У тебя всё впередиТы думаешь? Но чет вот никто не предлагает подарить, а самой выпрашивать-лень..
Tapтaлeтки & Ко (страница 747)
zvezda
Галина, я тоже неправильная. Только во Вконтакте и одноклассниках есть.
По ходу, я тут одна неправильная..давай уже внедряй в свою жизнь современность, а то так и останешься в своём королевстве... безгаджетной.
Только во ВконтактеАнь, в контакте я знаю, мы с тобой даже на одной толкового мужика подписаны.
родственники «старый» подарили, айфон 6.Любе подарили и тебе подарят. Галь, ребёнка твоя небось точно не с кнопочным? Купит себе поновей модель, старый мамке отдаст.
давай уже внедряй в свою жизнь современность, а то так и останешься в своём королевстве... безгаджетной.Не, ну его. У нас еще и связь поймать надо прежде, чем куда-то зайти в сеть.
Телефон Micromax X1800 Joy
никаких сетей

никаких сетей
Галь, ребёнка твоя небось точно не с кнопочным? Купит себе поновей модель, старый мамке отдастНе отдаст. Она старые телефоны бережет, как зеницу ока. Вдруг новый сломается, а у нее страенький есть.. Тань, а на фига он мне? Я в принципе спокойно обхожусь без интернета, вот сейчас на месяц уеду и даже дергаться не буду, где найти интернет. Нет его и не надо.
Не, ну его. У нас еще и связь поймать надо прежде, чем куда-то зайти в сеть.ой да сейчас уже связями вся планета охвачена
У нас на протяжении 350 км только в одном месте, на каких-то 10-15 км связь не уловила. А ты: поймаааать...
в принципе спокойно обхожусь без интернета,Галь, в Москве пожалуй без него уже не обойтись. Скоро буду платёжки все осваивать.
в Москве пожалуй без него уже не обойтись.У нас тоже по интернету все. но можно и дол банка дошмурыгать и там все оплатить. Такч то возможны варианты. пожилые все с банк ходят.
Буду учиться с телефона фотки выкладывать, муж сказал там камера хорошая. Так что не пугайтесь, если в ближайшее время будут странные сообщения.
А ты: поймаааать...ну.. у нас тоже неуловимая связь))) в доме и то не везде ловит. Так и живём. а это всего то 300 км от Мск)))
у миня второй телефон нокиа е95 кнопочный. всё есть, кроме мессенджеров. А может уже и мессенджеры можно установить. Нужно обновления посмотреть.
Люблю его
Не, сенсорные экраны, тем более мелкие — не моё Вот клавиатура и мышка, причём, проводные — очень удобно
Клавиатура — с нормальной клавишей ввода
И безколёсиковая мышка (этот «глаз» поддерживает управление жестами в браузере — я не пользуюсь)
Клавиатура — с нормальной клавишей ввода

И безколёсиковая мышка (этот «глаз» поддерживает управление жестами в браузере — я не пользуюсь)

активации отображения субтитров, нажимаете «шестерёнку» и кликаете по имеющемуся языкугде ж её взять то, эту шестерёнку, в телефоне то?
, сенсорные экраны, тем более мелкие — не моёМарина, я за год отвыкла от ноутбука. Завтра буду учиться заново. Тем более модель другая, предыдущий был попроще.
отвыкла от ноутбукаЯ, когда появлялась необходимость работать на ноутбуке, по возможности, подключала компьютерную клавиатуру, про мышь и говорить нечего — без мыши не могу.
в телефоне то?Сядь за комп — и всё будет!
Сядь за комп — и всё будет!ну да, ну да. Тоесть мне ещё и комп надо купить, что б посмотреть ролик
Силявка, конечно
М. б. zvezda, подскажет, в телефоне как быть...
У меня к ноутбуку мышь подключена. Даже пытаться без неё не хочу.
Силявка, конечноу меня в телефоне ФСЁ. Все сети, электронная почта, в которой все оповещения, вся переписка с разными «конторами», магазинами, гос. услугами.. Банки, платежи. Все ват-сапы, снап-чаты, вайберы и прочая... Все заказы, все закладки, явки-пароли. И это почти всё продублировано на компе. Разница только во внешнем виде, ну сами знаете-версии разные. УДОБНО!
Даже пытаться без неё не хочуСистра-а-а
У меня к ноутбуку мышь подключена. Даже пытаться без неё не хочу.Ирина,
УДОБНОНе-не-не: мелкий экранчик, мыши нет
За компом: большой хороший экран, удобные мышь и клавиатура
Не помню ни одного пароля. Сын говорит, что записывать надо, а я записывала, но не помню гдеВ телефоне можно записывать в заметках
Галь, ребёнка твоя небось точно не с кнопочным? Купит себе поновей модель, старый мамке отдасттак надо просто ребенку купить новый срочно, чтобы старый получить
За компом: большой хороший экран, удобные мышь и клавиатураОдно другому не мешает. Естественно, у компа экран, но меня и в телефоне экран устраивает, больше моей ладони и в длину, и в ширину.
это почти всё продублировпно на компе.Вот и я так хочу.
За компом: большой хороший экран, удобные мышь и клавиатуравооот!
Не отдаст. Она старые телефоны бережет, как зеницу ока. Вдруг новый сломается, а у нее страенький естьПодарить 2 новых, чтобы отдала старенький
у меня в телефоне ФСЁ.После некоторых событий в жизни, ничего не доверяю телефону. Это просто аппарат для связи, разной.
В телефоне можно записывать в заметкахБумага надёжнее. У меня тут слетели все заказы с Али на телефоне. Ничего восстановить не смогла.
После некоторых событий в жизни,OlgaGera, Лёлька, а хоть намеком можно? А то мало ли нас... непуганных.
Подарить 2 новых, чтобы отдала старенькийОна на самообеспечении.
Чего кому подсказать?? я готова...
Ильмирушка, у меня всё тоже самое...
Таньча, ежели что, знаешь где стукнуться!!
Ильмирушка, у меня всё тоже самое...
Таньча, ежели что, знаешь где стукнуться!!
Ильмира, был взломан почтовый ящик, а т. к. там есть (был) доступ ко всему, где я есть то отсюда и последствия. Карты успела заблокировать. Но чтоб восстановить, вот тут засада была. Банки зарубежные))) а остальное уже мелочи. Вощем комп и телефон - это просто общение. Остальное всё на бумаге. И не надо мне говорить про пароли, пины и прочую лабуду. Всё взламывается.
OlgaGera, Лёлька, ну да, это очень проблематично и очень нервеннно.
и очень нервенннода уж... нервов потратила..
Всё взламывается.Совершенно точно. Кому надо взломают все.
Банки зарубежныеУ мужа взломали кредитку как-то, тоже оплачивал что-то через онлайн. Но тут система такая, что если идет взлом кредитки, про обычную карту не знаю, то тут же идет оповещение в банк и автоматом все блокируется. Как бы не дают воспользоваться взломщикам деньгами.. А его потом уже известили о взломе. Тоже менял все, но это быстро у нас делается, в течении недели.
я готова...Силявке, про ютуб,
где ж её взять то, эту шестерёнку, в телефоне то?чтобы включить перевод субтитров на другой язык
не дают воспользоваться взломщикам деньгами.. А его потом уже известили о взломе. Тоже менял все, но это быстро у нас делается, в течении недели.ну да. Так к вам же доехать нать, визы, билеты, жильё))))
Так к вам же доехать нать, визы, билеты, жильё))))Я к тому, что надежней бумаг, по мне, так ничего нет. А все остально можно взломать, отключить, и т. д.
что надежней бумаг, по мне, так ничего нетИ по мне тоже.
Сынище тоже в этом убедился. Теперь все свои адвокатские дела на бумаге хранит.
Силявке, про ютуб,мне про ютуб!? А конкретнее?
Марин, может про субтитры в ролике?
мне про ютуб!?Ага, про переключение перевода субтитров. Или или ты сама уже справилась?
Я ж не хвастанусь - меня ж порвётИльмирушка, как там вафельный халатик? Ты не хвасталась, а я жду впечатлений...
ой да сейчас уже связями вся планета охваченаМы, когда в Таганрог, едем довольно долгое время вообще без связи бываем, не то, что интернет мобильный отсутствует. У меня муж даже карту скачивает на телефон, чтобы в дороге было проще с навигатором - хотя бы карту подгружать не надо будет, остальная инфа подгрузится быстрее, до того, как связь кончится
Галина, это на Бутрия что ли подписаны? Просто я на вскидку не помню больше мужиков
Ага, про переключение перевода субтитров. Или или ты сама уже справилась?а что там справляться? либо выкл, либо английский.
ока, Таня, планируешь есть, корми органикой, тем же Идеалом.
Девы, колитесь, кто постучался ко мне в ок?
это на Бутрия что ли подписаны?CrimsonAlter
колитесь, кто постучался ко мне в ок?Не стучалась..
либо выкл, либо английскийА я как-то наклацала русские субтитры
У меня появилось перевести, а там выбрать язык.
А я как-то наклацала русские субтитрыс телефона?
У меня появилось перевести, а там выбрать язык.
Не стучаласьну то, что это не ты понятно. Постучалась наша форумская. Половины тех кто с форума у меня в друзьях в ок я и понятия не имею кто это...
либо выкл, либо английскийЗаблуждаешься. На самом деле, автопереводом, перевести можно на любой язык, например:

с телефона?Не, с ноутбука.
Заблуждаешься. На самом деле, автопереводом, перевести можно на любой язык, например:ну нет у меня на телефоне такого, даже перейдя на ютуб, либо английский, либо выкл. Ну или я уж совсем дура скрин вставлять не умею.![]()
![]()
ну нет у меня на телефоне такоговот я и предположила, что м. б. zvezda, сможет подсказать где эта ютубная кнопка-«шестерёнка» «настроек видео».
скрин вставлять не умеюНа планшете: сделать скриншот, загрузить его на один из сервисов для загрузки изображений и сюда вставить ссылку на то изображение. Предполагаю, что на смартафоне как-то похоже.
Ну или я уж совсем дураТогда нас две
загрузить его на один из сервисов для загрузки изображенийэто ещё что такое? да в дышло этот ролик, с такими танцами с бубнами.
Тогда нас двеfrancevna, Алла, обе стоим на асфальте в лыжи обуты
это ещё что такое?
Силявка, Елена, скриншоты еще можно вставлять с помощью загрузчика скриншотов.
Там просто - расписано как делать.
hlebopechka.ru...
Девы, колитесь, кто постучался ко мне в ок?Я
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте