сын оканчивает второй курс.Как время летит... недавно фото с выпускного было,,
А где Светяшка??!!
У нас тоже сегодня погода испортилась,, дождя нет, но вроде обещают.
zvezda
сын оканчивает второй курс.Как время летит... недавно фото с выпускного было,,
А где Светяшка??!!Стирку стирала
Кофе не пью.. жду Светяшку..zvezda, Оля, дождалась?
дождаласьАга.. пока машину почистила..
Астильба link=topic=526836.msg3689 :secret: (n) :nea: :-X :secret: :girl_pardon: 659#msg3689659 date=1620023692 Подскажите, куда пристроить белки от 12 яиц?Галина, можно тортик сделать Кулинарный рецепт (автор ang-kay): Торт «Апшерон». Ответ Баку Киеву.
Анита, за что вас так?У меня из знакомых не работают медики, педагоги, пара строителей ещё (но офисных: проектирование и т. д.). Хотя завтра у меня 2 переговоров, одни с застройщиками.
расскажи, как комод,
Завтра на работуИ мы работаем. И я рада. Ибо надо и за что-то жить.
И мы работаем. И я рада. Ибо надо и за что-то жить.Так предполагалось, что это оплачиваемые нерабочие дни. Но увы.
Ромашка, Ольга, как твоя китцуня? Сколько деток родила?так я и не получила ответ на свой вопрос
сижу и как раз думаю о нем.
Макс СтимулАнчоусы в духовке!
1кг. св. анчоусов (любая мелкая рыба)
50гр. пшенки (2.8ХЕ)
1ч. л. соли
2ч. л. приправы для рыбы
Итого : 2.8ХЕ (8 шашлычков)
1шт.- 0.35ХЕ
Ромашка, Ольга, на видео видно, что я открываю закрываю ящички одной рукой. Комод лёгкий, собрала я его без всяких тнструментов за пять минут. Мне нравится, мне удобно.
СоНика, ВероНика, какую стрижку или отращивать хочешь?Галин, как была когда, но меня отговорила мастер, отрезала, затем все стали внушать, что была моложе, худее, а мне нравится именно так счаз найду
но скажу, что дорого стало стричься...Пенсионерам скидка есть. Надо мастера другого искать.
но мастер за 200 руб. мне не подошел...Надо искать вообще другого мастера. Не знаю сколько у вас стрижка стоит, но у нас в обычной парикмахерской не более 500-700 рублей. В салонах тоже самое, но более 2000рублей. Но не лучше.
так я и не получила ответ на свой вопросКошка молодая, повязал ее молодой кот, вообщем -то это была не запланированная вязка. Котик прямоухий, рос среди взрослых кошек. Вырос, не уследили. Поэтому и волновалась сестра. Так-то кошка крупная и в принципе, взрослая. Но, по хорошему ее вязать надо было чуть позже. Все благополучно, но котенок один.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.