Татьяна, у нас тоже моросил слегка. А когда сын пошёл в лагерь, как ливануло! Сын весь мокрый дошёл, ниже пояса весь намок. Там даже обогреватель включили, чтобы дети могли одежду просушить. А сейчас опять дождь слегка моросит.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1229)
zvezda
Светяшка, а что это такое красивое сиренево-фиолетовое?
Доброго дня

СоНика, ВероНика, я увидела первым МЕХ. И чё дальше?Светлан, ничего, интересно какие мы разные, кто о чем думает, что видит...
интересно какие мы разные, кто о чем думает, что видит...Я сразу смех увидела..
смех увидела..А я
Любовь, чай,А потом уже мех
По погоде: мех и чай
Вооот... я вначале вообще на могла ничего увидеть, моСк занят
Не делилась с вами (оно вам наНо ), сейчас скажу, но сама еще не знаю, как реагировать на все...
Прикупила тумбочку, малюську сейф в растаможке, собрал сынуля, стеллажик Икеевский (на даче простояла упаковка), регистрируюсь, рекламируюсь (по-немногу). Знакомые уговорили, сделать визитки, тоже макет сделала, жду вот... расстроилась немного, что цвета не те В общем отпускные растратила, вся в бегах, дом, мама, семья, весь быт тоже никто не отменял, но я радуюсь, волнуюсь конечно и благодарна близким, друзьям, без из помощи и подтлакиваний, ничего бы не начала и не делала Это и вселяет надежду...
Не делилась с вами (оно вам наНо ), сейчас скажу, но сама еще не знаю, как реагировать на все...
бегу, лечу все – оформляю свой кабинет, перемыла там, ох помещение 6 лет стояло пустое, на вид красивишно, но стены, окно, полы отмывала 4 часа.
Прикупила тумбочку, малюську сейф в растаможке, собрал сынуля, стеллажик Икеевский (на даче простояла упаковка), регистрируюсь, рекламируюсь (по-немногу). Знакомые уговорили, сделать визитки, тоже макет сделала, жду вот... расстроилась немного, что цвета не те В общем отпускные растратила, вся в бегах, дом, мама, семья, весь быт тоже никто не отменял, но я радуюсь, волнуюсь конечно и благодарна близким, друзьям, без из помощи и подтлакиваний, ничего бы не начала и не делала
Я сразу смех увидела..Я тоже.
Всем привет.
оформляю свой кабинет,Удачи!
а что это такое красивое сиренево-фиолетовое?Смузи с черникой наверное.

В Тарталетки тарталеку лимонную.

В Тарталетки тарталеку лимоннуюЧур, я первая. Обожаю их
Доброе утро!

Всем привет! Светяшка, спасибо за поздравление!
Анита, как у тебя там дела?
Анита, как у тебя там дела?
Совсем девочки перестали писать в теме.
Грустненько.
Грустненько.
Совсем девочки перестали писать в теме.Не только здесь.
В других темах тоже глухо.
Совсем девочки перестали писать в теме.Кто в огороде, кто просто шлындает
Грустненько.
Не только здесь.Ну, не во всех. В чайной буйство роз..
В других темах тоже глухо.
А вообще лето. Народ на дачах, в грядках.. устаёт..
А вообще лето. Народ на дачах, в грядках.. устаётКакое лето?
Какая дача?
Дожди идут в огород не влезешь!
Какое лето?Ну не везде же дожди. Где-то и солнце свети...
Какая дача?
Дожди идут в огород не влезешь!
Ага.
Вон небко проглядывает и дождик шлёпает

Вон небко проглядывает и дождик шлёпает

У нас сегодня, ТТТ, без дождя и даже солнце выглянуло.
Я с утра на тренировку учесала до обеда: сначала сама, потом групповое занятие пилатесом, потом сауна. А после дома обед и дела домашние, а ещё работа: у нас тут проект, который надо очень-очень быстро сделать.
Я с утра на тренировку учесала до обеда: сначала сама, потом групповое занятие пилатесом, потом сауна. А после дома обед и дела домашние, а ещё работа: у нас тут проект, который надо очень-очень быстро сделать.

У нас льет уже пару недель, вчера было по пояс на улицах, приехал деверь, попал в наш потоп и сказал, что вспомнил Крымск
У нас с утра было хмуро, потом дождь подразнился, а сейчас солнышко. Комфортненько.
У нас друзья в Сочи уехали, смеются, что холодно, а в Питере жара, правда 2 дня вроде будет похолоднее и дождик А с понедельника опять под 30
У нас сегодня без дождя
Отличная погода и не жарко. У меня спина болит, на аппликаторе полежала и шляться пошла
Отличная погода и не жарко. У меня спина болит, на аппликаторе полежала и шляться пошла
У меня спина болит, на аппликаторе полежала и шляться пошлаЧто-то давненько не лежала я на поясе массажном.
А надо бы
Где-то и солнце светит...интересно где?
Доброго времени.
интересно где?У меня, целый день
Что-то давненько не лежала я на поясе массажном.Давай за компанию со мной
А надо бы
Силявка, Елена, у нас третий день солнце светит, припекает.
Но утром туманы, раньше такого не было.
Ловите солнышко!
Но утром туманы, раньше такого не было.
Ловите солнышко!
Ловите солнышко!Спасибо
интересно где?У нас сегодня солнечный день (второй вроде подряд) и к вечеру даже стало тепло. А вообще сейчас частенько идут дожди, я даже забываю (мож старею ) сегодня это було или вчера.
Вечер добрый.
francevna, спасибо за цветуёчки, прям пахнуло свежестью с экрана.
Давай за компанию со мнойТатьяна, давай.
Только вчера я уже спала.
А сегодня ещё ход не дошёл до пояса.

Всем привет! А я развлекаюсь! Вчера убралась. От прям как следует. Везде перемыла полы. Ииии, сегодня ночью залило из унитаза) вызвала аварийку. Пока они ехали, вода сошла. Они мне демонстрируют, что унитаз смывает. Уехали. С утра такая же ситуация, затор то не рассосался. И опять потихоньку вода сошла. Аварийка ещё не приехала. Ждём))) ща бодаться буду, а то снова уедут.
Ромашка, Оля, у меня подобная ситуация в прошлом году была. Вскрывали колодец под окном. И там прочищали тросом. Кто то с верхнего этажа спагетти в унитаз спустил. А страдает первый этаж. Я гоняла всех жителей верхних этажей, они мои матюги надолго запомнили. Ещё и объявление написала, что в следующий раз буду у них на коврике мусор раскладывать
спагетти в унитаз спустилОгурцы соленые, видимо из банки, целиком. Это у моей коллеги так было.
Да знаю я, что из колодца. В прошлом году такая же история была. Только хуже. Совсем ничего не уходило и день будний, сантехник из жеу пришел утром и слился. И мы сидели с полной ванной г... Весь день, пока я все телефоны оборвала и не вывзвонила его вечером уже. Сейчас попроще засор. Приехали, пробили. Другая бригада. Мальчики молодые. А ночью мужики были и не воняло от них вроде, а стояли за перила держались. Колодец даже не открывали. У вас, говорят, все уходит. И уехали ночью, лень было.
Короче, не знаю, что там было, но пробили. Ура! Только я опять все полы намвывала с белизной, потому как брезгливо. И ванну на сто рядов промыла, туда тоже залило. Развлекаюсь, короче.
Короче, не знаю, что там было, но пробили. Ура! Только я опять все полы намвывала с белизной, потому как брезгливо. И ванну на сто рядов промыла, туда тоже залило. Развлекаюсь, короче.
Ромашка, чтоб больше не было у тебя таких развлечений!
всем приветики
всем приветикиСилявка, Елена,

Сейчас отдышусь чуток и пойдем с Ладкой гулять. Ой, мы с сестрой ржем. У нее уже неделю забита канализация между кухней и ванной. Наш сантехник болен тяжело, в больнице лежит, здоровья ему! Нашли какого-то, не смог. Местный тоже не смог, говорит, все разбирать, ломать надо. Ещё один занят, может только на след. Неделе. Она вчера мыться приходила ко мне. Говорит, что принесла проклятье забитых труб)))
Я заметила, что угроза отключения горячей воды, и как следствие полотенцесушитель в ванной, очень стимулирует хозяйственность. Стираю все. Потом три недели ничего сохнуть толком не будет с выключенными трубами. Балкона нет.
Я заметила, что угроза отключения горячей воды, и как следствие полотенцесушитель в ванной, очень стимулирует хозяйственность. Стираю все. Потом три недели ничего сохнуть толком не будет с выключенными трубами. Балкона нет.
всем приветикиКрАсавец
Бабушкина радость
Силявка, Бжечки! Как же быстро растут чужие дети!
Силявка, Бжечки! Как же быстро растут чужие дети!Да они и свои чет быстро так вырастают..
Да они и свои чет быстро так вырастают..Блин, и не говори. Давно ли они так вкусно пахли.... Молочком и пелёнками....
Ромашка, Ольга, я тебе открою один большоооой секрет, только ты ни кому свои дети тоже растут оооочень быстро
Таньча, Татьяна, да, ты права. Кажется только вчера мамка принесла кулёк из роддома, а сегодня этот кулёк уже показывает свой характер и пытается всех строить
Оператор из меня конечно ни какой
Таньча, Татьяна, да, ты права. Кажется только вчера мамка принесла кулёк из роддома, а сегодня этот кулёк уже показывает свой характер и пытается всех строить

Силявка, ходите уже, молодцы!
Кажется только вчера мамка принесла кулёк из роддома,Молчи. Наш кулёк 1700г выше меня уже
А мой кулёк пока ниже. Но ещё немного и догонит и обгонит мои 176см.
У сестры мужа старшей 14 лет, уже 175см рост и 40 размер ноги.
У сестры мужа старшей 14 лет, уже 175см рост и 40 размер ноги.
мой кулёк пока ниже.Аня, так и я всего 165, а сейчас даже кажется ниже стала
Татьяна, и тебя пока ниже, пока лишь 150см примерно, может 151.
и тебя пока нижеНу так нашему уже 15. В декабре 16. А твой ещё маленький
Силявка, ходите уже, молодцы!пошёл он в 7 месяцев, а один до сих пор боится.
Ну так нашему уже 15.Я чувствую, что в 15 мой будет выше своего отца. У меня два брата под 2м ростом. И я 176см.
Всех с добрым утром!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса