И мене больше нет..канешна, и так 6 лисапетов! Куда
Tapтaлeтки & Ко (страница 913)
zvezda
срочнА! СрочнА тИбе надА!я тоже так думаю и де взять?
канешна, и так 6 лисапетов! Куда тебе ещё и посейдуру?Предлагаешь начинать веласапедами делиться?

Предлагаешь начинать веласапедами делиться?да подишьты нихто не откажеЦа... Я вот точнА![]()
Мне такое теперь нельзя,ну и мине ниЗЗя. Я ток лизнуть и понюхать)))
Осталось ещё 35 штукставь самогонку. На вареньи классная получается
Встаешь на зорьке, одеваешь рыцарские доспехивначале на лисапедную прогулку
да подишьты нихто не откажеЦа... Я вот точнАСамовывоз..

да подишьты нихто не откажеЦа... Я вот точнАу тебя уже один стоИт скучает
у тебя уже один стоИт скучаетЕму подружки не хватает..
Ему подружки не хватает..будут стоять вместе?
де взять?Выслать??? Могу мотнуться в Ашан- купить и выслать..
Пять кустов на подходене дразнись я в гостях всю зелёную похомчила, урожая не будет... как бы к тебе метнуться,
будут стоять вместе?Ну неужели кататься?...
Выслать??? Могу мотнуться в Ашан- купить и выслать..Оля мне прямдажсиснительно обременять тебя.. Оля, только если тебе туда нужно, и не специально. Была бы благодарна.
Лёлька, мне нужно шлындать... так что смотри в обзоре, что надо- пиши!! Мне не трудно.. а то я со своим маникюром допилюсь... ужас, сил нет сидеть уже...
OlgaGera, ей доктор ходить, ходить и ещё раз ходить. А Ашан есть любимое место прогулок, ну Икея ещё..
Ты же про пасейдуру??
А вообще-то, Ашан и Икеа в одном здании..
ИкеяНе трави душу.. почти 4 месяца закрыта,
А вообще-то, Ашан и Икеа в одном здании..
мне нужно шлындать..ага, я для этого собак завела)))
Оль, тогда хочу пасейдуру. Ну ты знаешь какую нать. Я в них как коза
zvezda, Оля, икея ещё закрыта? Ну надо же.. Я думала, что открыто все.. давно изРф уехала.. Двухнедель нет..
Самовывоз..так это ж как обычно, приехал - забрал - уехал, ничож сложнАГА![]()
у тебя уже один стоИт скучаетНиправда ваша, Елена батьковна! Вот на днях выгуливала по-взрослому. Потом правда на гвоздях пол-дня лежать пришлось, но накаталаааась!
Ну неужели кататься?...а тож! Сразу на двух так и поеду
что открыто все.Везде открыто уже второй месяц, кроме нас.. подруга до сих пор дома- общепит тоже
Лёлька, посмотри видеообзор из Ашана, на канале моём есть минутный обзор её в работе..
Девочки, я же не просто так выкладываю обзоры, кому надо что- пишите! Только смотрите доставка сколько какая стоит.. удобнее всего отсылать сдэк, boxberry, там можно повесу положить что угодно, от объема вычисляют..
видеообзорОля, да я бы с радостью, но засада в интернете. Я в такой дырЕ, что только ручной привод и 2ж. Не кажет видео Мож когда похолодает, и тучи набегут, тогда мож чего покажет
zvezda, Оля, ты б меня послАл б нужном направлении с видеообзором
Лёлька, сейчас..
Вот.. и ещё
Я поеду и ещё сниму то, что будет в тот момент.

Вот.. и ещё

Я поеду и ещё сниму то, что будет в тот момент.
zvezda, Оля, скажи мне милЧеловек, её нужно крутить только правой рукой? Я левша.
Вернее так. Крутим только в одну сторону, по часовой, чтобы протиралось. Или не имеет значения в какую сторону крутить. Мне бы крутить против часовой))))
Вернее так. Крутим только в одну сторону, по часовой, чтобы протиралось. Или не имеет значения в какую сторону крутить. Мне бы крутить против часовой))))
Вот это вопросик... доча у меня левша, но крутит её. Я попробую сама сейчас
Ему подружки не хватает..
будут стоять вместе?Размножатся, и будет у нас у всех по лисапеду!
zvezda, Оля, икея ещё закрыта?Только в Питере, от Ольки спасаются.
Таньча, больше одного лисапеда в одни руки не размножать
доча у меня левшаага я знала)))) значит получиЦЦа
ставь самогонку. На вареньи классная получаетсяАга, щаЗЗ
Жизнь такая пошла, ещё на хлебушек да с чаем пойдёт
как бы к тебе метнуться,Я тебе могу ободрать в стадии восковой спелости
Пока доедет, дозреет, как бананы
Или джем прошлогодний.
Слушай, а правда? Раньше яблоки посылали и ничего
Была бы благодарна.Вы об чём? Может мне тоже надЬ, штоб два раза не мотаться
Вы об чёмО протирке они. О протирке. Какая-то дура с пассией..
zvezda, Оль, а скока така Дура из ПАСЕ?
И ещё яблокочистка. На ВБ сейчас 1500 стоит.
И ещё яблокочистка. На ВБ сейчас 1500 стоит.
На ВБ сейчас 1500 стоит.Я в Ашане по наводке за 399 купила.
Подмосквичка,
Что-то я прониклась ею.
И ещё яблокочистка. На ВБ сейчас 1500 стоит.Странно, я только что смотрела за 729 рублей. (ВБ - это вайлдберрис?)
Что-то я прониклась ею.
Елена батьковна
Какая-то дура с пассией..или пассия с дурой
И ещё яблокочистка. На ВБ сейчас 1500 стоит.Елена, заказала у них за 712 р
Что-то я прониклась ею.Света, сама ждуссс не сегодня завтра.
Девочки, свежак несу, не сегодняшнее, но новое, если вам неприятно напишите, не буду ставить тут
Пока без названия...
Лад и порядок внутри
Та до оскома – гармония.
Чтобы ее в мир нести,
Надо самой быть (стать) спокойнее.
Трудно светить и помочь,
Если внутри нет терпения,
Если бессонную ночь
Терзают проблемы, сомнения...
Нет..,? Нет покоя внутри,
Гармонии, умиротворения,
Порядок зови не зови,
Его разрушают мнения.
Мир обрети с собой,
Себя полюби, без оглядки.
Кофе свари живой,
И выпей, после зарядки.
заказала у них за 712 рКинь девочкам ссылку..
Я в Ашане по наводке за 399 купилаБыло такое..
Сейчас она 650 стоит.. пересылка- не могу ведать, а пасейдура- 430 или 450.. а раньше 600 стоила!
я знала)Перекрутила её в разные стороны, куда хоШь, туды и вертит..
дозреетНе.. я именно зелёный люблю..
zvezda, Оля, Ашановская яблокочистилка тоже режет?
А я тесто на пиццу поставила.
Силявка,
А я тесто на пиццу поставила.Лена, боишься в отпуске квалификацию потерять?
Силявка, Лена, боишься в отпуске квалификацию потерять?неее Гну, Света, сыну обещала приготовить пиццу когда ещё доча рожать уехала так он мне весь мозг горчичной ложкой съел вот уж действительно птичка мозгоклюйка
вот уж действительно птичка мозгоклюйкаНу уж че выросло, то выросло...
Кинь девочкам ссылку..в Валбересе, но толку? Оля, там у каждого свой процент скидки,
у меня 20%, т. к выкуп 100%. Не заказываю усе в подряд, а только то что надо - люстру, разные прилады для шкафа, сковороды, светильники, косметику... как-то за год по чуть, но по акциям только.

тоже режет?А как же... ну должна, по крайней мере..
Оля, Ашановская яблокочистилка тоже режет?судя по Олиному видео и другим про этот пилер - должОн. Если придет Светлан, щелкну, расскажу.
обещала приготовить пиццуобещала - делай
Ушла я от вас
сегодня 2 раза колено вывернулось на улице так больно, что температурю, пошла прилягу, почитаю. Сегодня вдруг сочинила боольшое ст-е, прямо, как из лейки пролилось, давно не писалось...
Ну уж че выросло, то выросло...ну да, ну да, остаётся только любить и терпеть все его мозгоклюйки
Завтра я уже из Ашана сниму видео..
остаётся только любить и терпетьА как ты хотела??
Ну уж че выросло, то вырослоИ не говори, блин! Если чё, то я о своём, о девичьем!
такой еще брала у нихИ чего, опять хочешь?
У нас дождь ливанул!
Татьяна, это сапсем другой, он не вытаскивает сердцевину, не чистит, в только спиралит и мне не нравится, его «насадка» - слетает большая картофелина. Пока я не в восторге. Но острый, кровушки моей попробовал.
он не вытаскивает сердцевину,Дык он для картофеля0 а не для яблок. Купи Ник для яблок, что бы и сердцевину вынимала и спиралькой резало. Очень удобно.
куда хоШь, туды и вертит..
У нас дождь ливанула нас обманул
Дык он для картофеля0 а не для яблок. Купи Ник для яблок, что бы и сердцевину вынимала и спиралькой резало. Очень удобно.аха, Галин, заказали, жду завтра или послезавтра....
У нас всю 2-ю половину, дождь льет.
аха, Галин, заказали, жду завтра или послезавтра....Сушить такие яблоки очень удобно в сушилке. ровно порезаны, сердцевины нет.
Сушить такие яблоки очень удобно в сушилке. ровно порезаны, сердцевины нет.У сестры ни одного яблочка. Мож кто ещё припрет?
Мож кто ещё припретСамовывоз...
zvezda, Оля, я сейчас только так могу поляну накрыть
Ещё и фото повернуто. С телефона — как без рук.

Ещё и фото повернуто. С телефона — как без рук.
Обалдеть! Я то думаю, как денег достать, себя полюбить, а оно вона как просто - не нашла в ютюбе, Толстая Live Наталия Медведева - 4 сезон 16 серия - только на ОК пока - послушайте.

Деффки!!! Держите меня за хвост. Сходила на youtube, посмотрела несколько видео про ентот пилер и мне приспичило. Думаю, эта штука в хозяйстве очень полезная.
Рассмотрела пилер для картофеля. Теперь слету могу определить какой есть какой.
поумнела, однако.
zvezda, Оля, я даже успела рассмотреть твой пилер из Ашана. Это он.
Рассмотрела пилер для картофеля. Теперь слету могу определить какой есть какой.
поумнела, однако.
zvezda, Оля, я даже успела рассмотреть твой пилер из Ашана. Это он.
А как ты хотела?я то? Да какая собственно разница как я хотела...
какя собственно разницавот именно.. нас с тобой уже не спрашивают
Держите меня за хвост.Это поможет?? С добрым утром, страна!! ты то ближе всех живёшь к Ашану, это я на 3 транспортах, а ты-давно бы метнулась!! И вообще, для кого я снимаю обзоры
Я завтра еду, хоть узнаю- есть или нет..
Пишите, кому что надо!!
zvezda, Оля, в каталоге значится, но это ни о чем не говорит. И во сколько ты выйдешь из дома?
во сколько ты выйдешь из домаЭтого не знает никто вообще...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте