Эволюция гаджетов и причины перехода
Поддержу Галю. Кому что удобней, рисовка ни к чему...Первый смартфон был куплен где-то в году 2010. Не лег в руку. Продала, вернулась к удобному кнопочному Самсунгу. На работе был мощный стационарник. Дома был мощный стационарный комп для работы, для чисто инета купила нетбук. Во время работы мне некогда было и поесть, не то что повтыкать в инет. Когда дома было время и желание повтыкать в инет, заходила с нетбука, поваляться на диване. В это же время Юля купила себе планшет. Мне было удобно заходить в инет с нетбука и планшета, но никак не с телефона с милипинздрическими буковками... Вот не нужен мне был на тот момент смартфон.
Приехали сюда, с собой забрали нетбук и планшет. Живы оба до сих пор. Правда, у нетбука пару букв осыпались, а планшет Юля грохнула на пол, треснуло стекло, но работает норм. Мне было удобно заходить в инет с нетбука и планшета. Работа того времени не позволяла втыкать в рабочее время в инет.
Сейчас у меня два смарта. Один я купила в 2017 году за 1700, когда надо было ехать в Украину, купила из-за Вотсапа, чтобы иметь возможность общения в Украине с Юлей. После поездки он у меня был чисто как роутер для ноутбука. Второй мой смарт, Huawei, достался мне от Юли, она его сначала утопила, купила новый, потом утопленник через полгода заработал. А уже родилась внучка, чтобы была возможность быстро связаться с Юлей, мне отдали утопленника. На данный момент он мне удобен, нетбук не доставала несколько месяцев. Работа у меня сейчас такая, что в первую смену бегаешь, как заяс, по заводу, а во вторую смену ждешь, когда зайдут за инструментами. Сейчас мне смарт удобен и на работе и дома. Но это применительно к нынешнему ритму жизни. А так то больше любимыми были кнопочные Самсунги.
Не надо думать, что я глухое село... Пользователь выше среднего. Но вот эти милипинздрические буковки на клавиатуре подчас просто бесят, орфография деградирует, да и зрение садится, увы...