КроНа, ну, ждали, но не только. У нее третий дубль помет и каждый раз разные, сюрприз, так сказать. Ждали разноглазость. Но, кажется, номер не вышел.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1063)
zvezda
Ждали разноглазость.А папик разноглазый?
Но, кажется, номер не вышел.А вдруг, время ещё вроде терпит?
Ест потому, что хочет есть, но ни чего не чуствует.Аппетит есть - уже хорошо!
Аппетит есть - уже хорошо!Не знаю, как у сына Лены, а у меня аппетит есть всегда. Даже при сильной болезни. «Война войной, а обед по расписанию.»
Моему сыну тоже, вроде, лучше. Сказали, что контрольный мазок придут делать 3 числа, ровно через 2 недели после начала болезни. Главное, что не дождешься врача. Что вот делать? Антибиотики отменять, а дальше? Витамины и Кардиомагнил, как посоветовал Юрий? Или все же лучше эликвис, а ещё лучше ксарелто? И все? Или ещё что-то надо. Хоть бы с такой штукой, как Неля показывала, пришли. Он говорит, что не кашляет, и дышит, вроде, нормально. Только слабость сильная. А я переживаю. И пойти не могу, опасаюсь заразится. Под двери только ему лекарства и борщ вот носила вчера. Остальное заказывали доставкой из магазина.
сПонсораСчаз.. они все прячутся..
Не, попилить, пошлындать, Оля права.. ещё попечь, поготовить, почитать.
Ужас!! 3000 потратила на ногти..
попилить, пошлындать,Это уже отсебятина. Классика жанра.. Три П.
Сейчас напишу.. быстро, вкусно, поосто, а крем шоколадный- вообщеНу и где?
Ну и где?ага, я тоже сижу
Ну и где?В закромах головного мозга..

Аппетит есть - уже хорошо!аппетит и голод это не много разные состояния.
В закромах головного мозгаИнтересно, долго там находиться будет. Я уже поужинала, домой лыжи навострила. Как говорится, уж полночь близится, а Оленьки всё нет.
Светяшка, ой, только пообедала, а то б голодный обморок, от такой красоты, был бы обеспечен!
аппетит и голод это не много разные состоянияДа? А у мну и то, и другое, это когда жратиньки хочется.
Интересно, долго там находиться будет. Я уже поужинала, домой лыжи навострила. Как говорится, уж полночь близится, а Оленьки всё нетНекогда Оленьке
Ужас!! 3000 потратила на ногти.
голодный обморок, от такой красоты, был бы обеспеченГалина,
а у меня аппетит есть всегда. Даже при сильной болезни. «Война войной, а обед по расписанию.»Я думала, что я одна такая!
Некогда ОленькеТраур по 3000?
Траур по 3000Шлындала где непопадя
Как говорится, уж полночь близится, а Оленьки всё нет., как там в фильме «Не может быть».. Что ты, Танюша, раньше ужина и не жди! (следующего дня..)

а у нас дискотека.
а у нас дискотека.Азбуку так изучаете?
Азбуку так изучаете?азбука пока в коробке отдыхает, а мы залипли на потолок там разноцветные огоньки бегают.
мы залипли на потолок там разноцветные огоньки бегают.Интересно же
Мы начинаем проверять гирлянды перед Новым годом, и тоже на огоньки залипли
Мы начинаем проверять гирлянды перед Новым годом, и тоже на огоньки залиплиу нас по другому![]()
Гирлянда 10 метров (в светофоре за 120 рублей) разные режимы, мы выбрали этот, с начала жёлтые с красными, потом синие с зелёными. И игрушки повесили.

Лен, красота. Мы дома пока не наряжаем, только уличные начинаем проверять, готовить. Включать будем на всю ночь с 24 на 25 декабря.
Рецепт шоколадного торта в микроволновке
Ну и гдеВот...
Мука...140г
Какао...30г
Сах. пес..80г
Раст. мас..50г
Молоко.....200г
Разрыхлит...2ч. л
Соль....... щепотка
КРЕМ
Молоко....170г
Масло сл...30г
Разогреть (можно в СВЧ)
Шоколад....170г (разломать)
Приготовление
ТЕСТО
Все сухие ингридиенты размешать, добавить масло, молоко и в форму, я делала в Икеевском контейнере стеклянном, дно застелить пергаментом. 6минут при 800вт. Достать, перевернуть на тарелку и ещё 1 минуту.
КРЕМ:
в горячее молоко с маслом добавить ш- д, дать постоятб пару минут, размешать, остудить и взбить до пышности.
Сам тортик разрезать на 3 коржа, по желанию пропитать сиропом, промазать кремом.
Увидела на просторах нета в инстаграмме, кажется, спасибо автору!
Шоколад....170г (разломатьЯ такое колличество шоколада две недели есть буду, а тортик за один присест умнут. Ещё и мало скажут. Не, я сейчас экономлю.
Я такое колличество шоколада две недели есть буду,Это плитка или две?
Рецепт нормальный, но увы. Шоколад не для меня на данный момент.
ждалиЧто бы дети были рыжие, они должны от мамы получить «рыжий ген», а дочки, — и от папы, тоже. А у вас папа не рыжий, по дочке это видно:
Девочки. Эта ушки тоже сложила
zvezda, Оля, у тебя, что буквы на клаве платные?
у тебя, что буквы на клаве платные?
Силявка, Елена,

шикарный кицуня.![]()
Я такое колличество шоколада две недели есть буду, а тортик за один присест умнуТаня, вот то же самое подумала что и ты, прочитав рецепт. Только ты 2 недели будешь есть, а мне больше чем на месяц хватает 2 плитки шоколада. Я больше кубика шоколада не съедаю, и то не каждый день.
Потому и исключила практически все шоколадные торты в выпечке, потому как моему мужу такого тортика хватит на день-два.
zvezda, Оля, хороший рецепт, но совсем не экономный. Разве что на праздник гульнуть! Но по мне так я лучше шоколадки чистой съесть кусочек. Я и Брауни по этой причине перестала делать.
ОгнеЛо, так вторая черепашка с рыжим, копия мама. Ну, собственно говоря, мне по окрасу было довольно все равно. Мама черепах может много чего выдать. Я ж говорю, три дубль помета и каждый раз сюрприз по окрасу.
буквы на клаве платные?Почему???
такое колличество шоколада две недели есть буду, а тортик за один присест умнутОй, тю.. я же написала.. мегашоколадный торт! Возьми крем другой и всё!! Суть в быстроте приготовления самого бисквита без всяких плясок с бубнами...
Ну вас, что не принесёшь, всё не так.. быстро- плохо, долго- плохо... не знаю, как вам и угодить..
2 шоколадки у нас стоят 80р, сейчас везде акции, можно купить дёшево.. ну уж если 80р дорого... тогда не знаю что и предложить... а крем любой, хоть сметанный- вкусно будет!
вторая черепашка с рыжим, копия мамаПолучила рыжесть от мамы. Черепашки, в норме, всегда, — девчонки, т. к. получают равносильные гены рыжего и чёрного окраса (один даёт мама, другой — папа). Ваш папа, — дал чёрный окрас. Эти гены, сидят на женской, X-хромосоме.
Что бы дети были рыжие,Речь была про пацанов, а им папик по барабану.
ну уж если 80р дорого...... тогда можно взять по 49.
В Глобусе акция, правда на молочную Алёнку.
Оля, не обижайся! Но я сужу со своей колокольни. То, чем я буду смаковать на протяжении больше чем месяц, мой муж этот тортик на 2 дня от силы растянет! Нее, на такое я не пойду, обойдется.
И да, у вас шоколад немного дешевле!
Но бисквит заинтересовал, планирую попробовать его.
И да, у вас шоколад немного дешевле!
Но бисквит заинтересовал, планирую попробовать его.
В Глобусе акция, правда на молочную Алёнку.Есть и Вдохновение, но дороже, по 60 р вроде, зато он горький.
Есть ещё другие марки, но я их не знаю, потому не запомнила. На Линд тоже скидка, но подробностей не помню.
не обижайся!Ты что?? Не... не дождётесь.. это я так, ворчу!! Здесь де дело в бисквите без яиц и за 15 минут, а крем уже так, это я так захотела, но модно абсолютно любой, хоть просто джем какой, хоть фрукты, фантазия безгранична!!
Оля, спасибо за рецепт! Я уж слюной изошла, обожаю шоколадную выпечку!!! Накупила Бабаевский Люкс, сейчас в Пятёрке акция. А его рекомендуют для выпечки. Я с ним весной пекла, марафон был в Контакте. Очень вкусно! Понравилось, что в микроволновке, ещё духовку не починила... Завтра можно попробовать Похожий маленький тортик пекла по рецептам Гюзель. Там на разик, доя меня Вот там и шоколада на покрытие мало.
Девочки всем привет)
Силявка, Леночка, тоже такая лампочка есть, только раньше не было таких которые в розетку включаются и крутятся, был на крючке для подвешивания, муж переделал ее в светильник
теперь тоже крутится)
Мы тоже вчера огоньки зажигали вечером

Силявка, Леночка, тоже такая лампочка есть, только раньше не было таких которые в розетку включаются и крутятся, был на крючке для подвешивания, муж переделал ее в светильник
теперь тоже крутится) Мы тоже вчера огоньки зажигали вечером

С добрым утром всех!
Вот чего меня подняло в такую рань??
С добрым утром всех!Три П...
Люблютворить, Ирина, под такой светильник у меня сын засыпал. Это не много другой светильник.
Всем доброе вредное капризное поскуливающее утро
Всем доброе вредное капризное поскуливающее утро
А у нас прям зима-зима
За ночь снегом засыпало, на кондее за окном сантиметров 20 лет.
На улицу не выйдешь, под снегом каток. Вчера весь день был мокрый снег, под ногами месиво, а теперь всё это присыпало Снег будет идти ещё пару дней, и мороз будет усиливаться, к выходным до минут 13
Давно такого не было, чтобы с 1 декабря настоящая зима пришла
За ночь снегом засыпало, на кондее за окном сантиметров 20 лет.
На улицу не выйдешь, под снегом каток. Вчера весь день был мокрый снег, под ногами месиво, а теперь всё это присыпало Снег будет идти ещё пару дней, и мороз будет усиливаться, к выходным до минут 13
Давно такого не было, чтобы с 1 декабря настоящая зима пришла
Доброе утро!

Вот чего меня подняло в такую рань??Чего чего, тортик с кофеем
Доброе утро всем С первым днём зимы!
За ночь снегом засыпалоЯ прям в окно пошла смотреть. Неа, серо и пасмурно. Никакого снега, хотя вечером начинали падать, но тут же таял
Доброе утро!
Смотрю Светяшкины вкусности - какие же талантливые и умелые мастера делают и придумывают такую вкуснотищу!
Смотрю Светяшкины вкусности - какие же талантливые и умелые мастера делают и придумывают такую вкуснотищу!
Танюш, не завидуй
Я теперь буду дома сидеть, снег вообще не убирают
Всё замерзает колдыбошками, наступить страшно.
Пока муж был, я зимой в город вообще не приезжала.
Но тогда была машина, а теперь в деревне сидеть проблематично, ни приехать, не уехать
Дней через 10 поеду на «ревизию». Сначала лишних 30 км до райцентра, от туда на такси обратно. Час времени лишний и 600 рублей, по другому никак. Таким же «Макаром» обратно.
Вот такая теперь у меня селяви
Надо заканчивать сельскую эпопею, что-то притомилась я.
Я теперь буду дома сидеть, снег вообще не убирают
Всё замерзает колдыбошками, наступить страшно.
Пока муж был, я зимой в город вообще не приезжала.
Но тогда была машина, а теперь в деревне сидеть проблематично, ни приехать, не уехать
Дней через 10 поеду на «ревизию». Сначала лишних 30 км до райцентра, от туда на такси обратно. Час времени лишний и 600 рублей, по другому никак. Таким же «Макаром» обратно.
Вот такая теперь у меня селяви
Надо заканчивать сельскую эпопею, что-то притомилась я.
Доброе утро!!!
zvezda
Оля, а какой размер формы для этого тортика?
zvezda
Оля, а какой размер формы для этого тортика?
Всем доброе вредное капризное поскуливающее утроА у нас еще и моросящее,
Зима, как всегда, начинается дождем!
Светяшка, я с Беседки сбежала от твоих вкусностей, а здесь принесла еще больше соблазнов:swoon:, да еще и мой любимый шоколад!
Одно спасение, чтобы не обожраться, выключить интернет и уйти в
У кого-то уже гирлянды мигают! Я так рано никогда не цепляла, ни хочу заранее себе предпраздничные настроение поднимать, а то к празднику переносит все! Вот как Шеф смайлики новогодние принесет на форум, тогда можно и задуматься о украшении в доме
я с Беседки сбежала от твоих вкусностей, а здесь принесла еще больше соблазнов:swoon:, да еще и мой любимый шоколад
Галина, у меня 18*13., а так- делай в любой!
Очень вкусняво.. особенно меня крем порадовал, а то везде ганаш нужен, а там сливки с шоколадом..
а здесь бюджетно так.
Светик, как там дела с внучкой?
Светяшка,
тортик с кофеемЗавидывай молча.. я же писпла- хочу шоколада немогутерпеть, я его так не люблю (кроме Бобрушеного)
Очень вкусняво.. особенно меня крем порадовал, а то везде ганаш нужен, а там сливки с шоколадом..
а здесь бюджетно так.
Светик, как там дела с внучкой?
Светяшка,
смайлики новогодние принесет на форум,Да?? У меня нетуть..
Завидывай молча..Чё завидовать то? Я твой сожрала уже, весь, без остатка.
Ну и жрать вы здоровЫ..

Я твой сожрала ужеТак ты делала его??
Так ты делала его??Она шоколадом взяла..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов