Пойду огурцов прикуплю и закрою последнюю банкуничего то ты не понимаешь в колбасных обрезках.. там крышки на банку- вазу нетуть...
Tapтaлeтки & Ко (страница 952)
zvezda
ам крышки на банку- вазу нетуть...Оль, ты в тренде.. Тута такая хрень в моде. Напихают в банку всякой всячины и готов декор на Рождество, на осень, на весну, на лето. У меня типа таких банок в сарае валялось много. так все разобрали на такие вот декоры. А мне не надь, мне эти банки ставить некуда.. Местные возле порога ставят, на улице, у меня нет платцдарма для них. Разобъем обязательно.
Всем доброго дня Рада что вас читаю Купала маму и сама принимала... скорее бы воду дали горячую замучилась с тазиками и кастрюлями.
Девочки закрывая вопрос о стрижке покажу, сегодня успокоилась - подстрижена хорошо, но короче намного чем просила и хочу!
От длинной стороны осталась почему-то куцая прядка, а спереди вообще ничего нет
5 месяцев назад было вот так, а стало...
+ хорошо еще отросло, а стало.... что стало... покажу-как могла вчера щелкнула, в прихожей, сорри взмыленная, после улицы.
уползла голубцы готовить
Девочки закрывая вопрос о стрижке покажу, сегодня успокоилась - подстрижена хорошо, но короче намного чем просила и хочу!
От длинной стороны осталась почему-то куцая прядка, а спереди вообще ничего нет
5 месяцев назад было вот так, а стало...

+ хорошо еще отросло, а стало.... что стало... покажу-как могла вчера щелкнула, в прихожей, сорри взмыленная, после улицы.

уползла голубцы готовить
Оль, ты в тренде.Ура!! Я знала, я знала.. мне тоже так нравится...
мне тоже так нравится...Скупай банки.. Украшай балкон. Скоро праздники..
Скупай банки.Ну, по 2000 и 1000 не очень много и накупишься...
2000 и 1000Круто.. Тогда не скупай банки. перебьешься одной Небось на балконе в загашниках полно барахла какого-нибудь баночного. поройся, откопаешь точно чего-нибудь.
ВероНика, мне кажется (а я, конечно, же могу быть неправа), тебе не стоит делать асимметрию. Классическое каре больше тебе идет.
мне кажется (а я, конечно, же могу быть неправа), тебе не стоит делать асимметрию. Классическое каре больше тебе идетВот и я про тоже.. Сейчас каре опять в моде.. Я все хочу каре сделать, муж не дает. У меня косы уже ниже плеч..
Я все хочу каре сделать, муж не дает.Сделай ему сюрприз.
Сделай ему сюрпризНе, пока не буду, я хочу подлинее отрастить их, потому что они были выстрижены ступеньками, надо что бы ступеньки отрасли до нужной длины и тогда можно и каре длинное делать. Шею открывать нельзя, старость, она не фига не радость и шею толстую открывать негоже.
Небось на балконе в загашниках полно барахлаВот всё в карантин повыбрасывала... да я банки и не хранила...
Девочки, так и я о том, показываю фото, а она опять все срезала, хорошо еще не выбрила висок, как надумала себе...
так и я о том, показываю фото, а она опять все срезала, хорошо еще не выбрила висок, как надумала себе.... Я бы больше не пошла к такому мастеру, даже если и сто лет ходила к нему.
по 2000 и 1000 не очень много и накупишься...Купи в хозмаге двухлитровые, там дешевле.
У меня косы уже ниже плеч..У меня с апреля подросли, но не так круто.
шею толстую открывать негоже.Не наговаривай на себя.
А я Галь не вытерпела, подстриглась сбегала.
Я бы больше не пошла к такому мастеру, даже если и сто лет ходила к нему.Согласна каждый раз себе это говорю Завидую, бело твоему хвостику.
Просила вот так, разве одно и тоже в итоге?

А я Галь не вытерпела, подстриглась сбегала.Нашла образец для стрижки?

бело твоему хвостику.Крабом закалываю. Но куда-то на выход косы распускаю, укладываю феном крутящимся и вперед, на баррикады..
Нашла образец для стрижки?Приблизительно. Но показывать не пришлось. Меня поняли и так.
Приблизительно. Но показывать не пришлосьПолучилось хорошо?
не вытерпела, подстриглась сбегала.и как результат?
косы распускаю, укладываю феном крутящимся и вперед, на баррикадыТы знаешь меня последнюю неделю перестало нравиться. Видно переросли свой лимит. А в хвост ещё не соберёшь. Ну короче я вся на мазИ, только без свежего педикюра. Жаба меня победила.
и как результат?Я довольна.
Галь, Пашка приедет, сфоткает я покажу.
только без свежего педикюра. Жаба меня победилаТатьяна, к Оле на маникюр
Пашка приедет, сфоткает я покажуЗаметано..
Татьяна, здорово.
Голова высохла, девочки убегаю, вот результат первой мойки, без укладки, плакать не буду и к ней больше не пойду! Вот какаЯ почему то получились глаза в кучу и нос большой

Голова высохла, девочки убегаю, вот результат первой мойки, без укладки, плакать не буду и к ней больше не пойду! Вот какаЯ почему то получились глаза в кучу и нос большой

Вот какаЯУ меня так.

У меня так
Волос мало и они тонкие. Стрижка длинней чем стриглась всегда. В укладке без проблем.
были выстрижены ступеньками, надо что бы ступеньки отрасли до нужной длины и тогда можно и каре длинное делать.будет у тебя градуированое каре, а потом сравняешь длину как отрастут.
Всем добра.
будет у тебя градуированое каре, а потом сравняешь длину как отрастут.Не, пока нчиего трогать не буду. Самой косы нравятся..
вот результат первой мойки, без укладки,Ну так а если еще и уложить их маленько, то просто замечательно будет. А так то шкодная на фото смотришься.
СоНика, заметно короче от того, что ты хотела.
Таньча, вот так я хочу, но всегда стригут, как им нравится.
Таньча, вот так я хочу, но всегда стригут, как им нравится.
вот так я хочу, но всегда стригут, как им нравится.Я сегодня прям в струю попала.
подстриглась сбегалаА показать?
без укладкиА мне очень нравится. Я свои щеканы ассиметрией прячу)
У меня такА целиком?
Елена, как у тебя там дела? Пока я до машинки доползу у тебя внучок уже вымахает
Вчера друг детства приволок поздравляшку с прошедшим днём варенья. Правильный букетик.

Ух, ушли сообщения, вчера никак не получалось отправить.
Правильный букетик.Вау!! Это никак сирень??
Таньча, как тебя классно подстригли... или ты такая была??
А мне очень нравится. Я свои щеканы ассиметрией прячу)Анита ой какие у тебя щеканы Где они? Красивые щечечки.
Девочки, ходили милому очки покупать (еле уговорила что пора бы... мои старые дома использует) уже вторая попытка для него почти пустая, а для меня Один салон, в который карточка у мно - закрыли Во втором цена на стекла от 4.5 т. начинается..., он поулыбался и ушел. Мне сказал что 6-7 тыс. сейчас за очки не будет выкладывать. Сегодня пошли в другой... записались на проверку только через 11 дней и купили очки от солнца ему одни и мне 2-е, прикольныеее, счаз даже сфотаю

быстро пристроила у ПК

! Это никак сирень??На шалфей похоже
Правильный букетикЧего делать планируешь?
Это никак сирень?Ага, зимняя.. спецсорт.. Мартабрятный.. Блин, спит, спит, проснется, выдаст..
ЗвездаВасильна, не читай на ночь сказку "12 месяцев»..
Ага, зимняя.. спецсорт.. Мартабрятный.. Блин, спит, спит, проснется, выдаст..
ЗвездаВасильна, не читай на ночь сказку "12 месяцев»..
Галина,
Это мята?
Не мелиса или котовник?
Это мята?Похоже, на перечную мяту. Анита, рассказывай, что за букет?.
Не мелиса или котовник?Я тоже подумала на котовник, но вроде метелки не такие, но не мелисса точно.
Правильный букетик.LisaNeAlisa, Анита, где ты взяла такого друга? Я тожа хОчу такую охапку базилика
На шалфей похоже
Не мелиса или котовник?
охапку базиликаТак, вечер перестает быть томным..
У кого еще есть варианты?
Девчата, всем добрый вечер, мне кажется что это мята, у нас во дворе дома такая растёт, цветы похожи
Это никак сирень??
На шалфей похожеНе оно
перечную мятуВот оно
Чего делать планируешь?Сушить. Хотя мне тут уже вечеринку с мохитами предлагают.
охапку базиликаЯ б от такой охапки базилика тоже не отказалась
. Хотя мне тут уже вечеринку с мохитами предлагают.Объедитесь мяты..

зимняя.. спецсортГыгы... а кто их знает..
А у меня мята живая на балконе охапкой
Я б от такой охапки базилика тоже не отказаласьа его куда? Тоже в махито или в мясо?
вечеринку с мохитами предлагают.Я-за!!!
а его куда?В песто!!
Я-за!!!Карета у порога..

В песто!!Это сколько же песто будет?
я конечно на всю башку баушка, но базилик не перепутаю ни с чем
перечную мяту
Вот оно
Разобрались
А как вам мои очечки?
А как вам мои очечки?
А как вам мои очечки?Круто..
а его куда? Тоже в махито или в мясо?Вот в него, например
пестоА ещё тут соус шикарный с крыжовником есть.
Да и просто заморозить. И в чай тоже, сочетание черной смородины и базилика бесподобно.
Я-за!!!Устраиваем!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо. Приходите в мой дом, мои двери открыты! Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал

Новое на сайте