Так они ещё более нежные первые лет 10Да? Хотя, да.. У мамки три скородки, ну им лет 50 точно. Сколько себя помню, они были всегда. Большая, очень большая, вторая -средняя, а третья под блины и чапельник к ним..
Для тех кто не спит..

zvezda
Так они ещё более нежные первые лет 10Да? Хотя, да.. У мамки три скородки, ну им лет 50 точно. Сколько себя помню, они были всегда. Большая, очень большая, вторая -средняя, а третья под блины и чапельник к ним..

кто из опытных кулинаров уже наступал на грабли,Так ты хоть покажи об чём речь... ни один в мире человек, даже сверхсуперпупер не скажет не видя, во ты даёшь.. давай фото в студию
Для тех кто не спитНе разговариваю с тобой... (хочу такую красоту )
Так ты хоть покажи об чём речь... ни один в мире человек, даже сверхсуперпупер не скажет не видя, во ты даёшь.. давай фото в студиюСейчас посмотрю в инете, если найду такую, то тисну.
Не разговариваю с тобой... (хочу такую красотуДавно бы уж сделала.
Давно бы уж сделалаЖду подмогу в виде одной ламочки..

Жду подмогу в виде одной ламочки..А чё, нормально Будешь на лоджии пасти и шерсть собирать, потом чего-нибудь свяжешь Зима скоро
коржей медовыхВот молодец, медовый Спас здорово отметила
коржей медовых и безешныхЭто он медово-безешный что ли? Я такое не ела... А как делать?
Да? Хотя, да..Чугун, пока нормально не заполнит поры, очень капризный. Чуть что, ржавеет.
А как делать?Анита. это наверное «Полёт шмеля». Я его себе тоже взяла на заметку, но еще не делала

Нашла, только у моей цвет более яркий, чисто красный.У меня две таких. Запекаю мясо, овощи и рыбу в духовке. В другой пирог пеку. Под пирог всегда смазываю, мне так больше нравится.

. С утра всего +16. Бррр.моя любимая температура!
моя любимая температура!Ну нет все таки потеплее чуток надо бы. Вот не хочется пока накидывать на себя. Охота пока еще без рукавчиков походить. Дочка вот вчера приготовила на сегодня (ушла на крестины) платице, а тут холодновато. Пришлось без охоты накидывать жакетик и босоножки на туфли менять.
Накинул кардиганчик и живёшь как человек
Будешь на лоджии пасти и шерсть собиратьГыгыгы.. не заметила.. а эта " ламочка» молчит...
чего мне ждать,Да чего хошь...
после пельмений, рецепт склеился.Сейчас исправлю..
Да чего хошь...ага, усё понИл
хлеб-то выпечка в ней получиЦа?Я не пекла именно хлеб, а вот пирог получился,
Делитель опытом, чего мне ждать, есть надежда на успех?Я пекла хлеб в стекле, но в прозрачном толстостенном, ещё в хлебопечке, а в духовке пока не пробовала. Работает, но надо приспосабливаться.
Предлагаю устроить флешмоб и дружно напечь бисквитов, а лучче шарлоток, и сравнить результат.У меня две таких. Запекаю мясо, овощи и рыбу в духовке. В другой пирог пеку.Но бисквиты в них я не пекла не разу.
а вот пирог получился,у меня провал...

Алё, гараж! (эт я себе ) Доброе утро!брауни из кабачка от Гюзели, без муки.
Ильмирушка, а что это должно было быть?
брауниНу ты замахнулась..
я хочу прозрачнуюА Икеевские контейнеры тебе как??
Алё, гараж! (эт я себеА чАво ты бьёшься то??
брауниНа кого?
Ну ты замахнулась..

А Икеевские контейнеры тебе как??Не знаю, не была, не видела и пока туда так и не собралась. По инету заказывать тоже не буду, мне надо пощупать и подумать, я ж тормоз.
А чАво ты бьёшься то??Забыла поздороваться.
thumbnailUrl
я уж еи не надеюсь отпустить волосы....Не отрезай.

СОС!! Нужна помощь... скажи, если из России через вас лететь в Италию гражданину Италии, на карантин не посадят??Если летают самолеты в Таллин..
Рита!! СОС!! Нужна помощь... скажи, если из России через вас лететь в Италию гражданину Италии, на карантин не посадят??Пока, вроде, нет. Хотя финны уже ввели для нас карантин. У нас тут вспышка в Тарту произошла. Один «герой», сдав тест на корону, посетил СПА, ночной клуб, съездил в Нарву...

В Коломенском гуляла.Молодец!
сегодня дубнячелло дождивое, +15, бррр.Я в футболке была, правда рукав длинный. Но зажарилась на солнце.

пока от нас можно летатьА к вам пропустят из России??
Коломенском гуляла.Умничка девочка.. классно!!
2
А к вам пропустят из России??На 2 недели на самоизоляцию посадят. Но если транзитом в аэропорту, то можно:

Volgas, Светлана, у меня и на ноуте нет твоей авки.А у меня появилась
Кто нибудь посмотрел как мост по Цоя разводили??Посмотрела, спасибо, очень красиво и здорово.
нетути этих дурынд... Опять я мимо...Оля, не плачь, появится или найдется эта дурында, и будет тебе счастье с ней

Посмотрела, спасибо
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб