А я не вижууу..Ничего не поняла, пропала куда-то, поменяла, пусть другая висит)
шладенько губёшечками чмокает
zvezda
А я не вижууу..Ничего не поняла, пропала куда-то, поменяла, пусть другая висит)
шладенько губёшечками чмокает
Ничего не поняла, пропала куда-то, поменяла, пусть другая висит)у меня с котом, а ты какую ставила?
у меня с котом, а ты какую ставила?Без кота. Веснушек наложила, морду сфоткала)
Без кота. Веснушек наложила, морду сфоткалаАнита,

Я после отпуска ушлаВчера на кухне морозильник в холодильнике тоже разморозила, отключила (а то лежат там 2 кетинки сиротливо и стейки кетовые 8 штук), потеснила место в морозилке в комнате, наткнулась на замороженые отжимки от ягод с сиропа да яблочко в холодильнике лежит сиротливо - надо компотик на обед сварить)в загулв работу, потом у мамы холодильник размораживать, потом в сад, короче, открываюсь по полной.

Таньча, а ты чего уже обратно едешь? Я думала, что ты до конца лета...Ты шо? Я по дому скучаю.
ТаньчаБеда! А я только собралась написать: приезжай ко мне в гости на дачуОлечка, спасибо за приглашение. Но я по дому скучаю.
ой, это кто???Арбуз с турецком отеле..
Скажите, у меня что с глазами или шрифт мельче стал?У меня на большом компе все отлично.
Хочу эклеровОля, пеки.
Скажите, у меня что с глазами или шрифт мельче стал?вроде все по прежнему, Лель.
х в Финляндии дожди, прохладно - кайф Так жара допеклаАга, а как задождит, так сразу в Африку захотим..
НО в пустыне жить не хотцаНо и в вечной мерзлоте тоже..
Но и в вечной мерзлоте тоже..Как и в болоте и сырости.

хто тебе сказал, что в вечной? и мерзлоте?
thumbnailUrl
Солнышко разворачивается +39Развернулось.
Прохладнее стало +37Не замерзни..
я вроде на ФБ видела яишные страдания...А я не дружу с соцсетями, просто озадачилась выбором измельчителя, взамен недавно почившего Редмонда, вот и шарюсь в ютубе.
А я не дружу с соцсетямиНа ФБ страница мужа, я почитываю иногда че-нить там. У меня, что однокл, что ВК, больше для связи с родней и однокл.
Не замерзниПостараюсь
Но и в вечной мерзлоте тоже..а мерзлоту попрошу не трогать! Мне в ней хАрАшо!
Гроза - телевизор крякнул,у нас тоже один телек крякнул. Теперь муж поставил антигрозин. И телек большой купил. Мне он, правда, и не нать. (я про телек, если что )))))
Мне он, правда, и не нать. (я про телек, если чтоиз 3-х штуков уже второй
без телевизоров никак, в каждой комнате должОн быть!А ещё в кухне! Я не могу без телека готовить.

не могу без телекаЯ у мамке 3,5 месяца без телика прекрасно прожила. У нее в деревне его нет. А в город приезжала, его смотреть было невозможно, такой негатив лился с голубых экранов. как раз корона только пошла активно..
А ещё в кухне! Я не могу без телека готовить готовить.тоже сначала хотела, а потом после ремонта оказалось, что из кухни видно большой телек, который в гостиной. Ну и вроде нафига ж...
LisaNeAlisa, это Готэм-Сити?Пока нет, но власти стараются...
слегка накрылоКрасота то какая
Всем доброго вечера.нифигасеее! Вот это картина маслом
Нас сегодня слегка накрыло![]()
LisaNeAlisa, ничесе, выглядит, как дым!Не, туча, самая что ни на есть тучистая туча. Фото с балкона.
А в город приезжала, его смотреть было невозможно, такой негатив лился с голубых экранов.Ну, не знаю, я всё больше по рыбным местам «путешествую», там много есть чего интересного, если не всё подряд смотреть, а выбирать.
Не, туча, самая что ни на есть тучистая тучаДа эт понятно, дым бы везде «размазывался».
Не, туча, самая что ни на есть тучистая туча. Фото с балкона.обалдеть как жутко-красиво!
если не всё подряд смотреть, а выбирать.Я редко в город ездила. Только помыться-постираться и назад. Некогда былло особо /«рыбные места» искать..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!