кому Боксбери- отослала...Приговор давай!
Tapтaлeтки & Ко (страница 920)
zvezda
День добрый! Я коротенько:
Кухня просто замечательная!
Пирог с зелёным луком и яйцом - отпад!
Тряпочки гринвей у меня тоже есть, вопрос, почему не пользуюсь? Надо достать из закромов.
Кухня просто замечательная!
Пирог с зелёным луком и яйцом - отпад!
Тряпочки гринвей у меня тоже есть, вопрос, почему не пользуюсь? Надо достать из закромов.
Приговор давай!Я тебе всё уже написала..
КласснаяАниточка!! Реально классная!! Столько вместилось, а места совсем не занимает... И стоит то 99р!!
Сижу в Икее и мучаюсь... мой отдел закрыт я насмотрела себе сковородку, без скидок, стоит 1999, но она класс- классная!! Можно ставить и в духовку!! Брать или...
Брать или...Или! Будет повод ещё раз туда метнуться.
Или! Будет повод ещё раз туда метнуться.Еще барахла всякого навезут. так что брать, а потом еще съездить, за другим..
Будет повод ещё раз туда метнуться.Гыгыгы.. я по любому буду сюда, ещё полгода точно, каждый день ездить...
Сковорода шикардос... большая оооочень!!
У кого там жара и без дождя? Завидую белой завистью. Дождь идёт с утра беспрестанно, но весь прикол в том, что управляющая компания неделю назад начала капремонт крыши. Крышу раскрыли всю... полностью... теперь у меня в зале струйка с лампочки и реки в пять ручьёв по стене, по свежим обоям, река по стене в кухне... звонила в ЖЭУ, отматерила и по отцу и по матери потому, что приличных слов не осталось. Прислали представителя от подрядчика, простого работягу, который пообещал накирить кирищу плионкой.
У кого там жара и без дождя?

Елена, актируйте чтоб потом требовать устранения за их счёт. Только чтоб подписывал прораб и пара соседей.
А дождь к нам гони!
А дождь к нам гони!
СоНика, ВероНика, очень красивая кухня получилась. Обживется и будет очень уютной.
А можно фото левого угла с техникой показать. Очень интересно, как реализована система хранения.
А можно фото левого угла с техникой показать. Очень интересно, как реализована система хранения.
Сковорода шикардос... большая оооочень!!Оля, прямо, как сотейник
Елена, жесть! Кошмар. Я звоню дежурному по городу в администрацию.
Сама сегодня шла и тихо ругалась, почти материлась... везде вода льет потоками выше щиколотки, как ни обходила дворами, задворками, везде затоплены улицы, тротуары..., короче, я мокрая, полностью, ходила по магазину хлюп-хлюп, и оставляла следы Девочки и это я живу, недалеко от центра и исторической части города... позорище.
Спасибо ВАМ, огромное, прямо светлее на душе от ваших теплых слов
Тряпочки гринвей у меня тоже есть, вопрос, почему не пользуюсь? Надо достать из закромоваха, Лена, я достала, пока понравилось, а там время покажет...
ВероНика,
С новой кухней! очень гармонично все получилось. Отдохнете и вернуться силы и вдохновение.
С новой кухней! очень гармонично все получилось. Отдохнете и вернуться силы и вдохновение.
девочки, подруга прислала для поднятия духа...
Гиппопотомонстросесквипедалиофобия
Гиппопотомонстросесквипедалиофобия
Я тебе всё уже написала.
Сейчас ставим мойку и краны она акриловая оказывается..., а свою не поставлю назад - вырезано уже под эту, не знаю, как реагировать впервые, но не истерю ни грамма...
Силявка, оооооо, Лена. Эта ситуация мне знакома.
У нас тоже крышу раскрыли, смена закончилась, ушли домой. А ночью начался дождь. По стенам текло с 9 по 6 этаж. На девятом этаже пришлось вынуть из стен розетки, естественно, естественно, отключив электричество. Воду черпали с пола.
Все соседи бегали в ночнушках, лохматые, матерились, причитали. Было что-то похожее на дурдом, в котором находились вполне адекватные люди.
У меня в прихожей промокло пальто., вода предательски просочилась через обои, на полу лужи, стекающие на 7 этаж. В тот день пришлось отпроситься с работы.
Соседи куда-то звонили, пришло несколько комиссий из разных учреждений. Потом жилищная контора делала ремонт за свой счет в пострадавших квартирах. У нас недели не прошло после ремонта.
Такое не забудешь никогда.
У нас тоже крышу раскрыли, смена закончилась, ушли домой. А ночью начался дождь. По стенам текло с 9 по 6 этаж. На девятом этаже пришлось вынуть из стен розетки, естественно, естественно, отключив электричество. Воду черпали с пола.
Все соседи бегали в ночнушках, лохматые, матерились, причитали. Было что-то похожее на дурдом, в котором находились вполне адекватные люди.
У меня в прихожей промокло пальто., вода предательски просочилась через обои, на полу лужи, стекающие на 7 этаж. В тот день пришлось отпроситься с работы.
Соседи куда-то звонили, пришло несколько комиссий из разных учреждений. Потом жилищная контора делала ремонт за свой счет в пострадавших квартирах. У нас недели не прошло после ремонта.
Такое не забудешь никогда.
СоНика,
не знаю, как реагировать впервые, но не истерю ни грамма...Спокойствие, прежде всего спокойствие. Ищи плюсы в сложившейся ситуации.
Пока вы мне дружно молчали, я её купила и еду домой
Если что не понравится в ней, знаю кто виноват
Ленчик, нифигасе... звони везде!! Держись!
Если что не понравится в ней, знаю кто виноват
Ленчик, нифигасе... звони везде!! Держись!
Если что не понравится в ней, знаю кто виноватНу хоть я буду вне подозрений!
У нас льёт, грозит и молниит, ужас! Хорошо я не пошла по магазинам, на завтра перенесла свой поход. Нашла у нас тоже энтот «Светофор» и второй раз не могу туда попасть из-за дождя. Прошлый раз долго-долго чапала, еле нашла, а на месте оказалось, что их залило дождём и все подходы - одна большая лужа, а в самом магазине электрику замкнуло.
Силявка, Елена, держись!
СоНика, ВероНика, вот блин, даже не знаю как поддержать! Ты тоже держись там морально!
СоНика, ВероНика, вот блин, даже не знаю как поддержать! Ты тоже держись там морально!
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что бы сделать с изрядным количеством базилика?

она акриловая оказываетсяВероНика, а в договоре какая раковина указана? Может по дог-ру можно решить проблему если тебе не нравится эта мойка? Если они не правы, то можно и столешницу поменять под правильную мойку. Или это все отдельно покупалось? А вообще все ерунда. Кухня красивая и это главное.
Силявка, Елена, держитесь. Пусть гады все исправляют.
Подскажите, пожалуйста, что бы сделать с изрядным количеством базилика?сушить.
Подскажите, пожалуйста, что бы сделать с изрядным количеством базилика?Перетереть с чесноком\солью и высушить, по рецепту Татьяны-Рома, будет отличная ароматная солька.
Karamelko,
Подскажите, пожалуйста, что бы сделать с изрядным количеством базилика?Половину отдать мне. Я от его запаха млею.
Подскажите, пожалуйста, что бы сделать с изрядным количеством базилика?Через мясорубку с чесноком и заморозить кубиками с оливковым маслом.
Потом кубик на сковородку и на нем поджаривают хоть яицницу, хоть макароны, хоть овощи.
Karamelko, Половину отдать мне. Я от его запаха млею.
что бы сделать с изрядным количеством базилика?песто. Но рецепт не знаю, т. к. не мой соус.
Силявка, Лен, звони в администрацию города на горячую линию. Только так делай. Все эти УК ничто.
Силявка, Лен, звони в администрацию города на горячую линию.да дежурные всегда передают данные.
Девочки в документах мрамор, значит я Софи Лорен :girl_pinkglasses: Что есть теперь, значит так должно быть.
что бы сделать с изрядным количеством базиликаОй, тю.. всего то чуточка.. ПЕСТО однозначно!!
Алёна, листики оторвёшь, палочки не выбрасывай... высуши и с солью перетри!
Все, я с водой и газом Всем у кого ночь, пусть сны будут:

хоть я буду вне подозрений!Ты-да!! А остальные прямо рыбы.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что бы сделать с изрядным количеством базилика?сольку от Тани Ромы.![]()
Доброе утро!
Доброе утро, девочки!
Я вчера кружки новые купила.
Я вчера кружки новые купила.Прелесть какая. Тяжелая?
Прелесть какая. Тяжелая?Невесомая практически, двойное стекло.
Невесомая практически, двойное стекло.О, как.. Казалось бы..
двойное стекло.Оно тонкое, поэтому и лёгкое.
Оно тонкое, поэтому и лёгкое.А выглядит массивно.
А выглядит массивно.Наверное сфотографировала так.
Кстати, от камеры в телефоне просто балдею!
суперская!![]()
Доброе утро.
Кстати, от камеры в телефоне просто балдею!Анита, я, видимо, пропустила момент, ты какой телефон-то купила?
Всем привет
Девочки в документах мрамор, значит я Софи Лорен Что есть теперь, значит так должно быть.Значит пусть переделывают за свой счёт. Либо как минимум компенсация должна быть. Не оставляй это так.
ты какой телефон-то купила?Redmi note 9 pro
Всем доброе утро!
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что бы сделать с изрядным количеством базилика?Песто на поесть сейчас, остальное заморозить и делать песто по мере поглощения...
Доброе утро, девочки!Красивые!![]()
Ирина, да она
Ирина, и мне понравилась, но для меня дороговато за нее, если покупать 450 р. отдавать пока.
Ты ее стирала?

Всем здравия
Ирина-Люблютворить, тебе понравились в обиходе?
Мне понравилась из приобретенных когда-то, только одна, но она плотная, 2-х сторонняя, брала для натирания вытяжки, но все равно похуже немного
Анита, пусть кружечка радует и дарит приятные ощущения
мы без рисунка, когда-то покупали, маненькие есть, (заварники такие супер!) но вот кружечки что-то не прижились в обиходе, рада, что у тебя сложилось, т. к. помешана на кружках и чайничках (заварничках), везу ото всюду но прижился такой пивной стакан.
Мое непостоянство сказывается с кружками, периодически меняю сейчас тоже радуюсь новой, при расстройствам иду и себя балую. Супруг вначале ворчал, сейчас привык, т. к. внял, что сам привез из Китая... лет 10-11 назад необычный заварник
Дала слово, что больше не буду покупать, а вот купила...
Хорошую Анита идею подала - покажите кружки, кто из каких пьет
Думаю, у Ильмиры, что-то креативное...
Прошу меня простить, отвлекли вчера так, что не вернулась в тему.
Песто надоедает, как выяснилось в прошлом году. Наделала много баночек, съели две, две раздала, остальные, кажется, пропали. Правда, в этом году еще не делала, но ради двух баночек заводиться лень.
Karamelko, Половину отдать мне. Я от его запаха млею.Забирай, его еще много, на фото-небольшая часть
Через мясорубку с чесноком и заморозить кубиками с оливковым маслом.Отличный рецепт! Я сделала, только без чеснока. Следующую партию надо с чесноком. Спасибо, Анита!
Потом кубик на сковородку и на нем поджаривают хоть яицницу, хоть макароны, хоть овощи.
Цитата: Karamelko от Вчера в 20:48Чуточка это малая часть, пакет большой дожидался участи
что бы сделать с изрядным количеством базилика
Ой, тю.. всего то чуточка.. ПЕСТО однозначно!!
Алёна, листики оторвёшь, палочки не выбрасывай... высуши и с солью перетри!
Песто надоедает, как выяснилось в прошлом году. Наделала много баночек, съели две, две раздала, остальные, кажется, пропали. Правда, в этом году еще не делала, но ради двух баночек заводиться лень.
Доброе утро, девочки!Анита, а кто производитель? Это же термокружка, из боросиликатного стекла, они легенькие и тепло или холод держат как термос.![]()
Ален, прошлогодние ввбрасывай, суши свежий. Не фик его экономить..
прошлогодние ввбрасывай,Ишь ты... как это выбрасывай??? фокачча без базилика- деньги на ветер!!
А где Таньча??
Ишь ты... как это выбрасывай??? фокачча без базилика- деньги на ветер!!Ну ежели его там еще вагон и маленькая тележка? на фига прошлогодний хранить?
а кто производительKuhnelend
Сеть магазинов по всей РФ есть.
А где Таньча??Спасает мир от...

Девочки, спасайте, впервые решилась купить маме на ДР пару перепелочек, как их лучше приготовить? В АГ, мульте, потушить и с чем?
Она просила мягенького и я вчера купила филе бедрышек куриных, видимо придется тоже приготовить, т. к Серж позвал сегодня мастера вешать вытяжку и рейлинги..., получится у мно 3- мужчин тогда, перепелок им канеш не увидать..., может совместить можно или не стоит?
Смотрю пока у Лазерсона и плакаю
пока выбрала
Она просила мягенького и я вчера купила филе бедрышек куриных, видимо придется тоже приготовить, т. к Серж позвал сегодня мастера вешать вытяжку и рейлинги..., получится у мно 3- мужчин тогда, перепелок им канеш не увидать..., может совместить можно или не стоит?
Смотрю пока у Лазерсона и плакаю
пока выбрала
Опыт приготовления перепелок в пиццамейкере
пару перепелочекнедавно купила я себе первый раз пару перепелочек.
Сначала я от цены - кило птичек стоит 525!!! рублей, дороже говяжьей вырезки.
А вид у этих птичек ну совершенно не на эти деньги - чисто кошачья радость, что-то с кулачок, желтоватое темноватое, крылышки-спичечки, ножки-огрызочки, тушка совершенно какая-то не привлекательная.
Но, ну прям никогда не ела я этих супер-пупрерных птичек до того. И слава те, господи, больше и не буду.
Купила, пара птичек на 145 рубликов. Купила ж еще и несколько бедрышек.
Дома посолила всё, полчасика подержала, и в пиццамейкер Клатроник на часок. Перепелки так и положила - не распластывая, на бочок. Нагрев-то в Клатронике верх+низ.
Вообщем - не впечатлило никак, есть там нечего, притом кости твердущие, как у несушек. и можно б было и еще подержать в Клатронике, бедрышки-то готовы были - они честнобройлерные, цыплята.
Ален, прошлогодние ввбрасывай, суши свежий. Не фик его экономить..Не из экономии, а вот сушеный просто не очень идёт. А с маслом в том году немножко морозили на пробу - вот это супер. Его в салат кладёшь - как будто свежий, запах прям свежака.
А про чеснок не подумала в том году, вот по Анитиной наводке надо попробовать.
Не, не вагон, и даже не тележка. Сеяла всего рядок зеленого и рядок фиолетового (рядок - 50 см) а тут жара случилась, он и давай расти-стараться. И еще лимонный, но его у меня есть кому забрать.
рядок зеленого и рядок фиолетового (рядок - 50 см) а тут жара случилась, он и давай расти-стараться. И еще лимонныйKaramelko, Алёна, жаль что ты так далеко живёшь, базилик моя слабость, я его обожаю. К стати у Нели есть рецепт напитка из базилика.
Купила, пара птичек на 145 рубликов.
ооо, хорошо, Ирин, мне 2 обошлись 350 р., поэтому только 2 купила
Вообщем - не впечатлило никакжаль, Ирин, везде пишут, что вкус не передаваемый, Лазерсон делает с можжевельником, а я не помню где он пока у меня...
везде пишут, что вкус не передаваемый,может быть.
Если с кучей приправ да под сметанами и прочими соусами.
Но если в «голом виде» - то нафиг оно надо за такие деньги, курица-несушка по мясу, жестковато. Уж лучше деревенскую курку за 270 р кило купить.
напитка из базиликаЧай с черной смородиной и базиликом-безумно вкусный!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал