Wiki, Вики, с возвращением.Спасибо, но я еще не вернулась
Вот схожу на мюзикл, потом еще в ресторанчике ДР дочери отметим и поеду домой.
zvezda
Wiki, Вики, с возвращением.Спасибо, но я еще не вернулась
Вот схожу на мюзикл, потом еще в ресторанчике ДР дочери отметим и поеду домой." Потерпи, я два вечерних платья надевала, еще два осталось.»
Спасибо, но я еще не вернуласьну я имела ввиду возвращение сюда, а то ж ведь долго не была
Вот схожу на мюзикл, потом еще в ресторанчике ДР дочери отметим и поеду домой.
Я в И⃰ме появиласьА че там делать? Там интереснее?
там много чего интересного и не оченьВот так..
Любое тесто для приготовления на пару. Например, (не забудьте включить субтитры и их перевод на нужный вам язык)У меня только на английский субтитры переключились, русский не вышел.![]()
thumbnailUrl
最美的玫瑰花 送給最愛的人 湯種饅頭放三天超軟綿 @beanpandacook材料表/文字食譜 Printable Recipe @beanpandacook If you need English translation, turn on captions setting, tap "CC" …Tapтaлeтки & Ко - 3494849PT12MTrue2020-03-04T14:43:26+03:00embedUrl
Я в И⃰мечё деится, ой чё деится
чё деится, ой чё деитсяВот представляешь Лен, такими умными словами прям забросали..
Вот представляешь Лен, такими умными словами прям забросали..ага, я точно таких славов низнаю
ага, я точно таких славов низнаюА ты думаешь я знаю?
А ты думаешь я знаю?я ватсап то только не давно выучила, а тут инстаграмм, глядишь ни сегодня, так завтра ишшо фейсбуком начнут грозиться
Я в И⃰ме появиласьТришка, Ксюша, а там как тебя зовут?
Тришка, Ксюша, а там как тебя зовут?о, ишшо одна продвинутая
я ватсап то только не давно выучила, а тут инстаграмм, глядишь ни сегодня, так завтра ишшо фейсбуком начнут грозитьсяНе, ну ваткакеготам.. мне не грозит, у меня телефон неправильный. Ф⃰- страница мужа, но я там пасусь регулярно.. До инстаграмма дело пока не дошло, да оно и не надо. Что там, что здесь. А надо больше двигаться, а то с этим интернетом пятая точка будет некрасиво выглядеть..
о, ишшо одна продвинутая
ваткакеготам.. мне не грозиточенно жаль, там можно голосом общаться, а твой голос я б ещё послушала
надо больше двигаться, а то с этим интернетом пятая точка будет некрасиво выглядетьнадо тебе крутявый телефон, что б на ходу в тырнете общаться, тогда и на связи будешь, и пятая точка в шырь не пойдёт
а твой голос я б ещё послушалаЧе красивый штоль сильно?
Мои новые ботинки,Таких черевичек нет даже у самой царицы!.
надо тебе крутявый телефонНикто дарить не хочет. Намекаю, намекаю, все улыбаются и не дарят. Ну вот как жить, а?
Че красивый штоль сильно?а то!
Куртка тоже очень нравиЦа, но для фото-сессии ещё не пригодна (помята чуток)Не успела получить, а уже где-то навалялась.. Ну вот как с такими работать?
а то!Какой кошмар..
Таких черевичек нет даже у самой царицы!.Галяяяя
а уже где-то навалялась..Хто, я?
Хто, я?Нет, блин я..
Куртка тоже очень нравиЦа, но для фото-сессии ещё не пригодна (помята чуток)
Нет, блин я..нееее и не ты ( )
славов низнаюА я думаиИшь их знаю
А я думаиИшь их знаюдубль 2 - тебя ТАМ как зовут? Кого искать-звать?
куртеха, в упаковочке красиво лежала, но тесненько, вот и видуха не презентабельнаДа ладно, рассказывай... Обновить же куртяшку надо. А как обновить? Вываляться в снежку, иль там еще где, ну тут от времени года зависит..
Тришка, Ксюша, а там как тебя зовут?Я к тебе подписалась сегодня, не смотрела?
Да ладно, рассказывай... Обновить же куртяшку надо. А как обновить? Вываляться в снежку, иль там еще где, ну тут от времени года зависит..ну ланнна, сознаюС - повалялась!
А я думаиИшь их знаю
дубль 2 - тебя ТАМ как зовут? Кого искать-звать?А вот с этого момента начинает Кащенко..
Я к тебе подписалась сегодня, не смотрела?даааа? Богёгла глядеть!
ну ланнна, сознаюС - повалялась!Ну вот это и правильно. Сама знаешь, чисто сердеШное завсегда лучше..
совсем будет круто..Так привычно же! главное, все всё понимают... потом
новые ботинки,Боты зачетные, ты их носить то будешь, или так на полке и будут стоять
Так привычно же! главное, все всё понимают... потомЭт точно..
потомКлючевое слово
Ключевое словоСтраниц на 50, а потом, как солнце из-за туч.. Ах, вон оно че было-то!
Боты зачетные, ты их носить то будешь, или так на полке и будут стоятькАнешнА буду! Я ж девАчка-девАчка, к одному платьюшку 20 штукАФ сандаликоФ, сёдня эти подходят, а завтра хтож знат - какие подойдут тайна вселенной!
кАнешнА буду!Пусть радуют, и не жмут
БогёглаИльмирушка, Ильмира, это на инстаграммном или на фейсбукном?
на инстаграммном
Первый раз в жизни ехала в купе с собакой, сама-ворона не посмотрела, что купила билет, где разрешен провоз животных.Год назад из Москвы в Сочи перевозили кота, выкупили целиком купе на двоих пассажиров и то проводник всю плешь проел, что что-то нарушаем. Чёт какие-то правила разные?
русский не вышел
у меня тоже только на английскомПосле активации отображения субтитров, нажимаете «шестерёнку» и кликаете по имеющемуся языку

все друзья сына стали дружно спрашивать, а чО это он вязать что ли начал и стали заказывать платьюшко связать, а чего, вот тебе и заработок
быстро везде зарегилВот и я сына прошу, сама ни в зуб ногой, ни в ухо пяткой.
Мои новые ботинки, классныыые!Красивые, пусть носятся подольше!
А я во всех соцсетях зарегистрированаВ Контакте у меня страница пустая, я ее исключительно для связи с родней держу. Редко переписываюсь с приятельницей одной. А ОК более активна, там из-за одноклассников. ФБ-страница мужа, он там редкий гость, я пасусь, читаю да с одной девушкой переписываюсь изредка.. В общем там напишу, здесь отвечу, так день и пролетел совершенно незаметно..
но не помню гдеБумажная «Телефонная книга» или «Алфавитная книга», в общем любая с алфавитными разделителями — в помощь.

Вот и я сына прошу, сама ни в зуб ногой, ни в ухо пяткой.Я везде сама, сыновья только глаза : ты и там уже есть?!!
Ильмирушка, зачетные ботиночки, только в комплекте с курткой и хозяйкой хочется посмотретьSvetlana201, ну по возможности хвастанусь, чо уж
сопротивлялась до последнего, не хотела менять свой кнопочный, но не смогла устоятьИ правильно сделала!
И правильно сделалаПо ходу, я тут одна неправильная..
По ходу, я тут одна неправильнаяУ тебя всё впереди!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.