Tapтaлeтки & Ко (страница 1211)

zvezda
сын оканчивает второй курс.
Как время летит... недавно фото с выпускного было,,
А где Светяшка??!!
У нас тоже сегодня погода испортилась,, дождя нет, но вроде обещают.

Астильба
Сказка,
Таня спасибо!!!

zvezda
Да,, с погодой совсем странно. Пишут, что у меня в районе дождь идёт, аж 2 часа уже.. а за окном сухо.. кому верить?? Им то деньги заплатили, так врать не должны, раз заплачено.... а своим глазам не верить что ли?? дилемма, однако..

zvezda
Кофе не пью.. жду Светяшку..

Светяшка
А где Светяшка??!!
Стирку стирала

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Кофе не пью.. жду Светяшку..
zvezda, Оля, дождалась?

zvezda
дождалась
Ага.. пока машину почистила..
Спасибки!!

nila
Астильба link=topic=526836.msg3689 :secret: (n) :nea: :-X :secret: :girl_pardon: 659#msg3689659 date=1620023692 Подскажите, куда пристроить белки от 12 яиц?
Галина, можно тортик сделать Кулинарный рецепт (автор ang-kay): Торт «Апшерон». Ответ Баку Киеву.

Zeamays
Белки заморозить по 2-3 штуки и использовать по мере поступления идей....

Ромашка
Силявка, расскажи, как комод, удобный? А то у меня есть небольшой пластиковый комодик, на полке стоит. Он не очень удобный. Легкий, чтобы открыть надо придерживать второй рукой и не очень легко открывается. Иногда немного дёрнуть надо, чтобы закрыть, тоже надо усилие приложить. Я име не очень довольна, хотя удобно, всякая мелочевка в нем лежит. А этот большой как?

Anchic

Структура памятного фотоальбома для класса

Я всё-таки съездила в Москву и забрала альбом. Аааа, это супер вещь получилась! Мы для учительницы сделали памятный фотоальбом: сначала идёт общее фото 1 класса, потом портрет учительницы, а дальше идут странцы с портретом ученика, его ФИ и коллаж из нескольких фотографий с праздников с этим учеником в центре. Если написал приятное и/или смешное воспоминание о школе, то ещё запись этих воспоминаний. Когда ученики кончаются, то идут ещё общие фото за 2, 3 и 4 классы. Всего 38 страниц на 19 разворотов. Так классно получилось. Я так переживала: муж всё на последний момент оставлял, я боялась, что не успеем.

LisaNeAlisa
Всем привет!
Завтра на работу
Вот такие выходные-не выходные.

Anchic
Анита, за что вас так?

LisaNeAlisa
Анита, за что вас так?
У меня из знакомых не работают медики, педагоги, пара строителей ещё (но офисных: проектирование и т. д.). Хотя завтра у меня 2 переговоров, одни с застройщиками.
Так что, похоже мало кто отдыхает.

Anchic
Не, мы отдыхаем. Официально. Неофициально – я нагоняю немного то, что в последние пару недель перед праздниками не успела сделать. Муж зашивался со своей работой, я с сыном в бассейн моталась. Поэтому сейчас можно спокойно сделать то, что тогда не успела.

Силявка
расскажи, как комод,
Tapтaлeтки & Ко - 3689836 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1620050494
True
2021-05-03T17:01:34+03:00
embedUrl

Ромашка, Ольга, на видео видно, что я открываю закрываю ящички одной рукой. Комод лёгкий, собрала я его без всяких тнструментов за пять минут. Мне нравится, мне удобно.

Ukka
Завтра на работу
И мы работаем. И я рада. Ибо надо и за что-то жить.

LisaNeAlisa
И мы работаем. И я рада. Ибо надо и за что-то жить.
Так предполагалось, что это оплачиваемые нерабочие дни. Но увы.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Все работают. Сестра, сын, муж племянницы. Ну, племянница по сменам 2/2 они и 1 января работали.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
СоНика, как вовремя кофе – сижу и как раз думаю о нем.

Силявка
Ромашка, Ольга, как твоя китцуня? Сколько деток родила?
так я и не получила ответ на свой вопрос

СоНика
сижу и как раз думаю о нем.

Ирина, на здоровье, сама, как Тузик надулась, с гостями

ОгнеЛо
Вариант жарки и подачи мелкой рыбёшки в виде шашлычков из духовки
Макс СтимулАнчоусы в духовке!
1кг. св. анчоусов (любая мелкая рыба)
50гр. пшенки (2.8ХЕ)
1ч. л. соли
2ч. л. приправы для рыбы
Итого : 2.8ХЕ (8 шашлычков)
1шт.- 0.35ХЕ
От этой еды ваш сахар будет в полном порядке! Безумно вкусно, быстро и легко! Рецепт диабетикам! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Анчоусы в духовке! 1кг.св.анчоусов(любая мелкая рыба) 50гр.пшенки(2.8ХЕ) 1ч.л.соли 2ч.л.приправы для рыбы Итого : 2.8ХЕ (8 шашлычков) 1шт.- 0.35ХЕ Приятного аппетита! TG - TG group - INST - FB - FB group - VK - INST с едой - TikTok -…Tapтaлeтки & Ко - 3689951
PT2M
True
2021-05-03T22:12:26+03:00
embedUrl

Cirre
Таньча, Татьяна,

Tapтaлeтки & Ко

nila, Неля,

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ТАНЬЧА С Днём рождения тебя!! С Юбилеем!!
Желаю чтобы ВСЁ!!!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
НЕЛЯ
С Днём Рождения!!!

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Таня, с Днём Рождения!!!

Ukka
Неля, с Днём Рождения!!!

Ukka

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Таня, Неля

Tapтaлeтки & Ко

gawala
ТАНЬЧА С Днём рождения!!

Ярик
Таня и Неля, с днем рождения, девочки

Доброе утро! У нас второй день за окном как-будто ноябрь, а не май.

Светяшка
Таньча-Татьяна, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Таньча-Татьяна, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Неля поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем
Спасибо всем за поздравления

Anchic
Татьяна и Неля, с днём рождения! Всего самого наилучшего, здоровья и много разных приятностей, больших и маленьких!

Ava11
Татьяна и Неля с днём Рождения! Здоровья, счастья и благополучия!

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Ромашка, Ольга, на видео видно, что я открываю закрываю ящички одной рукой. Комод лёгкий, собрала я его без всяких тнструментов за пять минут. Мне нравится, мне удобно.

Подтверждаю. Тоже себе прикупила такой. Удобный комодик. Собирается легко. Смотрится не громоздко, но вместительный. И цена привлекательная.

Таньча, с днем рождения!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Девочки, сегодня сменила стрижку отрезала длинную сторону, теперь обе одинаковые, а то ассиметрия лет за 10 поднадоела, буду растить другую

Tapтaлeтки & Ко

gawala
ВероНика, замечательно

СоНика
Галина, спасибо, впервые мастер меня услышала! Буду растить сзади теперь, но скажу, что дорого стало стричься...

gawala
СоНика, ВероНика, какую стрижку или отращивать хочешь?

Светяшка

Пошаговый рецепт шоколадных конфет

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Черный шоколадный корпус и Ganache Coffee Cardamom
Шаг 1: Ganache в кафе Sigri New Guinea и кардамон
Ингредиенты

160 г белого шоколада
40 г черного шоколада из Танзании 74%
25 г масла на куски
125 г весь жидкий крем для UHT на 35% мг
1/2 кофейная ложка жидкого кардамона
1/2 Coffee Tea Clamp Sigri New Guinea, Пистолет Piston Coffee Maker
Нагрейте крем с 1/2 кофейным мячом Sigri New Гвинея. Наставлять 5 мин. Добавьте жидкий кардам. Расплавить белый и черный шоколад в водяной бане, гарантируя, что он не превышает 45 ° С. Добавьте горячую крем на расплавленный шоколад в три раза, эмульгирующее. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Поток в розетке карманом и резервирует при комнатной температуре от 2 до 3 часов.

Шаг 2: Черная шоколадная температура
Ингредиенты

500 г Черного шоколада из Танзании 74%
Расплавить темный шоколад на Bain при 45-50 ° С. Затем спустите его температуру до 27 ° C, погрузив кастрюлю в замороженную водяную ванну. Затем собрать его температуру при 31-32 ° С. Это готов к использованию.

Шаг 3: Литье темных шоколадных конфет
Защита умеренный темный шоколад в отпечатки пальцев до высокого. Подождите 1-2 мин, встряхивая плесень, чтобы подтянуть края каждой полости. Поверните форму на сетку, при котором вы разместили большой член. Оставьте темный шоколадный капающий, затем соскребал верхнюю часть плесени с треугольным шпателем, чтобы отрезать шоколадные потоки. Оставьте Fréter 3 мин, затем добавьте ганаче в кафе Sigri New Guinea и Cardamom, не собираясь на вершину. Снова поток с умеренным темным шоколадом, чтобы закрыть конфеты. Racate Top, чтобы ясно и позволил кристаллизовать 20 минут в холодильнике.

Шаг 4: Демользия темных шоколадных конфет и отделки
Ингредиенты

48 черных шоколадных кофейных зерен
50 г воды
50 г сахара
Довести до кипения воды и сахара. Бронировать. Не могли бы делать темные шоколадные конфеты, набрав возвращенную форму. Шоколад все падает в одиночку. С кондитерской кистью нанесите каплю сиропа на поверхности каждого шоколадных конфет. Вставьте кофейное зерно на каждой шоколадной конфеты. Черные шоколадные конфеты Cafe Sigi New Guinea и кардамоном сохраняются 10 дней в холодильнике.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Неля и Таня, с днём рождения вас!
Всем добрый вечер.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
СоНика, ВероНика, какую стрижку или отращивать хочешь?
Галин, как была когда, но меня отговорила мастер, отрезала, затем все стали внушать, что была моложе, худее, а мне нравится именно так счаз найду
ПРимерно так, важно такая челка и покороче стороны чуть, так канеш уже не будет, но хотцаааа, хоть немного
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
но скажу, что дорого стало стричься...
Пенсионерам скидка есть. Надо мастера другого искать.
У меня девчонки за 200 руб стригутся, выглядят во

СоНика
Татьяна, верю, что не выгляжу «во», но мастер за 200 руб. мне не подошел, как и за 500

Таньча
но мастер за 200 руб. мне не подошел...
Надо искать вообще другого мастера. Не знаю сколько у вас стрижка стоит, но у нас в обычной парикмахерской не более 500-700 рублей. В салонах тоже самое, но более 2000рублей. Но не лучше.

Ромашка
так я и не получила ответ на свой вопрос
Кошка молодая, повязал ее молодой кот, вообщем -то это была не запланированная вязка. Котик прямоухий, рос среди взрослых кошек. Вырос, не уследили. Поэтому и волновалась сестра. Так-то кошка крупная и в принципе, взрослая. Но, по хорошему ее вязать надо было чуть позже. Все благополучно, но котенок один.

СоНика
Татьяна, я понимаю, что волосы не зубы...., но фатит ужо с меня экспериментов с мастерами, на мою голову. У нас также было 450 р., сейчас цены везде подняли, теперь мужская столько...
С чего вдруг парикмахерские так взвинтили, когда не было роста доходов,,... понятно все жить и кушать хотят., но теперь подумаешь, бежать через месяц или потерпеть еще пару, не стриженной....

Longina
ВероНика, красавица! Очень задорно смотришься!

Люблютворить
Девочки, всем доброго)
У нас вчера +13 было, молодежь на газонах в одних футболках сидела; скатались в магазин (типа Светофора), накупила приправок на работу не дорогих и консервы «Кубаночка» аджика армянская, персики, вишня, ассорти (огурцы, помидоры), томатная паста... Аджика понравилась, в меру остренькая... Утки, гуси косяками летели, небо черное от них было, да так близко...
Сегодня погода «козел» дождь, холод... Брр...

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка