Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 746)

Wiki
Wiki, Вики, с возвращением.
Спасибо, но я еще не вернулась
Вот схожу на мюзикл, потом еще в ресторанчике ДР дочери отметим и поеду домой.

gawala
" Потерпи, я два вечерних платья надевала, еще два осталось.»

Рыбёшка
Спасибо, но я еще не вернулась
ну я имела ввиду возвращение сюда, а то ж ведь долго не была

Тришка
Всем мявк!
Я в И⃰ме появилась, всех кого смогла найти, нашла, кто захочет дружить.

gawala
Видео показывает?

Я в И⃰ме появилась
А че там делать? Там интереснее?

Тришка
Да просто меня там не было, а теперича есть, я пока не освоилась там до конца, «чукча» я...
Думаю, там много чего интересного и не очень

gawala
там много чего интересного и не очень
Вот так..

francevna
Любое тесто для приготовления на пару. Например, (не забудьте включить субтитры и их перевод на нужный вам язык)
最美的玫瑰花  送給最愛的人 湯種饅頭放三天超軟綿  @beanpandacook play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
材料表/文字食譜 Printable Recipe @beanpandacook If you need English translation, turn on captions setting, tap "CC" …Tapтaлeтки & Ко - 3494849
PT12M
True
2020-03-04T14:43:26+03:00
embedUrl

У меня только на английский субтитры переключились, русский не вышел.
Как же красиво приготовлено, не верится, что из теста так можно сделать. Не поняла, что за красители.

Силявка
Я в И⃰ме
чё деится, ой чё деится

francevna, Алла, у меня тоже только на английском, а хотелось бы понимать, что пишут

gawala
чё деится, ой чё деится
Вот представляешь Лен, такими умными словами прям забросали..

Силявка
Вот представляешь Лен, такими умными словами прям забросали..
ага, я точно таких славов низнаю

gawala
ага, я точно таких славов низнаю
А ты думаешь я знаю?

Силявка
А ты думаешь я знаю?
я ватсап то только не давно выучила, а тут инстаграмм, глядишь ни сегодня, так завтра ишшо фейсбуком начнут грозиться

Рыбёшка
Я в И⃰ме появилась
Тришка, Ксюша, а там как тебя зовут?

Силявка
о, ишшо одна продвинутая

gawala
я ватсап то только не давно выучила, а тут инстаграмм, глядишь ни сегодня, так завтра ишшо фейсбуком начнут грозиться
Не, ну ваткакеготам.. мне не грозит, у меня телефон неправильный. Ф⃰- страница мужа, но я там пасусь регулярно.. До инстаграмма дело пока не дошло, да оно и не надо. Что там, что здесь. А надо больше двигаться, а то с этим интернетом пятая точка будет некрасиво выглядеть..

Рыбёшка
о, ишшо одна продвинутая

Силявка
ваткакеготам.. мне не грозит
оченно жаль, там можно голосом общаться, а твой голос я б ещё послушала
надо больше двигаться, а то с этим интернетом пятая точка будет некрасиво выглядеть
надо тебе крутявый телефон, что б на ходу в тырнете общаться, тогда и на связи будешь, и пятая точка в шырь не пойдёт

gawala
а твой голос я б ещё послушала
Че красивый штоль сильно?

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, ну вот, приехали, всех обедом накормила (1-ое, 2-ое, кАНпот), сЫночку на службу проводила и посылку открыла. Мои новые ботинки, классныыые!
Цвет вишня, натуральная замша, внутри тоже шерсть натур. Подошва эластичная, устойчивая - эт и так понятно. Ну корочИ, я опять ЩаСлива!

Tapтaлeтки & Ко

Куртка тоже очень нравиЦа, но для фото-сессии ещё не пригодна (помята чуток)

gawala
Мои новые ботинки,
Таких черевичек нет даже у самой царицы!.

надо тебе крутявый телефон
Никто дарить не хочет. Намекаю, намекаю, все улыбаются и не дарят. Ну вот как жить, а?

Силявка
Че красивый штоль сильно?
а то!

gawala
Не успела получить, а уже где-то навалялась.. Ну вот как с такими работать?

а то!
Какой кошмар..

Рыбёшка
Таких черевичек нет даже у самой царицы!.

Галяяяя
У меня ботинки такого цвета... ну близко похожего... Скока-скока? Кажись третья пара, а мож ещё ЕСЬ, не помню, ревизию ж с прошлого годУ не делала

а уже где-то навалялась..
Хто, я?

gawala
Хто, я?
Нет, блин я..

Рыбёшка
Нет, блин я..
нееее и не ты ( )
Она (!) - куртеха, в упаковочке красиво лежала, но тесненько, вот и видуха не презентабельна

Тришка
славов низнаю
А я думаиИшь их знаю

Рыбёшка
А я думаиИшь их знаю
дубль 2 - тебя ТАМ как зовут? Кого искать-звать?

gawala
куртеха, в упаковочке красиво лежала, но тесненько, вот и видуха не презентабельна
Да ладно, рассказывай... Обновить же куртяшку надо. А как обновить? Вываляться в снежку, иль там еще где, ну тут от времени года зависит..

Тришка
Я к тебе подписалась сегодня, не смотрела?

Рыбёшка
Да ладно, рассказывай... Обновить же куртяшку надо. А как обновить? Вываляться в снежку, иль там еще где, ну тут от времени года зависит..
ну ланнна, сознаюС - повалялась!

gawala
А я думаиИшь их знаю
дубль 2 - тебя ТАМ как зовут? Кого искать-звать?
А вот с этого момента начинает Кащенко..
Одна говорит, что слов таких, как инстраграмм не знает, а другая решила, что третья не понимает, что от нее требуют ее НИК ну и понеслось.. Это по-нашему по-бразильски.. Сейчас еще Звезда Икеевна подтянется, тода совсем будет круто..

Рыбёшка
Я к тебе подписалась сегодня, не смотрела?
даааа? Богёгла глядеть!

gawala
ну ланнна, сознаюС - повалялась!
Ну вот это и правильно. Сама знаешь, чисто сердеШное завсегда лучше..

Какая бы фигня с тобой не случилась, всегда найдется тот, кто так и знал.

Рыбёшка
совсем будет круто..
Так привычно же! главное, все всё понимают... потом

Тришка
новые ботинки,
Боты зачетные, ты их носить то будешь, или так на полке и будут стоять

gawala
Так привычно же! главное, все всё понимают... потом
Эт точно..

Тришка
потом
Ключевое слово

gawala
Ключевое слово
Страниц на 50, а потом, как солнце из-за туч.. Ах, вон оно че было-то!

Рыбёшка
Боты зачетные, ты их носить то будешь, или так на полке и будут стоять
кАнешнА буду! Я ж девАчка-девАчка, к одному платьюшку 20 штукАФ сандаликоФ, сёдня эти подходят, а завтра хтож знат - какие подойдут тайна вселенной!

Тришка
Галь, ага

кАнешнА буду!
Пусть радуют, и не жмут

Силявка
Богёгла
Ильмирушка, Ильмира, это на инстаграммном или на фейсбукном?

Рыбёшка
на инстаграммном

Жирафка
Буду

gawala

Дуняz
Wiki, Wiki,
Первый раз в жизни ехала в купе с собакой, сама-ворона не посмотрела, что купила билет, где разрешен провоз животных.
Год назад из Москвы в Сочи перевозили кота, выкупили целиком купе на двоих пассажиров и то проводник всю плешь проел, что что-то нарушаем. Чёт какие-то правила разные?

ОгнеЛо
русский не вышел
у меня тоже только на английском
После активации отображения субтитров, нажимаете «шестерёнку» и кликаете по имеющемуся языку

Tapтaлeтки & Ко

В открывшемся окошке нажимаете «Перевести» и в открывшемся списке выбираете нужный язык

Tapтaлeтки & Ко

Olga 61
А я во всех соцсетях зарегистрирована. Ну на какие пальцем показала сыну. Я там правда редко бываю. Дело было давненько, я только тырнет познавала. Тянулась к светлому и умному... а нифигасе не соображала как дорогу туда найти. Сын младший еще дома жил. Просила, просила... но им же все некогда этим заниматься. Дал мне со своей странички в одноклассниках посидеть. А я так увлеклась, на всякие вязанные платьюшки и кофточки, классы поставила. На всякие плюшки, ватрушки. Через несколько дней, когда все друзья сына стали дружно спрашивать, а чО это он вязать что ли начал и стали заказывать платьюшко связать... он меня быстро везде зарегил, куда я пальцем ткнула

Svetlana201
Ильмирушка, зачетные ботиночки, только в комплекте с курткой и хозяйкой хочется посмотреть

Тришка
все друзья сына стали дружно спрашивать, а чО это он вязать что ли начал и стали заказывать платьюшко связать
, а чего, вот тебе и заработок

быстро везде зарегил
Вот и я сына прошу, сама ни в зуб ногой, ни в ухо пяткой.

Таньча
Мои новые ботинки, классныыые!
Красивые, пусть носятся подольше!
А я себе кроссовки Рикер купила, с чем носить надо думать.
Я есть в Ф⃰е, в Одноклассниках, в контакте. Внук везде впихнул! До И⃰а ещё не добралась (слава тебе яйца). Но самое интересное, вчера хотела зайти с ноутбука, фиг вам! Не помню ни одного пароля. Сын говорит, что записывать надо, а я записывала, но не помню где. Вобшем жду внука, буду ликбез проходить. У сына вчера терпение лопнуло, теперь надежда только на мелкого. А вообще я так привыкла к телефону, что думаю, а на фига мне ноутбук?

gawala
А я во всех соцсетях зарегистрирована
В Контакте у меня страница пустая, я ее исключительно для связи с родней держу. Редко переписываюсь с приятельницей одной. А ОК более активна, там из-за одноклассников. ФБ-страница мужа, он там редкий гость, я пасусь, читаю да с одной девушкой переписываюсь изредка.. В общем там напишу, здесь отвечу, так день и пролетел совершенно незаметно..

ОгнеЛо
но не помню где
Бумажная «Телефонная книга» или «Алфавитная книга», в общем любая с алфавитными разделителями — в помощь.

Tapтaлeтки & Ко

gawala

Olga 61
gawala,

Рыбёшка
Вот и я сына прошу, сама ни в зуб ногой, ни в ухо пяткой.
Я везде сама, сыновья только глаза : ты и там уже есть?!!

Ильмирушка, зачетные ботиночки, только в комплекте с курткой и хозяйкой хочется посмотреть
Svetlana201, ну по возможности хвастанусь, чо уж красоту прятать скромничать

sara fan
У меня теперь тоже есть сенсорный телефон, родственники «старый» подарили, айфон 6. Я сопротивлялась до последнего, не хотела менять свой кнопочный, но не смогла устоять

Таньча
сопротивлялась до последнего, не хотела менять свой кнопочный, но не смогла устоять
И правильно сделала!

gawala
И правильно сделала
По ходу, я тут одна неправильная..

Таньча
По ходу, я тут одна неправильная
У тебя всё впереди!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте