славов низнаюА я думаиИшь их знаю
Tapтaлeтки & Ко (страница 746)
zvezda
А я думаиИшь их знаюдубль 2 - тебя ТАМ как зовут? Кого искать-звать?
куртеха, в упаковочке красиво лежала, но тесненько, вот и видуха не презентабельнаДа ладно, рассказывай... Обновить же куртяшку надо. А как обновить? Вываляться в снежку, иль там еще где, ну тут от времени года зависит..
Тришка, Ксюша, а там как тебя зовут?Я к тебе подписалась сегодня, не смотрела?
Да ладно, рассказывай... Обновить же куртяшку надо. А как обновить? Вываляться в снежку, иль там еще где, ну тут от времени года зависит..ну ланнна, сознаюС - повалялась!
А я думаиИшь их знаю
дубль 2 - тебя ТАМ как зовут? Кого искать-звать?А вот с этого момента начинает Кащенко..
Одна говорит, что слов таких, как инстраграмм не знает, а другая решила, что третья не понимает, что от нее требуют ее НИК ну и понеслось.. Это по-нашему по-бразильски.. Сейчас еще Звезда Икеевна подтянется, тода совсем будет круто..
Я к тебе подписалась сегодня, не смотрела?даааа? Богёгла глядеть!
ну ланнна, сознаюС - повалялась!Ну вот это и правильно. Сама знаешь, чисто сердеШное завсегда лучше..
Какая бы фигня с тобой не случилась, всегда найдется тот, кто так и знал.
совсем будет круто..Так привычно же! главное, все всё понимают... потом
новые ботинки,Боты зачетные, ты их носить то будешь, или так на полке и будут стоять
Так привычно же! главное, все всё понимают... потомЭт точно..
потомКлючевое слово
Ключевое словоСтраниц на 50, а потом, как солнце из-за туч.. Ах, вон оно че было-то!
Боты зачетные, ты их носить то будешь, или так на полке и будут стоятькАнешнА буду! Я ж девАчка-девАчка, к одному платьюшку 20 штукАФ сандаликоФ, сёдня эти подходят, а завтра хтож знат - какие подойдут тайна вселенной!
Галь, ага
кАнешнА буду!Пусть радуют, и не жмут
БогёглаИльмирушка, Ильмира, это на инстаграммном или на фейсбукном?
на инстаграммном
Буду
Wiki, Wiki,
Первый раз в жизни ехала в купе с собакой, сама-ворона не посмотрела, что купила билет, где разрешен провоз животных.Год назад из Москвы в Сочи перевозили кота, выкупили целиком купе на двоих пассажиров и то проводник всю плешь проел, что что-то нарушаем. Чёт какие-то правила разные?
русский не вышел
у меня тоже только на английскомПосле активации отображения субтитров, нажимаете «шестерёнку» и кликаете по имеющемуся языку
В открывшемся окошке нажимаете «Перевести» и в открывшемся списке выбираете нужный язык

А я во всех соцсетях зарегистрирована. Ну на какие пальцем показала сыну. Я там правда редко бываю. Дело было давненько, я только тырнет познавала. Тянулась к светлому и умному... а нифигасе не соображала как дорогу туда найти. Сын младший еще дома жил. Просила, просила... но им же все некогда этим заниматься. Дал мне со своей странички в одноклассниках посидеть. А я так увлеклась, на всякие вязанные платьюшки и кофточки, классы поставила. На всякие плюшки, ватрушки. Через несколько дней, когда все друзья сына стали дружно спрашивать, а чО это он вязать что ли начал и стали заказывать платьюшко связать... он меня быстро везде зарегил, куда я пальцем ткнула
Ильмирушка, зачетные ботиночки, только в комплекте с курткой и хозяйкой хочется посмотреть
все друзья сына стали дружно спрашивать, а чО это он вязать что ли начал и стали заказывать платьюшко связать, а чего, вот тебе и заработок
быстро везде зарегилВот и я сына прошу, сама ни в зуб ногой, ни в ухо пяткой.
Мои новые ботинки, классныыые!Красивые, пусть носятся подольше!
А я себе кроссовки Рикер купила, с чем носить надо думать.
Я есть в Ф⃰е, в Одноклассниках, в контакте. Внук везде впихнул! До И⃰а ещё не добралась (слава тебе яйца). Но самое интересное, вчера хотела зайти с ноутбука, фиг вам! Не помню ни одного пароля. Сын говорит, что записывать надо, а я записывала, но не помню где. Вобшем жду внука, буду ликбез проходить. У сына вчера терпение лопнуло, теперь надежда только на мелкого. А вообще я так привыкла к телефону, что думаю, а на фига мне ноутбук?
А я во всех соцсетях зарегистрированаВ Контакте у меня страница пустая, я ее исключительно для связи с родней держу. Редко переписываюсь с приятельницей одной. А ОК более активна, там из-за одноклассников. ФБ-страница мужа, он там редкий гость, я пасусь, читаю да с одной девушкой переписываюсь изредка.. В общем там напишу, здесь отвечу, так день и пролетел совершенно незаметно..
но не помню гдеБумажная «Телефонная книга» или «Алфавитная книга», в общем любая с алфавитными разделителями — в помощь.

gawala,
Вот и я сына прошу, сама ни в зуб ногой, ни в ухо пяткой.Я везде сама, сыновья только глаза : ты и там уже есть?!!
Ильмирушка, зачетные ботиночки, только в комплекте с курткой и хозяйкой хочется посмотретьSvetlana201, ну по возможности хвастанусь, чо уж
У меня теперь тоже есть сенсорный телефон, родственники «старый» подарили, айфон 6. Я сопротивлялась до последнего, не хотела менять свой кнопочный, но не смогла устоять
сопротивлялась до последнего, не хотела менять свой кнопочный, но не смогла устоятьИ правильно сделала!
И правильно сделалаПо ходу, я тут одна неправильная..
По ходу, я тут одна неправильнаяУ тебя всё впереди!
У тебя всё впередиТы думаешь? Но чет вот никто не предлагает подарить, а самой выпрашивать-лень..
Галина, я тоже неправильная. Только во Вконтакте и одноклассниках есть.
По ходу, я тут одна неправильная..давай уже внедряй в свою жизнь современность, а то так и останешься в своём королевстве... безгаджетной.
Только во ВконтактеАнь, в контакте я знаю, мы с тобой даже на одной толкового мужика подписаны.
родственники «старый» подарили, айфон 6.Любе подарили и тебе подарят. Галь, ребёнка твоя небось точно не с кнопочным? Купит себе поновей модель, старый мамке отдаст.
давай уже внедряй в свою жизнь современность, а то так и останешься в своём королевстве... безгаджетной.Не, ну его. У нас еще и связь поймать надо прежде, чем куда-то зайти в сеть.
Телефон Micromax X1800 Joy
никаких сетей
никаких сетей
Галь, ребёнка твоя небось точно не с кнопочным? Купит себе поновей модель, старый мамке отдастНе отдаст. Она старые телефоны бережет, как зеницу ока. Вдруг новый сломается, а у нее страенький есть.. Тань, а на фига он мне? Я в принципе спокойно обхожусь без интернета, вот сейчас на месяц уеду и даже дергаться не буду, где найти интернет. Нет его и не надо.
Не, ну его. У нас еще и связь поймать надо прежде, чем куда-то зайти в сеть.ой да сейчас уже связями вся планета охвачена
У нас на протяжении 350 км только в одном месте, на каких-то 10-15 км связь не уловила. А ты: поймаааать...
в принципе спокойно обхожусь без интернета,Галь, в Москве пожалуй без него уже не обойтись. Скоро буду платёжки все осваивать.
в Москве пожалуй без него уже не обойтись.У нас тоже по интернету все. но можно и дол банка дошмурыгать и там все оплатить. Такч то возможны варианты. пожилые все с банк ходят.
Буду учиться с телефона фотки выкладывать, муж сказал там камера хорошая. Так что не пугайтесь, если в ближайшее время будут странные сообщения.
А ты: поймаааать...ну.. у нас тоже неуловимая связь))) в доме и то не везде ловит. Так и живём. а это всего то 300 км от Мск)))
у миня второй телефон нокиа е95 кнопочный. всё есть, кроме мессенджеров. А может уже и мессенджеры можно установить. Нужно обновления посмотреть.
Люблю его
Не, сенсорные экраны, тем более мелкие — не моё Вот клавиатура и мышка, причём, проводные — очень удобно
Клавиатура — с нормальной клавишей ввода
И безколёсиковая мышка (этот «глаз» поддерживает управление жестами в браузере — я не пользуюсь)
Клавиатура — с нормальной клавишей ввода
И безколёсиковая мышка (этот «глаз» поддерживает управление жестами в браузере — я не пользуюсь)
активации отображения субтитров, нажимаете «шестерёнку» и кликаете по имеющемуся языкугде ж её взять то, эту шестерёнку, в телефоне то?
, сенсорные экраны, тем более мелкие — не моёМарина, я за год отвыкла от ноутбука. Завтра буду учиться заново. Тем более модель другая, предыдущий был попроще.
отвыкла от ноутбукаЯ, когда появлялась необходимость работать на ноутбуке, по возможности, подключала компьютерную клавиатуру, про мышь и говорить нечего — без мыши не могу.
в телефоне то?Сядь за комп — и всё будет!
Сядь за комп — и всё будет!ну да, ну да. Тоесть мне ещё и комп надо купить, что б посмотреть ролик
Силявка, конечно
М. б. zvezda, подскажет, в телефоне как быть...
У меня к ноутбуку мышь подключена. Даже пытаться без неё не хочу.
Силявка, конечноу меня в телефоне ФСЁ. Все сети, электронная почта, в которой все оповещения, вся переписка с разными «конторами», магазинами, гос. услугами.. Банки, платежи. Все ват-сапы, снап-чаты, вайберы и прочая... Все заказы, все закладки, явки-пароли. И это почти всё продублировано на компе. Разница только во внешнем виде, ну сами знаете-версии разные. УДОБНО!
Даже пытаться без неё не хочуСистра-а-а
У меня к ноутбуку мышь подключена. Даже пытаться без неё не хочу.Ирина,
УДОБНОНе-не-не: мелкий экранчик, мыши нет
За компом: большой хороший экран, удобные мышь и клавиатура
Не помню ни одного пароля. Сын говорит, что записывать надо, а я записывала, но не помню гдеВ телефоне можно записывать в заметках
Галь, ребёнка твоя небось точно не с кнопочным? Купит себе поновей модель, старый мамке отдасттак надо просто ребенку купить новый срочно, чтобы старый получить
За компом: большой хороший экран, удобные мышь и клавиатураОдно другому не мешает. Естественно, у компа экран, но меня и в телефоне экран устраивает, больше моей ладони и в длину, и в ширину.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал