это почти всё продублировпно на компе.Вот и я так хочу.
Tapтaлeтки & Ко (страница 747)
zvezda
За компом: большой хороший экран, удобные мышь и клавиатуравооот!
Не отдаст. Она старые телефоны бережет, как зеницу ока. Вдруг новый сломается, а у нее страенький естьПодарить 2 новых, чтобы отдала старенький
у меня в телефоне ФСЁ.После некоторых событий в жизни, ничего не доверяю телефону. Это просто аппарат для связи, разной.
В телефоне можно записывать в заметкахБумага надёжнее. У меня тут слетели все заказы с Али на телефоне. Ничего восстановить не смогла.
После некоторых событий в жизни,OlgaGera, Лёлька, а хоть намеком можно? А то мало ли нас... непуганных.
Подарить 2 новых, чтобы отдала старенькийОна на самообеспечении.
Чего кому подсказать?? я готова...
Ильмирушка, у меня всё тоже самое...
Таньча, ежели что, знаешь где стукнуться!!
Ильмирушка, у меня всё тоже самое...
Таньча, ежели что, знаешь где стукнуться!!
Ильмира, был взломан почтовый ящик, а т. к. там есть (был) доступ ко всему, где я есть то отсюда и последствия. Карты успела заблокировать. Но чтоб восстановить, вот тут засада была. Банки зарубежные))) а остальное уже мелочи. Вощем комп и телефон - это просто общение. Остальное всё на бумаге. И не надо мне говорить про пароли, пины и прочую лабуду. Всё взламывается.
OlgaGera, Лёлька, ну да, это очень проблематично и очень нервеннно.
и очень нервенннода уж... нервов потратила..
Всё взламывается.Совершенно точно. Кому надо взломают все.
Банки зарубежныеУ мужа взломали кредитку как-то, тоже оплачивал что-то через онлайн. Но тут система такая, что если идет взлом кредитки, про обычную карту не знаю, то тут же идет оповещение в банк и автоматом все блокируется. Как бы не дают воспользоваться взломщикам деньгами.. А его потом уже известили о взломе. Тоже менял все, но это быстро у нас делается, в течении недели.
я готова...Силявке, про ютуб,
где ж её взять то, эту шестерёнку, в телефоне то?чтобы включить перевод субтитров на другой язык
не дают воспользоваться взломщикам деньгами.. А его потом уже известили о взломе. Тоже менял все, но это быстро у нас делается, в течении недели.ну да. Так к вам же доехать нать, визы, билеты, жильё))))
Так к вам же доехать нать, визы, билеты, жильё))))Я к тому, что надежней бумаг, по мне, так ничего нет. А все остально можно взломать, отключить, и т. д.
что надежней бумаг, по мне, так ничего нетИ по мне тоже.
Сынище тоже в этом убедился. Теперь все свои адвокатские дела на бумаге хранит.
Силявке, про ютуб,мне про ютуб!? А конкретнее?
Марин, может про субтитры в ролике?
мне про ютуб!?Ага, про переключение перевода субтитров. Или или ты сама уже справилась?
Я ж не хвастанусь - меня ж порвётИльмирушка, как там вафельный халатик? Ты не хвасталась, а я жду впечатлений...
ой да сейчас уже связями вся планета охваченаМы, когда в Таганрог, едем довольно долгое время вообще без связи бываем, не то, что интернет мобильный отсутствует. У меня муж даже карту скачивает на телефон, чтобы в дороге было проще с навигатором - хотя бы карту подгружать не надо будет, остальная инфа подгрузится быстрее, до того, как связь кончится
Галина, это на Бутрия что ли подписаны? Просто я на вскидку не помню больше мужиков
Ага, про переключение перевода субтитров. Или или ты сама уже справилась?а что там справляться? либо выкл, либо английский.
ока, Таня, планируешь есть, корми органикой, тем же Идеалом.
Девы, колитесь, кто постучался ко мне в ок?
это на Бутрия что ли подписаны?CrimsonAlter
колитесь, кто постучался ко мне в ок?Не стучалась..
либо выкл, либо английскийА я как-то наклацала русские субтитры
У меня появилось перевести, а там выбрать язык.
А я как-то наклацала русские субтитрыс телефона?
У меня появилось перевести, а там выбрать язык.
Не стучаласьну то, что это не ты понятно. Постучалась наша форумская. Половины тех кто с форума у меня в друзьях в ок я и понятия не имею кто это...
либо выкл, либо английскийЗаблуждаешься. На самом деле, автопереводом, перевести можно на любой язык, например:

с телефона?Не, с ноутбука.
Заблуждаешься. На самом деле, автопереводом, перевести можно на любой язык, например:ну нет у меня на телефоне такого, даже перейдя на ютуб, либо английский, либо выкл. Ну или я уж совсем дура скрин вставлять не умею.![]()
![]()
ну нет у меня на телефоне такоговот я и предположила, что м. б. zvezda, сможет подсказать где эта ютубная кнопка-«шестерёнка» «настроек видео».
скрин вставлять не умеюНа планшете: сделать скриншот, загрузить его на один из сервисов для загрузки изображений и сюда вставить ссылку на то изображение. Предполагаю, что на смартафоне как-то похоже.
Ну или я уж совсем дураТогда нас две
загрузить его на один из сервисов для загрузки изображенийэто ещё что такое? да в дышло этот ролик, с такими танцами с бубнами.
Тогда нас двеfrancevna, Алла, обе стоим на асфальте в лыжи обуты
это ещё что такое?
Силявка, Елена, скриншоты еще можно вставлять с помощью загрузчика скриншотов.
Там просто - расписано как делать.
hlebopechka.ru...
Девы, колитесь, кто постучался ко мне в ок?Я
Силявка, Елена, скриншоты еще можно вставлять с помощью загрузчика скриншотов.нифига не поняла, но оооочень интересно.
Там просто - расписано как делать.
hlebopechka.ru...
нифига не поняла, но оооочень интересно.
Скриншот сохраняется на комп (или ноут, или телефон). А дальше действовать - четко как написано по ссылке. Правда получается легко
Скриншот сохраняется на комп (или ноут, или телефон). А дальше действовать - четко как написано по ссылке. Правда получается легкопо какому полю тыкать? какие кнопки появляются? объяснитееееее
Пошаговая инструкция по загрузке фото
по какому полю тыкать? какие кнопки появляются? объяснитееееее
Поле - прямоугольник такой пустой. По нему щелкаешь. Слева в верхнем углу этого прямоугольника - две кнопочки становятся активными.
Сначала на левую - наводишь на нее - «нажмите для загрузки фото или скриншота»
Появляется окошечко - «выберите файл». Щелкаешь и выбираешь нужный файл (например, скриншот ранее сохраненный на ноуте, компе или фото..)
Потом на вторую кнопочку (голубенькая) - появляется - «нажмите, чтобы скопировать код.» и дальше копируешь этот код и вставляешь в сообщение на форуме
Уфф.... дольше писала... Там просто. По порядку, по подсказкам действуешь.
Главное - не бойся. Все получится.
Скриншот сохраняется на комп (или ноут, или телефон). А дальше действовать - четко как написано по ссылке. Правда получается легкону с этим то я сама разобралась, а как теперь вставить код, что б появилось фото?
Зря мне психиатр справку дал, ой зря
Не, не зря
Марин, и где тут та самая шестерёнка?
это три нижних точки нажмала.
это три верхних точки нажмала.
Елена17, Елена, благодарю за помощь и терпение.
Тогда нас двеСообразим на троих?
Сообразим на троих?Галю, третьей будешь![]()
Галю, третьей будешьА ты сомневалась.?
А ты сомневалась.?ну нинаю, сомнения были
Всем спокойной ночи. Завтра опять ишачить.
Марин, и где тут та самая шестерёнка?низнаю Я, такой бякой, где ничего не найдёшь, не пользуюсь. У мну очень удобный полноразмерный стационарный комп
Для приготовления паровых булочек, например, можно использовать тесто из этих рецептов
В видеоролике красители натуральные — сухие порошки фиолетового батата и японского зелёного чая маття (матча).
Всем доброе)
Тришка, увидела сейчас в И⃰ме)))
Где тепло? У кого тепло? У нас -10
Вчера в «школе» фаршировали кальмара) угощайтесь
Позавчера были вареники, а вчера «гуляла по интернету» и во чего нашла
Теперь хочу все пробовать сделать
Тришка, увидела сейчас в И⃰ме)))
Где тепло? У кого тепло? У нас -10
Вчера в «школе» фаршировали кальмара) угощайтесь
Позавчера были вареники, а вчера «гуляла по интернету» и во чего нашла
Теперь хочу все пробовать сделать
Где тепло? У кого тепло?У нас — так
МК с пояснениями (для приверженцев мобилок, только на английском и китайском; для приверженцев компов — доступен автоперевод субтитров на любой язык)
автоперевод гуглыСписок ингредиентов
Мука с низким содержанием глютена 200 г
110 мл молока
Дрожжи 3 г
10 г белого сахара
Матча порошок
Свекольный сок
Паста из красной фасоли 120г
автоперевод гуглыСписок ингредиентов
Тесто
Пельмени Полумесяцы
Средний глютен 120г
63г теплой воды
Пельмени Золотая рыбка, Пельмени с разными начинками
Средний глютен 120г
60 г теплой воды
Начинка
Мясной фарш 250г
4,5 г соли
7 г сахара
Белый перец 0,5 г
50 г лука и имбирной воды
100 г рубленого сельдерея
Черный гриб — Нужное количество
Тонкокожий зеленый перец — Нужное количество
Морковь — Нужное количество
Ильмирушка, как там вафельный халатик? Ты не хвасталась, а я жду впечатлений...льга, Галина, вот же ж какая я
Ну чо, приехал ко мне тот халатик моего размера. Постирала на деликатном режиме. Не скажу что прям сильно-сильно, но чуток подсел, конечно. Малым не стал и сильно мягким тоже, всё-таки вафельный. Радует, что ХБ, влагу впитывает хорошо.
В общем, я довольна, но вот был бы длинным...
Висит мой халатишко в ванной, ждёт своей почётной участи - укутать меня после душа
Всем привет!
Начинаем праздновать праздник
Едем сегодня на концерт в честь нас, где поёт моя подруга Белка
для приверженцев мобилок,Марин, давай не будем. Не у всех есть комп. Некоторые не имеют возможности его приобрести.
Доброе утро.
Не у всех есть комп. Некоторые не имеют возможности его приобрести.Вот правильно Лен. А некоторые не имеют возможности пробрести крутой телефон. Все по деньгам и кошельку.
Доброе утро!
А я наоборот, всё чаще о копочном задумываюсь тк пользуюсь только как телефон, всё. Останавливает удобство в поездках, можно посмотреть, как найти нужную улицу, магазин и тд
Останавливает удобство в поездках, можно посмотреть, как найти нужную улицу, магазин и тдНу раньше, как-то ведь обходились без яндекс-карт и улицы находили и магазины..
Для меня телефон-это просто телефон, позвонить..
Я, наверное отстала от современной жизни в своей глуши..
gawala, Галина, я бы тоже была отсталой, но будучи в командировке прилила к двум молодым женщинам. Они запросто всё это по-быстрому, так у меня серости глаза округлились сильно. А вообще-то, не так и часто езжу куда-то. Вот уже лет пять телефон работает, а там видно будет
Я, наверное отстала от современной жизни в своей глуши..Отстала-отстала
Я сейчас не представляю, что можно остановить кого-то и спросить: как пройти в библиотеку?
Мне кажется, что в ответ натолкнусь на ТАКОЙ взгляд...
Хотя недавно в Красноярске меня остановили и спросили, надеясь, что я местный житель. Подсказала, что знаю, но это у нас в провинции
А помнится столет назад в Москве что-то спросила у прохожей женщины преклонных лет, ТАКИМ взглядом была одарена... лучше бы и не спрашивала
Всем привет!

А помнится столет назад в Москве что-то спросила у прохожей женщины преклонных лет, ТАКИМ взглядом была одаренаЭто повезло еще. А то запросто могли показать в противоположную сторону. В Москве устали от приезжих, мягко сказано. Да, простят меня москвичи.
Я сейчас не представляю, что можно остановить кого-то и спросить: как пройти в библиотеку?Была в Вене у дочери. идем по Мариехильфештрассе и останавливают нас две дамы, немецкоговорящие и спрашивают, как пройти на север.. Им надо было именно на север, зачем - не знаю.. Я тут же показала куда им надо двигаться, ребенок уточнила по навигатору, но и без навигатора было ясно все. Это я к тому, что не я такая умная, а то что останавливают, спрашивают, отвечают и это здесь нормой считается.
Мы, если едем куда-то в незнакомое место, то тоже останавливаемся и у местных спрашиваем, как правильно доехать. кто знает, тут же показывают, ну кто не знает, просто извиняются.
спрашиваем, как правильно доехать. кто знает, тут же показывают, ну кто не знает, просто извиняются.Европа...
Это повезло еще. А то запросто могли показать в противоположную сторону. В Москве устали от приезжих, мягко сказано.Москва.... Поэтому и удивляются доброте и человечности, попадая в провинцию...
У меня и в Подмосковье бывает спрашивают, и в Москве, и даже в Питере было дело. Сейчас я если сама не знаю, говорю, что сейчас посмотрим. Достаю телефон и помогаю, если люди знают точный адрес. А то в Питере один раз спросили, но адреса точного не знали. А нужного названия яндекс-карта не знала.
С кнопочными телефонами сейчас засада в том, что они сейчас в большинстве своём хуже, чем были до появления смартфонов. Т. е. мой последний кнопочный был удобнее и лучше, чем то, чем сейчас пользуется мой сын и мама. Хотя у них не самые дешёвые кнопочные телефоны. У меня кнопочный нокиа совсем дешёвый, 1,5т стоил. Так вообще пользоваться им ужасно. Но мне от него надо только смски получать из банков. Поэтому сойдёт. У мамы и сына получше, но тоже не дотягивают до того, что было.
С кнопочными телефонами сейчас засада в том, что они сейчас в большинстве своём хуже, чем были до появления смартфонов. Т. е. мой последний кнопочный был удобнее и лучше, чем то, чем сейчас пользуется мой сын и мама. Хотя у них не самые дешёвые кнопочные телефоны. У меня кнопочный нокиа совсем дешёвый, 1,5т стоил. Так вообще пользоваться им ужасно. Но мне от него надо только смски получать из банков. Поэтому сойдёт. У мамы и сына получше, но тоже не дотягивают до того, что было.
Доброе утро всем. Пасмурно и серо.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив