zvezda

А мне сегодня игрушка приехала!а что это???
а что это?А это тарталетница на одну тарталетки от Штебы. Что-то давно у меня покупок на кухню не было, года три точно. Вот, разморозилась
на туалетную влажную бумагу (или салфетки, не помню).На тех салфетках, что кидать в унитаз нельзя, стоит значек «зачернутый унитаз».
зачернутый унитазЛена вот спасибо! А то я пищевые всё рассмотриваю, а такую продукцию просто покупаю. Надо будет приучать себя смотреть внимательно.

На тех салфетках, что кидать в унитаз нельзя, стоит значек «зачернутый унитаз».Некоторые дурные производители на упаковках таких салфеток пишут «бросать в унитаз по 1 шт.»

thumbnailUrl
намываю сантехнику и пол
Мыла кухню пол, столешницу,Чистота-залог здоровья!...
Чистота-залог здоровья!...Ага, если бы ещё и го.... у неё через раз не всплывало
сливками с утра умывалась.За прошлые труды и заслуги, тебе бы ванну со сливками принять надо
тебе бы ванну со сливками принять надоГлавное, чтобы это не за её счёт было.
СоНика, очень длинно, но заставила себя просмотреть всё. Интересно и есть о чем подумать.Ирина, да, мне тоже понравились его рассуждения и заставили задумаЦа
Спасибо, девочки! Сижу на подоконнике, пытаюсь поверить в происходящее.Анита, ну посиди! Попривыкни к мысли и обстоятельствам! А потом ждем обзор!
Спасибо, девочки! Сижу на подоконнике, пытаюсь поверить в происходящее.Поздравляю! Теперь приятные хлопоты по устройству и благоустройству
Все, свершилось! Ура!Поздравляю

А я кажется уволилась с работы. Завтра узнаю точноЛеночка, что случилось?
А я кажется уволилась с работы.Почему это?
А я кажется уволилась с работы.
Леночка, что случилось?
Почему это?
Лена, кажется? Это как??мне на сегодня оооочень нужен был день за свой счёт, мне его не дали, тогда я написала заявление, что б меня отпустили в 13.00, директриса не подписала без начальства (завпроизводством в отпуске, и ни чего не решает на время отпуска, технолог выходная и не брала трубку). Я просто развернулась и ушла домой, что будет завтра не знаю. Возможно напишу по собственному. Может оно и к лучшему, вот только куда идти работать не знаю
может обойдётсяне знаю я устала от такого отношения, от такого графика. Кому-то можно всё, а кому-то ни чего, я там как изгой. Я позвонила завпроизводством и сказала, что если меня не отпустят, то я увольняюсь, она сразу начала меня успокаивать, уговаривать:" Ты подумай, не спеши, не горячись, не руби с плеча и т. д. и т. п.»
я устала от такого отношения, от такого графика. Кому-то можно то всё, а кому-то ни чего, я там как изгойЗначит надо уходить. Работа, даже за небольшие деньги должна нравиться. И ходить на неё надо с удовольствием.
вот только куда идти работать не знаюНайдешь. Чай не в глухомани живёшь
Чай не в глухомани живёшьхуже чем в глухомани. С работой у нас туго.

я кажется уволилась с работы. Завтра узнаю точно...Это как это?

Девочки, сегодня оказывается ровно 4 года как у меня появилась паста-машинка и совершенно случайно приготовила лазанью), угощайтесьЗначит и моей 4 года.. наверное.. не меньше точно.![]()
![]()
После того как узнала, что меня целенаправленно игнорировали три дня подряд.В смысле игнорировали?
мне на сегодня оооочень нужен был день за свой счёт, мне его не дали, тогда я написала заявление, что б меня отпустили в 13.00, директриса не подписала без начальства (завпроизводством в отпуске, и ни чего не решает на время отпуска, технолог выходная и не брала трубку). Я просто развернулась и ушла домой, что будет завтра не знаю. Возможно напишу по собственному. Может оно и к лучшему, вот только куда идти работать не знаю
Как-то так...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами