А то..3,5 месяца самоизоляции. Не выпить, не закусить, не в крапиву свалиться..решила нагнать таким образом
Tapтaлeтки & Ко (страница 912)
zvezda
Это она от ровных дорог отвыкла, видать расслабиласьЛена, если бы она была бы ровная.. Яма на яме и ямой погоняет. Это же наша частная дорога, мы же не ушибленные на всю голову что бы асфальт делать для всех подряд.. ее тракторами разобьютза полгода. Муж подарил ее местной администрации, а у той денег хватает только, что бы эти ямы щебнем засыпать. В прошлом году подогнали технику, положили заплатками какой-то старый асфальт, через месяц от асфальта остались воспоминания.. Опять те же самые дырки. И перекрыть мы ее не может, т. к есть закон, кто ездил по этой дороге 30 лет назад, то имеет право по ней и дальше ездить. Ну и нашего арендатора тоже никто не отменял, он же сеет, пашет, убирает, а это техника тяжелая.
Таньча, да, он самый. Мы за город ездим купаться, это рядом с Таганрогом, минут 15 на машинеКак я туда хочу, но в этом году наверное не получится. Я смотрю штиль полный, у нас в прошлом году постоянно штормило.
Яма на яме и ямой погоняет.
местной администрации, а у той денег хватает только, что бы эти ямы щебнем засыпать. В прошлом году подогнали технику, положили заплатками какой-то старый асфальт, через месяц от асфальта остались воспоминания..Оооо, так всё как у людей оказываЦа! А то заграница... Заграница!
Галина, ну прям сердце радуеца, что живёте как люди!
Я вот со своего, конечно,Ильмир, он у меня горный, на широких шинах, скоростенка приличная.. так что тут уж. Я притормаживать стала перед дорогой, а тут яма, руль влево, тормоза и в канаву.. Хорошо, хоть не на правую сторону упала, не на больную ногу..
решила нагнать таким образомНу да.. Надысь на электровелике на шопинг отправилась, в шлеме, все как положено, в другую деревню.. А сегодня кошке за рыбой, на обычном, горном.. без шлема..
Оооо, так всё как у людей оказываЦа! А то заграница... Заграница!Вот вот.. сплошное безобразие..
ну прям сердце радуеца, что живёте как люди!С великов падаете..
Муж подарил ее местной администрации, а у той денег хватает только, что бы эти ямы щебнем засыпать.везде одно и тоже...
Как колено?
он у меня горныйГалина, у нас в таких случаях говорят: купи тоёту и ездий как человек
Зачем тебе горный?
Ты по горам мотаешься штоля?
Как колено?Я на него не падала.. Я налево свалилась..
Зачем тебе горный?Че муж купил, на том и ездим. Но я обожаю этот велик. Я на нем раза три уже наворачивалась. Два раза серьезно. Но я не умею ездить медленно, в этом моя проблема. На электрическом еду очень осторожно, а на этом гоняю..
купи тоёту и ездий как человекНа фик она мне нужна. Заправляй ее, резину меняй, страховку плати..
gawala,
Именно из-за возможности упасть, я не езжу на велосипеде. Страх берет верх.
Я балдею от квадрацикла. Белой завистью завидую своей соседке, как та рассекает по местным дорогам.
Галя, кайф от крапивы взловила?
Дык, я почти в придорожную канаву свалилась, в крапиву. Было практически мягко.
Именно из-за возможности упасть, я не езжу на велосипеде. Страх берет верх.
Я балдею от квадрацикла. Белой завистью завидую своей соседке, как та рассекает по местным дорогам.
Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 10:05таааа я ж не в этом смысле!
купи тоёту и ездий как человек
На фик она мне нужна. Заправляй ее, резину меняй, страховку плати..
Я ж про то, чем проще, тем лучше
Че муж купил, на том и ездим.Галь, купи в коллекцию еще и трехколесный! На нем не разгонишься, сзади корзина большая. А чтобы упасть, надо постараться.
Как я туда хочу, но в этом году наверное не получится. Я смотрю штиль полный, у нас в прошлом году постоянно штормило.Сегодня почти спокойное море, вчера волна приятная была, дети на волнах резвились. А сегодня благодать: у нас сухо, а в море, вдали, дождь шёл. Солнце не жарило.
Галина, береги себя.
кайф от крапивы взловила?Это не то слово..
Именно из-за возможности упасть, я не езжу на велосипеде.Не, я не боюсь ездить, но ямы понимашь.. не дают правильно ездить, без ДДП..
купи в коллекцию еще и трехколесный! На нем не разгонишься, сзади корзина большая.Предлагала мужу. Не вдохновился, сказал, что маневринность плохая..
А чтобы упасть, надо постараться.Не, ну он тихоходный.. Хотя выглядит могуче. Как Титаник..
береги себя.Стараюсь изо всех сил.. Бургомисрт наш меня не бережет, дороги не ремронтирует. казел..
Опять жара, уже 30°, а обещали- то, обещали..ночью было 27. Сейчас +35.
Завтра обещают 17
Впасть до завтра в анабиоз
Всем здрасть!
в крапиву.Жива? Надо ж умудриться... У тебя велик какой? Автоматический, на батарейках? Или лапками крутить?
Бургомисрт наш меня не бережетвыскажи ему своё Фи...
Всем доброго, дождливого утра!!
Анна, с тебя поляна..1100 страничка!!
Ну вы даёте, велосипедистки!! Молодцы
Я всё со своими маникюрами зарылась... интересно очень..
Ника, п чёй то ты меня не хотела озадачить?? Тебя не смущает, что я сбегала, купила и уже отослала?? Если надо- пиши! В Ашане стоит 650р!
Вот.. чудЮ

Анна, с тебя поляна..1100 страничка!!
Ну вы даёте, велосипедистки!! Молодцы
Я всё со своими маникюрами зарылась... интересно очень..
Ника, п чёй то ты меня не хотела озадачить?? Тебя не смущает, что я сбегала, купила и уже отослала?? Если надо- пиши! В Ашане стоит 650р!
Вот.. чудЮ

На фик она мне нужна. Заправляй ее, резину меняй, страховку плати..штрафы за превыш... короче за быструю езду
Вот.. чудЮкрасота! - страшная сила
Оля, заказали спасибо, ты прямо палочка-выручалочка
1100 страничка!!ошибаешся,
[2199]страничка
OlgaGera, у меня их пять разный или шесть.. Два электро, один по году гордо ездить с корзиной для продуктов, четвёртый горный, пятый тоже какой-то не просто так, сел и поехал.. А шестой по наследству от свекрови достался.. С тормозами на педалях.. в ходу горный и электро.
1100
БургомисртОписька по Фрейду?
Галь, запротоколируй свои шишки и синяки и в суд на него! Ущемляет, мол, права белых - не делает дорогу! Вайт лайф меттер!
Описька по Фрейду?Вот так он и есть. Описька бургомисрт
Ущемляет, мол, права белых - не делает дорогу!Вот правда что..
их пять разный или шесть..Хорошие коники)))
С горя пошла крыжовник собрала, целых полкило и сделала мармелад. Пробила в блендере мощном ягоды, протерла два раза через разные сита и сварила с сахаром, который с пектином. Получислся очень вкусный мармелад, с ярковыраженным крыжовенным вкусом.
Хорошие коники)))Ага, за неимением машины и велики сойдут. не, машины есть, числом три. Но я не вожу такую технику. Кстати, у нас можно один номер на три машины. Утром на работу поехал на Мерсе, в обед поехал на Бентли рассекать, а в супермаркет на Жигулях.. Номер только вешаешь с машины на машину.
Получислся очень вкусный мармелад, с ярковыраженным крыжовенным вкусом.вот что значит праИльна и во время упасть
Девочки доктор дал добро, но почему-то на Колхикум дисперт (немецкий), он будет под 4500 р., только его продвигают в РФ, а вот про Колхицин, все молчат, он 2500 р.(португальский)... хотелось узнать разницу между ними. Поняла, что дозировка и цена..., а о качестве я не могу судить...,
Но я не вожу такую техникуза веревочку? Тяжело)))
через разные ситакажется я хочу пасейдуру иль как праИльно...
за веревочку? Тяжело)))За веревочку? Это мысль..
кажется я хочу пасейдуруЯ через обычные сита протерла. Я эту пасейдуру определила на ПМЖ в славный город Енисейск..
сделала мармелад.Будьте добры подробнее, я запиССую
Пять кустов на подходе
Варенье никто не ест больше
Раньше бы так съела, теперь дозИрую
Я эту пасейдуру определила на ПМЖ в славный город Енисейск
Лежит на видном месте, украшает мой мир
Варенье никто не ест большеЛен, я через мясорубку пропускаю, можно потом через сито. Провариваю. Добавляю соль, чуть сахар и специи как для ткемали. оч хорошо идёт.
Или просто пропусти через мясорубку, провари и закатай в маленькие банки. Потом как соус или варенье/джем доваришь. Когда захочешь
за веревочку? Тяжело)))
украшает мой мирну вот.. а у меня мир не украшен
ну вот.. а у меня мир не украшенещё и душу греет!
Лёлька, срочнА! СрочнА тИбе надА!
Приготовление мармелада из крыжовника с пектином
Будьте добры подробнее, я запиССуюПиши..
Встаешь на зорьке, одеваешь рыцарские доспехи, подходишь к куружовнику и начинаешь сбор..
Лен.. короче. Собрала ровно 500гр ягод. Пробила их в пюре с мощном блендере, даже не пюре получилось, а крыжовенная вода, все размолотилось. Протерла сначала через одно сито, через котрое протираю яблоки на пастилу, а потом достала совсем мелкое и протерла еще раз. Намека на семечки даже не осталось. Сахара бухнула больше, чем 1:1, т. к крыжовник кислый. Сахар у нас с пектином, варила ровно 6 минут. Зажелировался мармелад отлично, но мне это и нужно было.
Лёлька, срочнА! СрочнА тИбе надА!И мене больше нет..
. Добавляю соль, чуть сахар и специи как для ткемали. оч хорошо идёт.Мне такое теперь нельзя, можно только сладенькое и не острое
Остаётся только джем и мармелад. Джема в подвале ещё полно.
Хорошо сын внучке старшей отвёз 17 банок разных варений, джемов. Осталось ещё 35 штук
Мармелад ещё не делала.
И хочу немножко варенья из абрикосов сварить половинками
И мене больше нет..канешна, и так 6 лисапетов! Куда
срочнА! СрочнА тИбе надА!я тоже так думаю и де взять?
канешна, и так 6 лисапетов! Куда тебе ещё и посейдуру?Предлагаешь начинать веласапедами делиться?
Предлагаешь начинать веласапедами делиться?да подишьты нихто не откажеЦа... Я вот точнА![]()
Мне такое теперь нельзя,ну и мине ниЗЗя. Я ток лизнуть и понюхать)))
Осталось ещё 35 штукставь самогонку. На вареньи классная получается
Встаешь на зорьке, одеваешь рыцарские доспехивначале на лисапедную прогулку
да подишьты нихто не откажеЦа... Я вот точнАСамовывоз..

да подишьты нихто не откажеЦа... Я вот точнАу тебя уже один стоИт скучает
у тебя уже один стоИт скучаетЕму подружки не хватает..
Ему подружки не хватает..будут стоять вместе?
де взять?Выслать??? Могу мотнуться в Ашан- купить и выслать..
Пять кустов на подходене дразнись я в гостях всю зелёную похомчила, урожая не будет... как бы к тебе метнуться,
будут стоять вместе?Ну неужели кататься?...
Выслать??? Могу мотнуться в Ашан- купить и выслать..Оля мне прямдажсиснительно обременять тебя.. Оля, только если тебе туда нужно, и не специально. Была бы благодарна.
Лёлька, мне нужно шлындать... так что смотри в обзоре, что надо- пиши!! Мне не трудно.. а то я со своим маникюром допилюсь... ужас, сил нет сидеть уже...
OlgaGera, ей доктор ходить, ходить и ещё раз ходить. А Ашан есть любимое место прогулок, ну Икея ещё..
Ты же про пасейдуру??
А вообще-то, Ашан и Икеа в одном здании..
ИкеяНе трави душу.. почти 4 месяца закрыта,
А вообще-то, Ашан и Икеа в одном здании..
мне нужно шлындать..ага, я для этого собак завела)))
Оль, тогда хочу пасейдуру. Ну ты знаешь какую нать. Я в них как коза
zvezda, Оля, икея ещё закрыта? Ну надо же.. Я думала, что открыто все.. давно изРф уехала.. Двухнедель нет..
Самовывоз..так это ж как обычно, приехал - забрал - уехал, ничож сложнАГА![]()
у тебя уже один стоИт скучаетНиправда ваша, Елена батьковна! Вот на днях выгуливала по-взрослому. Потом правда на гвоздях пол-дня лежать пришлось, но накаталаааась!
Ну неужели кататься?...а тож! Сразу на двух так и поеду
что открыто все.Везде открыто уже второй месяц, кроме нас.. подруга до сих пор дома- общепит тоже
Лёлька, посмотри видеообзор из Ашана, на канале моём есть минутный обзор её в работе..
Девочки, я же не просто так выкладываю обзоры, кому надо что- пишите! Только смотрите доставка сколько какая стоит.. удобнее всего отсылать сдэк, boxberry, там можно повесу положить что угодно, от объема вычисляют..
видеообзорОля, да я бы с радостью, но засада в интернете. Я в такой дырЕ, что только ручной привод и 2ж. Не кажет видео Мож когда похолодает, и тучи набегут, тогда мож чего покажет
zvezda, Оля, ты б меня послАл б нужном направлении с видеообзором
Лёлька, сейчас..
Вот.. и ещё
Я поеду и ещё сниму то, что будет в тот момент.
Вот.. и ещё
Я поеду и ещё сниму то, что будет в тот момент.
zvezda, Оля, скажи мне милЧеловек, её нужно крутить только правой рукой? Я левша.
Вернее так. Крутим только в одну сторону, по часовой, чтобы протиралось. Или не имеет значения в какую сторону крутить. Мне бы крутить против часовой))))
Вернее так. Крутим только в одну сторону, по часовой, чтобы протиралось. Или не имеет значения в какую сторону крутить. Мне бы крутить против часовой))))
Вот это вопросик... доча у меня левша, но крутит её. Я попробую сама сейчас
Ему подружки не хватает..
будут стоять вместе?Размножатся, и будет у нас у всех по лисапеду!
zvezda, Оля, икея ещё закрыта?Только в Питере, от Ольки спасаются.
Таньча, больше одного лисапеда в одни руки не размножать
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки