Tapтaлeтки & Ко (страница 919)

КроНа
И тишинааааа...
Понедееельник...
Галина, старик...
Маленькая собачка до старости щенок, - так что мальшик.
Для старичка он неплохо выглядит и окрас прикольный.

gawala
И тишинааааа...
Понедееельник...
День тяжелый...

СоНика
Появился облик кухни
странный вид, непривычный, без ручек, стекол, почти монолит, хорошо, что не повелась на глаМур, и сделала все таки разные цветом низ и верх. От Нижнего шоколада балдю, красивый, не насыщенный, цвет, непонятный, потому что- с перламутринкой. Верх - напрягает пока. Ой, как непривычно..., Но кафель идеально подошел, не зря оставили. Надеюсь все таки повесить рейлинги, чтобы было разноцветье, а то как на выставке... Завтра возможно закончим сборку, хоть вода будет.
Сборщик смеется, что вам тут на ночь золушка нужна...
Девочки, кто знает, стоит ли мыть акриловую, матовую поверхность фасадов? Внутри протру осторожно мыльно содовым раствором

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Сегодня по случаю пасмурной погоды и постоянно срывающегося дождя, повезли свекровь в ТЦ искать платье. Она в воскресенье уезжает в другой город на свадьбу своей крестницы. Вот принарядили её. А потом борьба с урожаем: абрикосами и войлочной вишней.

Гну
КроНа,
Цитата: Силявка от Сегодня в 19:47
И тишинааааа...
Цитата: КроНа от Сегодня в 19:53
Понедееельник...
В субботу и воскресенье - понятное дело, некоторые к верху попом в огороде стоят. Но в понедрельник......., возможно, отходят после воскресного непосильного труда.

zvezda
вынеси пожалуйста рецепты эклеров
Какой из?? Номер поста напиши..
И тишинааааа...
А у кого то Икеа открылась..

Вот так весело, с песнями, танцами..
Икеа 13.07.2020 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3560863
PT
True
2020-07-13T22:51:14+03:00
embedUrl

Svetlana201
А потом борьба с урожаем: абрикосами и войлочной вишней.
Анна, это вкусная борьба

вынеси пожалуйста рецепты эклеров

Какой из?? Номер поста напиши..
Ирины - Ответ #55326 и Людмилы- Ответ #55336

zvezda, Оля, так ты попала в Икеа? что нашла там? хвастайся.

КроНа
А у кого то Икеа открылась..
Говорю же - понедеееельник!

Люблютворить
Понедельник, понедельник, вторник уже на дворе....
А я еще без свидетельства
Погода немного скурвливается... Карантин продлили сначала до 27 июля сказали и тут же до 7 августа...
Вчера спекла кишик мужу на работу по случаю ухода завтра в отпуск и себе на ужин

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Вчера спекла кишик
Не знаю что это, но выглядит вкусно!

Люблютворить
Галина, киш большой, кишик - маленький
Сделала два на ужин по кишику, два мужу на работу)
Из указанного количества ингредиентов
hlebopechka.ru...
получилось 4 штуки

КроНа
Люблютворить, ага, спасибо, я знаю где подглядывать подробности ваших рецептов.

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Люблютворить
Люблютворить, ага, спасибо, я знаю где подглядывать подробности ваших рецептов.
Девочки, Олечка, только сейчас заметила что темку переименовали

Рыбёшка
Всем привет
Вкусностей многА не бывАт

Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

Желе малина со сливками и мятой

gawala
Вот так весело, с песнями, танцами..
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро.

LisaNeAlisa
Я вчера наконец-то у мамы оверлок забрала кааак сяду, кааак нашью чего-нибудь

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Всем здравия.
Оля, спасибо
Прошу, девочки, пардонтить,
впервые встала, да и засыпала без позитива, получив желаемое..., мастер, (до 0.00 собирал кухню, я вздрагивала от каждого стука. Мне не понравилось, кое-что, но в итоге пока рано что-то говорить, тк. ничего не подключено и 3 дня уже без воды и газа..., а он насверлил так и напилил, что снова все покрыто слоем... надо опять все отмывать, а сил и желания нет, тем более надо бегать с тазиками... вот что меня удручает, почАму даже не знаю обычно я вперед и с песней, может то что аллергия обострилась из-за этого всего... Короче, чтот я без позитива, а у мамы завтра ДР, тоже надо что-то придумать Т убивает зависть...
 Поругайте меня.
Не пойму радует или нет... то, что все попало в цвет и стиль да, но пока очень выхолощенно, выставочно-безжизненно, думаю, что поменять в аксессуарах... и вешать ли рейлинги, (плевать мне на модность, она уйдет, потом опять придет...) скорее да, т. к не стало рабочей поверхности, надеюсь на барную столешницу, но когда она придет - загадка.
Что радует - очень приятная на ощупь, как бархатистая, нижний непонятный цвет, приятный, надо было такого же цвета делать весь боковой шкаф, тогда бы кухня заиграла, имела законченный вид и стиль. Много теперь места для хранения, интересные системы, доводчики, качество на вид радует, ручки прикольные, боялась, что будет неудобно, нет все хорошо.
 Хорошего дня, позитива и желания что-нить творить

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Есть проблема... А может и нет, не знаю
Хеееельп!
Заваакумировала мяту, остались стебли. Выбросить? Или можно что-то куда-то... А?
 Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Ильмира, выварить и сделать кубики льда.

Irgata
остались стебли
дык в чай их заваривай. Они тоже очень даже мятные.
Высуши, чтоль, или заморозь. Какая большая разница между листьями и стеблями-то?
Я вообще все растюхи для заваривания со стеблями сушу-морожу.

Рыбёшка
Ильмира, выварить и сделать кубики льда.

дык в чай их заваривай. Они тоже очень даже мятные.
Irgata, Ирина, у нас чай не пьётся
Высуши, чтоль, или заморозь. Какая большая разница между листьями и стеблями-то?
А вот этот вариант подходит, потом в прохладительные напитки использовать.
Пошла

Силявка
Всем здравствовать.

СоНика
Вот так пока, но верх, хамелеонит, от освещения, на самом деле, цвет панелей и кафеля серее
Tapтaлeтки & Ко

Девочки, открыла для себя тряпочку для уборки,
подарила подруга на НГ, дорогую, думала фигня, а вчера попалась про нее инф-я, я попробовала, действительно на раз и чисто без всего помыла зеркала.
Все уползла

gawala
открыла для себя тряпочку для уборки,
фото тряпочки в студию

Svetlana201
Утро доброе, девочки.

СоНика
фото тряпочки в студию
Галин, моно попозже, (напомни) жаль коробку выбросила, она оранжевого цвета, одна сторона оттирает, вторая полирует... если не ошибаюсь Гринвей, экопродукция..., я заинтриговалась, тряпочкой для мытья посуды.

Ярик
Всем доброго утра!

Гну
Всем МЯ в это солнечное утро при +16,6°.
Кто завтракал и не завтракал налетай на пирог с зелёным луком и яйцом.

Tapтaлeтки & Ко

Остывает, родимый.

Ярик
СоНика, ВероНика, отличная у тебя кухня! Повесишь рейлинги, аксессуары, подсветку и все заиграет другими красками. А непонятки нравится-не нравится, это от усталости и затянувшегося ремонта. Все пройдет

СоНика
Ярославна, спасибо тебе большое, прямо прилив сил.
(ведь некоторые думают, что зажралась не задумываясь, сколько пришлось пережить и еще переживаю, но пусть видят только верхушку и думают, что я как сыр в масле - так и есть!)
Видимо и косность сказывается...

Irgata
Гринвей, экопродукция
Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
ВероНика, с кухней тебя! Очень красиво, на мой вкус. А жизнь вдохнётся, когда пользоваться начнёшь.

Люблютворить
Irgata, Ирина, у меня тоже есть такая оранжевая тряпочка, зеркала вытирает даже разводов не увидишь! Правда не дорогая «чистюля»

Tapтaлeтки & Ко

СоНика

Ирина, да она

Правда не дорогая «чистюля»
Ирина, и мне понравилась, но для меня дороговато за нее, если покупать 450 р. отдавать пока...
Ты ее стирала?

Люблютворить
СоНика, конечно стирала, только руками с мылом, давно она у меня, для стекол и зеркал в хозяйственном покупала

СоНика
Ирина, спасиб, тоже думаю, может купить универсальную для фасадов?
Дочь приятельницы занялась в декрете оказывается, ее поспрашиваю

LisaNeAlisa
Всем МЯ в это солнечное утро при +16,6°.
Кто завтракал и не завтракал налетай на пирог с зелёным луком и яйцом.

Tapтaлeтки & Ко

Остывает, родимый.
Можно мне кусочек
На улице +38, к плите не подхожу даже.

Svetlana201
СоНика, ВероНика, кухня очень красивая, просто она еще голая, там нет еще жизни-движения. Как только начнешь ее заполнять, она сразу же заиграет всеми радостями уютного дома.

Anchic
А как это я любимый пирог с луком и яйцом пропустила?! И я хочу! Мнямка!

Рита
Гну, отличный пирог! Самый любимый у моего мужа. Скажи, пожалуйста, а ты лук кладешь сырым или припускаешь предварительно?

СоНика
Девочки,

Tapтaлeтки & Ко

Гну

Технология приготовления сочной начинки для лукового пирога

Рита, я лук обминаю, соединив с яйцом, добавляю или растопленное сливочное масло, или майонез. Ради этого пирога сегодня сделала майонез без яиц половину от рецепта.
Добавляю это, чтобы начинка «склеилась».
Мало того у меня завалялся маааленький кусочек копчёного сулугуни. Получилось очень даже вкусно.

*kolyma*
Всем доброго дня! Девчат, какие у нас перепады погодные, то +40, то +16.
Да, и мне кусочек пирога оставьте, пожалуйста. Тоже люблю такую начинку, а уж с копченым сулугуни думаю ваще класс!!!
Вот так пока
ВероНика, мне очень понравилась кухня. Мои цвета, красиво!
Почему то мне последнее время этот гринвей часто встречается в сети, знакомая в полном восторге от их продукции, надо присмотреться

Irinap
Гну, Света, как хочу такую вкуснятину. Спасибо, что ты принесла сюда, порадовала. А то чист для себя пару пирожков как-то не очень хочется печь. А может всё же завести и посмотреть на результат? А что, идея!
СоНика, ВероНика, кухня красивая получилась! Пусть всегда радует.
Напомнила мне случай с маминой подругой. Затела она ремонт на кухне с щаменой мебели. Как ворчал её муж! А потом он же гостям и говорил, что вот, мы ремонт сделали, хотя сам и не притрагивплся ни к чему.

gawala
Кухня красивая. Салфетки такие вроде у нас продаются..
Наслаждайтесь..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ты попала в Икеа? что нашла там
Попала... очень много скидок о которых не пишут на сайте.. купила наконец-то дуршлаг- пароварку складную, так его цена 500р а вчера за 200 взяла!!

Tapтaлeтки & Ко

На улице +38,
Ужас, держись!!
Ника! Классная кухня, осталось только оживить!

Наслаждайтесь
И завидуйте молча...

КроНа
Наслаждайтесь..
Рыбками не получается, я совсем не ихтиолог и понимаю их красоту тока в аквариуме или на блюде.
СоНика, поздравляю с кухней, смотрится симпатишненько!
Доброе утречко!

zvezda
И косметичку 3 в 1 ХБ купила, очень давно её хотела.. сейчас тоже скидка

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
, я совсем не ихтиолог и понимаю их красоту тока в аквариуме или на блюде.
Дык они в пруду плавают, почти аквариум..

КроНа
Дык они в пруду плавают, почти аквариум..
Не так важно где плавают, важно что размер кулинарно-сковородочный!

gawala
Не так важно где плавают, важно что размер кулинарно-сковородочный
Так мальков полно... Косяки мальков..

КроНа
Так мальков полно...
Поздно, уже переспели, оне интересны пока были в виде икры (солёной и в баночке).

Svetlana201
gawala, Галина, рыбка чудо, урожай отличный спасибо за наслаждение.
Оля с началом сезона Икеа удачный улов.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко Хочууу

Заставила себя
поскакать на табуретках, разбила ногу, прилично помыла все - 3 таза сменила воды, вот вам и новая кухня, столько грязи. Слава Богу, сегодня позвоночник тьфу-тьфу помыла и стены и кафель снова, все словно не мытое 100 лет. Надеюсь, что больше не будет таких пылючных работ. Чтот я депресснула, ничего не хочу. Пошла маме закупаться.
Девочки, созвонилась со знакомой, сказала, что оч. хорошая у них в этом гринвее паста, отмывающая любые загрязнения, заказала себе мыть кам. мойку, увы закончилась, расхватали, подожду. Заказала салфетку для акриловых фасадов (вот еще траты теперь) и какую-то простите, фигню, которая все оттирает, напоминает вязанный мини коврик, круглая, Тома сказала, что ну прям вау, посмотрим. Короче пенсия
Кто чем отмывает такие мойки? А то теперь белая У меня нашелся Шуманит, для таких моек, сегодня им помыла стеклокерамическую вар. панель чего только нет в закромах, а боюсь испортить мойку.

zvezda
Девочки, кому Боксбери- отослала... на почту второй день на солнце и ветру стояла моя подруга.. вчера- 6часов, сегодня не выдержала, уже 4 отстояла а впереди ещё часа 2.. ушла! Подожду пока спадёт ажиотаж или что там случилось и отправлю!

Рита
СоНика, классная кухня получилась!

LisaNeAlisa
косметичку 3 в 1
Классная, я тоже на нее глаз положила.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка