Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 750)

ОгнеЛо
Просто тесто
БЕЛОЕ ТЕСТО ДЛЯ КАРАВАЯ! УКРАШЕНИЕ КАРАВАЯ!ТОПЕРЫ! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
#БЕЛОЕТЕСТО #УКРАШЕНИЕКАРАВАЯ #ГОТОВИМСЛЮСЕЧКОЙ В этом видео попыталась отметить все плюсы и минусы такого декора...и сделала несколько вариантов украшения. Материальная поддержка канала,за которую безмерна благодарна- Так же предлагаю посмотреть…Tapтaлeтки & Ко - 3495797
PT19M
True
2020-03-06T03:26:16+03:00
embedUrl

КОЛОС ДЛЯ КАРАВАЯ! РУШНИК/ПОЛОТЕНЦЕ/! СОЛНЦЕ! ИЗ БЕЛОГО ТЕСТА! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
#УКРАШЕНИЕКАРАВАЯ #БЕЛОЕТЕСТО #ГОТОВИМСЛЮСЕЧКОЙ Сразу хочу извиниться за длинное видео. Не придумала как сократить или разделить. Но в этом видео были в принципе ваши заказы,и получилось что ответы на некоторые вопросы. Так же в кратце показала свою…Tapтaлeтки & Ко - 3495797
PT25M
True
2020-03-06T03:26:16+03:00
embedUrl

zvezda
Галина,
кроме круп)
!! Про сушку написала, для этого и покупала в основном.. дальше идеи закончились

Рыбёшка
Да почему вредина-то?..
ПАТАМУШТА!
Оставайтесь «в прошлом веке»
А это просто тортик на завтрак

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Светяшка
Доброе утро!

тортик на завтрак

Wiki
Оставайтесь «в прошлом веке»
Иногда хочется туда, если честно.
В маршрутке ехать невозможно - узнаёшь все новости рядом сидящих, как сядут, тут же позвонили и пошло-поехало: а ты как? в больницу ходила? я ходила... а твой-то всё пьет? а мой вчера...
Я всё же считаю, что в дороге мобильная связь для каких-то экстренных звонков типа - не забудь купить хлеб. На разные другие темы лично я разговариваю только дома.
Домашним за столом телефоны просто запрещены. А то только сели есть на праздник и все начинают смотреть кто кого поздравил-прислал открыточку. Я один раз психанула, ушла из-за стола и сказала, чтобы позвали, когда открытки просмотрят - А Я МОГУ ПОДОЖДАТЬ! Чего уж там, готовила-варила-скакала, но это же сущая ерунда, открыточки важнее намного, почему же мне и не подождать???
Короче, во всем должна быть мера и понимание: где и когда. А не тупое использование везде и всюду. Еще умиляет просмотр телепередач за обедом типа криминальных новостей. Ну прям очень нужно есть и смотреть, как кто-то где-то погиб, разбился в ДТП и так далее

Рыбёшка
и мне...

Я всё же считаю, что в дороге мобильная связь для каких-то экстренных звонков типа
На 100% согласна!
только сели есть на праздник и все начинают смотреть кто кого поздравил-прислал открыточку.
Нееее, у нас такого не бывает, встречаемся не так часто, поэтому общаемся вживую.
А уж на праздники... телефоны достаем, если конкретная музыка требуется для поздравляшек

gawala
Оставайтесь «в прошлом веке
и мне...
Логика..
На этой оптимистичной ноте, тема: " Как заставить купить gawala крутой телефон»- закрыта.
 Всем спасибо..

Irinap
Добрый день!
И всё-таки когда солнце светит как-то веселее на душе. Пасмурно, но когда взошло кусочек уловила.
Всем чудесного дня!

Wiki
В Москве и области серость жуткая. Позавчера еще туман был, а вчера ледяной ветер

Рыбёшка
Логика..
А то ж!
Она такая, эта логика

gawala
Она такая, эта логика
Логичная логика..

LisaNeAlisa
А мне надо менять телефон, мое чудо китайской техники перестали обновлять и оно начало тупить.
А у меня тут все...

Zeamays
Подкиньте идеи, что в них хранить (кроме круп)
У меня - лавровый лист, чтобы не ломался и душистый перец - много использую.
А если баночки герметичные, то храню в них сухофрукты, замоченные в алкоголе. Вещь!
 Удобно сразу в выпечку или подружкам на стол в вазочку - для десерта, к кофе и в мороженое.....

Подмосквичка
А у нас вчера было + 16
Солнышко, ветер южный. Молодежь вся голышом
Сегодня 13, завтра 12

zvezda
маршрутке ехать невозможно - узнаёшь все новости рядом сидящих, как сядут, тут же позвонили и пошло-поехало:
Я каждый день не менее 2 часов провожу в транспорте, правда городском, и за 2 месяца только один раз столкнулась с таким, да и то она чушь какую то обсуждала, но долго и муторно... сама общаюсь по блютуз наушнику и то, когда что то срочное мне звонят.. а так вообще согласна с тобой на все 100!
душистый перец
Гыгыгы..2л перца я не наберу.. а вот
сухофрукты, замоченные в алкоголе
Супер идея! Спасибо!!
Ильмирушка, ты точно знаешь, что мне там хранить, говори!!
Ой, ГалО, да никто тебя не уговаривает,... не хочется тебя на месяц терять из виду

У нас +3 и солнышко!!!

Рыбёшка
Ильмирушка, ты точно знаешь, что мне там хранить, говори!!
Оля, ты ж знаешь - я за красоту
Займешь все банки нужностями и если... вдруг... останется пара банок свободных... композицию цветов в них для украшения уголка в кухне, где ты пьёшь вкусный кофИЙ по утрам ночам
Не люблю ненужности, но перед красивостями не могу устоять.
А цветы в закрытой красивой банке - это не только симпатично, но и удобно потому, что надоели - убрала. И не пылятся!

Volgas
В маршрутке ехать невозможно - узнаёшь все новости рядом сидящих, как сядут, тут же позвонили и пошло-поехало: а ты как? в больницу ходила? я ходила... а твой-то всё пьет? а мой вчера...
Я всё же считаю, что в дороге мобильная связь для каких-то экстренных звонков типа - не забудь купить хлеб. На разные другие темы лично я разговариваю только дома.
Домашним за столом телефоны просто запрещены. А то только сели есть на праздник и все начинают смотреть кто кого поздравил-прислал открыточку. Я один раз психанула, ушла из-за стола и сказала, чтобы позвали, когда открытки просмотрят - А Я МОГУ ПОДОЖДАТЬ! Чего уж там, готовила-варила-скакала, но это же сущая ерунда, открыточки важнее намного, почему же мне и не подождать???
Короче, во всем должна быть мера и понимание: где и когда. А не тупое использование везде и всюду. Еще умиляет просмотр телепередач за обедом типа криминальных новостей. Ну прям очень нужно есть и смотреть, как кто-то где-то погиб, разбился в ДТП и так далее
 1
И руками и ногами за!!!

Volgas
Вот это да! Эти бы баночки да моей доне. Вот она бы все в ход пустила.

Zeamays
Гыгыгы..2л перца я не наберу..
А я по фото масштаб не оценила.
В 2л прозрачных банках макароны хорошо смотрятся : завитушки, бабочки, гнёзда.

gawala
не хочется тебя на месяц терять из виду
Оль, у тебя есть мой номер телефона. Возьми да позвони...

zvezda
Возьми да позвони.
Даже не надейся, что не позвоню..

gawala

Силявка
gawala, Галина, а у тебя будет Российская симка?

gawala
а у тебя будет Российская симка?
Телефон тот же Мегафон.

Cirre
У меня какой день шутит ХП, вчера было так

Tapтaлeтки & Ко

Добрый вечер всем

Силявка
Телефон тот же Мегафон.
Галя, он у меня записан на симкарте

Таньча
Ой, чую дозвониться до тебя будет проблематично.

Ой, чую дозвониться до тебя будет проблематично.
В маршрутке ехать невозможно - узнаёшь все новости рядом сидящих
Утром в автобусе никаких новостей узнать не могу, болтают все, но по иностранному. Так жаль, что не могу узнать про события в Узбекистане или Таджикистане.

Силявка
Таньча, Татьяна, учи язык

Светяшка
У меня какой день шутит ХП, вчера было так
У меня сейчас так.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

девоньки, угощайтесь.

gawala
угощайтесь.
Все плюшками бауетесь...

Силявка
Все плюшками бауетесь...
а чем ещё баловаться? Пока больше нечем

gawala
а чем ещё баловаться?
И правда что..
Пирожок-то песоч ный, судя по коржу. Эх, люблю я песочные пирожные и тортики. Абрикотин там, Ленинградский иль полоску песочнуюю. приеду домой, пойду в магазин, накуплю себе разных пирожных местного хлебзавода, они вкусные у нас. Нажруся..

Силявка
Пирожок-то песоч ный, судя по коржу.
gawala, Галина, это пирожок «Каприз» от Светты.

Только он у меня плоховато поднялся в этот раз. Поменяла муку, и вот такая аказия приключилась.

gawala
пирожок «Каприз
Не попал, не угадал не одной буквы..

Силявка
Не попал, не угадал не одной буквы..
угадала, даже очень. Это песочное дрожжевое тесто. Если я ошибаюсь, пусть девочки меня поправят. Но по мне вкус песочного теста.

Ярик
Силявка, Елена, спасибо, такой радужный пирожок, красивый!

Силявка
А вот разрез

Tapтaлeтки & Ко

начинка с вишней.

francevna
Силявка, Елена, сверху крем или цветные белки

Силявка
francevna, Алла,
или цветные белки
всё по рецепту, всё по рецепту

Wiki
Эх, люблю я песочные пирожные и тортики. Абрикотин там, Ленинградский иль полоску песочнуюю.
И я люблю. Но из домашних никто не любит, поэтому не пеку. Вот выйду из похудательного периода, тоже куплю и кааак наемся

Ярик
Не зря я блины на 23 пекла))) мне сегодня такой букетище вручили

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Ярик, Ярославна, супер!

Светяшка
начинка с вишней.
Елена, спасибо!

francevna
Ярославна, красивый букет, букетище настоящий.
Там много бутонов, интересно распустятся ли они

Cirre
Ильмирушка

Tapтaлeтки & Ко

Люблютворить
Всем доброе предпраздничное!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка, Леночка пирожок класс!
Ярик, букетик красивый)
Cirre, Галин, у меня тоже не понять че в шапке темы
Девочки мы в среду делали кальмара фаршированного (рис - немножко, крабовые палочки, вареное яйцо, сыр тертый тоже немного для связки): два маленьких осталось, кинула в морозилку, ни два-ни полтора.
А вчера ХП замесила тесто дрожжевое, я разморозила кальмара, распотрошила, тушки мелко нарезала и нафаршировала пирожки))) угощайтесь, пирожков 12 штук аж получилось (а так бы два маленьких кальмара было)

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ильмирушка! Дорогая!! С Днём рождения тебя!! Оставайся такой же молодой, чУдной, красивой, умничкой весёлой!! Я тебя очень очень..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Ильмирушка, с днём рождения тебя!!
 Здоровья тебе и исполнения всех твоих желаний и хотелок!

Ритусля
Ильмирчик, Дорогая, с Днём Рождения!
Счастья, Добра, Здоровья, Удачи!
Всех-всех Благ тебе, Хорошая наша!
С Твоим Праздником!

Светяшка
Ильмирушка,

Tapтaлeтки & Ко

sara fan
Ильмирушка, с днем рождения! Здоровья, удачи, любви и всего всего самого лучшего!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Ильмирушка, с Днём рождения!!!

LisaNeAlisa
Всем доброго утра.
Ильмира, с днем варенья!!! Счастья, любви, здоровья и много новых туфелек-ботиночек!

Тришка
Ильмирушка, солнышко, от всей души с Днем рождения!!!

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Ильмирушка! С днем рождения! А еще новых платьишек и кофточек)))

Всем доброе утро!

Irinap
Ильмирушка, с Днём рождения! Счастья, радости, пусть исполняются все твои мечты и желания!

gawala
Ильмирушка, с днём рождения тебя!!

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте