Забыла вам похвастаться воронкой супер пупер удобнойС удачной покупкой!
Tapтaлeтки & Ко (страница 950)
zvezda
Всем привет.
У нас опять на улице мерзопакость.
Хотела сегодня сесть жилетку шить, в итоге сшила 3 маски и все.
Буду лежать читать книжку.
А, ещё до магазина надо сползать, последний день скидки на кофе.
И кофемашину промыть.
У нас опять на улице мерзопакость.
Хотела сегодня сесть жилетку шить, в итоге сшила 3 маски и все.
Буду лежать читать книжку.
А, ещё до магазина надо сползать, последний день скидки на кофе.
И кофемашину промыть.
Буду лежать читать книжку.Молодец, котёнок!! Хорошее занятие
Светяшка, спасибо!! Она такая необычная.. правда видео сниму..
zvezda, Оля, прикольная воронка, ждем видео.
СоНика, ВероНика, не огорчайся из-за стрижки. Волосы отрастут, никуда не денутся, а нервы надо сберечь, они для другого пригодятся.
Буду лежать читать книжку.Анита, самое лучшее занятие, а машинка пусть сама моется, не маленькая
СоНика, ВероНика, не огорчайся из-за стрижки. Волосы отрастут, никуда не денутся, а нервы надо сберечь, они для другого пригодятся.
похвастаться воронкой супер пупер удобной!!... с пробкой,zvezda, Оля, просвети меня темную, а зачем в воронке пробка? Чего-то прямо в ней смешивать или ЧО-КАК?
Что-то прямо в ней смешивать или ЧО-КАК?Да, я вчера смешивала в ней и потом только открыла пробку... И купаж приправ сделала! Сниму видео!!!
или ЧО-КАК?как как... пробочку вынула, и полные ладошки жижки хлюп и в рот
ВероНика, не переживай. Волосы то чай не зубы, отрастут. А вообще, можно еще подкорректировать и будет класс.
Волосы отрастут, никуда не денутся, а нервы надо сберечь, они для другого пригодятся.
У тебя всё нормально. Ты бы видела как я себя обкорнала на макушке сзади
Три недели не смотрюсь в зеркало анфас
Сначала расстроилась, как раз в столицу собирась
А потом думаю, да подумаешь, я себя не вижу, а что чужие скажут наплевать
Ещё недельку погожу, потом гляну
Береги нервенную систему, она у нас и так подорванная
полные ладошки жижки хлюп и в ротА я перец смешивала... Тоже ап и в рот???
Девочки, спасибо вам за поддержку, но я почему расстроилась... повторюсь - у нас зимой сер. юбилей и юбилей супруга а до НГ теперь не отрастет и буду как всегда с ассиметрией, надоело, не хочу открытого лба и щек. Отрастет канеш немного. супруг успокаивает говорит что пусть это будет самым большим расстройством у тебя. Пошла разбирать кладовую

А я перец смешивала...Смотря какой и с чем.
ждем видосик.
но снова ассиметрия,Я чего то ассиметрии не увидела. И не так уж коротко, до НГ точно отрастет.
машинка пусть сама моется, не маленькаяЕй же надо налить-нажать-слить-налить и так 45 минут. Вымыла. Чистенькая стоит.
Заодно запеканку из творога (попался ужасный) замутила с вишней.
Теперь надо поднять попу и в магазин сходить.
снова ассиметрияс левого бока ещё короче?
Всем добра.
Отрастет канеш немногоЯ кальций принимаю с 2011 года, замумукалась волосы стричь и маникюр делать
С учётом того, что я стригусь очень коротко, приходится подравниваться каждую неделю, чтобы форма была.
Всем добра.Ой, ты ж моя.. ура!! Что нового- хорошего??
Девочки, а я реабилитировала свой венчик.. какой он удобный, просто я раньше не так делала..
Я чего то ассиметрии не увидела. И не так уж коротко,Это короткая сторона.
Смотря какой и с чем.Жгучий с копчёным... вкуснота, я нализалась вчера
А я вона чего..

А я вона чего.Сладенькие будут?
А я вона чего..и чего это? тырдыльники или трубочки пироженки (крем тогда давай) или что?
Сладенькие будут?Хотелось бы с белковым заварным..
тырдыльникиА это кто за зверюга??
с левого бока ещё короче?ох, прядь висит..
))) только срежу грамулечку..)) и снова 4-5 см.
Девочки, новая форма (противень) прошла обкатку вернее обжарку. Не знаю еще, как отмоется. Супруг тогда обещал, такую же побольше, подарить
Вот так собрала овощи запекла, полила сметаной, засыпала сырами.. МММ, пришли неожиданного гости, фото только начального этапа
реабилитировала свой венчик.. какой он удобный,Оля, как то писала здесь об этом, не поняли, а я его обожаю.
А я вона чего..ой, смеюсь над собой - мне увиделись монеты вначале
Хотелось бы с белковым заварнымОля, я к тебе
А у меня запеканка, только я вам ее не покажу.
На лицо ужасная, вкусная внутрти
На лицо ужасная, вкусная внутрти
А у мня розочка расцвела, моя гюльчатай показала личико. Превращение гадкого утенка.

Светлана, ух ты! Красивая!
Stafa, Светлана, какая красавица!
СоНика, ВероНика, хорошего ты себе мастера нашла...
я к тебеДа пожалуйста..
Вот..
Превращение гадкого утенка.И правда, какая краса,
только я вам ее не покажу.Гыгыгы... приятного аппетита..
Вот..Утащила. Ночью сточу
Да пожалуйста..Спасибо!
Вот..

Да пожалуйста..Оля, по какому рецепту пекла?
Вот..
ВероНика, хорошего ты себе мастера нашла...мне нравилось но сейчас Лена я не хочу короткую стрижку - поправилась комплексую.., а она не слышит
а она не слышитЯ вот тоже подотрастила волосы. Хочу стрижку, но чуть подлиньше. К своему мастеру чё то стремаюсь идти. Боюсь сделает как всегда. У неё уже стереотип на мою голову выработан
по какому рецепту пеклаРецепта нет.. это ленивые трубочки из слоёного покупного теста, а крем- швейцарская меренга.
уже стереотип на мою голову выработанПришла подстригаться, мастер спросила как. Ну и в результате, зачем спрашивала, если подстригла по-своему. Не стала ругаться, волосы назад не прилепишь, а только нервы потрепишь. Ну не хочу я короткую стрижку. И найду, кто хорошо стрижет, в следующий раз испохабит. И так всегда.
И найду, кто хорошо стрижет, в следующий раз испохабит.Я много лет не могу найти, своего, мастера, просто захожу в любой салон и стригусь. Иногда здорово, но придешь второй раз, обязательно испортят. С краской 3 года к одной ходила, шикарно делала, но из-за ковида, все там закрылось
это ленивые трубочкиТоже вариант!
я не хочу короткую стрижку - поправилась комплексую.., а она не слышитЗначит, хреновый мастер, больше к ней не ходить!
Вообще, часты случаи, когда человек не может уловить суть картинки со слов, но когда фото перед глазами... не знаю, мастер ли это!
Всем привет
Говорят, что для красоты-здоровья и комфорта к 30 годам женщина должна иметь своего хорошего доктора, парикмахера и мастера маникюра.
В этом плане мне всё удалось... к 30-ти.
Но от парикмахера со временем сбежала сама, мастер маникюра - подруга (надеюсь, что здесь ничего не измениться), а врач... тут сложно. Гинеколог уехала в Питер, травмотолог умер, и с хирургом (глав. врач) тоже на днях город простился.
Вот так всё печально. Всему своё время.
Я сегодня в бой с кабачками, не поминайте лихом
Говорят, что для красоты-здоровья и комфорта к 30 годам женщина должна иметь своего хорошего доктора, парикмахера и мастера маникюра.при всей малочисленности мастеров в этих профессиях - это скорее они женщин имеют. И не хило.
при всей малочисленности мастеров в этих профессиях - это скорее они женщин имеют. И не хило.Irgata, Ирина,
Это точно!
Доброе утро!

Доброе утро всем.

бой с кабачкамиУдачного сражения, возвращайся с победой!
У меня долго обратная проблема со стрижкой была, никто коротко не мог подстричь. Все боятся лишнего отрезать.
А крашусь я чаще всего сама, формулы уже знаю. Раз в год хожу бликов добавить. Но у меня волосы красятся легко в любой цвет, да и светлые свои.
А вот с врачами у нас проблема (((
к 30 годам женщина должна иметь своего хорошего доктора, парикмахера и мастера маникюра.Да??? У меня сестра- парикмахер хороший (стригусь сама) племяшка и подруга- мастера маникюра (делаю сама) к врачам не хожу, почти..
С добрым, солнечным утром!
Таньча, а это где ты??
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. (Фаина Раневская)
Ускорение роста волос с помощью щадящей химии
Девочки, доброе утро всем! Подумала, что хватит мне в «кустах сидеть» Может мой совет поможет Вероники по поводу быстрого отрастания волос. Испытано на себе За время карантина отрасли волосы (у меня короткая стрижка). Решила сделать химию, которая держится примерно 2 месяца. Волосы быстро отросли, быстрее, чем обычно. И мне мой парикмахер сказала, что это именно из-за завивки, она пробуждает луковицы и волосы очень быстро отрастают, ну как-то так объяснила. Сейчас современные средства, не такие, как «Локон». Мне сначала волосы на палочки накрутили, а потом из флакона на них побрызгали, потом сидела минут 40, затем смыли и усёТаньча, а это где ты?Крымом Татьяна дразнится.
Доброе утро!

Добрый день!
День солнечный, уже 25 нагрело в тени.
День солнечный, уже 25 нагрело в тени.
Доброе утро, у нас солнышко, опять потеплело.
у нас солнышко, опять потеплелоУ нас тоже отличный денёк.
Всем хорошего дня недели и настроения
Ох раньше красилась и тонировалась тоже сама и ровняю челку кончики, своих мужчин первое время и свекровь стригла, сейчас маму,
(мечтала быть модельером или парикмахером-стилистом, но тогда не было таких понятий, да и мама решила по своему...) но убирать волосы за всеми надоело в квартире. переправила Сержа в пар-ру своей девочке, что красит меня уже лет 8, мужские стрижки это ее, там где особо не надо фантазировать. И с покраской у меня стали сложности, вся седая, особенно одна половина головы, был скорее микро..., т. к. помню, что половина лица несколько дней была, как под наркозом, потом отошло... первая наша серьезная ссора была тогда, давно. И волосы теперь хулиганят эти, дают красный или огненный оттенок. Понравился тоник спрей лореалевский теперь он стал что зря брр - волос словно грязные, тяжелые становятся.
Подумала, что хватит мне в «кустах сидетьЕлена, правильная мысль!! Молодец!! Рады приветствовать в нашем домике
нас тоже отличный денёк
День солнечный,
опять потеплело.Пошли все дружно а поход!!
Пошли все дружно а поход!!Не, у нас для похода холодно и почти слякотно. Брррррр.
Volgas, Светлана, это же астра?? Я их просто обожаю!! Красава
у нас для похода холодноТогда мысленно...
Доброе солнечное!
это же астра??Астра, да! И я люблю. расцвели такую рань в этом году. И цвет красивый- ни разу таких не было у нас.
Пошли все дружно а поход!!Догоняй, я уже в походе!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб