Вот как без него...абныкнавенна, я вот не смотрю его и норм. Жива здорова.
Tapтaлeтки & Ко (страница 911)
zvezda
Нас сегодня слегка накрыло
Меня такие вещи просто завораживаютАга!
я вот не смотрю его и нормАга!
А я смотрю когда на работу собираюсь.
Я по телеку смотрю только Голос. Иногда, на кухне новости (редко). В осоновоном слушаю книжки. Таскаю за собой акустику портативную, везде. И мамку подсадила. Убиратся, готовить, самое то. А так, она со мной всегда, утро - туалет, ванна, кухня, комната, пока работу включаю. Дальше в зависимости от занятия. Но на кухне со мной всегда.
жутко-красивоВот уж точно... Анита, красотень...
У кого что.. а у меня на экране целый день вход в парадную горит.. телек - монитор получается!
Погода у нас самое то.. не жарко и не очень холодно! Где мои эклеры..
Где мои эклерыОля, нам тоже интересно где твои эклеры
Где мои эклеры..у Ольги Васильны спроси, она уж точно знает.
Всем доброе пасмурное)
А как у нас всю ночь ЛИЛО - прохудилось где-то, хорошо хоть не как в Японии и Китае с потопом, правда кое где машины плыли...
Вчера наткнулась на канал Кухня ТВ. Сегодня в комнате решила включить чтобы фоном был, а его нет и ничего нет. Сбились все настройки и не поддаются. Позвонила в МТС, пожаловалась - активизировали. Телевизор месяца 2 точно не включала, некогда было)
А как у нас всю ночь ЛИЛО - прохудилось где-то, хорошо хоть не как в Японии и Китае с потопом, правда кое где машины плыли...
Вчера наткнулась на канал Кухня ТВ. Сегодня в комнате решила включить чтобы фоном был, а его нет и ничего нет. Сбились все настройки и не поддаются. Позвонила в МТС, пожаловалась - активизировали. Телевизор месяца 2 точно не включала, некогда было)
Вчера наткнулась на канал Кухня ТВ.Интересный канал.
Но там повторяют всё по 100 раз.
Доброе утро!

Доброе утро.
Девочки, год не пекла «уши слона», сегодня спекла, муж два уха съел, остальное на работу забрал)
Завтра еще придется печь)
Ильмирушка, Ильмира, ты их во всяком виде пекла, как думаешь для расстегая, пирожков тесто подойдет? з понравилось что без яиц тесто, а если пойду работать где проходила практику, там без яиц тесто делают
Завтра еще придется печь)
Ильмирушка, Ильмира, ты их во всяком виде пекла, как думаешь для расстегая, пирожков тесто подойдет? з понравилось что без яиц тесто, а если пойду работать где проходила практику, там без яиц тесто делают
Доброе утро всем.
Люблютворить, Ирина, ага, прлбовала, но... «не то пальто».
Не знаю почему, вкус совсем не тот, в виде ух самый вкусный, видимо из-за тонкой формовки. Но пекла а самсушке маленькими треугольничками - дети со стола вытаскали как пироженки, хотч знали, что это поосто хлеб.
Ну ты попробуй растегай, вдруг вкусняцки выйдет!
Всем привет!
У меня в гостях Катюха - дочь друзей вчера с ночевой прикатила. Стряпаеееем :girl_coocking:
Не знаю почему, вкус совсем не тот, в виде ух самый вкусный, видимо из-за тонкой формовки. Но пекла а самсушке маленькими треугольничками - дети со стола вытаскали как пироженки, хотч знали, что это поосто хлеб.
Ну ты попробуй растегай, вдруг вкусняцки выйдет!
Всем привет!
У меня в гостях Катюха - дочь друзей вчера с ночевой прикатила. Стряпаеееем :girl_coocking:
Люблютворить,
Ильмира, удачной стряпни.
зашли в Фикс П. так столько завезли, прямо по моему желанию, словно видели что ищу на Али и ВБ - разный корзиночек, контейнеров, тарелосушек, внутренних вкладышей и пр..., не удержалась, купила емкость на дверцу, в кухню, для очистков и прочей ненужности за 77 р.
Слушаю Что происходит с миром? Наше ближайшее будущее. Виталий Сундаков
Ильмира, удачной стряпни.
Девочки вчера на нервах (закрыли и обнулили счет в СБ, на кухню..., и что-то молчат, хотя сегодня должны были привезти )
Слушаю Что происходит с миром? Наше ближайшее будущее. Виталий Сундаков
Завтра попробую) Ильмира, а ты не забудь похвастаться чего состряпаете)
Завтра попробую) Ильмира, а ты не забудь похвастаться чего состряпаете)
Ольги Васильны спроси, она уж точно знает.Молчит, зараза..
Доброго, пасмурного утречка всем!
Ника, покажи чАво купила...
Ильмирушка, что стряпаете??
А я достала вафельницу, купила кабачки... сижу жду чего жду?? НеНаю.. меня эта погода выводит из строя,
Доброго, пасмурного утречка всем!11-40 на часах.. утро туманое утро седое..
утро туманое утро седое..Кому туманное, а у кого-то и +35°
Девочки, с праздником Ивана-Купалы вас.
Силявка, как Тимофейка?
Ильмирушка, Ильимира, я к тебе персонально
Соблазнила меня своими ботинками красными Красные на мои лыжи пожалуй через чур, но вот бордовые захотела прям не могу. И вуаля, в кои-то вЕки мои желания и возможности совпали.
За 2100 натуральная кожа, мягусенькие и самое главное на мой 42 размерчик, вообще редкость в обувных обычных.
Брала в магазине Монро, не знаю как в ноОске будут, но качество пошива отличное, хоть и Китай, ттт.
Ты вроде курточку в Валдберрис брала, покажь ещё разок, я тоже хочу на осень взять, пока не сезон.
Соблазнила меня своими ботинками красными Красные на мои лыжи пожалуй через чур, но вот бордовые захотела прям не могу. И вуаля, в кои-то вЕки мои желания и возможности совпали.
За 2100 натуральная кожа, мягусенькие и самое главное на мой 42 размерчик, вообще редкость в обувных обычных.
Брала в магазине Монро, не знаю как в ноОске будут, но качество пошива отличное, хоть и Китай, ттт.
Ты вроде курточку в Валдберрис брала, покажь ещё разок, я тоже хочу на осень взять, пока не сезон.
Какие черевички классные!
Подмосквичка, Елена, ну класснве ботинки, молодец, что взяла! Под брючки да и с длинной теплой юбкой тоже
Моднявая вся будешь!
Ссылку на куртку найду, брошу
Ой, достала свою Беллку спиралайзер, накрутила морковку, огурец и кабачок + соев. соус, перец, раст. масло - вкуснотаааа!
Ребенок из салатницы вытащила весь кабачок, схомячила и спрашивает: чо это такое вкусное было?
Занавес
Я нИмагу с этих детишек
Моднявая вся будешь!
Ссылку на куртку найду, брошу
Ой, достала свою Беллку спиралайзер, накрутила морковку, огурец и кабачок + соев. соус, перец, раст. масло - вкуснотаааа!
Ребенок из салатницы вытащила весь кабачок, схомячила и спрашивает: чо это такое вкусное было?
- кабачок.
- я ж не люблю кабачкиии
Занавес
Я нИмагу с этих детишек
11-40 на часах.. утро туманое утро седое.а вот так..
достала свою Беллку спиралайзер,Я не Беллу, но тоже достала для кабачка, их купила и вот вафли кабачковые..

За 2100 натуральная кожаЛен, славные тапочки
Привет всем
У нас пЕкло
Я не Беллу, но тоже достала для кабачка, их купила и вот вафли кабачковые..моя мечта... Когда куплю - не знаю... Всё собраться не могу. Но зато есть мечта
У нас пЕклоНещщщщасные...
У нас ДОЖДИКИ, многа!
Нещщщщасные...вчера МЧС пугало на два дня +37.. похоже ошиблись... вЫше Т. И безветрие + влажность. Баню растапливать не надо. Достаточно выйти на улицу))))
моя мечта...А в самсушке это блюдо не получиЦа?
Брала в магазине Монро, не знаю как в ноОске будут, но качество пошива отличное, хоть и Китай, ттт.Лен, отличные ботинки. Я в этом магазине редко бываю, но там иногда бывает обувь Китай и Турция, которой нет больше не в одной сети. Я на подобные весной смотрела, но вспомнила, что дома подобные есть, только подошва потоньше. Вовремя остановилась.
У нас пЕклоУ нас тоже. Насколько легче я переносила это в деревне. В дом зайдешь и прохлада. В доме замёрзла - на улицу идёшь.
Силявка, как Тимофейка?gawala, Галина, кушает, спит, иногда мамку строит, но только иногда. Успокаивается у бабули (так меня вчера невестка назвала) на руках. Невестка не много ревнует.
вафли кабачковые..фкусно?
моя мечта... Когда куплю - не знаю...вот и я ап том жа
фкусноНе то слово... схомячила аж но 8 штук!!
Не то слово... схомячила аж но 8 штук!!не стыдно?
А что делать тем у кого нет такого агрегата?
кого нет такого агрегатаНа сковородке, тоже очень вкусно!
А в самсушке это блюдо не получиЦа?неее, я хочу вафли
А что делать тем у кого нет такого агрегата?
Лена, ну пока мЯчтам предаваЦа
На сковородке, тоже очень вкусно!это и так понятно, но на сковороде это оладьи, а не вахли
Лена, ну пока мЯчтам предаваЦану да, ну да только и астаёцца што мичтать.
не стыдно?Неа..
Не, вафли и оладушки- день и ночь.. оба хороши, но очень разные.
gawala, Ильмирушка,
Я из них выдрала стельку и вставила новую, с супинатором.
Ножкам так луЧЧе.
Я из них выдрала стельку и вставила новую, с супинатором.
Ножкам так луЧЧе.
для кабачка, их купилаУ меня через недельку может свои поспеют... если погода опять не поменяется
Я в этом магазине редко бываю,Да я тоже мимо проходила. В Зенден заходила, а они в соседних отделах. Теперь буду заглядывать.
За 2100 натуральная кожа, мягусенькие и самое главное на мой 42 размерчик, вообще редкость в обувных обычных.Елена, с обновкой
Путь радует
Невестка не много ревнуетНаверное потому что дитёнок маму чувствует.
У мамы ребёночек первый какие-то переживания есть.
А
бабуляуже с опытом, спокойней относится к ситуации вот ему и спокойней с бабулей
Мы сегодня «Коктебель», поэтому я такая вумная
Мы сегодня «Коктебель»Светяшка, а чё сегодня пятница?
а чё сегодня пятницаНе, сегодня Иван Купала.
в кои-то вЕки мои желания и возможности совпали.Класс!! Поздравляю, Леночка!!
Ничего не хочу делать.. ужас...
Ничего не хочу делать.. ужас...никакой это не ужас. Это организЬма устала и просит тебя: сяяядь посиди! Ляг полежииии!
Уже давно известно, что лень - великая весч
Ленью наш организЬм сигнализирует: нИмагуууу! Требуется перезагрузка!!!

меня эта погода выводит из строя,
/quote]
И чё это тебя погода из строя выводит. Мне такая нравится. +19-21°, солнце не ждёт, ветерок ласковый. Просто райская погода. А то он в Москве, в Ростовской области, в Ильмирушкиных краях - везде сауна.
Подмосквичка, Лена, с обновочкой тебя. Пусть эти башмачки быстро носят тебя по дорожке.
Ильмирушка, вот что значит подача. Наспиралила, и ненавистный кабачок за ушами трещал.
вот что значит подача. Наспиралила, и ненавистный кабачок за ушами трещалэто даааа!
Эта деУшка у нас и кефир не любит, со мной у неё и кефир за милу душу идёт, с клубникой да бананом-мммм, какой котейль получается
Девочки, с хорошими событиями, обновками, готовками
У меня вопрос, может кто знает, какая разница между Яблокочистка механическая Apple Peeler и Яблокочистка Apple Peeler Corer Slicer? Визуально пока только вижу выступ на держателе.
У меня вопрос, может кто знает, какая разница между Яблокочистка механическая Apple Peeler и Яблокочистка Apple Peeler Corer Slicer? Визуально пока только вижу выступ на держателе.
Ничего не хочу делатьа чё заставляют?
Ничего не хочу делать.. ужас...Мы тебе разрешаем просто ничего не делать. Обязуем тебя только отдыхать!
Мы тебе разрешаем просто ничего не делать. Обязуем тебя только отдыхатьРаспечатаю и повешу на двери!!!
Спасибо всем вам..
Оля, давай вместе ничего не делать?

Распечатаю и повешу на двери!!!Оля,
Спасибо всем вам
Но эклеры ждём
У нас так загрохотало, думаю взорвалось что или гроза такая - выглянула в окно, а в нем нет сетки..., лежит перекошенная внизу. хорошо, что никому на голову не упала.

СоНика, судя по названию, одна только чистит яблоки, а вторая еще в придачу режет их
Ольга, пересмотрела кучу видео - одно и тоже и чистят и режут... на ВБ они по 712 р.
Девочки, супруг сегодня общался с «моим " врачом...
Ольга Звездная видела их дешевле в СПб. Но мне чтобы ее не озадачивать покупкой и пересылкой проще тут заказать к дому, пока цена приемлемая. С пензии хочу взять. Меня больше замумукивает в приготовлении пастилы (обычной) - вынимание сердцевинок из я блок, все руки обобьешь вырезателем, устаю. А тут вроде должно все разом...
расстроен ходит, успокаиваю, сколько можно проживу, другие живут же... просто поздно диагноз поставлен - функции почек нарушены (он боится, что откажут), суставы, сердце и мыш. ткань теперь хулиганят... Сколько отпущено, столько протяну. И не верю, что подагра не лечится совсем, можно продержаться.... вон маме моей 79 на днях...
Оля, давай вместе ничего не делать?Даааа, тетенька совсем ничего не делала, а спит в подвале, чтобы банки не сперли.![]()
Света, в том и суть - что теперь лежит - ничего не делает сначала загоняемся, а потом ничего не хотца.
Света, а вдруг она туда за закуской спустилась...

Света, а вдруг она туда за закуской спустилась...
СоНика,
а вдруг она туда за закуской спустилась...Не думаю. У нее уже нет сил определить на место несколько банок.
Ну да, всем доброе, пасмурное опять. День сурка с пятницы (поднадоело уже как то. Вчера вроде просвет намечался, только поужинали и опять прорвало небо... Поставила с утра тесто в ХП - месит. Попробую пирожки с него немного слепить, потом отчитаюсь.
Ильмира, ты тесто на ухо по какому рецепту делаешь, на 450 муки (с ХП рецепт?) у меня просто на 400 г рецепт с другого сайта
Вот из теста ухового получились вот такие симпатюли

Ильмира, ты тесто на ухо по какому рецепту делаешь, на 450 муки (с ХП рецепт?) у меня просто на 400 г рецепт с другого сайта
Вот из теста ухового получились вот такие симпатюли

какая разница между Яблокочистка механическая Apple Peeler и Яблокочистка Apple Peeler Corer Slicer?Peeler - только чистит.
Peeler Corer Slicer - чистит и нарезает на ломтики.
а что и как напишут на ценнике - это от продавцов зависит, смотри по факту на прибор
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.