Вот какаЯУ меня так.

zvezda
Вот какаЯУ меня так.

У меня так
были выстрижены ступеньками, надо что бы ступеньки отрасли до нужной длины и тогда можно и каре длинное делать.будет у тебя градуированое каре, а потом сравняешь длину как отрастут.
будет у тебя градуированое каре, а потом сравняешь длину как отрастут.Не, пока нчиего трогать не буду. Самой косы нравятся..
вот результат первой мойки, без укладки,Ну так а если еще и уложить их маленько, то просто замечательно будет. А так то шкодная на фото смотришься.
вот так я хочу, но всегда стригут, как им нравится.Я сегодня прям в струю попала.
подстриглась сбегалаА показать?
без укладкиА мне очень нравится. Я свои щеканы ассиметрией прячу)
У меня такА целиком?
Правильный букетик.Вау!! Это никак сирень??
А мне очень нравится. Я свои щеканы ассиметрией прячу)Анита ой какие у тебя щеканы Где они? Красивые щечечки.

! Это никак сирень??На шалфей похоже
Правильный букетикЧего делать планируешь?
Это никак сирень?Ага, зимняя.. спецсорт.. Мартабрятный.. Блин, спит, спит, проснется, выдаст..
Ага, зимняя.. спецсорт.. Мартабрятный.. Блин, спит, спит, проснется, выдаст..
ЗвездаВасильна, не читай на ночь сказку "12 месяцев»..
Это мята?Похоже, на перечную мяту. Анита, рассказывай, что за букет?.
Не мелиса или котовник?Я тоже подумала на котовник, но вроде метелки не такие, но не мелисса точно.
Правильный букетик.LisaNeAlisa, Анита, где ты взяла такого друга? Я тожа хОчу такую охапку базилика
На шалфей похоже
Не мелиса или котовник?
охапку базиликаТак, вечер перестает быть томным..
Это никак сирень??
На шалфей похожеНе оно
перечную мятуВот оно
Чего делать планируешь?Сушить. Хотя мне тут уже вечеринку с мохитами предлагают.
охапку базиликаЯ б от такой охапки базилика тоже не отказалась
. Хотя мне тут уже вечеринку с мохитами предлагают.Объедитесь мяты..

зимняя.. спецсортГыгы... а кто их знает..
Я б от такой охапки базилика тоже не отказаласьа его куда? Тоже в махито или в мясо?
вечеринку с мохитами предлагают.Я-за!!!
а его куда?В песто!!
Я-за!!!Карета у порога..
В песто!!Это сколько же песто будет?
я конечно на всю башку баушка, но базилик не перепутаю ни с чем
перечную мяту
Вот оно
А как вам мои очечки?Круто..
а его куда? Тоже в махито или в мясо?Вот в него, например
пестоА ещё тут соус шикарный с крыжовником есть.
Я-за!!!Устраиваем!
сочетание черной смородины и базилика бесподобно.ну хватит уже душу травить нету у меня в этом году ни базилика ни смородины ни... ни чего у меня нету...
ну хватит уже душу травить нуту у меня в этом году ни базилика ни смородины ни... ни чего у меня нету...У меня базилика тоже нет, смородины маленько пожевали.
У тебя внук есть! Ты его выращиваешь!Вот! Это правильно! Остальное дело наживное.
А целиком?Сама не умею. А больше сейчас некому.
ну хватит уже душу травить нуту у меня в этом году ни базилика ни смородины ни... ни чего у меня нету...ох Лена..., понятно...,
все переживаю насколько супруга хватитА у него есть варианты сметить ПМЖ?
А у него есть варианты сметить ПМЖ?скорее у меня и мамы пошумит... потом меня балует как на качелях живем, но она у меня еще молодец, сегодня борюсь со словами «Дай и жрать»
нуту у меня в этом году ни базилика ни смородины ни... ни чего у меня нету...Не грусти, у меня никогда и не было.
даже собранные пакеты к школе не хотят брать...А на фига ты их собирала?
я, мне, ни кому не подходить, ни кого не пущу, отойдите фсе, это фсё маё!!!![]()
Кому? Налетай!
Ничего так не растет в этом году как базилик, на фото - малая часть.
чудачитья ещё не готова, возраст не тот, надеюсь что и в том возрасте чудачить не буду.
у меня никогда и не былопо этому ты и не знаешь как это тяжело
отойдите фсе, это фсё маё!!!Во жадюга!
по этому ты и не знаешь как это тяжелоПредставляю. Я когда из торговли ушла, долго сокрушалась, как же я себе кусок сыра и масла из серединки не вырежу.
Во жадюга!да, я такая
кусок сыра и масла из серединки не вырежу.это я как раз таки пережила. В своё время работала на масло сыродельном заводе, сырмасло творогсметанасливки были вольными. А вот базилик это ж любов всей жизни, я ж его обожаю. А если сепьёзно, то в квартире не знаю куда себя деть. Я привыкла за эти годы, что весной рассада потом посадка, что могу в любое время выйти в огород и сорвать огурецпомидорзеленуху. В общем тебе не понять
Годы идут, годы движутся,Cirre, Галь, да ну тебя, на ночь глядя оборжалась!
Челюсть вставлена, трудно дышится
из инетаЭто Л. Рубальская.

ни смородиныВ Брянск никто знакомый не ездит?

Выросло 5 штукЯблок?? Или яблонь?? ой, как хоЦа... белого, просвечивающего..
Яблок?Яблок, куда 5 яблонь
Мне прям идеально подошла. Узкая, 48 см, высота 145 см. 6 глубоких ящиков Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб