Ярик, Ярославна, спасибо. Посмотрю их сайт. Мне для подруги надо подобрать такой вариант.
Tapтaлeтки & Ко (страница 918)
zvezda
что нетюнеа
zvezda, Оля, как пойдешь а свой магазин по своим делам, тогда и посмотри муку.
Пирогом угощайтесь.

Пирогом угощайтесь.С вишней?
С вишней?Абрикосы и ежевика.
Абрикосы и ежевика.Барствуешь..
БарствуешьДа ладно, ежевику не знала куда пристроить. Не моя ягода.
Да ладно, ежевику не знала куда пристроить. Не моя ягода.У меня она еще даже не пошла. Но судя по цветению будет море..
Ради бабы своей все дела отложу. Чтоб в тоске у окна не сидела. То коня шугану, то избу подожгу. Ей нельзя без любимого дела.
Ради бабы своей все дела отложу. Чтоб в тоске у окна не сидела. То коня шугану, то избу подожгу. Ей нельзя без любимого дела.Офигеть, как точно сказано!
Офигеть, как точно сказано
Не сидим.. подвиги совершаем..

Полезный совет: Надоело сидеть в проблемах по горло- встань и получится по пояс.
посмотри муку.Сходила, нет её точно была 3 дня назад... маякну, как будет.
не знала куда пристроитьЧто творится,
Ярик, классная кровать... пусть радует долго!!
Доброе утро!

Доброе утро.
Доброе утро всем.
Приветствую вас
Всем доброго, пасмурного утречка!!
А у меня эклеры не получились.. буду сегодня добивать их..
Ирочка! Если можешь, кинь рецепт эклеров по тех. карте..
А у меня эклеры не получились.. буду сегодня добивать их..
На солнце в 11:30 +50 было.
Сейчас оно за яблоню прячется +41.
Сейчас оно за яблоню прячется +41.
у меня эклеры не получилисья делаю по Анжелиному рецепту, или в ютубе Ирина Хлебникова.
А у меня эклеры не получились.. буду сегодня добивать их..Олечка,
Или тут
Силявка, Елена, сегодня аватарка на месте!
Новая
Новая
Ириша, спасибо!!
Ленчик, спасибочки!! Я смотрела ИХ, не пойму что случилось..
Буду мучАть дальше..
Ленчик, спасибочки!! Я смотрела ИХ, не пойму что случилось..
Буду мучАть дальше..
Девочки, у нас митинги второй день
Девочки, у нас митинги второй деньВчера читала. ИРА не ходи туда и мужа не пускай..
Машины целый день по дорогам с флагами ездят с дудками...
Светяшка, какой кошмар
Здрассти всем!
Сто лет ту не была. Зашла - вкусно, душисто. Тепло, как всегда))
Девы, интимный вопрос на засыпку.
Кто с чем делает ванночки для ног? Чтоб приятно и с пользой?
Чо-та я совсем из жизни выпала. Кони, избы... ну их... надоели))
Сто лет ту не была. Зашла - вкусно, душисто. Тепло, как всегда))
Девы, интимный вопрос на засыпку.
Кто с чем делает ванночки для ног? Чтоб приятно и с пользой?
Чо-та я совсем из жизни выпала. Кони, избы... ну их... надоели))
Чёй то никаво?
Чтоб приятно и с пользойЯ с солями разными люблю... и приятно и полезно!
Чёй то никаво?Дык воскресенье ж...
Пошаговый рецепт пирожных Шу и лимонного курда
А у меня эклеры не получились..Оля, тесто делала в Кенвуде?
Напишу, как делали Шу на мастер-классе, технология будет такая же, а рецептура может отличаться.
ШУ.
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО (примерно 15 штук)
Ингредиенты:
Молоко - 160 мл
Вода - 160 гр
Сливочное масло 82,5% - 150 гр
Сахар - 5 гр
Соль - 5 гр
Мука - 180 гр
Яйца - 280 гр
- Включить Программу Сладкие блюда - Тесто - Заварное тесто.
- Поместить в дежу молоко, воду, сахар, соль и масло, нарезанное мелким кубиком. Нажать кнопку Ввод. Установить скорость, масса начнет нагреваться.
- По сигналу на втором этапе всыпать всю муку сразу. Подтвердить действие.
- Яйца все разбить в чашу, перемешать. Когда масса остынет до 60С, на третьем этапе постепенно добавить перемешанные яйца до необходимой текстуры.
Когда пропищит, увеличить скорость до 4.
- По готовности тесту дать постоять минут 5, переложить в кондитерский мешок и убрать на сутки в холодильник. Можно меньше, но минимум на 2 часа.
- Отсадить изделия и выпекать на режиме верх и низ без конвекции при 180° 40-60 минут.
Если есть, можно использовать крокелин - раскатать до 2 мм, вырезать кружки, положить сверху на шу, это дает более красивый вид.
Заморозить можно и готовые шу.
Дописываю про начинку для шу.))
ЛИМОННЫЙ КУРД
Ингредиенты:
Яица - 67 гр
Сахар - 75 гр
Лимонный сок - 55 гр
Сливочное масло 82,5% - 100 гр
Цедра 1 лимона
- Смешать в деже яйца, сахар и лимонный сок и включить нагрев на 82°, установить флекси, скорость 1, подтвердить кнопкой Т.
- Когда масса достигнет нужной температуры, отключить нагрев и ввести масло. Перемешивать на скорости 1 примерно минуты 2-3. Ввести цедру лимона, перемешать лопаткой.
- Остудить немного, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 2-3 часа для стабилизации.
Угощайтесь
Ильмирушка,
У меня у сына подобная кровать сразу с диванчиком. Мне большой тетеньке удобнее было, когда у них был большой угловой диван, этот низковат для меня.
У меня у сына подобная кровать сразу с диванчиком. Мне большой тетеньке удобнее было, когда у них был большой угловой диван, этот низковат для меня.
Вот такой у меня сегодня завтрак
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро. У нас в 7 утра было +24. Потом началась гроза и сейчас +20 будем отдыхать от жары.
Доброе утро.
будем отдыхать от жары.У нас +15.
Доброе утро всем.
Доброе утро!
Людмила, спасибо! Но я же тоже была, и не раз, на МК делала именно по этому рецепту у меня и здесь, на форуме, есть рецепт эклеров... не могу понять что случилось, кстати, сделала несколько ШУ- идеальные!! Вот и думаю..
Всем доброго, солнечного утречка!
А у нас +17,4°!
Всем доброго, солнечного утречка!
Вот такой у меня сегодня завтракНе разговариваю с тобой у нас везде клубника пропала
А у нас +17,4°!
Девочки, клавиатура У меня все Слава Богу. Кухня собирается,
Цвет пришел опять немного отличающийся - потемнее верх, чем выбирала и мечтала, низ еще не видела. Помимо, оказывается 10 т. за сборку надо оплачивать каждый выпил и движение сборщика отдельно, выйдет еще минимум на 3 тыс., меня это вчера сильно канеш расстроило. Надеюсь, что все будет качественно и радовать. как соберет покажу. Всем хорошего настроения.
Да, ведро
когда ремонт закончите, хозяева?
жуткая разучились делать и отвечать за качество деньги на ветер - что хочет печатает какие хочет вставляет буквы какие пропускает и не хочет вбивать... хоть переходи на проводную
2 дня без воды, газа снова, поэтому нарубила тазик окрошки
Цвет пришел опять немного отличающийся - потемнее верх, чем выбирала и мечтала, низ еще не видела. Помимо, оказывается 10 т. за сборку надо оплачивать каждый выпил и движение сборщика отдельно, выйдет еще минимум на 3 тыс., меня это вчера сильно канеш расстроило. Надеюсь, что все будет качественно и радовать. как соберет покажу.
Да, ведро
прикольное, простенькое, небольшое (15л.) бедное пока мотаем по кухне и вздрагиваем, т. к при пробегании мимо или каких-либо жестов рядом, она с тихим скрипожужанием открывается, закрывается, я вначале искала, откуда звук такой на кухне пока нравится и стОит так же, как и встроенное в дверцу
когда ремонт закончите, хозяева?Это зимородки, 2 самца
Сейчас оно за яблоню прячетсяЯ б сейчас тоже спряталась.
Вчера в машине в 5 вечера +76 было.
Кто с чем делает ванночки для ног? Чтоб приятно и с пользой?Мы ближе к осени делаем из переспевших огурцов. Просто на тёрке их и в тазик, чисто чтоб ступню прикрыли. Отбеливает и увлажняет.
Сегодня опять жарища. Вечером надо за мамой в сад ехать, опять бы в пробку не попасть...
у нас везде клубника пропалавидимо все наелись!
А я чо... Я ничо
Кто с чем делает ванночки для ног? Чтоб приятно и с пользой?IvaNova, Ирина, я свои многострадальные ноженьки привожу в чувство с помощью двух девайсов, массадер для ног «Блаженство», а потом в массажную ванночку с прохладными водяными пузыриками - это настоящее блаженство
И мне специального дополнительного ничего не нужно.
я чо... Я ничоНе разговариваю совсем... или ввлетаю первым рейсом и всё схомячу

Вот такой у меня сегодня завтракАбалдеть! Красота!
когда ремонт закончите, хозяева?Мальчик чи девочка?
Это зимородки, 2 самцаНо у второго низ клювика светлый, как и полагается самочке.
Светяшка, какая прелесть эти тётеньки!
Доброе утро.
СоНика, шпаргалка про закисление организма так себе, лучче на неё не ориентироваться.
низ клювика светлыйТочно, не обратила внимания с телефона.
Мальчик чи девочка?Галина, старик...
лучче на неё не ориентироваться.
Всем привет.
Оля, вынеси пожалуйста рецепты эклеров на 1 стр.
Оля, вынеси пожалуйста рецепты эклеров на 1 стр.

И тишинааааа...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма