Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 749)

Тришка
nila, Неля, какие цитуечки, прям весна, весна...

gawala
прям ве на, весна
Некоторые уже укроп посеяли..

Таньча
Некоторые уже укроп посеяли
Как бы не перерос!

Рыбёшка
nila, Неля, спасибо за цветочки, красоту весеннюю!
Нам до такого ещё месяца 2,5

gawala
Как бы не перерос!
Как раз в самый раз будет к моему приезду.. Там место солнечное, жаркое..

Таньча
Как раз в самый раз будет к моему приезду..
Ну уж тогда и огурцы сей, прилетишь, намолосолишь!

gawala
Ну уж тогда и огурцы сей, прилетишь, намолосолишь
Не, огурцы не пойдет. У меня последним ураганом теплицу сдуло. Надо стенки ставить новые.

Рита
gawala, Галь, перестань ломаться! Согласись уже! Пусть скидываются тебе на новый смартфон!

Irinap
nila, Неля, а в цветочках пчелки торчат!!

nila
вот из ща процентов я и плачу он лайн, у нас
Оля, мне тоже легче он лайн заплатить, чем платить эти грабительские проценты, а так не выходя из дома и показания передал, и заплатил. Очень удобно. Только из-за Я тожеэтого мусора оплаты приходится по терминалам толкаться. каждый раз плачу и.
Некоторые уже укроп посеяли..
Я тоже укроп, салат, и шпинат. Пастернак еще позавчера посеяла. А еще узелки с семенами моркови закопала.

цветочках пчелки торчат!!
Ира, там пчелок много, смартфон не словил их, не видно.

sara fan
Tapтaлeтки & Ко

О, получилось.... Вечерело.

Силявка
Всем доброго вечера.

gawala
Галь, перестань ломаться! Согласись уже! Пусть скидываются тебе на новый смартфон
Так уже никто не предлагает.. Да и на фига он мне, что я с ним делать буду?

Рыбёшка
что я с ним делать буду?
Жить! Миром интересоваться, с людьми чаще общаться!

gawala
Жить! Миром интересоваться, с людьми чаще общаться!
А сейчас я, что делаю, не живу, существую? В бобриной норе валяюсь.? Ильмир, все это отнимает массу времени, все эти разговоры не о чем.. Ну жалко мне этого времени, жалко..

Рыбёшка
А сейчас я, что делаю, не живу, существую? В бобриной норе валяюсь.? Ильмир, все это отнимает массу времени, все эти разговоры не о чем.. Ну жалко мне этого времени, жалко..
gawala, Галя, у меня был первый телнфон Самсунг-слайдер, как я его любила... Много с тех пор времени прошло и телефонов поменялось. Предпоследний вообще брать не хотела, сопротивлялась, как могла, но друга приехала и в сумку мне его запихнула (себе новый купила). Это она специально, чтоб я ещё больше натренировалась, то есть, у меня и предыдущий был с инетом и прочим.
А осенью эта же подруга меня просто врасплох застала... Выловила и привезла в салон...
И вот я с новеньким супер-супер телефоном! При том, что я вообще не повернута на них, но это классно!
Весь мир в руках!
Пока не попробуешь - не понять. Бери!

gawala
Весь мир в руках!
Да не нужен мне весь мир.. Зачем он мне весь-то?

LisaNeAlisa
Всем доброго вечера.
Пропустила один вечер, теперь догоняю, дочитываю.
Вчера была корпоративная игра типа Что? Где? Когда? Мы неполиткорректно всех выиграли. Было весело.

gawala
Мы неполиткорректно
Ну что жы вы так..

Рыбёшка
Да не нужен мне весь мир.. Зачем он мне весь-то?

вредина!

Всем доброго вечера.
Пропустила один вечер, теперь догоняю, дочитываю.
Вчера была корпоративная игра типа Что? Где? Когда? Мы неполиткорректно всех выиграли. Было весело.
LisaNeAlisa, Анита, жду подробности!

gawala
вредина!
Да почему вредина-то?..

Таньча
почему вредина-то?
Не поддаешься всеобшему психозу!
Что то мне напоминает перепалки Звёзды и Вики.

Силявка
Чтож вы к ней привязались с этим телефоном то? Человек живёт в реальной жизни, а не в интернете. Ну удобно с крутым телефоном, интернет всегда под рукой, но не более того. Не понимаю я этих розовых соплей по поводу «вах, смартфон с интернетом, у меня там вся жизнь» и т. д. и т. п. ни кому не в обиду сказано, просто мысли вслух. Если б мне не подарили мой нынешний телефон, то и ходила бы с обычным кнопочным. Обходилась же как то раньше без смартфона. Вот и Галя прекрасно обходится.

gawala
Не поддаешься всеобшему психозу!
Что то мне напоминает перепалки Звёзды и Вики
Ну отчасти..
Моя жизнь совершенно спокойно проходит вне интернета. Да и телефон не кастрюля, стоит не три копейки..

Чтож вы к ней привязались с этим телефоном то?
Ну надо к кому-то привязаться...

Таньча
Моя жизнь совершенно спокойно проходит вне интернета
Вот, это и есть жизнь! У меня её сейчас нет, поэтому часто с телефоном. Выводы делайте сами.
Да и телефон не кастрюля, стоит не три копейки..
Люди и за кастрюли с именем готовы по 15 тыр платить!

gawala
Люди и за кастрюли с именем готовы по 15 тыр платить
200евро.. Да ну, че такой телефон дешевый?
Вон один уже за 400евро валяется на полке. Не подлежит ремонту 2 года отпахал у ребенка и сдох..

Ukka
Поддержу Галю. Кому что удобней, рисовка ни к чему...
Первый смартфон был куплен где-то в году 2010. Не лег в руку. Продала, вернулась к удобному кнопочному Самсунгу. На работе был мощный стационарник. Дома был мощный стационарный комп для работы, для чисто инета купила нетбук. Во время работы мне некогда было и поесть, не то что повтыкать в инет. Когда дома было время и желание повтыкать в инет, заходила с нетбука, поваляться на диване. В это же время Юля купила себе планшет. Мне было удобно заходить в инет с нетбука и планшета, но никак не с телефона с милипинздрическими буковками... Вот не нужен мне был на тот момент смартфон.
Приехали сюда, с собой забрали нетбук и планшет. Живы оба до сих пор. Правда, у нетбука пару букв осыпались, а планшет Юля грохнула на пол, треснуло стекло, но работает норм. Мне было удобно заходить в инет с нетбука и планшета. Работа того времени не позволяла втыкать в рабочее время в инет.
Сейчас у меня два смарта. Один я купила в 2017 году за 1700, когда надо было ехать в Украину, купила из-за Вотсапа, чтобы иметь возможность общения в Украине с Юлей. После поездки он у меня был чисто как роутер для ноутбука. Второй мой смарт, Huawei, достался мне от Юли, она его сначала утопила, купила новый, потом утопленник через полгода заработал. А уже родилась внучка, чтобы была возможность быстро связаться с Юлей, мне отдали утопленника. На данный момент он мне удобен, нетбук не доставала несколько месяцев. Работа у меня сейчас такая, что в первую смену бегаешь, как заяс, по заводу, а во вторую смену ждешь, когда зайдут за инструментами. Сейчас мне смарт удобен и на работе и дома. Но это применительно к нынешнему ритму жизни. А так то больше любимыми были кнопочные Самсунги.
Не надо думать, что я глухое село... Пользователь выше среднего. Но вот эти милипинздрические буковки на клавиатуре подчас просто бесят, орфография деградирует, да и зрение садится, увы...

Ukka
А еще больше меня бесят Одноклассники и другие социальные сети. Своей назойливостью, кто-то что-то написал, сказал, отметил. Оно мне надо? Держу один Контакт из-за связи с родственниками.

zvezda
Что то мне напоминает перепалки Звёзды и Вики
Во!! Скучаю я по ним,
Мне надо быть всегда на связи, никто сейчас не пользуется просто телефоном, нужен Вотсап, Вайбер и иже с ними!! Люблю мобильность... встал, пошёл и всё с собой в кармане..
ГалоБоброматушка! Простой смарт, не сильно навороченный, но для вотсапа хватит- могу подарить...
Олька, дуй ко мне, я покажу, какие красивуще- большие буковки и ты же видишь, что сейчас ошибок нет практически.... ко всему привыкаешь.!

gawala
Вот и я про тоже. Бегать мне, как рысаку некуда, ребенок мой работает очень напряженно и я никогда ей на работу не звоню. Мы с ней договорились, что звонок от меня только если случился настоящий форс-мажор. Она мне сама звонит, когда свободна. У мамы компа нет, телефон самый простой и то она его не хотела, но есть стационарный и созваниваемся по карточке телефонной, у нас тоже есть стационарный телефон. Если мы куда-то едем с мужем, то навигатор есть, приведет к намеченному пункту. вот что-то срочно-срочно в интернете посомтреть ну не было у меня такого за 16 лет жизни здесь.. Нет ничего такого, чтобы могло подождать бы, пока я доберусь до ПК. Беседовать по вацапам? У меня есть скайп. С сестрой и подругой я беседую по скайпу. Мне этого общения достаточно впролне. Для того чтобы хоть что-то разглядеть на этом телефоне мне нужна пару очков на нос натянуть. Картина еще та. Ну и зачем мне все эти неудобства, когда я могу спокойно сесть за ПК и пообщать с тем, с кем мне интересно. Все эти вайберы-вацапы отнимают огромное кол-во времени.. А мне его жалко. А потом может получиться так, что не так сказала, не так поняли, обиделись и отправили в какой-нибудь черный список, если он существует в этих вацапах-вайберах. и узнаешь, вот так зашел, захотел пообщаться, а ты в черном списке. Сюрприз.. Я это уже прошла со скайпом и ОК.
Так что каждый выбирает то, что ему лучше и удобнее. Мне удобнее, так. Кнопочный телефон, ПК..

Ukka
zvezda, Олька, так ты ж в двух очках, вот бувочки и агроменные.

gawala
но для вотсапа хватит- могу подарить...
еще раз для продвинутых пользователей. Мне не нужен Вацат. Не нужен!
 вот объясмни мне зачем мне он нужен, что я с ним делать буду? получать хрень всякую в 5 утра?

LisaNeAlisa
Ну что жы вы так..
Да сами обалдели
жду подробности
Да какие подробности, умные мы сильно оказались. Сидели ржали как кони, а ответы правильно писали.
Повезло, что вопросы общие были, а не какие-нибудь про энергетику, там бы мы первые с хвоста были.
Это нам вместо отмечания 23 февраля и 8 марта работодатель игру устроил.

ОгнеЛо
В лес меня не только в сопровождении надо выпускать, но желательно и с поводка не отпускать
У меня: зашёл за первое дерево — заблудился
все знают, что деньги - самый грязный предмет
Согласно неоднократным и многочисленным исследованиям, самый грязный предмет — клавиатура вашего персонального гаджета, которую, в большинстве случаев, кроме вас, никто не трогает. Чуть дальше — клавиатура банкомата. Те же сиденья общественных унитазов и близко к лидерам-грязнулям не подступают.
Только из-за этого мусора оплаты
При оплате онлайн, когда появляется окно «Оплачено» должна быть кнопка «напечатать чек», так же, никто не мешает сделать скриншот окна.

Zeamays
Мы с ней договорились, что звонок от меня только если случился настоящий форс-мажор.
Мы тоже так в семье договорились. Не отвлекаем друг друга до последнего ни на работе, ни на отдыхе.
А приходила в гости сваха - так перезвон с роднёй каждые 15 минут. Разговоры такого уровня:
Ну как ты?...
Ты где?...
А ты?
Всё нормально...
Скоро приду...
Перезвоню....

Таньча
200евро.. Да ну, че такой телефон дешевый
Я про кастрюли! Я из такой кастрюли есть не буду, жабой поперхнусь!

ОгнеЛо
Не понимаю
Не только ты, нас, таких, — много
и за кастрюли
Ага
Мне было удобно заходить в инет с нетбука и планшета
Что может быть удобного в мелком экранчике с урезанным мобильным функционалом? Только «на безрыбье», в случае реальных необходимости или отсутствия возможности выбора.
Если «что»: у меня — хороший 10.1" планшет
Обзор планшета Lenovo Yoga Tablet 10 HD play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Цена и характеристики Lenovo Yoga Tablet 10 HD: Задать вопрос о Lenovo Yoga Tablet 10 HD: Каталог планшеты: Планшеты Lenovo: Текстовый обзор Lenovo Yoga Tablet 10 HD: Tapтaлeтки & Ко - 3495678
PT5M
True
2020-03-05T22:14:52+03:00
embedUrl

Ну и зачем мне все эти неудобства, когда я могу спокойно сесть за ПК
Вот именно. Никакого смысла пялится в мелкий экранчик, если есть возможность использовать экран нормального размера, нет. Аналогично и с клавиатурой, мышкой и иже с ними.

Ukka
ОгнеЛо, Марина, и у меня планшет такого размера. Буквы как буквы, не то, что в смартфоне.
Нетбук тоже удобно, поваляться на диване. Мне это было удобно. Когда сидишь за стационарником по 16 часов, спина и попа реально болят. Лежа, на пузе, лазила по инету в нетбуке.
Тоже оба неплохих фирм. Нетбук Acer, планшет Asus. Довольна ими все время, что пользуюсь.
Кстати, зрение село только пару-тройку лет назад, от некачественных мониторов на работе и мелкого шрифта в смарте.

Wiki
Бегать мне, как рысаку некуда
И у меня та же песня, хотя и есть смартфон. Но он практически постоянно просто лежит без дела. Дома у меня ноутбук, на нем есть ватсап. Раньше был скайп. В дороге идя по улице пользоваться смартфоном мне совершенно незачем. Если нужно что-то узнать или спросить у дочери/мужа/подруги - просто останавливаюсь и звоню. У меня тариф с 300 минутами на любой номер - я их ни разу еще не выговорила, то есть деньги за звонки не снимаются.
Соцсети меня вообще не интересуют. Раньше в самом начале была в ОК, всех потеряшек нашла, контакты установила, теперь созваниваемся. Нафиг мне там-то писать?
Еду в поезде - можно было от скуки на той же ХП полялякать - так интернета нет практически всю дорогу!

Сейчас у дочки пользуюсь стареньким ноутом зятя. У дочки свой, зять с работы домой возит, поэтому опять же хоть и вне дома, но смартфоном не пользуюсь

получать хрень всякую в 5 утра?
Это вообще жесть. А как достали в прощенное воскресенье этими открыточками, хоть каждому пиши - НЕ православная и НЕ верующая я!!!

Аналогично и с... мышкой...
Вот мышкой на ноуте не пользуюсь вообще. Как с первого дня покупки приучила себя к тачпаду, так и ни разу нужды в мыши не было.

gawala
Еду в поезде
Если я еду в Вену, то пользоваться хоть золотым телефоном нельзя, сплошные тонелли. Связи нет.
ОК, всех потеряшек нашла, контакты установила, теперь созваниваемся. Нафиг мне там-то писать?
Я всех своих однокл. тоже нашла. Ну собственно они и не терялись, одну в Питере 40 лет найти не могли. Нашла. Но у нее нет дома ничего вообще, никаких ПК, смартов и т. д. Ей это неинтересно, у нее другие заботы и проблемы. Она если пишет, то с работы выходит на связь и зарегилась в ОК именнно из-за того чтобы с однок. поддерживать связь и со мной в частности. А так бы я там давно бы все удалила бы. Из-за нее и держу страницу.

ОгнеЛо
Когда сидишь за стационарником по 16 часов, спина и попа реально болят.
Нужно использовать правильное эргономическое удобное кресло с тканевой обивкой.
Лежа, на пузе, лазила по инету в нетбуке.
Лежа на спине, или боку, пользуюсь стационарным компьютером и нормальным монитором, правда, лёжа, текст набираю с помощью мыши и виртуальной клавиатуры. Хотя могу и стационарную клавиатуру использовать. У меня и клавиатура, и мышь, и геймпад, подключены через удлинительные провода, потому, не обязательно сидеть за компьютером, сохраняя удобство и комфорт.
В качестве «коврика для мыши», очень удобно использовать икеевские подставки под горячее — любая мышь на них отлично работает, а по соотношению цена/качество они вне конкурентов.

приучила себя к тачпаду
Нет у меня такой нужды, к счастью.

Ukka
ОгнеЛо, Марина, я же написала, мне было так удобнее.
На стационарнике инет был, но использовала только для работы.
Кстати, и тогда для обоих компов и сейчас для нетбука, беспроводные мыши. Советую, очень удобно. Не путаешься в шнурках, лежа на диване.

gawala
, мне было так удобнее.
Сегодня никто никого не слышит в упор.. Говоришь, что мне не нужно. Отвечают, что нет, надо купить..
Всеобщая глухота..

Ukka
Галь, ага!

nila
При оплате онлайн, когда появляется окно «Оплачено» должна быть кнопка «напечатать чек», так же, никто не мешает сделать скриншот окна.
Марина, ты для меня америку не открылв! Я прекрасно знаю что при оплате онлайн я могу распечптать квитанцию. Только толку что от того что я ее скачаю, распечатать мне ее негде. А как файл она мне не нужна. А тем более скрин экрана, что я с ним буду делать? Сохранить в ноуте или в планшете - мне она не нужна. Отнести ноутбук или планшет квартальной и показать скачанную квитанцию! Тем более! я же написала что мне квитанция нужна, вернее квартальной, для получения пакетов для мусора, Квартальная эти бумажки собирает и потом отчитывается по ним по использованию пакетов, чтобы не один на лево не ушел.
Если бы не пакеты, я бы с радостью оплатила этот мусор вместе со всеми ком-ми платежами в онлайн Привате и горя не знала, А так каждый месяц психую, но еду и оплачиваю в терминале

Wiki
Нет у меня такой нужды
Да нужды и у меня нет и не было - мышей дома разных полно, старые проводные и новые две беспроводные. Просто сначала интересно было, смогу или нет, а потом так наловчилась и привыкла, что теперь мышь вообще не нужна. Дочка напротив так и не может без мыши и удивляется мне, как я так ловко пользуюсь тачпадом.

sara fan
Мне муж в телефоне «Яндекс-музыку» поставил, мне нравится, она у него платная, но ставится сразу на несколько устройств, в том числе, и на мой телефон. Я часто радио до этого слушала, но там то реклама, то лабуда какая-то а не музыка, зато теперь без рекламы и все что мне нравится.

nila
мышкой на ноуте не пользуюсь вообще. Как с первого дня покупки приучила себя к тачпаду, так и ни разу нужды в мыши не было.
Систра! Вообще не понимаю удобства мыши! В ноуте только тачпад, в планшете и смарте сенсор. Мне удобно. Телефоном для интернета пользуюсь редко, хотя и клавиатура у меня там не такая уж и маленькая, но не люблю, и только в дороге или в очередях где. Ноут включаю дома редко, только когда заряд на планшете садится. Часто на ноуте пользуюсь виртуальной клавиатурой, потому что клаву муж залил кофе, теперь половину цифр не печатает. На работу таскаю и ноут, и планшет. Хотя там большой компьютерныый класс с ПК. Но я на ПК не привыкла, и мне не удобно мышкой пользоваться.

ОгнеЛо
Ukka, Оль, мы все описываем свои личные опыт и предпочтения.
Например, на работе, нам, специально закупали нужные удобные кресла и мониторы. А вот дополнительную память, в рабочий компьютер, мне ставили мои домашние планки памяти, т. к. после апгрейда памяти в домашнем компьютере освободились две ставшие лишними планки памяти, мышь и клавиатуру, тоже, приносила и подключала свои. Для удобства и комфортной работы.
Дома, тем более, не вижу смысла создавать себе неудобства, если их можно избежать.
распечатать мне ее негде
В банкомате или терминале должно быть что-то типа такого, на примере Сбербанка
Как распечатать чек по ранее совершенной операции по карте Сбербанка play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Печать чека в банкомате или терминале Сбербанка по операции, совершенной по карте СбербанкаTapтaлeтки & Ко - 3495730
PT1M
True
2020-03-05T23:24:49+03:00
embedUrl

nila
Дочка напротив так и не может без мыши и удивляется мне, как я так ловко пользуюсь тачпадом.
Та же история!
А еще у меня часто прикол бывает, при переходе с планшета на ноут. Тыкаю по монитору ноута и не могу понять почему он не взаимодействует с моим пальцем Пока не доходит что я не на планшете

. В банкомате или терминале должно быть что-то типа такого, на примере Сбербанка
А вот это уже интереснее! Надо посмотреть в терминале эту функцию. Хотя... все равно для этого надо сесть в маршрутку и доехать до банкомата! Так смысл то для меня?

ОгнеЛо
nila, вот, что нашлось в сети
Как распечатать квитанцию в ПриватБанкеКлиенты ПриватБанка через терминал могут заказать дубликат любой квитанции, даже если оплата была совершена в кассе банка или в Приват24.

Перед тем, как распечатать чек в терминале ПриватБанка, необходимо:

Выбрать пункт меню «Мои платежи».
Авторизироваться, введя пин-код карты ПриватБанка или одноразовый пароль из смс, если клиент проходит идентификацию через номер телефона.
На экране выбрать услугу распечатки квитанций, а далее из открывшегося перечня указать платеж, по которому запрашиваются подтверждающие документы.

Учтите, что термобумага, которой оснащен терминал, не предназначена для длительного хранения. Со временем она выцветает, поэтому оберегайте чеки от воздействия солнечных лучей, температуры свыше 40 градусов, влаги и других жидкостей.

Так смысл то для меня?
Смысл в том, что оплатила, когда нужно, распечатала, когда удобно.

zvezda
Сегодня никто никого не слышит в упор.. Говоришь, что мне не нужно. Отвечают, что нет, надо купить..
Да ладно, никто тебе не говорит этого, каждый описывает свой опыт использования...
Вики, моя ж ты золотая!! Уря!!
Я сегодня скупила все банки, которые были по скидке такая довольная.. ждала их 2 месяца!

Светяшка
Я сегодня скупила все банки

Наша Оля банкир!

zvezda
Оля банкир
Почему???

ОгнеЛо
Почему???
а как ещё, владелец, который
скупила все банки
называется? Банкир и есть

zvezda
Банкир и есть
Ага... стеклянный... я туплю немного...Светяшка молодец!!!
Мариша, спасибо, как всегда, что разъяснила..

Не, ну посмотрите... кончно банкир!!

Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
посмотрите...
Вот именно!

Cirre
кончно банкир!!

Плюшкин.

zvezda
Плюшкин
А то... завтра намою всё и буду наслаждаться перестановкой!!
Подкиньте идеи, что в них хранить (кроме круп)?? 3 штуки пущу под сушёные продукты, а дальше...

Cirre
что в них хранить
Крупа, мука, печенье, мармелад, пастилу, сушеное что-то, зефир, насыпки всякие. Для чего покупала?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте