Доброе утро!

zvezda

Всех девочек – Леночек с днём АнгелаСпасибочки!
Силявка, Елена, аватарку сменила?ага, и стрижку и авку.

Силявка, Елена, аватарку сменила?Светик, а это не из-за тебя лето у нас никак не наступает?
На авке елочкпррорпа до сих порПодмосквичка, Елена, другой нет

пасмурно, прохладно, хочется укутаться и не вылазить из-под одеяла.Вылазь давай. И лето придёт

Вылазь давай. И лето придётТа давнооо уже вылезла, не получается у меня лежать – почти сразу встаю всегда.
Смотрите чего купила)))Люблютворить, Ирина, с обновкой!

Люблютворить, Ирина, с обновкой!А по сути какие? Для каких вафель? Я эту увидела, полезла на валдберис сразу. Там стоит 2730 кажется, зачеркнуто и написано 1400 типа скидка. И ждать 16-18 июня, а тут за 1299 и стоит перед глазами, как не взять. Тем более муж рядом стоит, деньги дает и не помнит что в комодике на кухне лежит на 4 такая же поворотная (взяла эту только из-за формы вафельки)
Пусть служит долго.
Я тоже приценивалась сегодня.
У нас выбор не большой.
Пока не определилась какую.
Больше 2-х тысяч дорого.
За 1165, 1258 не дёшево ли?
Для каких вафельЛюблютворить, Ирина, для толстых.

За 1165, 1258 не дёшево ли?Это я о их качестве

где наша Олюшка пропадает?Галина говорит в vk тусуется.
Галина говорит в vk тусуется.Не вижу. Один раз фото поставила и там тоже пропала.
Или в Испанию умотала.Не, туда пока туристов наших не пущают. Но в перспективе будут..

Не, туда пока туристов наших не пущают.А может она уже с испанским штампом в паспорте
А может она уже с испанским штампом в паспортеВ наше время может быть все, что угодно.. Не за кого поручиться нельзя..
Или в Испанию умотала.По Питеру и окрестностям шлындает. Погода благоприятная

Всем привет!Анит, как дела с переездом?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов