. Новые придется отращивать.
Я ж как порядочная арендодателя предупредила, он арендаторов других нашел. Мне перед ними ещё неудобно.
У нас вчера первый дождь был нормальный с апреля. Земля все моментально впитала.
Зато мне баню доделали, должны были ещё 3 мая установить, а вон как затянули.
Мне, говорит, ещё надо неделю, а не дадите, на месяц в больницу лягу.Анита, чот вообще как-то странно человек себя ведёт. Сделка совершена, всё законно, ты уже собственник и что, никак повлиять нельзя?
Всем привет!

никак повлиять нельзя?Вообще никак. Через суд-это месяца полтора.
У нас законы не защищают от недобросовестности.
Вау! вот это сауна-баня..!![]()
Пока никак у меня продавец не выезжает.Сочувствую
А АПП подписывали сразу или будет когда выедет? От этого же и выплата зависит денег.
Если подписывают сразу. то продавцы нередко тянут с выездом
Вообще никак. Через суд-это месяца полтора.А перспектива, с неё взыскать расходы на вынужденную аренду помещения для твоего проживания, не вдохновит на освобождение твоей жилплощади? Ну и статью о мошенничестве никто не отменял.
Или с полицией заселиться (на основании документов подтверждающих твоё право собственности), с помощью полиции убрать её из квартиры, а её имущество с помощью грузчиков выставить из твоей квартиры и тут же сменить замки на входной двери?
И ей объяснить, что она может и в больницу лечь, но её имущество у тебя хранится не будет. Либо ты его сдашь на склад, а за хранение взыщешь с неё.
Пока никакСочувствую....
Зато мне баню доделали,Какая банька замечательная
А перспектива, с неё взыскать расходы на вынужденную аренду помещения для твоего проживания, не вдохновит на освобождение твоей жилплощади? Ну и статью о мошенничестве никто не отменял.Я все варианты рассмотрела. Все разбивается о банальное: «Тогда я в больницу лягу».
Или с полицией заселиться (на основании документов подтверждающих твоё право собственности), с помощью полиции убрать её из квартиры, а её имущество с помощью грузчиков выставить из твоей квартиры и тут же сменить замки на входной двери?
И ей объяснить, что она может и в больницу лечь, но её имущество у тебя хранится не будет. Либо ты его сдашь на склад, а за хранение взыщешь с неё.
Опять же, взыскать ещё суметь надо. По факту деньги только потратить.
В общем, жду 17 июня, если нет, буду решать по плану Б.
Все разбивается о банальное: «Тогда я в больницу лягу».Продавец не дружит с головой? Продано!.
Вот кстати, вспомнилось. Разводился одноклассник мужа, через суд, с битьем тарелок, вывозом мебели и дележкой оной. Короче, театр одной актрисы.. Но суд поставновил, что до 14 мая она должна забрать свои вещи и то, что они поделили. После 14 мая она не имеет права близко подходить к его дому. И не подходила и не приезжала. Точка.
Анита, если в договоре прописано, что к такому-то числу квартира должна быть освобождена, то можешь смело вызывать наряд полиции и они их сопровождают на улицу. А вообще чтоб такой ситуации не возникало, надо было выходить на сделку, когда продавцы выписаны.
СочувствуюДеньги уже оплачены, я уже ипотеку платить начала. По договору передача 10 июня. В этот момент подписывается акт передачи со всеми счётчиками и т. д.
А АПП подписывали сразу или будет когда выедет? От этого же и выплата зависит денег.
Если подписывают сразу. то продавцы нередко тянут с выездом
Анита, если в договоре прописано, что к такому-то числу квартира должна быть освобождена, то можешь смело вызывать наряд полиции и они их сопровождают на улицу. А вообще чтоб такой ситуации не возникало, надо было выходить на сделку, когда продавцы выписаны.Повторюсь: по сделке все чисто. Если она сейчас ложится в больницу, то ключи не переданы по уважительной причине.
Все разбивается о банальное: «Тогда я в больницу лягу».С момента, как ты официально становишься владельцем, проблемы бывших владельцев тебя не касаются. Элементарно, вызывается наряд полиции, и в их присутствии вскрывается дверь. Нужны паспорт или заменяющий его документ и документы подтверждающие твоё право на данное помещение.
У нас в одном из домов в коммуналке жили две бабульки. Одна умерла и её комната досталась внучке, которая при жизни бабушки жила в другом месте. Оставшаяся бабка решила девчонку выжить. Соответственно, внучка регулярно попадала на свою жилплощадь с помощью наряда полиции. А так же, регулярно забирала вытащенные бабкой на лестницу, в её отсутствие, мебель и прочее имущество.
По договору передача 10 июня. В этот момент подписывается акт передачи со всеми счётчиками и т. д.Значит сегодня и вселяйся, в присутствии участкового и техника-смотрителя, чтобы зафиксировать все показания счётчиков (в т. ч. и фотографии). И сразу смени замки.
Более того, даже если бы она укатила на скорой в больницу, процедура законного вскрытия квартир в отсутствие жильцов отработана на «раз-два».
Анита, мы когда свою продали, было 2 недели на переезд, через пару дней они пришли со скандалом к супругу на работу и мы выехали раньше, но не оставили им телефона и карнизы, как планировали.
Хоть куда пусть едут, закон и полиция на твоей стороне, хоть в больницу, хоть куда, вещи ваши вынесу на лестницу, это мое жилье по закону, подам на вас в суд и вы мне оплатите время проживания, такие люди боятся... хоть через полтора месяца, но но вы мне заплатите сполна, поставлю в известность о вашей недобросовестности ваше начальство, компаньонов..., такие проверяют на слабину и давят.

Хоть куда пусть едут, закон и полиция на твоей стороне, хоть в больницу, хоть куда, вещи ваши вынесу на лестницу, это мое жилье по закону, подам на вас в суд и вы мне оплатите время проживания, такие люди боятся... хоть через полтора месяца, но но вы мне заплатите сполна, поставлю в известность о вашей недобросовестности ваше начальство, компаньонов..., такие проверяют на слабину и давят.
Любовь чай котенок
Проблемы с освобождением купленной квартиры от предыдущих хозяев.
И если б это был единичный случай.
И если б это был единичный случай.

Любовь, чай, это с первой секунды.
У меня смешная любовь получилась.
анаконда.... откуда сложилось, непойму, видимо после прочтения мытарств Аниты... всем добрый вечер
Irinap -Ирина, любовь, кофе
ptitsa-Ольга, класс, какие мы разные
ptitsa-Ольга, класс, какие мы разные
СоНика, Ника, я так понимаю, это был тест? Давай расшифровку

СоНика, ВероНика, я увидела первым МЕХ. И чё дальше?
Сегодня прошла собеседование в УБОП.
Сказали звонить в свою миграционку через месяц.
Узнавать за паспорт ДНР.
Сказали звонить в свою миграционку через месяц.
Узнавать за паспорт ДНР.
Забирали телефоны на проверку.
СоНика, бес, мех, смех. Но первую пыталась тоже то ли анаконду, то ли аскону составить. У меня по буквам не получилось.
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро всем.
Пока дождь моросит, но небо вроде светлеет.
Пока дождь моросит, но небо вроде светлеет.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте