Tapтaлeтки & Ко (страница 914)

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас жарень нечеловеческая! Сидим под кондерами, на улице голова начинает кружиться.
Вчера маму хапибездила: вытащила из сада, она в машине охладилась пока доехали, дома мороженого стрескали с ягодами, вина попили. Надо ставить ей кондиционер, дома жара.

Светяшка
Анита, поздравляю!
Здоровья маме и всех благ!

Svetlana201
Всем привет. У нас в 8 утра 12 гр. было- красотааааа. Все такое красивое и вкусное у девочек.

Irinap
СоНика, ВероНика, взяла и обделила, ну и где твое творчество

СоНика
Девочки у меня радость- кухню привезли! Теперь жду когда соберут., даже не верится...
Сегодня и мне досталось
- наш пес уже покусал всех, сегодня цапнул меня, хорошо, что успела, убрать, только проскреб зубами по ладони, больно. Сколько говорю супругу, что нельзя такое поощрять единственный человек, которого он обожает и не трогал - была я.., старый пердун.
Ирина, спасибо, очень приятно, могу прислать в ЛС

Karamelko
Всем доброго дня!
Я хоть и редкий тут писатель, но не могу не поделиться вкусным. Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика

Варя Ивлева - Верните в моду доброту (М. Базик)

Варя Ивлева - Верните в моду доброту (М. Базик) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Подписывайтесь на YouTube-канал и следите в соц. сетях за жизнью и новыми роликами от Вари: Марина Базик - Верните в моду доброту (чит. Варя Ивлева, 4 года) Верните в моду доброту Верните в моду доброту Марина Базик Верните в моду доброту, Примите…Tapтaлeтки & Ко - 3558910
PT1M
True
2020-07-09T11:06:39+03:00
embedUrl

gawala
Угощайтесь!
Никак грибы в МО пошли? Значит подруга моя по лесам носится. на большой любитель собирать грибы.

Люблютворить
zvezda, Олечка, девочки, спасибо)
Вот ещё пиццу сделала

Tapтaлeтки & Ко

и апельсиновую курицу, угошайтесь

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Никак грибы в МО пошли?
Первые, пока мало. Не уверена, что повсеместно, но у нас (во Владимирской) вот так как-то

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Karamelko, Алёна, ну эти места грибные

zvezda
Алёна, какая жарёжка классная!! Мммммм...
Ириша! Какая ты умничка..
безсиняковая дама.
а ещё какая без... А чего ты распадалась?? Вот нарисую лЯсипед на ногтях..

кухню привезли!
Ну наконец- то...
вчера не заметили, значит утомила
Ой, тю.. сколько моих постов и выкладку фото и рецептов не замечают (не пишут в ответ) и что?? Я же не обижаюсь...
нас жарень нечеловеческая
. Аниточка, держись!!
рано встала
Это я проснулась попить..
А вот сейчас уже встала.

gawala
zvezda, Оля, синяк лучше нарисуй, ну как последствия...

Силявка
А мы к зиме готовимся

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
мы к зиме готовимся
Класс!! Ну как впечатления??

Светяшка
у меня радость- кухню привезли!
ВероНика, с покупкой!
Пусть радует

Силявка
Класс!! Ну как впечатления??
работает приблуда.

Irinap
могу прислать
Я всегда с удовольствием читаю твои стихи.

Подмосквичка
zvezda, Оль, если не дорого, возьми мне тож эту Паседурну, плиз

zvezda
Елена, последний раз она была по 430р, сейчас через полчаса буду на месте, сниму видео, а вы уж там решайте- кому что надо!

gawala
Во че нашла..

OlgaGera
Во че нашла..
и чО только на хоботе не найдёшь...
Привет всем

СоНика
Забежала, сказать:
  • Девочки, спасибо что разделили со мной радость,
  • поделиться еще одной - младший защитил диплом! теперь он красный магистр
    Волновался и недавно признал, что зря поступил а магистратуру.
    А стихи..., не лукавлю, не хочется напрягать, прячу под спойлер, ведь не все любят, да к тому же кустарщину
    Оля, твои видеотчеты смотрим семьей :
    Я всегда с удовольствием читаю твои стихи
    Ирина, спасибо, всегда меня поддерживаешь

Рита
Во че нашла..
двухспальная мультиварка!

gawala
красный магистр
Звучит, как красный комиссар..

СоНика
двухспальная мультиварка!

Звучит, как красный комиссар..
ёё, у меня таких ассоциаций не пробегало
уже зубы ремонтирует у отца...

банкет по поводу
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
СоНика, ВероНика, быстрая какая и банкет уже успела подготовить. По поводу стихов, я в благодарностях писала. Так что надо показывать свое творчество, а не обижаться. Ждем кухню вместе. Младший молодец, поздравляю с красным

СоНика
Svetlana201, спасибо
 странно все исчезло... писую снова
 Какая обида? - неловкость, которую испытываю всегда, когда в компаниях кто-то начинает декламировать активно свои стихи по этому считаю, что нельзя насаждать много и насильственно...
И еще - у меня куча справок от разных спц-в, что я в «своем уме», в здравом, не знаю, как объяснить... одна приятельница как-то сказала, то это пишу не я, а кто-то... не знаю, опровергнуть, как и подтвердить не могу, нет ни объяснений, ни знаний, может так и должно быть..., но точно, что они льются сами, сами рифмуются и если сразу не записала, или не повторила несколько раз, то бесполезно потом вспоминать тужась... или рифмовать... не то. + не мало пишу объемных, а этот длинный... и еще не вылежанный, поставлю вам, как записала

Люсенька
СоНика, ВероНика, поздравляю с защитой сынули!

zvezda
Вот
Ашан 09.07.20 дляХП play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3559039
PT
True
2020-07-09T16:30:15+03:00
embedUrl

И
Пиллер для яблок play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3559039
PT
True
2020-07-09T16:30:15+03:00
embedUrl

Буду здесь ещё 3 часа точно, пишите кому надо!!
2 пасейдуры взяла... Лене и Лёльке

СоНика
Оля, спасибо, хочу пассиюдуру умный у нас в семье есть
Если тебе сложно, не покупай. Если можешь, напиши, куда денюжку кинуть.

Irinap
мный у нас в семье есть

Силявка
нельзя насаждать много и насильно...
а ты и не насаждай, а просто открой тему с своими стихами, кто захочет почитает, кто нет пройдёт мимо.

СоНика
Елена, спасибо, форум кулинарный... неловко

gawala
форум кулинарный... неловко
Ну если по блогам пройтись, то есть и совсем не кулинарные.

Силявка
Девочки, посоветуйте хорошую програмку фоторедактор.

gawala
Девочки, посоветуйте хорошую програмку фоторедактор.
Ликбез?

СоНика
Галина,

*kolyma*
Всем доброго дня! Ну заразили вы своими протирками... начала уже думать за них Про калину понятно, кости в ней крупные, а как она с малиной, смородиной? справится? получится отделить косточки? там же такая мелочь, но вот некоторым товарисЧам они очень мешают

СоНика
Елена, для чего? Просто тут ставить ( ) или домашние обрабатывать?

Таня, думай, пока Оля еще там.

ой, обещанное стихотворение
Создатель, Судьба, прошу у вас,
Добавить сил в копилку жизни.
Была во многом не права,
Вот - получите, распишитесь.

Себя жалеть... не научили.
Всегда должна и виновата.
А жить так хочется в любви.
Вдыхать эмоций ароматы.

Хранить, жалеть себя родную,
Нести, как парус на ветру,
Не слыша боль, беду чужую...
Нет! Так, пожалуй, не смогу.

Да и вернуть, исправить что-то,
Глобально, в жизни, не хочу.
И пусть вкушают доброхоты,
Свою же, горькую лапшу.

За что-то стыдно,
 что-то ранит...
Но больше радует, звеня –
Детей и внуков голосами!
Ну, как жалеть тогда себя?

Что заслужила – получаю,
У камня снова не сверну.
 Других весомо научаю,
Пройдя не легкий жизни путь.

И ни о чем я не жалею,
Так..., захлестнет порой хандра.
Но лассо рвать ее умею –
С конфетой к кофею, с утра.

Я сил прошу, чтоб не сломалась,
Остаться с разумом, в годах.
Боль сыновьям, чтоб не досталась.
Пусть выпью я ее, одна.

Поймут потом иль не заметят...
Не важно. Все стерплю сама.
Шанс вместе старость встретить -
Судьба не каждому дала.

За то и спросит все сполна.

*kolyma*
Девочки у меня радость- кухню привезли!
Здорово как!!! Ждем фото)

Таня, думай, пока Оля еще там.
Ой,ВероНика, где я, а где Оля с протирками....

Силявка
СоНика, ВероНика,
домашние обрабатывать

СоНика
Таня, да печалька..., она отправляет нам. Мы с тобой
Здорово как!!! Ждем фото)
когда соберут... к середине следующей неделе только...

Елена, был раньше Корел, сейчас поставили без меня., не знаю что, мне не оч. нравится... супруг придет спрошу.

zvezda
где я, а где Оля с протирками.
У тебя что?? Почты нет? Или боксбери или сдэк??!!

OlgaGera
2 пасейдуры взяла... Лене и Лёльке

напиши, куда денюжку кинуть
да да, тоже интересует

*kolyma*
Но я не умею ездить медленно, в этом моя проблема
Прям Шумахер в юбке, Галина, больше не падай!

Оля, zvezda, я ж в украине, она мне золотой выйдет)))

Так как там в этой пассе с малиной и смородиной???

СоНика
Лена, говорит. что работают в фотошопе

*kolyma*
Вот.. чудЮ
Оля, мне такой маникюр очень нравится, а особенно мизинчик

Я вот со своего, конечно, тоже могу навернуЦа, но я предусмотрела фсё, и даже пренебрегла некоторым комфортом во время езды, так как целостность тушки важнее!
Ильмирчик, а чем можно пренебречь? Наверно, я не всё предусмотрела...
А я за падение чёта ваще не думала до слов Галины.... я очень поначалу боялась ехать по дороге рядом с машинами, о велосипедных дорожках в моей дыре можно только мечтать, а теперь фигачу по главной, прям как.... И что поняла, чем крупнее машина, тем вежливее водитель, видели бы вы как меня фуры объезжают боятся а самые противные водители маршруток, едут впритирку, а один даже подрезал,

Оля, я посмотрела видео, что ты для Лелька выставила, там у тебя как раз малина была, только результат какой на выходе? там рук у тебя не хватило

Подмосквичка
да да, тоже интересует
Оль, тебе как удобнее отправить? Мне без разницы, только бы побыстрее.
Буду в Брянске на следующей неделе несколько дней, ттт.
Хочу всё таки дойти до ортопеда. Нога моя разболелась окончательно, ни спать, ни лечь, ни сесть.
Со стула вставать с трудом и с опорой на правую ногу 4 дня обезболиваюсь, но НПВС глотать долго не могу, давление сразу и сердце сбоит

gawala
я очень поначалу боялась ехать по дороге рядом с машинами, о велосипедных дорожках в моей дыре можно только мечтать,
А я и сейчас боюсь. У нас такая же дыра, только Сказочным королевством называется. Нет, есть понятно, но в больших городах. А в нашем околотке только козьими тропами ездить можно, хорошо, что они заасфальтированы.
А я за падение чёта ваще не думала
Я один раз не вписалась между двумя машинами, они стояли и никого не трогали, два крузовика. Короче рухнула я прям на гравий, разодрала в кровь колено. А ехала к доктору за лекарствами. Приехала, колено все в крови, на рецепшен напугала девок, замазали, залепили, утешили.. Через неделю поехали с дочерью в садовый магазин.. Ну вот нельзя два делать править. Дочь ехала впереди, а надо было выезжать на дорогу, я еду, смотрю назад, что бы машин не было и сама же повораыиваю на асфальт. короче, маневр не удался. со всей дури я рухнула на асфальт боком. Встать не могу и идти тоже. Бедро не идет.. вздулся шишак огромный.. Ладно, кое как пошли домой, уж ехать не могу, потом решила все таки поехать, села на велик и уже в самой деревне не вписалась между двумя мусорными баками. Куда баки, куда я.. Нога болела очень долго да и сейчас эта припухлость осталась. Мазь какую-то мне прописывали, от опухолей таких.. В общем сколько раз я падала, не сосчитать.. Зато удовольствие от езды получаю..

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
Мне без разницы,
да сне тоже. Как Оле удобнее.
У меня Почта, Боксбери и сдэк

Рыбёшка
gawala, Галяяяяяя ааааа, я со счету сбилась!
Чего ж ты так то асфальт не любишь, то машины понимашь стоят ничо не делают...
Мож тебе дельтоплан в велисипедику прицепить, а? Летай уж по-взрослому! А то чот как-то...

gawala
Чего ж ты так то асфальт не любишь
Так я и на земле падаю. В позапрошлом году поехала на массаж, ехать мне через поле, по зеленям, ну в общем дорожка там есть, косят ее регулярно.. еду, а опаздывала, стала перестраиваться на другую сторону, там дорога неровная, и вижу, что я сейчас рухну.. Рухнула.. От души так.. ну как обычно.. Цепь соскочила, делать некогда, а велик у меня электро, тяжеленный 40кг.. Ну в общем я его толкаю и сама несусь дальше.. примчалась к массажисту, он, как глянул на меня, так что сознание не потерял. Грязная, зеленая и хромаю. фиг ли на массаж же ехала..

zvezda
Девочки, тогда отправляю всем боксбери или сдэком (посмотрю кто дешевле) а деньги- кинете на мобильный, потом номер напишу..
Кого нет у меня в вотсапе??
Подсоединитесь, там нужен номер телефона, мой +79500389189)

Рыбёшка

Адаптация велосипеда при проблемах со спиной и ногами

Ильмирчик, а чем можно пренебречь?
*kolyma*, Таня, если бы мне пришлось покупать новый современный велосипед... Не знаю, в какую сумму он мне обошелся бы, да и вообще сомневаюсь, что смогли бы подобрать полностью устраивающую меня модель. Сложности из-за позвоночника и ноги, которая была парализована. А ездить ведь охотаааа
Но упасть для меня - смерти подобно, не соберут доктора мою поясницу, а на костылики больше не хочу.
Короче, врач-травматолог мне ваапще запретил даже мечтать о лисапедике.
Но сама ж знаешь, если женЧина хочУт...
Нашла я велосипед советских времен под названьем «Кама», если помнишь такой. Колеса у него не большие. Руль повыше, сидушку - на самый низкий уровень для того, чтоб я при остановке легко могла поставить ноги на землю (или одну ногу), чтоб мне не нужно было соскакивать с велика - это чревато падением из-за слабой ноги. А при такой регулировке, как сделали, я без проблем еду и без них же останавливаюсь. Так что я, как говориЦа, я «на коне».
Ехать чуть-чуть неудобно потому, что ноги в нижнем положении педалей мне полностью выпрямить не получается, но это те мелочи, которыми я не заморачиваюсь, мне ж не на гонки готовиться, главное - еду и при остановке не кричу «помогите», не падаю!

Подмосквичка
У меня Почта, Боксбери и сдэк
У меня тоже.

а деньги- кинете на мобильный
Могу на карту сбера, ты у меня в клиентах есть

*kolyma*
Да, Галина, сложные отношения у тебя с великами)
Ильмира, помню такой велик, сама катаюсь на ребёнкином, колеса 27,5 дюймов, 24 передачи, и он ярко-морковного цвета, я на нем ну ооочень заметная тётя уже втянулась, проезжаю ежедневно по 12 км.
Девочки, будьте осторожны, берегите себя!
А еще начала заниматься с тренером, хожу на кинезитерапию, довольна как слон!

Ой, я ж вам забыла сказать, детёныш мой пошел на работу на лето, у нас уже 3 рабочих дня в копилке трудовой!

gawala
Да, Галина, сложные отношения у тебя с великами)
Не в коем случае. они у нас прекрасные.

СоНика
Со стула вставать с трудом и с опорой на правую ногу 4 дня обезболиваюсь, но НПВС глотать долго не могу, давление сразу и сердце сбоит
сочувствую, Лена, знакомо, если хочешь послушать совета, прошедшего не один круг с ногой, то лучше сделай МРТ если бы я его сделала сразу с- сберегла бы и здоровье, и время, и деньги.
Девочки бегала на почту, пришло заказное письмо,
послушала - сердце молчит, но все равно получила, простите - страна не пуганных идио... - от ПФ о единовременной выплате мне 198 р., письмо им обошлось в 64 р.
Вот думаю, куда потратить такие деньжищи, может в Испанию, Оля, махнем? А то Пасейдуры, пилеры...

zvezda
я ж в украине
Вот это да... я как то не подумала, да и вообще считала, что ты где то в России...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка