У нас друзья в Сочи уехали, смеются, что холодно, а в Питере жара, правда 2 дня вроде будет похолоднее и дождик А с понедельника опять под 30
Tapтaлeтки & Ко (страница 1229)
zvezda
У нас сегодня без дождя
Отличная погода и не жарко. У меня спина болит, на аппликаторе полежала и шляться пошла
Отличная погода и не жарко. У меня спина болит, на аппликаторе полежала и шляться пошла
У меня спина болит, на аппликаторе полежала и шляться пошлаЧто-то давненько не лежала я на поясе массажном.
А надо бы
Где-то и солнце светит...интересно где?
Доброго времени.
интересно где?У меня, целый день
Что-то давненько не лежала я на поясе массажном.Давай за компанию со мной
А надо бы
Силявка, Елена, у нас третий день солнце светит, припекает.
Но утром туманы, раньше такого не было.
Ловите солнышко!
Но утром туманы, раньше такого не было.
Ловите солнышко!
Ловите солнышко!Спасибо
интересно где?У нас сегодня солнечный день (второй вроде подряд) и к вечеру даже стало тепло. А вообще сейчас частенько идут дожди, я даже забываю (мож старею ) сегодня это було или вчера.
Вечер добрый.
francevna, спасибо за цветуёчки, прям пахнуло свежестью с экрана.
Давай за компанию со мнойТатьяна, давай.
Только вчера я уже спала.
А сегодня ещё ход не дошёл до пояса.

Всем привет! А я развлекаюсь! Вчера убралась. От прям как следует. Везде перемыла полы. Ииии, сегодня ночью залило из унитаза) вызвала аварийку. Пока они ехали, вода сошла. Они мне демонстрируют, что унитаз смывает. Уехали. С утра такая же ситуация, затор то не рассосался. И опять потихоньку вода сошла. Аварийка ещё не приехала. Ждём))) ща бодаться буду, а то снова уедут.
Ромашка, Оля, у меня подобная ситуация в прошлом году была. Вскрывали колодец под окном. И там прочищали тросом. Кто то с верхнего этажа спагетти в унитаз спустил. А страдает первый этаж. Я гоняла всех жителей верхних этажей, они мои матюги надолго запомнили. Ещё и объявление написала, что в следующий раз буду у них на коврике мусор раскладывать
спагетти в унитаз спустилОгурцы соленые, видимо из банки, целиком. Это у моей коллеги так было.
Да знаю я, что из колодца. В прошлом году такая же история была. Только хуже. Совсем ничего не уходило и день будний, сантехник из жеу пришел утром и слился. И мы сидели с полной ванной г... Весь день, пока я все телефоны оборвала и не вывзвонила его вечером уже. Сейчас попроще засор. Приехали, пробили. Другая бригада. Мальчики молодые. А ночью мужики были и не воняло от них вроде, а стояли за перила держались. Колодец даже не открывали. У вас, говорят, все уходит. И уехали ночью, лень было.
Короче, не знаю, что там было, но пробили. Ура! Только я опять все полы намвывала с белизной, потому как брезгливо. И ванну на сто рядов промыла, туда тоже залило. Развлекаюсь, короче.
Короче, не знаю, что там было, но пробили. Ура! Только я опять все полы намвывала с белизной, потому как брезгливо. И ванну на сто рядов промыла, туда тоже залило. Развлекаюсь, короче.
Ромашка, чтоб больше не было у тебя таких развлечений!
всем приветики
всем приветикиСилявка, Елена,

Сейчас отдышусь чуток и пойдем с Ладкой гулять. Ой, мы с сестрой ржем. У нее уже неделю забита канализация между кухней и ванной. Наш сантехник болен тяжело, в больнице лежит, здоровья ему! Нашли какого-то, не смог. Местный тоже не смог, говорит, все разбирать, ломать надо. Ещё один занят, может только на след. Неделе. Она вчера мыться приходила ко мне. Говорит, что принесла проклятье забитых труб)))
Я заметила, что угроза отключения горячей воды, и как следствие полотенцесушитель в ванной, очень стимулирует хозяйственность. Стираю все. Потом три недели ничего сохнуть толком не будет с выключенными трубами. Балкона нет.
Я заметила, что угроза отключения горячей воды, и как следствие полотенцесушитель в ванной, очень стимулирует хозяйственность. Стираю все. Потом три недели ничего сохнуть толком не будет с выключенными трубами. Балкона нет.
всем приветикиКрАсавец
Бабушкина радость
Силявка, Бжечки! Как же быстро растут чужие дети!
Силявка, Бжечки! Как же быстро растут чужие дети!Да они и свои чет быстро так вырастают..
Да они и свои чет быстро так вырастают..Блин, и не говори. Давно ли они так вкусно пахли.... Молочком и пелёнками....
Ромашка, Ольга, я тебе открою один большоооой секрет, только ты ни кому свои дети тоже растут оооочень быстро
Таньча, Татьяна, да, ты права. Кажется только вчера мамка принесла кулёк из роддома, а сегодня этот кулёк уже показывает свой характер и пытается всех строить
Оператор из меня конечно ни какой
Таньча, Татьяна, да, ты права. Кажется только вчера мамка принесла кулёк из роддома, а сегодня этот кулёк уже показывает свой характер и пытается всех строить

Силявка, ходите уже, молодцы!
Кажется только вчера мамка принесла кулёк из роддома,Молчи. Наш кулёк 1700г выше меня уже
А мой кулёк пока ниже. Но ещё немного и догонит и обгонит мои 176см.
У сестры мужа старшей 14 лет, уже 175см рост и 40 размер ноги.
У сестры мужа старшей 14 лет, уже 175см рост и 40 размер ноги.
мой кулёк пока ниже.Аня, так и я всего 165, а сейчас даже кажется ниже стала
Татьяна, и тебя пока ниже, пока лишь 150см примерно, может 151.
и тебя пока нижеНу так нашему уже 15. В декабре 16. А твой ещё маленький
Силявка, ходите уже, молодцы!пошёл он в 7 месяцев, а один до сих пор боится.
Ну так нашему уже 15.Я чувствую, что в 15 мой будет выше своего отца. У меня два брата под 2м ростом. И я 176см.
Всех с добрым утром!
Добрый день!

Добрый день!

Добрый вечер.

Добрый вечер. Какой-то день суматошный. Правда, вечером муж на прогулку утащил меня после стрижки. Я чуток свои длинные волосы обкорнала. А перед тем, как идти в парикмахерскую, пожалилась мужу, что собиралась сегодня прогуляться и не получилось. Вот он меня и повёл. Покормили комаров.
Чумачечая бабуся зашла в «детский мир» за соской
соску так и не купила

соску так и не купилаПолицейским соска вАще не нужна
Чумачечая бабуся зашла в «детский мир» за соской
соску так и не купилаМотоцикл круче соски
особенно когда он по скидке и в рассрочку на 3 месяцаМотоцикл круче соски
Он и правда прикольный, сам едет вперёд и назад, фара светится, сирена воет, мелодия какая то поёт. Тимкин ножкой старается на педальку нажать. Пока получается через раз и едет на моцике стоя.
Силявка, Елена, молодец, бабусям и положено быть такими у Тимки выражение лица такое смешное
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Силявка, Елена, отличный подарок, лучше соски. Не нужна она уже. Скоро и я к,, сумашедшим бабулям,, присоединюсь
Доброе утро!

Доброе утро всем.

Доброе рабочее утро!
Доброе утро!
Радости и удачи на весь день!

Радости и удачи на весь день!

Доброе утро! Ну что, опять тону в г*не. Вот думаю, должно же попереть теперь. Ну, деньги там, золотишко, нефть, в конце, концов)))))
Ольга, блин, что же у вас там творится!
Ромашка, Оля, заставь их вскрыть колодец
И пусть там тросом хорошенько пошерудят
И пусть там тросом хорошенько пошерудят
Всем приветы!
Оля наша не появилась? В вацапе не отвечает, видать занятая вся...
А у меня вдохновение с утра, наваяла печенек через мясорубку) Посуды теперь мыть тьма, но душу отвела!
Поставлю в духовку печь.

Оля наша не появилась? В вацапе не отвечает, видать занятая вся...
А у меня вдохновение с утра, наваяла печенек через мясорубку) Посуды теперь мыть тьма, но душу отвела!
Поставлю в духовку печь.

Испеклось)

Ленуся, утащила штучку на после обеда.
наваяла печенек через мясорубку)любимая форма печенек моего детства. Печеньки с кокосом через мясорубку. Сказка
Короче, это какие-то удоды, которые выкидывают нетканые салфетки в унитаз. И эти салфетки мигрируют по трубе. Сантехники уже за сегодня были два раза. Сказали, если чё, ночью вызывать неотложку водопроводную. Я снова все помыла. Открыла вторую бутылку белизны. Хорошо, хоть запас есть. Жду вечера. Потому что может пойти напор, все пойдут мыться, стирать и т. д. вечером, и эти салфетки, могут снова всплыть. Откуда нибудь из недр канализации. Короче, развлекаюсь по полной! Жду нефтяное месторождение)))
Жду нефтяное месторождение)))Бери акциями газпрома.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса