Со школы помню.Я тоже немецкий немного помню...
ЧёА вот... бывают, в «Хлебников,», когда езжу в свои пилки, захожу туда.
zvezda
Со школы помню.Я тоже немецкий немного помню...
ЧёА вот... бывают, в «Хлебников,», когда езжу в свои пилки, захожу туда.
Девы, есть 2красавицы скумбрии, как их вкусно запечь в духовке?Силявка, Елена, я сыром фаршировала, вкусно было (в профиле есть)

как их вкусно запечь в духовке?Лен, набери в поиске «Скумбрия горячего копчения», там должен быть рецепт запекания в пакете. Автор Ирина, латиницей. Я когда то делала. Нам понравилось.
Девы, есть 2красавицы скумбрии, как их вкусно запечь в духовке?Проблема скумбрии это запах во время готовки, многим он не нравится. Лучший способ избавиться от запаха - приготовить скумбрию в соли: тушки можно даже не потрошить, выложить их на слой соли и сверху засыпать плотным слоем, без просветов. Если не жалко яичные белки, то можно соль сначала смешать с несколькими белками, тогда соляной панцирь получится плотнее.
Да?? У меня нетуть..Оля, так и у меня нетуть! Читай внимательно, я ведь написала что ждем! Как появятся смайлики новогодние на форуме, так и дом начнем думать как украсить.
есть 2красавицы скумбрии, как их вкусно запечь в духовке?опоздала..
У нас тоже есть.
А вот... бывают, в «Хлебников,»,А у нас, в Европах, таких цен и не помню

так и у меня нетуть! Читай внимательноПэрдоньте.. а я уже перечистила весь смарт.. а их всё нетуть.. вот я
От его «активности» ничего не зависит, даже нет такого понятияРечь о зиготах, и гаметах несущих рыжий ген, у конкретной кошки, а они могут иметь разную жизнеспособность. И, конечно, большие числа рулят вероятностью появления каждой из возможных комбинаций.
ох уж эти тетькиа куда деваться, прививки надо делать ни куда не денешся.
Как появятся смайлики новогодние на форуме, так и дом начнем думать как украсить.Ильмирушка уже давно новогодний костюм на аватарке надела))
Смотрю шапку новогоднюю уже Шеф поставил, утром еще не было, видно прочитал наши ожидания!
мама под дверью носом хлюпала ни чуть не тише.да уж... кого успокаивала??
Речь о зиготах,Какие слова ругательные..
Пошла на работу)Счастливого..
ругательные..Греки, они такие выдумщики...
Греки, они такие выдумщики...Зато помогли нам с алфавитом.
Речь о зиготах, несущих рыжий ген, у конкретной кошки, а они могут иметь разную жизнеспособность.С какой это вдруг радости?! Если бы было что-то такое, то проявилось не у одной единственной особи, а систематически, но этот окрас не связан с повышенной эмбриональной летальностью или чем-то подобным.
повышенной эмбриональной летальностью
А я уже третий день в Икею не поедуГоре- горькое..
Горе- горькое..И не говори...
носятся на досках- велосипедах- колёсах, меня 2 раза опрокинули почти.,Это страшное дело. У знакомой мать в свое время велосипедист сбил, перелом шейки бедра был.
ты куда столько пирогов напекла??? А красивых какихzvezda, Оля, да хрен знает, куда я их пеку
У нас солнце вовсю светит.. Надо на улицу двигать.У нас тоже.
У нас солнце вовсю светит.. Надо на улицу двигать.у нас тоже солнышко светит, мои гулять ушли.
Горе- горькое..
Надо на улицу двигать.Недолго мучалась старушка
Что бы такое сделать из 400-граммового «батончика» мягкого творога?Запеканка творожная. начинка в рубленный песочный пирог, кекс творожный по гост. чизкейк..
Фантазия закончилась..Лапшевник
ушиВ данном случае, в первую очередь, танцуют именно от ушей.
этот окрас не связанОкрас, — нет. Ушки, — да. Да и «не рыжий» вариант гена рыжего окраса вносит свою лепту при взаимодействии с другими генами окраса. И это, не говоря о гене белых пятен, некоторых других генов, вроде бы, за окрас, напрямую, не отвечающих и ряде других генетических нюансов. Да и не сплошной рыжий, в некоторых редких случаях, может оказаться на самом деле не феомеланином, а оптической иллюзией отдельной эумеланиновой вариации формы пигментных гранул и их пространственного расположения относительно друг друга, за что отвечают совсем другие гены.
Речь о зиготах, и гаметах несущих рыжий ген, у конкретной кошки, а они могут иметь разную жизнеспособность.и сделали хороший пас.
Окрас, — нет.Значит и нет пресловутой нежизнеспособности.
Ушки, — да.Вислоухость наследуются точно так же, как и пол, - непредсказуемо и в случайном порядке («как крови лягут»).
ЛапшевникТочно..
все хочу сделать рыбку с творогом, у Лены Подмосквички рецептик есть чУдный.Как, ты еще не сделала?
Что бы такое сделать из 400-граммового «батончика» мягкого творога?Расплавить на домашний мягкий сыр. Не?
Оля, это совсем не больно.
сомикипоехали мы с друзьями на Дунай како-то. У них свой катер. Ну и поплыли по Дунаю, в какой-то ресторан приплыли, а там в меню сом был. Мужики на мясо нажимали, а я на сомятину. Вкусно.. Я вообще всегда заказываю рыбу в ресторане, если смотрю, что рыба какая-то хорошая.. Сейчас мы отресторанились. все закрыто и неизвестно открою ли 7 декабря.. Жесть в общем..

у, сом, конечно, речная и как бы, помойная рыба. Тину любит, падаль жрет.Оляяяя.. аааа. Ну зачем ты мне это сказала? Мало мне карпов в пруду, те как поросята все метут, еще и сомы теперь.. Все на фик, завязываю с рыбой. Буду шпитат трескать..

Расплавить на домашний мягкий сыр. Не?Хм. А почему бы и не?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб