Телефон тот же Мегафон.Галя, он у меня записан на симкарте
Tapтaлeтки & Ко (страница 750)
zvezda
Даже не надейся, что не позвоню..Ой, чую дозвониться до тебя будет проблематично.
Даже не надейся, что не позвоню..Ой, чую дозвониться до тебя будет проблематично.
В маршрутке ехать невозможно - узнаёшь все новости рядом сидящихУтром в автобусе никаких новостей узнать не могу, болтают все, но по иностранному. Так жаль, что не могу узнать про события в Узбекистане или Таджикистане.
Таньча, Татьяна, учи язык
У меня какой день шутит ХП, вчера было такУ меня сейчас так.
девоньки, угощайтесь.
угощайтесь.Все плюшками бауетесь...
Все плюшками бауетесь...а чем ещё баловаться? Пока больше нечем
а чем ещё баловаться?И правда что..
Пирожок-то песоч ный, судя по коржу. Эх, люблю я песочные пирожные и тортики. Абрикотин там, Ленинградский иль полоску песочнуюю. приеду домой, пойду в магазин, накуплю себе разных пирожных местного хлебзавода, они вкусные у нас. Нажруся..
Пирожок-то песоч ный, судя по коржу.gawala, Галина, это пирожок «Каприз» от Светты.
Только он у меня плоховато поднялся в этот раз. Поменяла муку, и вот такая аказия приключилась.
пирожок «КапризНе попал, не угадал не одной буквы..
Не попал, не угадал не одной буквы..угадала, даже очень. Это песочное дрожжевое тесто. Если я ошибаюсь, пусть девочки меня поправят. Но по мне вкус песочного теста.
Силявка, Елена, спасибо, такой радужный пирожок, красивый!
А вот разрез
начинка с вишней.
начинка с вишней.
Силявка, Елена, сверху крем или цветные белки
francevna, Алла,
или цветные белкивсё по рецепту, всё по рецепту
Эх, люблю я песочные пирожные и тортики. Абрикотин там, Ленинградский иль полоску песочнуюю.И я люблю. Но из домашних никто не любит, поэтому не пеку. Вот выйду из похудательного периода, тоже куплю и кааак наемся
Не зря я блины на 23 пекла))) мне сегодня такой букетище вручили

Ярик, Ярославна, супер!
начинка с вишней.Елена, спасибо!
Ярославна, красивый букет, букетище настоящий.
Там много бутонов, интересно распустятся ли они
Там много бутонов, интересно распустятся ли они
Ильмирушка

Всем доброе предпраздничное!
Силявка, Леночка пирожок класс!
Ярик, букетик красивый)
Cirre, Галин, у меня тоже не понять че в шапке темы
Девочки мы в среду делали кальмара фаршированного (рис - немножко, крабовые палочки, вареное яйцо, сыр тертый тоже немного для связки): два маленьких осталось, кинула в морозилку, ни два-ни полтора.
А вчера ХП замесила тесто дрожжевое, я разморозила кальмара, распотрошила, тушки мелко нарезала и нафаршировала пирожки))) угощайтесь, пирожков 12 штук аж получилось (а так бы два маленьких кальмара было)

Силявка, Леночка пирожок класс!
Ярик, букетик красивый)
Cirre, Галин, у меня тоже не понять че в шапке темы
Девочки мы в среду делали кальмара фаршированного (рис - немножко, крабовые палочки, вареное яйцо, сыр тертый тоже немного для связки): два маленьких осталось, кинула в морозилку, ни два-ни полтора.
А вчера ХП замесила тесто дрожжевое, я разморозила кальмара, распотрошила, тушки мелко нарезала и нафаршировала пирожки))) угощайтесь, пирожков 12 штук аж получилось (а так бы два маленьких кальмара было)

Ильмирушка! Дорогая!! С Днём рождения тебя!! Оставайся такой же молодой, чУдной, красивой, умничкой весёлой!! Я тебя очень очень..

Ильмирушка, с днём рождения тебя!!
Здоровья тебе и исполнения всех твоих желаний и хотелок!
Здоровья тебе и исполнения всех твоих желаний и хотелок!
Ильмирчик, Дорогая, с Днём Рождения!
Счастья, Добра, Здоровья, Удачи!
Всех-всех Благ тебе, Хорошая наша!
С Твоим Праздником!
Счастья, Добра, Здоровья, Удачи!
Всех-всех Благ тебе, Хорошая наша!
С Твоим Праздником!
Ильмирушка,

Ильмирушка, с днем рождения! Здоровья, удачи, любви и всего всего самого лучшего!
Доброе утро!

Ильмирушка, с Днём рождения!!!
Всем доброго утра.
Ильмира, с днем варенья!!! Счастья, любви, здоровья и много новых туфелек-ботиночек!
Ильмира, с днем варенья!!! Счастья, любви, здоровья и много новых туфелек-ботиночек!
Ильмирушка, солнышко, от всей души с Днем рождения!!!

Ильмирушка! С днем рождения! А еще новых платьишек и кофточек)))
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Ильмирушка, с Днём рождения! Счастья, радости, пусть исполняются все твои мечты и желания!
Ильмирушка, с днём рождения тебя!!

ГалинаБобрушевна, ты к вылету готова?? Как у вас погода?
Девочки, чтобы не листать назад, кто предложил в банку сухофрукты в алкоголе?? А в каком?
Кто что печёт к празднику?
Ленчик, какая красота у тебя получилась!!
Девочки, чтобы не листать назад, кто предложил в банку сухофрукты в алкоголе?? А в каком?
Кто что печёт к празднику?
Ленчик, какая красота у тебя получилась!!
zvezda, Оля, по-моему, сухофрукты в роме или коньяке замачивают.
Ирина, это ж сколько коньяка на 2 2-х литровые банки надо?? ну, ром не светит, а коньяк можно попробовать.. в ликёре не пойдёт..
Можно и в водке по простому, нормально, главное, что храниться будет, для выпечки в тот же день можно и просто кипятком залить.
Ирина, это ж сколько коньяка на 2 2-х литровые банки надо?? ну, ром не светит, а коньяк можно попробовать.. в ликёре не пойдёт..На ликере не пойдет, не вкусно будет. А коньяка надо около 0,5 литра на банку если сухофруктами ее плотно набить. Но они размокнут и увеличатся в размере, так что, смотри, чтоб не напились и не разбежались
ты к вылету готова?? Как у вас погода?Я чего там готовится? Ручная кладь, все взвешено уложено, лишнее отправлено посылкой. Погода у нас солнечная и ветренная, это ежели здесь, а то там на Исторической-без понятия.
Но новые черевички пришлось вчера купить.
Ильмирочка, с Днюшечкой тебя! Желаю получать удовольствие от жизни, всего тебе самого-самого!

это ж сколько коньяка на 2 2-х литровые банки надо??серъезная заява, сама тоже подумала, что банки то по два литра.
Заготовка фруктов в алкоголе для выпечки
кто предложил в банку сухофрукты в алкоголе?? А в каком?Я заливаю в поллитровые.
Но с 2-х литровыми банками вряд ли удачно будет. Лучше в них красивые макароны засыпать.
Кстати, Оля, хороший повод новыми баночками закупиться...
Заливать можно что хочешь. Ром, коньяк, амаретто или хоть водку с ароматизатором, но напитки надо крепкие.
Я для паски изюм заливаю ромом, всё остальное - просто водкой.
У меня вяленая вишня, курага, цукаты из апельсиновых корочек. Эти фрукты уже с сахаром и если залить их чистой водкой, то на выходе имеем ароматный ликёр, которым ещё можно бисквиты пропитывать.

Я заливаю в поллитровые.чет у меня сухофруктов скопилось... много)))
Светлана, а как? Их распарить сначала, иль прям сухие сухие? Вымыть надо жеж
Здасть всем!
Девочки принесла вам ужин: гарганеллы с крабовым мясом в сливочном соусе
За неимением родного приспособления делала на такой терке (неудобно конечно, но хотелось попробовать) полоски неглубокие...

За неимением родного приспособления делала на такой терке (неудобно конечно, но хотелось попробовать) полоски неглубокие...

Их распарить сначала, иль прям сухие сухие? Вымыть надо жежНу да, вымыть надо, я изюм промываю в воде, можно пролить кипятком над дуршлагом. Но не более, я не распариваю....
Сухие тоже размокнут, ведь водка состоит из водички тоже, вот ею и напитаются, а спирт продезинфицирует
вымыть надо,А свои тоже мыть?? Я же сама сушу.. хочу с ликёром попробовать..
А почему в 2-х литровой не получится??
Сейчас за 20 минут приготовила шикарное, так называемое, американское печенье с шоколадом, всё замешивала руками, выпекала 15 минут!
Фото не очень, горячие ещё..
Вот

zvezda, Оля, ты их нафига в банку горячими засунула?
Она им баню устроила
ты их нафига в банку горячими засунула?Для фотосессии
нафига в банку горячими засунулаА чАво!!?? Нельзя кто скажет, чем тонны сухофруктов заливать..
zvezda, а на т е зачем тебе бадья с заспиртованными сухофруктами? Или вы там быстро упробуете?
Или вы там быстро упробуете?Она меня в гости ждёт. Ей сухофрукты, мне коньяк!
это ж сколько коньяка на 2 2-х литровые банки надо??Не жмотись.
Ильмирушка, с Днем Рождения!

Ей сухофрукты, мне коньякА что кто-то непющий?
что кто-то непющий?Оля - трезвенница.
Оля - трезвенницаДа ладно...
zvezda, так классно печеньки в банке смотрятся, что сразу захотелось такую же банку!
zvezda, так классно печеньки в банке смотрятся, что сразу захотелось такую же банку!а мне печенья.
Ильмира, с днём рождения тебя! Здоровья, счастья, оставайся такой же весёлой и лёгкой на подъём!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив