Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 747)

gawala
У тебя всё впереди
Ты думаешь? Но чет вот никто не предлагает подарить, а самой выпрашивать-лень..

Anchic
Галина, я тоже неправильная. Только во Вконтакте и одноклассниках есть.

Рыбёшка
По ходу, я тут одна неправильная..
давай уже внедряй в свою жизнь современность, а то так и останешься в своём королевстве... безгаджетной.

gawala
Только во Вконтакте
Ань, в контакте я знаю, мы с тобой даже на одной толкового мужика подписаны.

Таньча
родственники «старый» подарили, айфон 6.
Любе подарили и тебе подарят. Галь, ребёнка твоя небось точно не с кнопочным? Купит себе поновей модель, старый мамке отдаст.

gawala
давай уже внедряй в свою жизнь современность, а то так и останешься в своём королевстве... безгаджетной.
Не, ну его. У нас еще и связь поймать надо прежде, чем куда-то зайти в сеть.

ОгнеЛо
Телефон Micromax X1800 Joy

Tapтaлeтки & Ко

никаких сетей

gawala
Галь, ребёнка твоя небось точно не с кнопочным? Купит себе поновей модель, старый мамке отдаст
Не отдаст. Она старые телефоны бережет, как зеницу ока. Вдруг новый сломается, а у нее страенький есть.. Тань, а на фига он мне? Я в принципе спокойно обхожусь без интернета, вот сейчас на месяц уеду и даже дергаться не буду, где найти интернет. Нет его и не надо.

Рыбёшка
Не, ну его. У нас еще и связь поймать надо прежде, чем куда-то зайти в сеть.
ой да сейчас уже связями вся планета охвачена
У нас на протяжении 350 км только в одном месте, на каких-то 10-15 км связь не уловила. А ты: поймаааать...

Таньча
в принципе спокойно обхожусь без интернета,
Галь, в Москве пожалуй без него уже не обойтись. Скоро буду платёжки все осваивать.

gawala
в Москве пожалуй без него уже не обойтись.
У нас тоже по интернету все. но можно и дол банка дошмурыгать и там все оплатить. Такч то возможны варианты. пожилые все с банк ходят.

sara fan
Буду учиться с телефона фотки выкладывать, муж сказал там камера хорошая. Так что не пугайтесь, если в ближайшее время будут странные сообщения.

OlgaGera
А ты: поймаааать...
ну.. у нас тоже неуловимая связь))) в доме и то не везде ловит. Так и живём. а это всего то 300 км от Мск)))

у миня второй телефон нокиа е95 кнопочный. всё есть, кроме мессенджеров. А может уже и мессенджеры можно установить. Нужно обновления посмотреть.
Люблю его

ОгнеЛо
Не, сенсорные экраны, тем более мелкие — не моё Вот клавиатура и мышка, причём, проводные — очень удобно
Клавиатура — с нормальной клавишей ввода

Tapтaлeтки & Ко

И безколёсиковая мышка (этот «глаз» поддерживает управление жестами в браузере — я не пользуюсь)
Genius' new 'OptoWheel' mouse 'Traveler 525 Laser' play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Genius(www. geniusnet.com) presented its new laser mouse 'Traveller 525 Laser' during CeBIT 2008, which adopted optical wheel instead of existing scroll wheel, enhancing performance and usability.Tapтaлeтки & Ко - 3494992
PT1M
True
2020-03-04T17:54:23+03:00
embedUrl

Силявка
активации отображения субтитров, нажимаете «шестерёнку» и кликаете по имеющемуся языку
где ж её взять то, эту шестерёнку, в телефоне то?

Таньча
, сенсорные экраны, тем более мелкие — не моё
Марина, я за год отвыкла от ноутбука. Завтра буду учиться заново. Тем более модель другая, предыдущий был попроще.

ОгнеЛо
отвыкла от ноутбука
Я, когда появлялась необходимость работать на ноутбуке, по возможности, подключала компьютерную клавиатуру, про мышь и говорить нечего — без мыши не могу.
в телефоне то?
Сядь за комп — и всё будет!

Силявка
Сядь за комп — и всё будет!
ну да, ну да. Тоесть мне ещё и комп надо купить, что б посмотреть ролик

ОгнеЛо
Силявка, конечно
М. б. zvezda, подскажет, в телефоне как быть...

Irinap
У меня к ноутбуку мышь подключена. Даже пытаться без неё не хочу.

Рыбёшка
Силявка, конечно
М. б. zvezda, подскажет, в телефоне как быть...
у меня в телефоне ФСЁ. Все сети, электронная почта, в которой все оповещения, вся переписка с разными «конторами», магазинами, гос. услугами.. Банки, платежи. Все ват-сапы, снап-чаты, вайберы и прочая... Все заказы, все закладки, явки-пароли. И это почти всё продублировано на компе. Разница только во внешнем виде, ну сами знаете-версии разные. УДОБНО!

ОгнеЛо
Даже пытаться без неё не хочу
Систра-а-а

Светяшка
У меня к ноутбуку мышь подключена. Даже пытаться без неё не хочу.
Ирина,

ОгнеЛо
УДОБНО
Не-не-не: мелкий экранчик, мыши нет
За компом: большой хороший экран, удобные мышь и клавиатура

Svetlana201
Не помню ни одного пароля. Сын говорит, что записывать надо, а я записывала, но не помню где
В телефоне можно записывать в заметках

Галь, ребёнка твоя небось точно не с кнопочным? Купит себе поновей модель, старый мамке отдаст
так надо просто ребенку купить новый срочно, чтобы старый получить

Рыбёшка
Одно другому не мешает. Естественно, у компа экран, но меня и в телефоне экран устраивает, больше моей ладони и в длину, и в ширину.

Таньча
это почти всё продублировпно на компе.
Вот и я так хочу.

OlgaGera
вооот!

Svetlana201
Не отдаст. Она старые телефоны бережет, как зеницу ока. Вдруг новый сломается, а у нее страенький есть
Подарить 2 новых, чтобы отдала старенький

OlgaGera
у меня в телефоне ФСЁ.
После некоторых событий в жизни, ничего не доверяю телефону. Это просто аппарат для связи, разной.

Таньча
В телефоне можно записывать в заметках
Бумага надёжнее. У меня тут слетели все заказы с Али на телефоне. Ничего восстановить не смогла.

Рыбёшка
После некоторых событий в жизни,
OlgaGera, Лёлька, а хоть намеком можно? А то мало ли нас... непуганных.

gawala
Подарить 2 новых, чтобы отдала старенький
Она на самообеспечении.

zvezda
Чего кому подсказать?? я готова...
Ильмирушка, у меня всё тоже самое...
Таньча, ежели что, знаешь где стукнуться!!

OlgaGera
Ильмира, был взломан почтовый ящик, а т. к. там есть (был) доступ ко всему, где я есть то отсюда и последствия. Карты успела заблокировать. Но чтоб восстановить, вот тут засада была. Банки зарубежные))) а остальное уже мелочи. Вощем комп и телефон - это просто общение. Остальное всё на бумаге. И не надо мне говорить про пароли, пины и прочую лабуду. Всё взламывается.

Рыбёшка
OlgaGera, Лёлька, ну да, это очень проблематично и очень нервеннно.

OlgaGera
и очень нервеннно
да уж... нервов потратила..

gawala
Всё взламывается.
Совершенно точно. Кому надо взломают все.
Банки зарубежные
У мужа взломали кредитку как-то, тоже оплачивал что-то через онлайн. Но тут система такая, что если идет взлом кредитки, про обычную карту не знаю, то тут же идет оповещение в банк и автоматом все блокируется. Как бы не дают воспользоваться взломщикам деньгами.. А его потом уже известили о взломе. Тоже менял все, но это быстро у нас делается, в течении недели.

ОгнеЛо
я готова...
Силявке, про ютуб,
где ж её взять то, эту шестерёнку, в телефоне то?
чтобы включить перевод субтитров на другой язык

OlgaGera
не дают воспользоваться взломщикам деньгами.. А его потом уже известили о взломе. Тоже менял все, но это быстро у нас делается, в течении недели.
ну да. Так к вам же доехать нать, визы, билеты, жильё))))

gawala
Так к вам же доехать нать, визы, билеты, жильё))))
Я к тому, что надежней бумаг, по мне, так ничего нет. А все остально можно взломать, отключить, и т. д.

OlgaGera
что надежней бумаг, по мне, так ничего нет
И по мне тоже.
Сынище тоже в этом убедился. Теперь все свои адвокатские дела на бумаге хранит.

Силявка
Силявке, про ютуб,
мне про ютуб!? А конкретнее?
Марин, может про субтитры в ролике?

ОгнеЛо
мне про ютуб!?
Ага, про переключение перевода субтитров. Или или ты сама уже справилась?

льга
Я ж не хвастанусь - меня ж порвёт
Ильмирушка, как там вафельный халатик? Ты не хвасталась, а я жду впечатлений...

Anchic
ой да сейчас уже связями вся планета охвачена
Мы, когда в Таганрог, едем довольно долгое время вообще без связи бываем, не то, что интернет мобильный отсутствует. У меня муж даже карту скачивает на телефон, чтобы в дороге было проще с навигатором - хотя бы карту подгружать не надо будет, остальная инфа подгрузится быстрее, до того, как связь кончится

Галина, это на Бутрия что ли подписаны? Просто я на вскидку не помню больше мужиков

Силявка
Ага, про переключение перевода субтитров. Или или ты сама уже справилась?
а что там справляться? либо выкл, либо английский.

Подмосквичка
ока, Таня, планируешь есть, корми органикой, тем же Идеалом.

Силявка
Девы, колитесь, кто постучался ко мне в ок?

gawala
это на Бутрия что ли подписаны?
CrimsonAlter

колитесь, кто постучался ко мне в ок?
Не стучалась..

Светяшка
либо выкл, либо английский
А я как-то наклацала русские субтитры
У меня появилось перевести, а там выбрать язык.

Силявка
А я как-то наклацала русские субтитры
У меня появилось перевести, а там выбрать язык.

с телефона?

Не стучалась
ну то, что это не ты понятно. Постучалась наша форумская. Половины тех кто с форума у меня в друзьях в ок я и понятия не имею кто это...

ОгнеЛо
либо выкл, либо английский
Заблуждаешься. На самом деле, автопереводом, перевести можно на любой язык, например:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
с телефона?
Не, с ноутбука.

Силявка
Заблуждаешься. На самом деле, автопереводом, перевести можно на любой язык, например:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

ну нет у меня на телефоне такого, даже перейдя на ютуб, либо английский, либо выкл. Ну или я уж совсем дура скрин вставлять не умею.

ОгнеЛо
ну нет у меня на телефоне такого
вот я и предположила, что м. б. zvezda, сможет подсказать где эта ютубная кнопка-«шестерёнка» «настроек видео».
скрин вставлять не умею
На планшете: сделать скриншот, загрузить его на один из сервисов для загрузки изображений и сюда вставить ссылку на то изображение. Предполагаю, что на смартафоне как-то похоже.

francevna
Ну или я уж совсем дура
Тогда нас две

Силявка
загрузить его на один из сервисов для загрузки изображений
это ещё что такое? да в дышло этот ролик, с такими танцами с бубнами.

Тогда нас две
francevna, Алла, обе стоим на асфальте в лыжи обуты

Елена17
это ещё что такое?

Силявка, Елена, скриншоты еще можно вставлять с помощью загрузчика скриншотов.

Там просто - расписано как делать.

hlebopechka.ru...

Irinap
Девы, колитесь, кто постучался ко мне в ок?
Я

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте