Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 920)

Anchic
ВероНика, с кухней тебя! Очень красиво, на мой вкус. А жизнь вдохнётся, когда пользоваться начнёшь.

Люблютворить
Irgata, Ирина, у меня тоже есть такая оранжевая тряпочка, зеркала вытирает даже разводов не увидишь! Правда не дорогая «чистюля»

Tapтaлeтки & Ко

СоНика

Ирина, да она

Правда не дорогая «чистюля»
Ирина, и мне понравилась, но для меня дороговато за нее, если покупать 450 р. отдавать пока...
Ты ее стирала?

Люблютворить
СоНика, конечно стирала, только руками с мылом, давно она у меня, для стекол и зеркал в хозяйственном покупала

СоНика
Ирина, спасиб, тоже думаю, может купить универсальную для фасадов?
Дочь приятельницы занялась в декрете оказывается, ее поспрашиваю

LisaNeAlisa
Всем МЯ в это солнечное утро при +16,6°.
Кто завтракал и не завтракал налетай на пирог с зелёным луком и яйцом.

Tapтaлeтки & Ко

Остывает, родимый.
Можно мне кусочек
На улице +38, к плите не подхожу даже.

Svetlana201
СоНика, ВероНика, кухня очень красивая, просто она еще голая, там нет еще жизни-движения. Как только начнешь ее заполнять, она сразу же заиграет всеми радостями уютного дома.

Anchic
А как это я любимый пирог с луком и яйцом пропустила?! И я хочу! Мнямка!

Рита
Гну, отличный пирог! Самый любимый у моего мужа. Скажи, пожалуйста, а ты лук кладешь сырым или припускаешь предварительно?

СоНика
Девочки,

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Рита, я лук обминаю, соединив с яйцом, добавляю или растопленное сливочное масло, или майонез. Ради этого пирога сегодня сделала майонез без яиц половину от рецепта.
Добавляю это, чтобы начинка «склеилась».
Мало того у меня завалялся маааленький кусочек копчёного сулугуни. Получилось очень даже вкусно.

*kolyma*
Всем доброго дня! Девчат, какие у нас перепады погодные, то +40, то +16.
Да, и мне кусочек пирога оставьте, пожалуйста. Тоже люблю такую начинку, а уж с копченым сулугуни думаю ваще класс!!!
Вот так пока
ВероНика, мне очень понравилась кухня. Мои цвета, красиво!
Почему то мне последнее время этот гринвей часто встречается в сети, знакомая в полном восторге от их продукции, надо присмотреться

Irinap
Гну, Света, как хочу такую вкуснятину. Спасибо, что ты принесла сюда, порадовала. А то чист для себя пару пирожков как-то не очень хочется печь. А может всё же завести и посмотреть на результат? А что, идея!
СоНика, ВероНика, кухня красивая получилась! Пусть всегда радует.
Напомнила мне случай с маминой подругой. Затела она ремонт на кухне с щаменой мебели. Как ворчал её муж! А потом он же гостям и говорил, что вот, мы ремонт сделали, хотя сам и не притрагивплся ни к чему.

gawala
Кухня красивая. Салфетки такие вроде у нас продаются..
Наслаждайтесь..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ты попала в Икеа? что нашла там
Попала... очень много скидок о которых не пишут на сайте.. купила наконец-то дуршлаг- пароварку складную, так его цена 500р а вчера за 200 взяла!!

Tapтaлeтки & Ко

На улице +38,
Ужас, держись!!
Ника! Классная кухня, осталось только оживить!

Наслаждайтесь
И завидуйте молча...

КроНа
Наслаждайтесь..
Рыбками не получается, я совсем не ихтиолог и понимаю их красоту тока в аквариуме или на блюде.
СоНика, поздравляю с кухней, смотрится симпатишненько!
Доброе утречко!

zvezda
И косметичку 3 в 1 ХБ купила, очень давно её хотела.. сейчас тоже скидка

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
, я совсем не ихтиолог и понимаю их красоту тока в аквариуме или на блюде.
Дык они в пруду плавают, почти аквариум..

КроНа
Дык они в пруду плавают, почти аквариум..
Не так важно где плавают, важно что размер кулинарно-сковородочный!

gawala
Не так важно где плавают, важно что размер кулинарно-сковородочный
Так мальков полно... Косяки мальков..

КроНа
Так мальков полно...
Поздно, уже переспели, оне интересны пока были в виде икры (солёной и в баночке).

Svetlana201
gawala, Галина, рыбка чудо, урожай отличный спасибо за наслаждение.
Оля с началом сезона Икеа удачный улов.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко Хочууу

Заставила себя
поскакать на табуретках, разбила ногу, прилично помыла все - 3 таза сменила воды, вот вам и новая кухня, столько грязи. Слава Богу, сегодня позвоночник тьфу-тьфу помыла и стены и кафель снова, все словно не мытое 100 лет. Надеюсь, что больше не будет таких пылючных работ. Чтот я депресснула, ничего не хочу. Пошла маме закупаться.
Девочки, созвонилась со знакомой, сказала, что оч. хорошая у них в этом гринвее паста, отмывающая любые загрязнения, заказала себе мыть кам. мойку, увы закончилась, расхватали, подожду. Заказала салфетку для акриловых фасадов (вот еще траты теперь) и какую-то простите, фигню, которая все оттирает, напоминает вязанный мини коврик, круглая, Тома сказала, что ну прям вау, посмотрим. Короче пенсия
Кто чем отмывает такие мойки? А то теперь белая У меня нашелся Шуманит, для таких моек, сегодня им помыла стеклокерамическую вар. панель чего только нет в закромах, а боюсь испортить мойку.

zvezda
Девочки, кому Боксбери- отослала... на почту второй день на солнце и ветру стояла моя подруга.. вчера- 6часов, сегодня не выдержала, уже 4 отстояла а впереди ещё часа 2.. ушла! Подожду пока спадёт ажиотаж или что там случилось и отправлю!

Рита
СоНика, классная кухня получилась!

LisaNeAlisa
косметичку 3 в 1
Классная, я тоже на нее глаз положила.

OlgaGera
кому Боксбери- отослала...
Приговор давай!

Longina
День добрый! Я коротенько:
Кухня просто замечательная!
Пирог с зелёным луком и яйцом - отпад!
Тряпочки гринвей у меня тоже есть, вопрос, почему не пользуюсь? Надо достать из закромов.

zvezda
Приговор давай!
Я тебе всё уже написала..

Классная
Аниточка!! Реально классная!! Столько вместилось, а места совсем не занимает... И стоит то 99р!!
Сижу в Икее и мучаюсь... мой отдел закрыт я насмотрела себе сковородку, без скидок, стоит 1999, но она класс- классная!! Можно ставить и в духовку!! Брать или...

КроНа
Брать или...
Или! Будет повод ещё раз туда метнуться.

gawala
Или! Будет повод ещё раз туда метнуться.
Еще барахла всякого навезут. так что брать, а потом еще съездить, за другим..

zvezda
Будет повод ещё раз туда метнуться.
Гыгыгы.. я по любому буду сюда, ещё полгода точно, каждый день ездить...
Сковорода шикардос... большая оооочень!!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
У кого там жара и без дождя? Завидую белой завистью. Дождь идёт с утра беспрестанно, но весь прикол в том, что управляющая компания неделю назад начала капремонт крыши. Крышу раскрыли всю... полностью... теперь у меня в зале струйка с лампочки и реки в пять ручьёв по стене, по свежим обоям, река по стене в кухне... звонила в ЖЭУ, отматерила и по отцу и по матери потому, что приличных слов не осталось. Прислали представителя от подрядчика, простого работягу, который пообещал накирить кирищу плионкой.

gawala
У кого там жара и без дождя?
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Елена, актируйте чтоб потом требовать устранения за их счёт. Только чтоб подписывал прораб и пара соседей.

А дождь к нам гони!

Люсенька
СоНика, ВероНика, очень красивая кухня получилась. Обживется и будет очень уютной.
А можно фото левого угла с техникой показать. Очень интересно, как реализована система хранения.

СоНика
Сковорода шикардос... большая оооочень!!
Оля, прямо, как сотейник

Елена, жесть! Кошмар. Я звоню дежурному по городу в администрацию.
Сама сегодня шла и тихо ругалась, почти материлась... везде вода льет потоками выше щиколотки, как ни обходила дворами, задворками, везде затоплены улицы, тротуары..., короче, я мокрая, полностью, ходила по магазину хлюп-хлюп, и оставляла следы Девочки и это я живу, недалеко от центра и исторической части города... позорище.

Спасибо ВАМ, огромное, прямо светлее на душе от ваших теплых слов

Tapтaлeтки & Ко

Тряпочки гринвей у меня тоже есть, вопрос, почему не пользуюсь? Надо достать из закромов
аха, Лена, я достала, пока понравилось, а там время покажет...

Дуняz
ВероНика,
С новой кухней! очень гармонично все получилось. Отдохнете и вернуться силы и вдохновение.

СоНика
девочки, подруга прислала для поднятия духа...
Контрольное слово. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Боязнь длинных словTapтaлeтки & Ко - 3561240
PT1M
True
2020-07-14T18:53:11+03:00
embedUrl

Гиппопотомонстросесквипедалиофобия

OlgaGera
Я тебе всё уже написала.
Долетелоприползло))))

СоНика
Сейчас ставим мойку и краны она акриловая оказывается..., а свою не поставлю назад - вырезано уже под эту, не знаю, как реагировать впервые, но не истерю ни грамма...

Гну
Силявка, оооооо, Лена. Эта ситуация мне знакома.
У нас тоже крышу раскрыли, смена закончилась, ушли домой. А ночью начался дождь. По стенам текло с 9 по 6 этаж. На девятом этаже пришлось вынуть из стен розетки, естественно, естественно, отключив электричество. Воду черпали с пола.
Все соседи бегали в ночнушках, лохматые, матерились, причитали. Было что-то похожее на дурдом, в котором находились вполне адекватные люди.
У меня в прихожей промокло пальто., вода предательски просочилась через обои, на полу лужи, стекающие на 7 этаж. В тот день пришлось отпроситься с работы.
Соседи куда-то звонили, пришло несколько комиссий из разных учреждений. Потом жилищная контора делала ремонт за свой счет в пострадавших квартирах. У нас недели не прошло после ремонта.
Такое не забудешь никогда.

Гну
СоНика,
не знаю, как реагировать впервые, но не истерю ни грамма...
Спокойствие, прежде всего спокойствие. Ищи плюсы в сложившейся ситуации.

zvezda
Пока вы мне дружно молчали, я её купила и еду домой

Если что не понравится в ней, знаю кто виноват
Ленчик, нифигасе... звони везде!! Держись!

КроНа
Если что не понравится в ней, знаю кто виноват
Ну хоть я буду вне подозрений!
У нас льёт, грозит и молниит, ужас! Хорошо я не пошла по магазинам, на завтра перенесла свой поход. Нашла у нас тоже энтот «Светофор» и второй раз не могу туда попасть из-за дождя. Прошлый раз долго-долго чапала, еле нашла, а на месте оказалось, что их залило дождём и все подходы - одна большая лужа, а в самом магазине электрику замкнуло.

Anchic
Силявка, Елена, держись!

СоНика, ВероНика, вот блин, даже не знаю как поддержать! Ты тоже держись там морально!

Karamelko
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что бы сделать с изрядным количеством базилика?

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
она акриловая оказывается
ВероНика, а в договоре какая раковина указана? Может по дог-ру можно решить проблему если тебе не нравится эта мойка? Если они не правы, то можно и столешницу поменять под правильную мойку. Или это все отдельно покупалось? А вообще все ерунда. Кухня красивая и это главное.

Силявка, Елена, держитесь. Пусть гады все исправляют.

gawala
Подскажите, пожалуйста, что бы сделать с изрядным количеством базилика?
сушить.

КроНа
Перетереть с чесноком\солью и высушить, по рецепту Татьяны-Рома, будет отличная ароматная солька.

Гну
Karamelko,
Половину отдать мне. Я от его запаха млею.

LisaNeAlisa
Через мясорубку с чесноком и заморозить кубиками с оливковым маслом.
Потом кубик на сковородку и на нем поджаривают хоть яицницу, хоть макароны, хоть овощи.

Karamelko, Половину отдать мне. Я от его запаха млею.

OlgaGera
что бы сделать с изрядным количеством базилика?
песто. Но рецепт не знаю, т. к. не мой соус.
Силявка, Лен, звони в администрацию города на горячую линию. Только так делай. Все эти УК ничто.

СоНика
Силявка, Лен, звони в администрацию города на горячую линию.
да дежурные всегда передают данные.
Девочки в документах мрамор, значит я Софи Лорен :girl_pinkglasses: Что есть теперь, значит так должно быть.

zvezda
что бы сделать с изрядным количеством базилика
Ой, тю.. всего то чуточка.. ПЕСТО однозначно!!

Алёна, листики оторвёшь, палочки не выбрасывай... высуши и с солью перетри!

СоНика
Все, я с водой и газом Всем у кого ночь, пусть сны будут:

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
хоть я буду вне подозрений!
Ты-да!! А остальные прямо рыбы.

Силявка
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что бы сделать с изрядным количеством базилика?

Tapтaлeтки & Ко

сольку от Тани Ромы.

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро, девочки!

Tapтaлeтки & Ко

Я вчера кружки новые купила.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте