Tapтaлeтки & Ко (страница 910)

gawala
х в Финляндии дожди, прохладно - кайф Так жара допекла
Ага, а как задождит, так сразу в Африку захотим..

СоНика
Галина, молчи, такие мы не постоянные... НО в пустыне жить не хотца

gawala
НО в пустыне жить не хотца
Но и в вечной мерзлоте тоже..

СоНика
Галина, хто тебе сказал, что в вечной? и мерзлоте?
У нас всегда был умеренный климат, а последние годы... и сбоку бантик

Таньча
Как и в болоте и сырости.
Вобшем - у природы нет плохой погоды! Надо любую любить!

Светяшка
Солнышко разворачивается +39

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
хто тебе сказал, что в вечной? и мерзлоте?

СоНика
Галина,

Девчоки, вот ОК дают - пришла просьба дружить, человек старше, не пересекались Написала, спросила..., ответ счаз копирну

Привет,
да мы не знакомы, официально, мне тоже от вас пришла дружить, я так понимаю мы наверно, соратники по борьбе с режимом, если нет то извините пожалуста, приятно было познакомица, СПРАЗДНИКОМ,[/i]
 И картинка с целующимися... Во сайт дает - сам рассылает запросы? Да и не борюсЯ не с кем..., в семье бы наладить спокойствие..., тут еще и в Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы

КроНа
Привет.
За борьбу с режЫмом ничего не могу сказать, я ролик притащила опять про еду: "36 БЕЗУМНЫХ СПОСОБА ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА», многое уже известно, но есть и интересные фишки.
36 БЕЗУМНЫХ СПОСОБА ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ВКУСНЫЕ ИДЕИ ЗАВТРАКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Как вы любите готовить яйца? Яичница? Пашот? Вареные? Посмотрите крутую подборку идей, как приготовить лучший завтрак на свете! Раскрасьте свое утро супер вкусным завтраком, ведь это лучший способ начать прекрасный…Tapтaлeтки & Ко - 3557711
PT13M
True
2020-07-06T14:48:32+03:00
embedUrl

gawala
СоНика, Ник, как романтично однако... тюи борьба и полецуйчики...
КроНа, я вроде на ФБ видела яишные страдания...

Светяшка
Солнышко разворачивается +39
Развернулось.
Прохладнее стало +37

gawala
Прохладнее стало +37
Не замерзни..

КроНа
я вроде на ФБ видела яишные страдания...
А я не дружу с соцсетями, просто озадачилась выбором измельчителя, взамен недавно почившего Редмонда, вот и шарюсь в ютубе.
Мне нравится иногда смотреть ролики про готовку без звука, прослушивая в это время что-нибудь более сУрьёзное.

gawala
А я не дружу с соцсетями
На ФБ страница мужа, я почитываю иногда че-нить там. У меня, что однокл, что ВК, больше для связи с родней и однокл.

Светяшка
Не замерзни
Постараюсь

Силявка
Добрый вечер.

Рыбёшка
а мерзлоту попрошу не трогать! Мне в ней хАрАшо!
Гроза - телевизор крякнул, потом +25 и два раза в день грибные дожди, ну красотища же!

OlgaGera
Гроза - телевизор крякнул,
у нас тоже один телек крякнул. Теперь муж поставил антигрозин. И телек большой купил. Мне он, правда, и не нать. (я про телек, если что )))))

Рыбёшка
Мне он, правда, и не нать. (я про телек, если что
из 3-х штуков уже второй
Но дядька-мастер посмотрел-забрал, сказал: не страшно, сделАм
А первый просто от старости помер, надо новый брать, без телевизоров никак, в каждой комнате должОн быть! Каждый смотрим своё. Общий большой только когда гости, для музыки, видео, караоке. Вот как без него...

КроНа
без телевизоров никак, в каждой комнате должОн быть!
А ещё в кухне! Я не могу без телека готовить.

LisaNeAlisa
Всем доброго вечера.
Нас сегодня слегка накрыло

Tapтaлeтки & Ко

Рита
LisaNeAlisa, это Готэм-Сити?

gawala
не могу без телека
Я у мамке 3,5 месяца без телика прекрасно прожила. У нее в деревне его нет. А в город приезжала, его смотреть было невозможно, такой негатив лился с голубых экранов. как раз корона только пошла активно..

Рыбёшка
А ещё в кухне! Я не могу без телека готовить готовить.

тоже сначала хотела, а потом после ремонта оказалось, что из кухни видно большой телек, который в гостиной. Ну и вроде нафига ж...

LisaNeAlisa
Живьём было эффектней: небо как живое и очень сердитое, в этой туче все ворочалось, клубилось... Красота! Меня такие вещи просто завораживают.

КроНа
LisaNeAlisa, ничесе, выглядит, как дым!

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, это Готэм-Сити?
Пока нет, но власти стараются...

OlgaGera
слегка накрыло
Красота то какая

Рыбёшка
Всем доброго вечера.

Tapтaлeтки & Ко

нифигасеее! Вот это картина маслом

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, ничесе, выглядит, как дым!
Не, туча, самая что ни на есть тучистая туча. Фото с балкона.

КроНа
А в город приезжала, его смотреть было невозможно, такой негатив лился с голубых экранов.
Ну, не знаю, я всё больше по рыбным местам «путешествую», там много есть чего интересного, если не всё подряд смотреть, а выбирать.

Не, туча, самая что ни на есть тучистая туча
Да эт понятно, дым бы везде «размазывался».

Рыбёшка
Не, туча, самая что ни на есть тучистая туча. Фото с балкона.
обалдеть как жутко-красиво!
Тоже люблю рассматривать небо. Сегодня фоткала. Завтра притащу, а то глазоньки слипаюЦа уже.

gawala
если не всё подряд смотреть, а выбирать.
Я редко в город ездила. Только помыться-постираться и назад. Некогда былло особо /«рыбные места» искать..
Но мамка привыкла без него, у нее радио есть, ей больше и не нужно.

КроНа
Что интересно, когда у меня померли почти одновременно оба телека, я полгода прожила без эфира, пересмотрела в инете все ролики КВН за последние год-два, думала как только снова появится ящик, буду регулярно смотреть новые выпуски КВН, но нет, почему-то так и не смотрю их. Сейчас вот с огромным удовольствием пересматриваю на НТВ «Шилова» с самого начала. Я от кино давно подустала, почти не смотрю, только иногда и самые-самые.

Силявка
Вот как без него...
абныкнавенна, я вот не смотрю его и норм. Жива здорова.

Светяшка

Tapтaлeтки & Ко
Меня такие вещи просто завораживают
Ага!

я вот не смотрю его и норм
Ага!
А я смотрю когда на работу собираюсь.

Ромашка
Я по телеку смотрю только Голос. Иногда, на кухне новости (редко). В осоновоном слушаю книжки. Таскаю за собой акустику портативную, везде. И мамку подсадила. Убиратся, готовить, самое то. А так, она со мной всегда, утро - туалет, ванна, кухня, комната, пока работу включаю. Дальше в зависимости от занятия. Но на кухне со мной всегда.

zvezda
жутко-красиво
Вот уж точно... Анита, красотень...
У кого что.. а у меня на экране целый день вход в парадную горит.. телек - монитор получается!
Погода у нас самое то.. не жарко и не очень холодно! Где мои эклеры..

Светяшка
Где мои эклеры
Оля, нам тоже интересно где твои эклеры

Силявка
Где мои эклеры..
у Ольги Васильны спроси, она уж точно знает.

Люблютворить
Всем доброе пасмурное)
А как у нас всю ночь ЛИЛО - прохудилось где-то, хорошо хоть не как в Японии и Китае с потопом, правда кое где машины плыли...
Вчера наткнулась на канал Кухня ТВ. Сегодня в комнате решила включить чтобы фоном был, а его нет и ничего нет. Сбились все настройки и не поддаются. Позвонила в МТС, пожаловалась - активизировали. Телевизор месяца 2 точно не включала, некогда было)

Светяшка
Вчера наткнулась на канал Кухня ТВ.
Интересный канал.
Но там повторяют всё по 100 раз.

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Люблютворить
Девочки, год не пекла «уши слона», сегодня спекла, муж два уха съел, остальное на работу забрал)

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Завтра еще придется печь)
Ильмирушка, Ильмира, ты их во всяком виде пекла, как думаешь для расстегая, пирожков тесто подойдет? з понравилось что без яиц тесто, а если пойду работать где проходила практику, там без яиц тесто делают

Таньча
Доброе утро всем.

Рыбёшка
Люблютворить, Ирина, ага, прлбовала, но... «не то пальто».
Не знаю почему, вкус совсем не тот, в виде ух самый вкусный, видимо из-за тонкой формовки. Но пекла а самсушке маленькими треугольничками - дети со стола вытаскали как пироженки, хотч знали, что это поосто хлеб.
Ну ты попробуй растегай, вдруг вкусняцки выйдет!
Всем привет!
У меня в гостях Катюха - дочь друзей вчера с ночевой прикатила. Стряпаеееем :girl_coocking:

СоНика
Люблютворить,
Ильмира, удачной стряпни.
Девочки вчера на нервах (закрыли и обнулили счет в СБ, на кухню..., и что-то молчат, хотя сегодня должны были привезти )
зашли в Фикс П. так столько завезли, прямо по моему желанию, словно видели что ищу на Али и ВБ - разный корзиночек, контейнеров, тарелосушек, внутренних вкладышей и пр..., не удержалась, купила емкость на дверцу, в кухню, для очистков и прочей ненужности за 77 р.
Слушаю Что происходит с миром? Наше ближайшее будущее. Виталий Сундаков

Люблютворить
Завтра попробую) Ильмира, а ты не забудь похвастаться чего состряпаете)

Рыбёшка
Завтра попробую) Ильмира, а ты не забудь похвастаться чего состряпаете)

zvezda
Ольги Васильны спроси, она уж точно знает.
Молчит, зараза..
Доброго, пасмурного утречка всем!
Ника, покажи чАво купила...
Ильмирушка, что стряпаете??
А я достала вафельницу, купила кабачки... сижу жду чего жду?? НеНаю.. меня эта погода выводит из строя,

gawala
Доброго, пасмурного утречка всем!
11-40 на часах.. утро туманое утро седое..

Irinap
утро туманое утро седое..
Кому туманное, а у кого-то и +35°

Силявка
Девочки, с праздником Ивана-Купалы вас.

gawala
Силявка, как Тимофейка?

Подмосквичка

Отзыв о покупке кожаной обуви большого размера

Ильмирушка, Ильимира, я к тебе персонально
Соблазнила меня своими ботинками красными Красные на мои лыжи пожалуй через чур, но вот бордовые захотела прям не могу. И вуаля, в кои-то вЕки мои желания и возможности совпали.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

За 2100 натуральная кожа, мягусенькие и самое главное на мой 42 размерчик, вообще редкость в обувных обычных.
Брала в магазине Монро, не знаю как в ноОске будут, но качество пошива отличное, хоть и Китай, ттт.
Ты вроде курточку в Валдберрис брала, покажь ещё разок, я тоже хочу на осень взять, пока не сезон.

gawala
Какие черевички классные!

Рыбёшка

Приготовление салата из сырых кабачков спиралайзером

Подмосквичка, Елена, ну класснве ботинки, молодец, что взяла! Под брючки да и с длинной теплой юбкой тоже
Моднявая вся будешь!
Ссылку на куртку найду, брошу
Ой, достала свою Беллку спиралайзер, накрутила морковку, огурец и кабачок + соев. соус, перец, раст. масло - вкуснотаааа!
 Tapтaлeтки & Ко

Ребенок из салатницы вытащила весь кабачок, схомячила и спрашивает: чо это такое вкусное было?
  • кабачок.
  • я ж не люблю кабачкиии
Говорю так мало того, что не любишь, он ещё и сырой был...
Занавес
Я нИмагу с этих детишек

zvezda
11-40 на часах.. утро туманое утро седое.
а вот так..
достала свою Беллку спиралайзер,
Я не Беллу, но тоже достала для кабачка, их купила и вот вафли кабачковые..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
За 2100 натуральная кожа
Лен, славные тапочки
Привет всем
У нас пЕкло

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка