наверное у подружки нет такого кол-ва кухонных игрушекой, Svetlana201, что ты! Я ей Стебу только на день рождения смогла впихнуть! И она им понравилась... Собакам еду варить...
Поубивала бы
zvezda
наверное у подружки нет такого кол-ва кухонных игрушекой, Svetlana201, что ты! Я ей Стебу только на день рождения смогла впихнуть! И она им понравилась... Собакам еду варить...
кабачковые вафли замучУ...zvezda, Оля, я тебя сейчас искусаюзагрызуитдитп, скока можна издивацца надамной!?!?!? Я тожа хОчу таких вахляввввв
то шлындать отправишьсяНе знаю... навряд ли
мука Тихорецкая?Она пропала только на неделю... в последнее время была всегда! Сегодня не пойду, но пройду мимо- посмотрю!
Как появится
Оля, как твое самочувствие?Шикарно!!
Оля не болейНе буду...
Не будуХорошая девочка
тожа хОчу таких вахляввввв
Силявка, Елена, где аватарка твоя?что нетю? я ж поставила новую, у меня сттоИт старая.
вот как ты мне сможешь помочь!? в этом вопросе? Наверная не буишь дражницца
Даже не знаю, как и помочь.. выслать тебе их??

Собакам еду варить...Хоть собакам повезло
Завтрак.. вафлизлая Вы Ольга Васильна, уйду я от Вас
злая Вы Ольга ВасильнаОй, тю.. чёй то, я тебе даже выслать собралась!!
У нас мохито по вечерам обычноЭто на лечебной водичке..
покупай вафельницуага, щас только на остров Монте-Кристо метнусь по бырому и тогда прям от туда в эльдорадо за вафельницей
Ой, тю.. чёй то, я тебе даже выслать собралась!!дык то готовые, а каеф от процесса приготовления?

ты вафельницу хочешь??Я тоже до сих пор хочу и всё чот не получаеЦа
Никак до вафельницы 'хочуха» не доходитв очередь ее в очередь
в очередь ее в очередьтак давно уже, но она как-то о ползает и отползает
для присесть будет куплен, чуть позже, небольшой диванчик,Ну если ещё и диванчик, то просто
что нетюнеа

Пирогом угощайтесь.С вишней?
С вишней?Абрикосы и ежевика.
Абрикосы и ежевика.Барствуешь..
БарствуешьДа ладно, ежевику не знала куда пристроить. Не моя ягода.
Да ладно, ежевику не знала куда пристроить. Не моя ягода.У меня она еще даже не пошла. Но судя по цветению будет море..
Ради бабы своей все дела отложу. Чтоб в тоске у окна не сидела. То коня шугану, то избу подожгу. Ей нельзя без любимого дела.Офигеть, как точно сказано!
Офигеть, как точно сказано

посмотри муку.Сходила, нет её точно была 3 дня назад... маякну, как будет.
не знала куда пристроитьЧто творится,

thumbnailUrl
у меня эклеры не получилисья делаю по Анжелиному рецепту, или в ютубе Ирина Хлебникова.
А у меня эклеры не получились.. буду сегодня добивать их..Олечка,
Ирочка! Если можешь, кинь рецепт эклеров по тех. карте..
Девочки, у нас митинги второй деньВчера читала. ИРА не ходи туда и мужа не пускай..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне