Karamelko, какой цвет- вау!
Tapтaлeтки & Ко (страница 951)
zvezda
Светлана, увы, мобилофото не может передать, насколько это реально вау - там бархатная, очень темная иссиня-сиренево-фиолетовая окраска. Вот, даже словами не передать. Попытаюсь фотоаппаратом, может быть, попозже.
Helen555, химия не сожгла волос? Мне не нравятся потом ее волны, ниже отрастающих волос
Volgas, вижу и улыбку и венок!
Volgas, вижу и улыбку и венок!
СоНика, Нет, она же щадящая, легкая, волны со временем с каждым мытьем головы расправляются, сильных завитков вообще не было. Это сейчас такие современные препараты, раньше же все «Локоном» делали химию, от нее да Волосы у меня сейчас не то, что в молодости (мне 54 года), но все хорошо, остались мягкими, не пожжёными. Но то что после этого расти быстее стали - это факт. Недавно стриглась, хоть опять иди.
Елена, хорошо тогда
мастер сказала, что на крупные палочки сделает, что состав хороший, но раньше НГ думаю не стоит... подожду
Не, у нас для похода холодно и почти слякотно.А у нас на неделю до + 28 и без осадков
Тьфу-тьфу
Догоняй

ВероНика,
очень темная иссиня-сиренево-фиолетовая окраска.Только о тебе подумала.. а ты уже выложила красоту..
Тихим сапом продолжаю борьбу...
Кто молодец?
Я молодец!
Кто молодец?
Я молодец!
Ильмирушка, Хоть на твою икорку полюбуюсь, а у на в этом году кабачков нет от слова совсем. На рынке понемногу покупаем. Это первый раз за всю жизнь, никогда такого не было, выбрасывали всегда. И жарюка надоела, когда ж уже прохладно будет. Я никакая на этой жаре. На работе и дома кондеры
Живу я на юге Воронежской области. У нас широта совпадает с Харьковом.
Живу я на юге Воронежской области. У нас широта совпадает с Харьковом.
у на в этом году кабачков нет от слова совсем.Елена, я даже не представляю, как это их может не быть
Это пропущено всего два дня, гроза была, по мокроте неохота было в них ползать
И вот, стадо поросят!
Никогда такие не рощу, всегда собираю в молочной спелости, а тут увидела...

Ильмирушка, мы три лунки посадили, они цвели, но завязи не было. У соседей така ж история. У нас у соседей и помидоров нет в этом году, и огурцов. У нас хоть что-то. Огурцы закрыла, джем из абрикос по Неленому рецепту (на агаре), черешни, вишни было завались Яблоки и сливы начали созревать. У нас раньше укроп не знали куда девать, а теперь весь перевелся, даже на рынке практически не найти. Вот так климат изменился. Пекло было: в тени 36.
Вот так климат изменился. Пекло было: в тени 36.ооо! Это да, если уж у нас печет так, что не знаешь, куда себя деть...
Что то чудит опять...
Добрый вечер.
Не заходила несколько дней - не пойму.... Как то странно форум работать начал...
Что-то случилось?
Не заходила несколько дней - не пойму.... Как то странно форум работать начал...
Что-то случилось?
Всем привет!
Шеф пишет что были неполадки, сейчас должно все корректно работать.
Шеф пишет что были неполадки, сейчас должно все корректно работать.
Как то странно форум работать начал...Проводятся работы какие-нибудь по улучшению работы сайта.
Что-то случилось?
Хотя все еще криво работает.
Хотя все еще криво работает.Ага, я вроде чё то писала тут. А всё пусто.
вроде чё то писала тут.Не ты одна.
Доброе утро!

Доброго, солнечного утречка!
Доброе утро всем.
Звезда, ты ещё не ложилась что-ли?
Звезда, ты ещё не ложилась что-ли?
Таньча, в кои веки легла пораньше, ну и встала соответственно.. уже кофеёк с трубочками пью... солнышко, хорошо,
Мне сегодня льготное лекарство ловить..
Мне сегодня льготное лекарство ловить..

Мне сегодня льготное лекарство ловить..Удачи тебе!
Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось.
Булат Окуджава
Вчера купила в Икее " банку» за 99р, а оказалась ваза за 800 ручной работы во как бывает..
Булат Окуджава
Удачи тебеСпасибо!! Уже месяц ловлю..
Вчера купила в Икее " банку» за 99р, а оказалась ваза за 800 ручной работы во как бывает..
Вчера купила в Икее " банку» за 99р, а оказалась ваза за 800 ручной работы во как бывает..Показывай давай! Я вся в нетерпение такое чудо увидеть.
Показывай давай! Я вся в нетерпение такое чудо увидеть.Вот так пошёл яйца купить, а там Фаберже..
Всем доброе утро!
С утра солнышко наконец то!
Запоздалый гладиолус, остальные все отцвели уже.
С утра солнышко наконец то!
Запоздалый гладиолус, остальные все отцвели уже.
Вот так пошёл яйца купить, а там Фаберже..

Показывай давай!Чичас... я ж на охоте была, только что получила улов,
пошёл яйца купить, а там Фаберже..Шикардос!! Надо бы и за яйцами сгонять..
С собачками вооЩе..
Алёна, а флоксина какая красивучея..
У меня ваза, которая слева поменьше..
У меня ваза, которая слева поменьше..У меня одна такая пустая осталась. Пойду огурцов прикуплю и закрою последнюю банку.
Воть, тоже красивая.

Пойду огурцов прикуплю и закрою последнюю банкуничего то ты не понимаешь в колбасных обрезках.. там крышки на банку- вазу нетуть...
ам крышки на банку- вазу нетуть...Оль, ты в тренде.. Тута такая хрень в моде. Напихают в банку всякой всячины и готов декор на Рождество, на осень, на весну, на лето. У меня типа таких банок в сарае валялось много. так все разобрали на такие вот декоры. А мне не надь, мне эти банки ставить некуда.. Местные возле порога ставят, на улице, у меня нет платцдарма для них. Разобъем обязательно.
Всем доброго дня Рада что вас читаю Купала маму и сама принимала... скорее бы воду дали горячую замучилась с тазиками и кастрюлями.
Девочки закрывая вопрос о стрижке покажу, сегодня успокоилась - подстрижена хорошо, но короче намного чем просила и хочу!
От длинной стороны осталась почему-то куцая прядка, а спереди вообще ничего нет
5 месяцев назад было вот так, а стало...
+ хорошо еще отросло, а стало.... что стало... покажу-как могла вчера щелкнула, в прихожей, сорри взмыленная, после улицы.
уползла голубцы готовить
Девочки закрывая вопрос о стрижке покажу, сегодня успокоилась - подстрижена хорошо, но короче намного чем просила и хочу!
От длинной стороны осталась почему-то куцая прядка, а спереди вообще ничего нет
5 месяцев назад было вот так, а стало...
+ хорошо еще отросло, а стало.... что стало... покажу-как могла вчера щелкнула, в прихожей, сорри взмыленная, после улицы.

уползла голубцы готовить
Оль, ты в тренде.Ура!! Я знала, я знала.. мне тоже так нравится...
мне тоже так нравится...Скупай банки.. Украшай балкон. Скоро праздники..
Скупай банки.Ну, по 2000 и 1000 не очень много и накупишься...
2000 и 1000Круто.. Тогда не скупай банки. перебьешься одной Небось на балконе в загашниках полно барахла какого-нибудь баночного. поройся, откопаешь точно чего-нибудь.
ВероНика, мне кажется (а я, конечно, же могу быть неправа), тебе не стоит делать асимметрию. Классическое каре больше тебе идет.
мне кажется (а я, конечно, же могу быть неправа), тебе не стоит делать асимметрию. Классическое каре больше тебе идетВот и я про тоже.. Сейчас каре опять в моде.. Я все хочу каре сделать, муж не дает. У меня косы уже ниже плеч..
Я все хочу каре сделать, муж не дает.Сделай ему сюрприз.
Сделай ему сюрпризНе, пока не буду, я хочу подлинее отрастить их, потому что они были выстрижены ступеньками, надо что бы ступеньки отрасли до нужной длины и тогда можно и каре длинное делать. Шею открывать нельзя, старость, она не фига не радость и шею толстую открывать негоже.
Небось на балконе в загашниках полно барахлаВот всё в карантин повыбрасывала... да я банки и не хранила...
Девочки, так и я о том, показываю фото, а она опять все срезала, хорошо еще не выбрила висок, как надумала себе...
так и я о том, показываю фото, а она опять все срезала, хорошо еще не выбрила висок, как надумала себе.... Я бы больше не пошла к такому мастеру, даже если и сто лет ходила к нему.
по 2000 и 1000 не очень много и накупишься...Купи в хозмаге двухлитровые, там дешевле.
У меня косы уже ниже плеч..У меня с апреля подросли, но не так круто.
шею толстую открывать негоже.Не наговаривай на себя.
А я Галь не вытерпела, подстриглась сбегала.
Я бы больше не пошла к такому мастеру, даже если и сто лет ходила к нему.Согласна каждый раз себе это говорю Завидую, бело твоему хвостику.
Просила вот так, разве одно и тоже в итоге?

А я Галь не вытерпела, подстриглась сбегала.Нашла образец для стрижки?

бело твоему хвостику.Крабом закалываю. Но куда-то на выход косы распускаю, укладываю феном крутящимся и вперед, на баррикады..
Нашла образец для стрижки?Приблизительно. Но показывать не пришлось. Меня поняли и так.
Приблизительно. Но показывать не пришлосьПолучилось хорошо?
не вытерпела, подстриглась сбегала.и как результат?
косы распускаю, укладываю феном крутящимся и вперед, на баррикадыТы знаешь меня последнюю неделю перестало нравиться. Видно переросли свой лимит. А в хвост ещё не соберёшь. Ну короче я вся на мазИ, только без свежего педикюра. Жаба меня победила.
и как результат?Я довольна.
Галь, Пашка приедет, сфоткает я покажу.
только без свежего педикюра. Жаба меня победилаТатьяна, к Оле на маникюр
Пашка приедет, сфоткает я покажуЗаметано..
Татьяна, здорово.
Голова высохла, девочки убегаю, вот результат первой мойки, без укладки, плакать не буду и к ней больше не пойду! Вот какаЯ почему то получились глаза в кучу и нос большой

Голова высохла, девочки убегаю, вот результат первой мойки, без укладки, плакать не буду и к ней больше не пойду! Вот какаЯ почему то получились глаза в кучу и нос большой

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб