Угощайтесь

zvezda

Угощайтесьпышки, сырники?
пышки, сырники?беляши?!
пышки, сырники?Оладушки?
беляши?!ага
пышки, сырники?
Оладушки?
zvezda, Оля, ты тут?Как только солнце выглянуло, она тут же в Икею подалась.
агаЕсли беляш съесть без внутренней каклеты, то это будет отличный оладушек!
Надо на улицу двигать.
УгощайтесьКакие румяные беляшики!
она тут же в Икею подаласьНет.. сказала же, неделю не поеду, здесь гуляла..
thumbnailUrl
что вкуснее сома горячего копчения, только судак горячего копчения.Я даже таких слов не знаю.. Не то что пробовать..
люблю сомов, но только горячего копченияИ я люблю. И котлеты из него, и жареного, и ваще вкусный.
Не то что пробовать.а вас что? сомЫ и судаки не водятся?
у нас коптильня, которую Елена Тим показывала.В сказочном такого нет. Но по
а вас что? сомЫ и судаки не водятся?В замороженном состоянии.. Свежее наверное где-то продается, но не нашей деревне. В пруду только карпы, вроде и судаки были, арендатор один раз притащил двух. Муж на них посмотрел и сказал, что это все хорошо, но нам чистить их нечем. На что умная русская жена ответила, мол не дрейфь паря.. Взяла терку и показала мастер-класс по очистке рыбы от чешую теркой. Муж был впечатлен и до сих пор всем рассказывает, что оказывается можно и без специальных приблуд рыбу почистить-теркой.
Боюсь только, что тебе после операции вряд ли можно такое есть.Мне дышать только можно и свежим воздухом..
А вот запечь в духовочке этого карпа самое милое делоВсе дело в том, что муж, «знаток рыбалки», убеждает меня, что карп должен поплавать пару месяцев в чистой воде, т. е в типа бассейне, тогда запах ила уйдет. На все мои доводы, что, а вот на ХП я читала, что можно в молоке.. разбиваются о неприступную скалу многолетнего нерыбацкого опыта. Но я ему верю, он же вырос рядом с прудами..
Взяла терку и показала мастер-класс по очистке рыбы от чешую теркой.Некоторые рыбку просто ножиком чистят Я вообще только лет в 40 узнала, что есть какие-то чистки для чешуи.
Не страдаешь, похудела, питаешься здорОво. Одни плюсыВсем лежающим похудеть подругам, советую удалить желчный..
Алиса позвонила утром семейному врачу. У нее с семейным заключена декларация в платной клинике. Та ее выслушала, расспросила симптомы, узнав что симптомов особых нет, температуры нет, направила на тест. Все, никаких рекомендаций по лечению не дала. Н а работе у нее 5 человек ждут результатов теста с субботы. Вроде завтра результаты готовы будут у них.а моему ни каких анализов не делали, сразу орз поставили и всё.

удалить желчныйНе панацея. Любители покушать, так и продолжат кушать, просто чаще.
Не панацея. Любители покушать, так и продолжат кушать, просто чаще.Каждому свое.
учитывая, что у вислоухих, в норме, помёт в два раза меньше обычного для домашних кошек,Нет, помёты у вислоухих такие же, как и у остальных кошек, в среднем по 4-6 котят, первый раз бывает 2-3, дальше больше. Кошки вообще не сильно многоплодные животные, в отличии от собак.
Возможный максимум рыжиков:Да, от рыжего кота будет больше рыжих котят за счёт рождения кошечек, но речь шла о том, что и от этой пары родителей могут родится рыжие котики, но не склалось (мальшик был всего один), в следующий раз получится. И я бы тоже вязала такую кошку с красным котом, но у владельца свои резоны.
у меня был свой питомник британцев и скоттишей, я долгое время занималась цветными, мраморными, серебристыми окрасами (даже здесь несколько раз писала про своего любимого красного мраморного кота), так что я не только в теории, но и на практике изучила наследование окрасов,
Другая дочка: не рыжая, окрас не дикого типа, более светлый окрас, белого менее 25%, — oo aa _s dd;Насколько можно судить по фото, она именно «дикого типа» + гомозиготна по дильюту, другими словами голубая табби.
Сынок: не рыжий, ванского окраса, окрас не дикого типа, более светлый окрас, белого более 75%, — oY aa SS D_Как это не «дикого»? У него хвост чёрный, по мне, так типичный браун табби. На белом, само собой, но сейчас речь про основной окрас.
т. к. судя по обычному количеству котят в помётах, у вислоухих особей активна и жизнеспособна только половина гамет. Ген вислоухости, по сути, — полулетальный ген.Где вы это взяли, можно ссылку на источник?
Ген рыжего окраса не даёт работать гену чёрного окраса. Вариант гена рыжего окраса «не рыжий», у не рыжих кошек, равносилен «рыжему», а проявляется в «позволении» генам чёрного окраса «явить себя Миру», т. е. «включает» их работу. Потому, кошка, имея на одной из Х-хромосом, «рыжий» ген, а на второй — «не рыжий», имеет на шкуре и рыжий, и чёрный окрасы, в зависимости от того, какая из Х-хромосом в каждой паре генов выключена.У меня столько вопросов к этому тексту, дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник.
Ух ты, все спят!Галина, не все

Доброе утро всем.Выпал снег.. А завтра +11.. Куда мир катится..
У нас -10, солнечно.
Куда мир катитсяВ новый 2021-й

Выпал снег..Что самое интересное, у нас снега нет. А вчера на работу приехала, вышла из автобуса, а там снег лежит. Не сказать что много, но на земле белый покров. А в моём Гадюкино ни грамма

Пожалуй, что вкуснее сома горячего копчения, только судак горячего копчения.Я этих перечисленных рыб горячего копчения не ела, а вот скумбрию сама делала. Тоже вкуснятина.
В холода хочется жирного и сладкогоВ холода хочется жрать!
В холода хочется жрать!Но хлебушка-то не хочется!
В холода хочется жрать!в холода хочется камин и кресло!
в холода хочется камин и кресло!их есть у меня
Но хлебушка-то не хочется!Если с ломтем чего-то вкусного сверху...
их есть у меняУ меня такое было, уютная штучка, но к концу второй зимы она расплавилась.
Если с ломтем чего-то вкусного сверху...
Ильмирушка, Ильмира, а в руке глинтвейн.Света, имено про него и подумала
У меня такое было, уютная штучка, но к концу второй зимы она расплавилась.КроНа, Галина, у меня эта штучка только для моего морального успокоения (пусть будет, а вдруг...)
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне