Я не Беллу, но тоже достала для кабачка, их купила и вот вафли кабачковые..моя мечта... Когда куплю - не знаю... Всё собраться не могу. Но зато есть мечта
У нас пЕклоНещщщщасные...
У нас ДОЖДИКИ, многа!
zvezda
Я не Беллу, но тоже достала для кабачка, их купила и вот вафли кабачковые..моя мечта... Когда куплю - не знаю... Всё собраться не могу. Но зато есть мечта
У нас пЕклоНещщщщасные...
Нещщщщасные...вчера МЧС пугало на два дня +37.. похоже ошиблись... вЫше Т. И безветрие + влажность. Баню растапливать не надо. Достаточно выйти на улицу))))
моя мечта...А в самсушке это блюдо не получиЦа?
Брала в магазине Монро, не знаю как в ноОске будут, но качество пошива отличное, хоть и Китай, ттт.Лен, отличные ботинки. Я в этом магазине редко бываю, но там иногда бывает обувь Китай и Турция, которой нет больше не в одной сети. Я на подобные весной смотрела, но вспомнила, что дома подобные есть, только подошва потоньше. Вовремя остановилась.
У нас пЕклоУ нас тоже. Насколько легче я переносила это в деревне. В дом зайдешь и прохлада. В доме замёрзла - на улицу идёшь.
Силявка, как Тимофейка?gawala, Галина, кушает, спит, иногда мамку строит, но только иногда. Успокаивается у бабули (так меня вчера невестка назвала) на руках. Невестка не много ревнует.
вафли кабачковые..фкусно?
моя мечта... Когда куплю - не знаю...вот и я ап том жа
фкусноНе то слово... схомячила аж но 8 штук!!
Не то слово... схомячила аж но 8 штук!!не стыдно?
кого нет такого агрегатаНа сковородке, тоже очень вкусно!
А в самсушке это блюдо не получиЦа?неее, я хочу вафли
А что делать тем у кого нет такого агрегата?
На сковородке, тоже очень вкусно!это и так понятно, но на сковороде это оладьи, а не вахли
Лена, ну пока мЯчтам предаваЦану да, ну да только и астаёцца што мичтать.
не стыдно?Неа..
для кабачка, их купилаУ меня через недельку может свои поспеют... если погода опять не поменяется
Я в этом магазине редко бываю,Да я тоже мимо проходила. В Зенден заходила, а они в соседних отделах. Теперь буду заглядывать.
За 2100 натуральная кожа, мягусенькие и самое главное на мой 42 размерчик, вообще редкость в обувных обычных.Елена, с обновкой
Невестка не много ревнуетНаверное потому что дитёнок маму чувствует.
бабуляуже с опытом, спокойней относится к ситуации вот ему и спокойней с бабулей
Мы сегодня «Коктебель»Светяшка, а чё сегодня пятница?
а чё сегодня пятницаНе, сегодня Иван Купала.
в кои-то вЕки мои желания и возможности совпали.Класс!! Поздравляю, Леночка!!
Ничего не хочу делать.. ужас...никакой это не ужас. Это организЬма устала и просит тебя: сяяядь посиди! Ляг полежииии!

меня эта погода выводит из строя,
/quote]
И чё это тебя погода из строя выводит. Мне такая нравится. +19-21°, солнце не ждёт, ветерок ласковый. Просто райская погода. А то он в Москве, в Ростовской области, в Ильмирушкиных краях - везде сауна.
Подмосквичка, Лена, с обновочкой тебя. Пусть эти башмачки быстро носят тебя по дорожке.
Ильмирушка, вот что значит подача. Наспиралила, и ненавистный кабачок за ушами трещал.
вот что значит подача. Наспиралила, и ненавистный кабачок за ушами трещалэто даааа!
Ничего не хочу делатьа чё заставляют?
Ничего не хочу делать.. ужас...Мы тебе разрешаем просто ничего не делать. Обязуем тебя только отдыхать!
Мы тебе разрешаем просто ничего не делать. Обязуем тебя только отдыхатьРаспечатаю и повешу на двери!!!
Распечатаю и повешу на двери!!!Оля,
Спасибо всем вам
Оля, давай вместе ничего не делать?Даааа, тетенька совсем ничего не делала, а спит в подвале, чтобы банки не сперли.![]()
а вдруг она туда за закуской спустилась...Не думаю. У нее уже нет сил определить на место несколько банок.

какая разница между Яблокочистка механическая Apple Peeler и Яблокочистка Apple Peeler Corer Slicer?Peeler - только чистит.
thumbnailUrl
Ильмира, ты тесто на ухо по какому рецепту делаешь, на 450 муки (с ХП рецепт?)Люблютворить, Ирина, ага, с Хлебопечки, но и здесь их много. Не вдавалась в подробности, но, наверное, они отличаются.

Теперь легла помечтать.Рассказывай мечты. может нам тоже такое нужно..
Рассказывай мечты. может нам тоже такое нужно..Я в своих мечтах думаю что мне надо сделать в первую очередь, что во вторую, а на что забить до «лучших» времён, т. е. до прихода вдохновения.
Я в своих мечтах думаю что мне надо сделать в первую очередь, что во вторую, а на что забить до «лучших» времён, т. е. до прихода вдохновения.забить до «лучших» времён,
В данный момент тупо озираюмь по сторонам, чтобы что-то выкинуть.

В данный момент тупо озираюмь по сторонам, чтобы что-то выкинуть.что выкинула, что отвезли на дачу... теперь смотрю, что можно раздарить друзьям... порадовать...
У нас чуток похолодало, но обещанной грозы не было.У нас похолодало на 15 градусов

Ильмирушка, и когда ты вчера успела в жару так много и вкусно поизвращаться на кухне?Гну, Света, так легли поздно, встали рано - весь день наш!
Сезон падения с велосипеда, предлагаю считать открытым!Ты что ли громыхнулась?
Ты что ли громыхнулась?Ну, а кто же? Ясенпень, что я..
Поаккуратнее, в нашем нежном (хрупком) возрасте чревато, ттт.Дык, я почти в придорожную канаву свалилась, в крапиву. Было практически мягко.
вот ты дорваласьЭто она от ровных дорог отвыкла, видать расслабилась
вот ты дорваласьА то..3,5 месяца самоизоляции. Не выпить, не закусить, не в крапиву свалиться..
Сезон падения с велосипеда, предлагаю считать открытым!нинадА падать!
НЕобещанная гроза - с ураганным ветром и градом Хлестало 30 минуЕлена, МЧС присылало сообщение. Громыхало и штормило знатно, раз сетку с окна сорвало...
Это она от ровных дорог отвыкла, видать расслабиласьточно
Ну, а кто же? Ясенпень, что я..непрааааальный у тебя
Дык, я почти в придорожную канаву свалилась, в крапиву. Было практически мягко.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы