Галина, я наверное, схожу с ума, как домомучительница малыша
zvezda
Посетил ли вас уже ночной дожор?Мы тока что отобедали самодельными ПэПэшными макарошками с тушёной капуськой и вредно-вкуснючими глобусовскими сосисками.
Это пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехамиПирог? А выглядит, как сдобный хлебушек.
вызванный мною докторНу так пришел.. А что никакие направления не дал? Или к участковому наладил? Нет, ну нет записи на завтра есть на позже. Или я что-то не понимаю в вашей системе здравоохранения.? Или все лечиться бросились резко, что записи нет..?
Пирог? А выглядит, как сдобный хлебушек.ага. Именно поэтому я и клюнула на рецепт
Он нас не посещает.А я своего прикармливаю, вот он регулярно ко мне наведывается.
А я своего прикармливаю, вот он регулярно ко мне наведывается.Ну, с твоей фигурой можно торты три раза в день каждый день трескать..

Вот и верь теперь всем подряд.Никому не верь...
Юстас АлексуГыгыгы...
ты что у Ольки ложку спёрла?Да??? сейчас приеду посмотрю...
Это пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехамиЭто- сверхнаглость красивущая!!!
Это пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехамиКрасиво-аппетитный пирог!!!

держите за меня кулачки и всеДержу, даже на ногах...

Военные... они ж военные!Вот то-то и оно. Могут же придраться к чему-то и все, пипец. Надеюсь, конечно, что нет.

Очень вкусное и красивое утро!
Всем удачного дня!
Мы пока греемся..+27Щасливая!
ЩасливаяНаглость с её стороны.
обаобаблюсьВот Бобруша занесла на форум.... теперича все обообабливаются, ужасти
Наглость с её стороны.Да и правда что...
Что потом???Обаобабленная буду. надоело быть какой-то размазней кисельной, никакой кофе не помогает.

Вот Бобруша занесла на форум.... теперича все обообабливаются, ужастиКак что? Энергия попрет, витамин С опять же. Зима скоро. Калий, кальций, магний.. янтарная кислота... кладезь полезностей. Я вон вчера, как начала с утра сок варить и только в 15-00 закончила.. А усталости, какая могла бы быть- нет. Разве это плохо? И ночь спала хорошо.. Так, что обаобабиться-это вау!![]()
Что потом???
Ты у Танчи спроси,Надеюсь, что сама расскажет о первом рабочем дне.
Надеюсь, что сама расскажет о первом рабочем дне.Таньча, рассказывай...
Я таже скоро обаобаблюсь.Девчонки, а в маленькой, пробной расфасовке не попадался?
Пора тему переименовывать, «Тарталетки и Баобабки»Ярик
Таньча, рассказывай...Даже на каблуках целый день отработала. Холодно, лень переобуваться было. Каблук, правда не очень высокий, но домой бегом бежала.
все обообабливаютсянет не все.
Даже на каблуках целый день отработала. Холодно, лень переобуваться было. Каблук, правда не очень высокий, но домой бегом бежала.Вот. Что творит баобаб живительный. Народ на каблуках скакать начал...
«Тарталетки и Баобабки»тартаТетки и баоБабки
Аьёнка, а что это?Так иней. Галя вон сразу написала. Утром иней на траве, идешь, хрустит, сверкает - красиво! Но холодно, блин.
Мне он больше не аскорбинку напоминает, а аспирин.Не, только не аспирин!!!
Поищи, может найдётся инфа хорошая про противопоказания.
энергия не бьёт фонтаном. А состояния «гнутой мебели» нет.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.