Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1064)

nila
Я такое колличество шоколада две недели есть буду, а тортик за один присест умну
Таня, вот то же самое подумала что и ты, прочитав рецепт. Только ты 2 недели будешь есть, а мне больше чем на месяц хватает 2 плитки шоколада. Я больше кубика шоколада не съедаю, и то не каждый день.
Потому и исключила практически все шоколадные торты в выпечке, потому как моему мужу такого тортика хватит на день-два.
zvezda, Оля, хороший рецепт, но совсем не экономный. Разве что на праздник гульнуть! Но по мне так я лучше шоколадки чистой съесть кусочек. Я и Брауни по этой причине перестала делать.

Ромашка
ОгнеЛо, так вторая черепашка с рыжим, копия мама. Ну, собственно говоря, мне по окрасу было довольно все равно. Мама черепах может много чего выдать. Я ж говорю, три дубль помета и каждый раз сюрприз по окрасу.

zvezda
буквы на клаве платные?
Почему???
такое колличество шоколада две недели есть буду, а тортик за один присест умнут
Ой, тю.. я же написала.. мегашоколадный торт! Возьми крем другой и всё!! Суть в быстроте приготовления самого бисквита без всяких плясок с бубнами...
Ну вас, что не принесёшь, всё не так.. быстро- плохо, долго- плохо... не знаю, как вам и угодить..
2 шоколадки у нас стоят 80р, сейчас везде акции, можно купить дёшево.. ну уж если 80р дорого... тогда не знаю что и предложить... а крем любой, хоть сметанный- вкусно будет!

ОгнеЛо
вторая черепашка с рыжим, копия мама
Получила рыжесть от мамы. Черепашки, в норме, всегда, — девчонки, т. к. получают равносильные гены рыжего и чёрного окраса (один даёт мама, другой — папа). Ваш папа, — дал чёрный окрас. Эти гены, сидят на женской, X-хромосоме.

КроНа
Что бы дети были рыжие,
Речь была про пацанов, а им папик по барабану.

ну уж если 80р дорого...
... тогда можно взять по 49.
В Глобусе акция, правда на молочную Алёнку.

nila
Оля, не обижайся! Но я сужу со своей колокольни. То, чем я буду смаковать на протяжении больше чем месяц, мой муж этот тортик на 2 дня от силы растянет! Нее, на такое я не пойду, обойдется.
И да, у вас шоколад немного дешевле!
Но бисквит заинтересовал, планирую попробовать его.

КроНа
В Глобусе акция, правда на молочную Алёнку.
Есть и Вдохновение, но дороже, по 60 р вроде, зато он горький.
Есть ещё другие марки, но я их не знаю, потому не запомнила. На Линд тоже скидка, но подробностей не помню.

zvezda
не обижайся!
Ты что?? Не... не дождётесь.. это я так, ворчу!! Здесь де дело в бисквите без яиц и за 15 минут, а крем уже так, это я так захотела, но модно абсолютно любой, хоть просто джем какой, хоть фрукты, фантазия безгранична!!

клубничка
Оля, спасибо за рецепт! Я уж слюной изошла, обожаю шоколадную выпечку!!! Накупила Бабаевский Люкс, сейчас в Пятёрке акция. А его рекомендуют для выпечки. Я с ним весной пекла, марафон был в Контакте. Очень вкусно! Понравилось, что в микроволновке, ещё духовку не починила... Завтра можно попробовать Похожий маленький тортик пекла по рецептам Гюзель. Там на разик, доя меня Вот там и шоколада на покрытие мало.

Люблютворить
Девочки всем привет)
Силявка, Леночка, тоже такая лампочка есть, только раньше не было таких которые в розетку включаются и крутятся, был на крючке для подвешивания, муж переделал ее в светильник

Tapтaлeтки & Ко теперь тоже крутится)
Мы тоже вчера огоньки зажигали вечером

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
С добрым утром всех!
Вот чего меня подняло в такую рань??

gawala
С добрым утром всех!
Три П...

Силявка
Люблютворить, Ирина, под такой светильник у меня сын засыпал. Это не много другой светильник.

Всем доброе вредное капризное поскуливающее утро

Подмосквичка
А у нас прям зима-зима
За ночь снегом засыпало, на кондее за окном сантиметров 20 лет.
На улицу не выйдешь, под снегом каток. Вчера весь день был мокрый снег, под ногами месиво, а теперь всё это присыпало Снег будет идти ещё пару дней, и мороз будет усиливаться, к выходным до минут 13
Давно такого не было, чтобы с 1 декабря настоящая зима пришла

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Чего чего, тортик с кофеем
Доброе утро всем С первым днём зимы!

За ночь снегом засыпало
Я прям в окно пошла смотреть. Неа, серо и пасмурно. Никакого снега, хотя вечером начинали падать, но тут же таял

Irinap
Доброе утро!
Смотрю Светяшкины вкусности - какие же талантливые и умелые мастера делают и придумывают такую вкуснотищу!

Подмосквичка
Танюш, не завидуй
Я теперь буду дома сидеть, снег вообще не убирают
Всё замерзает колдыбошками, наступить страшно.
Пока муж был, я зимой в город вообще не приезжала.
Но тогда была машина, а теперь в деревне сидеть проблематично, ни приехать, не уехать
Дней через 10 поеду на «ревизию». Сначала лишних 30 км до райцентра, от туда на такси обратно. Час времени лишний и 600 рублей, по другому никак. Таким же «Макаром» обратно.
Вот такая теперь у меня селяви
Надо заканчивать сельскую эпопею, что-то притомилась я.

Астильба
Доброе утро!!!
zvezda
Оля, а какой размер формы для этого тортика?

nila
Всем доброе вредное капризное поскуливающее утро
А у нас еще и моросящее, нипонятночем, дождем!
Зима, как всегда, начинается дождем!
Светяшка, я с Беседки сбежала от твоих вкусностей, а здесь принесла еще больше соблазнов:swoon:, да еще и мой любимый шоколад!
Одно спасение, чтобы не обожраться, выключить интернет и уйти в запойлюлю
У кого-то уже гирлянды мигают! Я так рано никогда не цепляла, ни хочу заранее себе предпраздничные настроение поднимать, а то к празднику переносит все! Вот как Шеф смайлики новогодние принесет на форум, тогда можно и задуматься о украшении в доме

Светяшка
я с Беседки сбежала от твоих вкусностей, а здесь принесла еще больше соблазнов:swoon:, да еще и мой любимый шоколад

zvezda
Галина, у меня 18*13., а так- делай в любой!
тортик с кофеем
Завидывай молча.. я же писпла- хочу шоколада немогутерпеть, я его так не люблю (кроме Бобрушеного)
Очень вкусняво.. особенно меня крем порадовал, а то везде ганаш нужен, а там сливки с шоколадом..
а здесь бюджетно так.
Светик, как там дела с внучкой?
Светяшка,

смайлики новогодние принесет на форум,
Да?? У меня нетуть..

Таньча
Завидывай молча..
Чё завидовать то? Я твой сожрала уже, весь, без остатка.

gawala
Ну и жрать вы здоровЫ..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Я твой сожрала уже
Так ты делала его??

gawala
Так ты делала его??
Она шоколадом взяла..

Люблютворить
Люблютворить, Ирина, под такой светильник у меня сын засыпал. Это не много другой светильник.
Не, Лена, светильник старый, а лампу там как у тебя муж приделал

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

С добрым утром всех!
Тоже встала пол 8, пошла блинов напекла к обеду, щас зразы мясные с пюре из батата сделала и хлебушек французский, угощайтесь, пока муж с работы не пришел

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Так ты делала его??
Всю ночь ваяла

Надо до пятёрки прогуляться, шоколадом затариться

gawala
Скажите, а вы тоже, уходя из дома, говорите коту или собаке, куда пошли и когда вернётесь?

Ярик
Доброе утро всем!

gawala, Галина, ага, так и говорю: будем скоро, никому не открывай

Рыбёшка
Скажите, а вы тоже, уходя из дома, говорите коту или собаке, куда пошли и когда вернётесь?

А как же! Даже если нет ни того, ни другого
Без общения никак!
Всем привет
От вчерашних пицц мне на утро даже кусочка не осталось

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Пошла пирог с грибами стряпать :girl_coocking:

Подмосквичка
А как же
У нас пуделиха была, остаток жизни с папой моим доживала.
Утром если встанет, и куда-то по делам срочно надо, скажет - Ликуся, скоро вернусь, будет ждать хоть сутки.
Если молча сваливает, подойдёт к двери и обязательно напрудит.
Вообще пуделя как кошки, мстительные, наша точно такая была

Таньча
От вчерашних пицц мне на утро даже кусочка не осталось
Господя, да кто ж у тебя такой прожорливый?

Муж коту всегда говорил. Он к вечеру его на кухонном подоконнике ждал. Если кот срывался с окна и бежал к двери, было ясно, сейчас дверь откроется, хозяин пришёл.

Силявка
Девочки, сын ходил в поликлинику... мало того, что направление на анализы не дали, так ещё и врач к которой ему дали талон сегодня не принимала!!! зашла за какими то документами. Оставили его до следующего понедельника. Обычно гоняли каждые 3 дня.

Рыбёшка
Господя, да кто ж у тебя такой прожорливый
Таньча, Татьяна, да все сволочи такие, никак накормить не могу!, всё жруть и жруть

zvezda
пирог с грибами стряпать
Иди мой " тортик» стряпай!! Рецепт кто ждал..
А я люблю, когда люди хорошо едят.. сего вы накидываетесь, девушка неежка русть мужики едят!! Чего там пиццы.. тьфу... в молодости себя вспомни! Хомячили между лекциями что придётся..

Рыбёшка
мой " тортик» стряпай!! Рецепт кто ждал..
там шоколадууу... Больше, чем я за месяц съедаю!
А у меня ж... талия где-то ж должна быть!

Подмосквичка
Положи половину
С какао и так будет шоколадно

gawala
А у меня ж... талия
Не делать тортик. Логика..

zvezda
там шоколадууу.
Ты вообще читала дальше?? Я же написала.. КРЕМ любой!!! Торт был изначально назван мегашоколадный, зачем тогда рецепт просили?? в тесте нет шоколада..
Логика
Неа... делай, но для себя...

gawala
делай, но для себя...
Худеем..

Рыбёшка
зачем тогда рецепт просили??
как зачем? Штоб было!
На новый год сделать, на пример! zvezda, Оля, ты вынесла его на первую страницу, кстати?

zvezda
Худеем..
Худой- на Руси... значит больной, плохой...
Да.. да, на пиццах..

gawala
зачем тогда рецепт просили??
как зачем?
Прикинь Ильмир, да? Ваще, даже слов нет...

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Да.. да, на пиццах..
Так мне не досталоооось!

gawala
Худой- на Руси... значит больной, плохой
Ich bin больной..

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Ваще, даже слов нет...
не говори! Сама напекла-наелась! А вам-то зачем?

gawala
не говори! Сама напекла-наелась! А вам-то зачем?
Вот как тут жить, а?

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
как тут жить, а
Весело!! С песнями, танцами... я сижу в кафешке и мороженку за 10р хрумкаю..

ОгнеЛо
им папик по барабану
Это — «да», но, походу, у мамы рыжий ген не шибко активен.

КроНа
Это — «да», но, походу, у мамы рыжий ген не шибко активен.
От его «активности» ничего не зависит, даже нет такого понятия (есть препотентность, но это другое), а тут, как говорят заводчики, так крови легли или звёзды сошлись, но это тоже образные выражения. Есть равновеликая вероятность получить черных и красных потомков (м. р.), из ста котят так и будет, примерно пополам, но за несколько малоплодных помётов может проявиться только часть одной половины (закон больших чисел рулит в генетике).

Весело!! С песнями, танцами... я сижу в кафешке и мороженку за 10р хрумкаю..
Хочу в Питер!!!

И да, всем доброе утро (я только позавтракала )!

zvezda
Хочу в Питер!!
В чём проблемы?? поезда ходЮт, в метро садЯт..
Ты бы мне и Кешу разобрала под шумок...

КроНа
Ich bin больной..

Tapтaлeтки & Ко

Альт унд кранк?

Ты бы мне и Кешу разобрала под шумок...
Это как? Разобрать я смогу, только собрать - не уверена.

zvezda
Альт
Найн..

gawala
Альт унд кранк?
ja ja. На диалекте это звучит - ё, ё..

zvezda
только собрать - не уверена.
Аналогичная ситуация.. там смазать наверное надо, да вообще посмотреть, что там за 11 лет произошло..

gawala
да вообще посмотреть, что там за 11 лет произошло..
Почистить..

КроНа
Найн..
Старый и больной.
Со школы помню.

Ну да, в молодости это звучало прикольно, а сейчас...

Рита
я сижу в кафешке и мороженку за 10р хрумкаю..
Чё? Такие цены бывают?!!!

Светяшка
Чё? Такие цены бывают
У нас тоже есть.
Сейчас правда не знаю может уже и 11, 12.
Все продают по разной цене.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте