Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1211)

zvezda
сын оканчивает второй курс.
Как время летит... недавно фото с выпускного было,,
А где Светяшка??!!
У нас тоже сегодня погода испортилась,, дождя нет, но вроде обещают.

Астильба
Сказка,
Таня спасибо!!!

zvezda
Да,, с погодой совсем странно. Пишут, что у меня в районе дождь идёт, аж 2 часа уже.. а за окном сухо.. кому верить?? Им то деньги заплатили, так врать не должны, раз заплачено.... а своим глазам не верить что ли?? дилемма, однако..

zvezda
Кофе не пью.. жду Светяшку..

Светяшка
А где Светяшка??!!
Стирку стирала

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Кофе не пью.. жду Светяшку..
zvezda, Оля, дождалась?

zvezda
дождалась
Ага.. пока машину почистила..
Спасибки!!

nila
Астильба link=topic=526836.msg3689 :secret: (n) :nea: :-X :secret: :girl_pardon: 659#msg3689659 date=1620023692 Подскажите, куда пристроить белки от 12 яиц?
Галина, можно тортик сделать Кулинарный рецепт (автор ang-kay): Торт «Апшерон». Ответ Баку Киеву.

Zeamays
Белки заморозить по 2-3 штуки и использовать по мере поступления идей....

Ромашка
Силявка, расскажи, как комод, удобный? А то у меня есть небольшой пластиковый комодик, на полке стоит. Он не очень удобный. Легкий, чтобы открыть надо придерживать второй рукой и не очень легко открывается. Иногда немного дёрнуть надо, чтобы закрыть, тоже надо усилие приложить. Я име не очень довольна, хотя удобно, всякая мелочевка в нем лежит. А этот большой как?

Anchic
Я всё-таки съездила в Москву и забрала альбом. Аааа, это супер вещь получилась! Мы для учительницы сделали памятный фотоальбом: сначала идёт общее фото 1 класса, потом портрет учительницы, а дальше идут странцы с портретом ученика, его ФИ и коллаж из нескольких фотографий с праздников с этим учеником в центре. Если написал приятное и/или смешное воспоминание о школе, то ещё запись этих воспоминаний. Когда ученики кончаются, то идут ещё общие фото за 2, 3 и 4 классы. Всего 38 страниц на 19 разворотов. Так классно получилось. Я так переживала: муж всё на последний момент оставлял, я боялась, что не успеем.

LisaNeAlisa
Всем привет!
Завтра на работу
Вот такие выходные-не выходные.

Anchic
Анита, за что вас так?

LisaNeAlisa
Анита, за что вас так?
У меня из знакомых не работают медики, педагоги, пара строителей ещё (но офисных: проектирование и т. д.). Хотя завтра у меня 2 переговоров, одни с застройщиками.
Так что, похоже мало кто отдыхает.

Anchic
Не, мы отдыхаем. Официально. Неофициально – я нагоняю немного то, что в последние пару недель перед праздниками не успела сделать. Муж зашивался со своей работой, я с сыном в бассейн моталась. Поэтому сейчас можно спокойно сделать то, что тогда не успела.

Силявка
расскажи, как комод,
Tapтaлeтки & Ко - 3689836 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1620050494
True
2021-05-03T17:01:34+03:00
embedUrl

Ромашка, Ольга, на видео видно, что я открываю закрываю ящички одной рукой. Комод лёгкий, собрала я его без всяких тнструментов за пять минут. Мне нравится, мне удобно.

Ukka
Завтра на работу
И мы работаем. И я рада. Ибо надо и за что-то жить.

LisaNeAlisa
И мы работаем. И я рада. Ибо надо и за что-то жить.
Так предполагалось, что это оплачиваемые нерабочие дни. Но увы.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Все работают. Сестра, сын, муж племянницы. Ну, племянница по сменам 2/2 они и 1 января работали.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
СоНика, как вовремя кофе – сижу и как раз думаю о нем.

Силявка
Ромашка, Ольга, как твоя китцуня? Сколько деток родила?
так я и не получила ответ на свой вопрос

СоНика
сижу и как раз думаю о нем.

Ирина, на здоровье, сама, как Тузик надулась, с гостями

ОгнеЛо
Вариант жарки и подачи мелкой рыбёшки в виде шашлычков из духовки
Макс СтимулАнчоусы в духовке!
1кг. св. анчоусов (любая мелкая рыба)
50гр. пшенки (2.8ХЕ)
1ч. л. соли
2ч. л. приправы для рыбы
Итого : 2.8ХЕ (8 шашлычков)
1шт.- 0.35ХЕ
От этой еды ваш сахар будет в полном порядке! Безумно вкусно, быстро и легко! Рецепт диабетикам! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Анчоусы в духовке! 1кг.св.анчоусов(любая мелкая рыба) 50гр.пшенки(2.8ХЕ) 1ч.л.соли 2ч.л.приправы для рыбы Итого : 2.8ХЕ (8 шашлычков) 1шт.- 0.35ХЕ Приятного аппетита! TG - TG group - INST - FB - FB group - VK - INST с едой - TikTok -…Tapтaлeтки & Ко - 3689951
PT2M
True
2021-05-03T22:12:26+03:00
embedUrl

Cirre
Таньча, Татьяна,

Tapтaлeтки & Ко

nila, Неля,

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ТАНЬЧА С Днём рождения тебя!! С Юбилеем!!
Желаю чтобы ВСЁ!!!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
НЕЛЯ
С Днём Рождения!!!

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Таня, с Днём Рождения!!!

Ukka
Неля, с Днём Рождения!!!

Ukka

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Таня, Неля

Tapтaлeтки & Ко

gawala
ТАНЬЧА С Днём рождения!!

Ярик
Таня и Неля, с днем рождения, девочки

Доброе утро! У нас второй день за окном как-будто ноябрь, а не май.

Светяшка
Таньча-Татьяна, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Таньча-Татьяна, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Неля поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем
Спасибо всем за поздравления

Anchic
Татьяна и Неля, с днём рождения! Всего самого наилучшего, здоровья и много разных приятностей, больших и маленьких!

Ava11
Татьяна и Неля с днём Рождения! Здоровья, счастья и благополучия!

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Ромашка, Ольга, на видео видно, что я открываю закрываю ящички одной рукой. Комод лёгкий, собрала я его без всяких тнструментов за пять минут. Мне нравится, мне удобно.

Подтверждаю. Тоже себе прикупила такой. Удобный комодик. Собирается легко. Смотрится не громоздко, но вместительный. И цена привлекательная.

Таньча, с днем рождения!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Девочки, сегодня сменила стрижку отрезала длинную сторону, теперь обе одинаковые, а то ассиметрия лет за 10 поднадоела, буду растить другую

Tapтaлeтки & Ко

gawala
ВероНика, замечательно

СоНика
Галина, спасибо, впервые мастер меня услышала! Буду растить сзади теперь, но скажу, что дорого стало стричься...

gawala
СоНика, ВероНика, какую стрижку или отращивать хочешь?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Черный шоколадный корпус и Ganache Coffee Cardamom
Шаг 1: Ganache в кафе Sigri New Guinea и кардамон
Ингредиенты

160 г белого шоколада
40 г черного шоколада из Танзании 74%
25 г масла на куски
125 г весь жидкий крем для UHT на 35% мг
1/2 кофейная ложка жидкого кардамона
1/2 Coffee Tea Clamp Sigri New Guinea, Пистолет Piston Coffee Maker
Нагрейте крем с 1/2 кофейным мячом Sigri New Гвинея. Наставлять 5 мин. Добавьте жидкий кардам. Расплавить белый и черный шоколад в водяной бане, гарантируя, что он не превышает 45 ° С. Добавьте горячую крем на расплавленный шоколад в три раза, эмульгирующее. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Поток в розетке карманом и резервирует при комнатной температуре от 2 до 3 часов.

Шаг 2: Черная шоколадная температура
Ингредиенты

500 г Черного шоколада из Танзании 74%
Расплавить темный шоколад на Bain при 45-50 ° С. Затем спустите его температуру до 27 ° C, погрузив кастрюлю в замороженную водяную ванну. Затем собрать его температуру при 31-32 ° С. Это готов к использованию.

Шаг 3: Литье темных шоколадных конфет
Защита умеренный темный шоколад в отпечатки пальцев до высокого. Подождите 1-2 мин, встряхивая плесень, чтобы подтянуть края каждой полости. Поверните форму на сетку, при котором вы разместили большой член. Оставьте темный шоколадный капающий, затем соскребал верхнюю часть плесени с треугольным шпателем, чтобы отрезать шоколадные потоки. Оставьте Fréter 3 мин, затем добавьте ганаче в кафе Sigri New Guinea и Cardamom, не собираясь на вершину. Снова поток с умеренным темным шоколадом, чтобы закрыть конфеты. Racate Top, чтобы ясно и позволил кристаллизовать 20 минут в холодильнике.

Шаг 4: Демользия темных шоколадных конфет и отделки
Ингредиенты

48 черных шоколадных кофейных зерен
50 г воды
50 г сахара
Довести до кипения воды и сахара. Бронировать. Не могли бы делать темные шоколадные конфеты, набрав возвращенную форму. Шоколад все падает в одиночку. С кондитерской кистью нанесите каплю сиропа на поверхности каждого шоколадных конфет. Вставьте кофейное зерно на каждой шоколадной конфеты. Черные шоколадные конфеты Cafe Sigi New Guinea и кардамоном сохраняются 10 дней в холодильнике.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Неля и Таня, с днём рождения вас!
Всем добрый вечер.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
СоНика, ВероНика, какую стрижку или отращивать хочешь?
Галин, как была когда, но меня отговорила мастер, отрезала, затем все стали внушать, что была моложе, худее, а мне нравится именно так счаз найду
ПРимерно так, важно такая челка и покороче стороны чуть, так канеш уже не будет, но хотцаааа, хоть немного
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
но скажу, что дорого стало стричься...
Пенсионерам скидка есть. Надо мастера другого искать.
У меня девчонки за 200 руб стригутся, выглядят во

СоНика
Татьяна, верю, что не выгляжу «во», но мастер за 200 руб. мне не подошел, как и за 500

Таньча
но мастер за 200 руб. мне не подошел...
Надо искать вообще другого мастера. Не знаю сколько у вас стрижка стоит, но у нас в обычной парикмахерской не более 500-700 рублей. В салонах тоже самое, но более 2000рублей. Но не лучше.

Ромашка
так я и не получила ответ на свой вопрос
Кошка молодая, повязал ее молодой кот, вообщем -то это была не запланированная вязка. Котик прямоухий, рос среди взрослых кошек. Вырос, не уследили. Поэтому и волновалась сестра. Так-то кошка крупная и в принципе, взрослая. Но, по хорошему ее вязать надо было чуть позже. Все благополучно, но котенок один.

СоНика
Татьяна, я понимаю, что волосы не зубы...., но фатит ужо с меня экспериментов с мастерами, на мою голову. У нас также было 450 р., сейчас цены везде подняли, теперь мужская столько...
С чего вдруг парикмахерские так взвинтили, когда не было роста доходов,,... понятно все жить и кушать хотят., но теперь подумаешь, бежать через месяц или потерпеть еще пару, не стриженной....

Longina
ВероНика, красавица! Очень задорно смотришься!

Люблютворить
Девочки, всем доброго)
У нас вчера +13 было, молодежь на газонах в одних футболках сидела; скатались в магазин (типа Светофора), накупила приправок на работу не дорогих и консервы «Кубаночка» аджика армянская, персики, вишня, ассорти (огурцы, помидоры), томатная паста... Аджика понравилась, в меру остренькая... Утки, гуси косяками летели, небо черное от них было, да так близко...
Сегодня погода «козел» дождь, холод... Брр...

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте