Просто тесто
zvezda
thumbnailUrl
thumbnailUrl
кроме круп)!! Про сушку написала, для этого и покупала в основном.. дальше идеи закончились
Да почему вредина-то?..ПАТАМУШТА!

тортик на завтрак
Оставайтесь «в прошлом веке»Иногда хочется туда, если честно.
Иногда хочется туда, если честно.и мне...
Я всё же считаю, что в дороге мобильная связь для каких-то экстренных звонков типаНа 100% согласна!
только сели есть на праздник и все начинают смотреть кто кого поздравил-прислал открыточку.Нееее, у нас такого не бывает, встречаемся не так часто, поэтому общаемся вживую.
Оставайтесь «в прошлом веке
Иногда хочется туда, если честно.
и мне...Логика..
Логика..А то ж!
Она такая, эта логикаЛогичная логика..
Подкиньте идеи, что в них хранить (кроме круп)У меня - лавровый лист, чтобы не ломался и душистый перец - много использую.
маршрутке ехать невозможно - узнаёшь все новости рядом сидящих, как сядут, тут же позвонили и пошло-поехало:Я каждый день не менее 2 часов провожу в транспорте, правда городском, и за 2 месяца только один раз столкнулась с таким, да и то она чушь какую то обсуждала, но долго и муторно... сама общаюсь по блютуз наушнику и то, когда что то срочное мне звонят.. а так вообще согласна с тобой на все 100!
душистый перецГыгыгы..2л перца я не наберу.. а вот
сухофрукты, замоченные в алкоголеСупер идея! Спасибо!!
Ильмирушка, ты точно знаешь, что мне там хранить, говори!!Оля, ты ж знаешь - я за красоту
Иногда хочется туда, если честно.И руками и ногами за!!!
В маршрутке ехать невозможно - узнаёшь все новости рядом сидящих, как сядут, тут же позвонили и пошло-поехало: а ты как? в больницу ходила? я ходила... а твой-то всё пьет? а мой вчера...
Я всё же считаю, что в дороге мобильная связь для каких-то экстренных звонков типа - не забудь купить хлеб. На разные другие темы лично я разговариваю только дома.
Домашним за столом телефоны просто запрещены. А то только сели есть на праздник и все начинают смотреть кто кого поздравил-прислал открыточку. Я один раз психанула, ушла из-за стола и сказала, чтобы позвали, когда открытки просмотрят - А Я МОГУ ПОДОЖДАТЬ! Чего уж там, готовила-варила-скакала, но это же сущая ерунда, открыточки важнее намного, почему же мне и не подождать???
Короче, во всем должна быть мера и понимание: где и когда. А не тупое использование везде и всюду. Еще умиляет просмотр телепередач за обедом типа криминальных новостей. Ну прям очень нужно есть и смотреть, как кто-то где-то погиб, разбился в ДТП и так далее
1
Вот это да! Эти бы баночки да моей доне. Вот она бы все в ход пустила.
Гыгыгы..2л перца я не наберу..А я по фото масштаб не оценила.
не хочется тебя на месяц терять из видуОль, у тебя есть мой номер телефона. Возьми да позвони...
Возьми да позвони.Даже не надейся, что не позвоню..
Даже не надейся, что не позвоню..
а у тебя будет Российская симка?Телефон тот же Мегафон.
Телефон тот же Мегафон.Галя, он у меня записан на симкарте
Даже не надейся, что не позвоню..Ой, чую дозвониться до тебя будет проблематично.
Даже не надейся, что не позвоню..Ой, чую дозвониться до тебя будет проблематично.
В маршрутке ехать невозможно - узнаёшь все новости рядом сидящихУтром в автобусе никаких новостей узнать не могу, болтают все, но по иностранному. Так жаль, что не могу узнать про события в Узбекистане или Таджикистане.
У меня какой день шутит ХП, вчера было такУ меня сейчас так.
угощайтесь.Все плюшками бауетесь...
Все плюшками бауетесь...а чем ещё баловаться? Пока больше нечем
а чем ещё баловаться?И правда что..
Пирожок-то песоч ный, судя по коржу.gawala, Галина, это пирожок «Каприз» от Светты.
пирожок «КапризНе попал, не угадал не одной буквы..
Не попал, не угадал не одной буквы..угадала, даже очень. Это песочное дрожжевое тесто. Если я ошибаюсь, пусть девочки меня поправят. Но по мне вкус песочного теста.
или цветные белкивсё по рецепту, всё по рецепту
Эх, люблю я песочные пирожные и тортики. Абрикотин там, Ленинградский иль полоску песочнуюю.И я люблю. Но из домашних никто не любит, поэтому не пеку. Вот выйду из похудательного периода, тоже куплю и кааак наемся

начинка с вишней.Елена, спасибо!

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы