Теперь макарошек наваяешь, покажи потом нам.Не, я не ради этого брал Мне тестораскатка важна была, для равиольницы трафаретки
Tapтaлeтки & Ко (страница 745)
zvezda
Оля Звезда, ты у дачника узнай, что за яблоки на его даче растут... если для пастилы не подходят, то и ну его нафикВот правильный подход к проблеме жОниха..
Не понимаю шоколад с фруктовой начинкойНа любителя.. Я черный шоколад как-то не очень, могу конечно съесть, но крайне редко и практически не покупаю. Раз в пятилетку..
значит тебе не повезло попробовать вкусный шоколад с фруктовой начинкойНаверное.
Поэтому немецкий с фруктой отдала маме и сестре.
с изюмом шоколад
Только орехи.
И желательно фундук.
Только орехи.Разборчивая барышня.
И желательно фундук
эта самая фрау будет 5-го в москве проездом. Т. е будет из гостей уезжать.4-гоЯ так понимаю это апрель уже?
Я черный шоколадпросто обожаю
просто обожаюЕлена,
Силявка, Светяшка, молочный даже на халяву есть не буду, только темный. Из любимых горький Линд с мятой, Линд с Чили, бушерон с клюквой и Бабаевский с миндалем. Остального в моей вселенной нет
У меня сейчас никакого нет
gawala, ты мне зубы не заговаривай!! Билеты к трапу брать,??? Или я в Икее одна остаюсь...
Юрий, поздравляю!! Ждём отчёта..
правильный подход к проблеме жОнихаНу вы и даёте... я теперь женихов по яблоням выбирать буду?? У обоих дачи и машины есть..
Юрий, поздравляю!! Ждём отчёта..
Я так понимаю это апрель уже?Ну ежели прилетаю 14 марта, то 4-5 марта никак не получается в Мытищи поехать., тем блее 4 марта завтра..
Или я в Икее одна остаюсь..В Икее. Ты чо, мать моя.. Судьба пастилы решается в Икее, а ты к трапу какому-то собралась..
женихов по яблоням выбирать буду?? У обоих дачи и машины есть..
.
Из любимых горький Линд с мятой, Линд с ЧилиУ нас Линд с лавандой сейчас появился.
Билеты к трапу братьБери, Оля, бери!
Не, я не ради этого брал Мне тестораскатка важна была, для равиольницы трафареткиНу тогда равиольницы покажи. А там и макарошек наделаешь, затянет
У нас Линд с лавандой сейчас появилсяХочу, только мне кажется он молочный будет... Не представляю сочетание горького с лавандой. Вот зефир с лавандой вкусно и варенье вишня с лавандой вкусно, только папа сказал- мылом пахнет.... Будем ждать когда к нам привезут
Кормить цветочным удобрением... а есть-то его можно буит?
zvezda, Olga 61, будь сделано, только созрею
только мне кажется он молочный будетпошла смотреть. Черника-лаванда 70%.
ты к трапу какому-то собралась.Я так понимаю, что мне там не рады, не хоЧУт совсем... я, ежели что, совершенно серьёзно!!
zvezda, Оля, ты чего в Москву собралась? А Икея, а жОнихи
Галина, так я же одним днём, но не пущают
не пущают
Кто посмел Езжай, тебе рады будут.
Всех с добрым утром!
LisaNeAlisa, Аниточка, это селедка под шубой в листьях нори. Все слоями тонкими, прослаивается майонезом из кондитерского пакетика, по всей длине полоска селедки в см толщиной и сворачивается-нарезается
А еще селедка в тарталетках
В «школе» банкет намечается, спекла вчера в Веске и Фирсе тарталетки, отнесла на просмотр размера. Сказали маленькие надо, сегодня Веску понесу на занятия)
А в тарталетки из теста клярного "135" сделала селедку, пока все в свои и в общую салатницу натирали салат
Девочки, пошлите меня где Вески продают а то чувствую моя в «школе» может остаться
Покупала в ОЛДИ, нет в наличии сейчас (
На Авито за 3000 продают
Юрий К, Юрий, поздравляю с приобретением. Я свою старушку отнесла в «школу» себе сразу новую купила
А как мы моей старушкой накатали да нарезали спагетти. Все в шоке - думали она только катать умеет, а она еще и режет)))
LisaNeAlisa, Аниточка, это селедка под шубой в листьях нори. Все слоями тонкими, прослаивается майонезом из кондитерского пакетика, по всей длине полоска селедки в см толщиной и сворачивается-нарезается
А еще селедка в тарталетках
В «школе» банкет намечается, спекла вчера в Веске и Фирсе тарталетки, отнесла на просмотр размера. Сказали маленькие надо, сегодня Веску понесу на занятия)
А в тарталетки из теста клярного "135" сделала селедку, пока все в свои и в общую салатницу натирали салат
Девочки, пошлите меня где Вески продают а то чувствую моя в «школе» может остаться
Покупала в ОЛДИ, нет в наличии сейчас (
На Авито за 3000 продают
Юрий К, Юрий, поздравляю с приобретением. Я свою старушку отнесла в «школу» себе сразу новую купила
А как мы моей старушкой накатали да нарезали спагетти. Все в шоке - думали она только катать умеет, а она еще и режет)))
Ирина,
4 марта в народном календаре называется Филей Вешним, Днем Архипа и Филимона. В эту дату православные христиане вспоминают двух апостолов Архипа и Филимона и равноапостольную мученицу Апфию. Святой Филимон собирал в своем доме христиан, за это его подвергли гонениям, а его сын Архип отказался участвовать в языческом празднике, после чего был казнен.
По традиции в этот день хозяйки пекли хлебный каравай. Им угощали не только близких людей, но и нищих. С давних пор каравай является символом солнца, жизни и достатка. В этот день его нужно было съесть полностью, чтобы нужда обошла дом стороной. Крошки от этого каравая бросали птицам, но не просто так, а через плечо. В народе говорили: «Бросишь хлеб-соль назад — по осени будешь с хлебом». Женщины целый день посвящали приготовлению любимых блюд для каждого из домочадцев. Считалось, что если в этот день все были сыты и довольны, достаток в доме будет до следующего года.
Приметы погоды гласили: если в этот день есть сильные снежные заносы, то трава поздно появится, а если день солнечный, то год будет плодородным. Сильный дождь обещает оттепель, а первый гром — теплое лето.
4 марта в народном календаре называется Филей Вешним, Днем Архипа и Филимона. В эту дату православные христиане вспоминают двух апостолов Архипа и Филимона и равноапостольную мученицу Апфию. Святой Филимон собирал в своем доме христиан, за это его подвергли гонениям, а его сын Архип отказался участвовать в языческом празднике, после чего был казнен.
По традиции в этот день хозяйки пекли хлебный каравай. Им угощали не только близких людей, но и нищих. С давних пор каравай является символом солнца, жизни и достатка. В этот день его нужно было съесть полностью, чтобы нужда обошла дом стороной. Крошки от этого каравая бросали птицам, но не просто так, а через плечо. В народе говорили: «Бросишь хлеб-соль назад — по осени будешь с хлебом». Женщины целый день посвящали приготовлению любимых блюд для каждого из домочадцев. Считалось, что если в этот день все были сыты и довольны, достаток в доме будет до следующего года.
Приметы погоды гласили: если в этот день есть сильные снежные заносы, то трава поздно появится, а если день солнечный, то год будет плодородным. Сильный дождь обещает оттепель, а первый гром — теплое лето.
моя в «школе» может остатьсяИрина, а чегой-то ты вздумала имущество школе раздаривать?
Это проба..

Ирина, а чегой-то ты вздумала имущество школе раздаривать?Просто боюсь я за нее: уж слишком много ей придется потрудиться вдруг чего случится
Хотя, конечно, заберу свою малютку
вдруг чего случитсяАаа, а я подумала, что ты благотаорительностью занялась
Доброе утро!
Доброе утро!
У нас каток. Перелезла в горные ботинки, благо их в избытке на все сезоны, иду гордая по льду, не скользю.
У нас каток. Перелезла в горные ботинки, благо их в избытке на все сезоны, иду гордая по льду, не скользю.
Это проба..![]()
Какие -5 -3 в Питере?
Сейчас +2, днем будет +3!
Я так понимаю, что мне там не рады, не хоЧУт совсем... я, ежели что, совершенно серьёзно!!
так я же одним днём, но не пущаютВот это тот случай, когда не знаешь, что и ответить..
Вот это тот случай, когда не знаешь, что и ответить..Пущай прилетает! Я тоже подъеду, расцелуемся, и по домам! Самое главное, чтобы у неё самолёт прибывал в Домодедово, чтобы по Москве не таскаться ещё.
Доброе утро всем.
У нас туман и тепло, вылезла сегодня в лёгкой куртке и совсем лёгких ботиночках.
Самое главное, чтобы у неё самолёт прибывал в Домодедово, чтобы по Москве не таскаться ещё.Гы-гы.. самое главное, что бы мой самолет прилетел в Домодедово.. А не был отправлен в связи в непростой короновирусной обстановкой в Шереметьево.
У нас туман и тепло, вылезла сегодня в лёгкой куртке и совсем лёгких ботиночках.Вот даже не знаешь, что надевать или одевать (Захаровна, ты где? ) и какая дальше будет погода.
Вот даже не знаешь, что надевать или одевать (Захаровна, ты где? ) и какая дальше будет погода.Галина, я не Захаровна,
я РАИФОВНА
На себя НАДЕТЬ. Кого-то одеть
А кстати, где Захаровна, её ж уже давно должны выпустить...
надеватьОдевают кого-то, надевают что-то.
А что надевать - фиг его знает реально. Завтра обещают до +11, но потом может и похолодать до 0 запросто.
но про надевать и одевать знаю.Ильмир, да не воспринимай ты серьезно весь мой треп.
На себя НАДЕТЬ. Кого-то одеть
Себя одену в куртку, На себя надену туфли..
да не воспринимай ты серьезно весь мой треп.Галь, так эт я мимоходом...
Вдруг кто-чего вспоминить не моГёт
Я ж всИгда готова на помоШ!
Давай трепаЦа ишо!
надевать или одеватьпиши наряжаться
Доброе утро.
пиши наряжатьсяВот.. вот оно правильное слово. и вашим и нашим и поем и спляшем..

Вот.. вот оно правильное слово. и вашим и нашим и поем и спляшем..я сегодня тоже приняряжусь! Поехала за посылкой с новой курткой и ботинками![]()
и ботинками
gawala, Галина,
Обуви много не бываИт!
Красный пуховик - красные ботинки.
Вишнёвая курточка - вишнёвые ботинки
Карамельная шубка - песочные ботинки.
Обуви много не бываИт!
Красный пуховик - красные ботинки.Ну, с учетом того, что у вас 12 месяцев зима, а остальное лето, то да, это верное решение, на каждый месяц - новые валенки и новый тулупчик..
с учетом того, что у вас 12 месяцев зима,нееее, ну чо уж так!
БываИт у нас лето! БываИт! Иногда 2 недели, а иногдааа 2,5 месяца!
ТакштА туфелькОФ, платьюшкОФ и зонтикАФ тоже многА надА
А вот к вишнёвым ботинкам ещё бордовые джинсики - ну как же ж без них? НИКАК!
что надевать или одевать (Захаровна, ты где?Поэтому я просто вылезла!
Обуви много не бываИт!Ильмира, молодец. По хорошему завидую твоему желанию одеваться. Я вчера полдня себя уговаривала сменить гардеробчик верхний и обувку. Созрела только утром высунувшись в окно.
Карамельная шубка - песочные ботинки
У нас сейчас -2 и солнышко, в пятницу -12-17 обещают. А к следующему вторнику +6.
Поэтому я просто вылезлаТы меня пугаешь..

Привет всем!
Хожу в слегка утепленном пальтишке и осенней обуви, шапку даже не доставала - не замерзла ни разу. Перчатки и палантин правда ношу, но это для красоты, а не для тепла.
Первый раз в жизни ехала в купе с собакой, сама-ворона не посмотрела, что купила билет, где разрешен провоз животных.
Всё бы ничего, но в малюсеньком купе 4 человека, двое из которых здоровенные, потеющие мужики плюс собака - такое амбре было, не передать. Хоть все любители животных утверждают, что ИХ собаки не пахнут, но я скажу - ЭТО НЕ ТАК!
Хожу в слегка утепленном пальтишке и осенней обуви, шапку даже не доставала - не замерзла ни разу. Перчатки и палантин правда ношу, но это для красоты, а не для тепла.
Первый раз в жизни ехала в купе с собакой, сама-ворона не посмотрела, что купила билет, где разрешен провоз животных.
Всё бы ничего, но в малюсеньком купе 4 человека, двое из которых здоровенные, потеющие мужики плюс собака - такое амбре было, не передать. Хоть все любители животных утверждают, что ИХ собаки не пахнут, но я скажу - ЭТО НЕ ТАК!
меня пугаешь.Вылезла - чтобы безграмотность свою не показывать, путаюсь я, одела или надела.
Вики, просто привыкают к запаху и перестают его замечать.
Всё бы ничего, но в малюсеньком купе 4 человека, двое из которых здоровенные, потеющие мужикиВики, сочувствую! Поэтому я последние несколько лет езжу плацкартом, воздуха больше и бюджетнее!
А вот к вишнёвым ботинкам ещё бордовые джинсики - ну как же ж без нихИльмирушка, ты делись тут своими покупками, глядишь и у меня глаза загорятся на что нибудь
Вылезла - чтобы безграмотность свою не показывать, путаюсь я, одела или наделаДа ладно, если бы не Захаровна, чет она похоже пропала навсегда, то и никто бы и голову себе не забивал, надеть или одеть. Не, самые умные, наверное, тяжело вздохнув и где-то там, в глубине души, скрипнув зубом, подумали бы:«Да сколько же можно? Одевают Надежду, надевают одежду.!»
Но никто не услышит этого скрипа и крика души..
zvezda, Оля, ты чего в Москву собралась? А Икея, а жОнихиВообще то и у нас есть Икея, если хорошо поискать, то и жОнихи найдутся
Всем привет
ехала в купе с собакойЯ как-то в плацкарте ехала, собаку везли на выставку, мы с ней вечером потискались, а ночью килограмм 60 собаки пришли ко мне на полку спать. Хозяин прифигел утром.
Не выгонять же, она теплая такая, а зима на улице была.
Не выгонять же, она теплая такая, а зима на улице была.Тебе места-то хватило на полочке-то? Чай не 10кг приперлись, а все 60.. Небось Лабрадор забрел на огонек?
Wiki, Вики, с возвращением. Ну давай ещё чего-нить интересного повествуй.
Ильмирушка, ты делись тут своими покупками, глядишь и у меня глаза загорятся на что нибудьТаньча, Татьяна, обязательно! Я ж не хвастанусь - меня ж порвёт
Тебе места-то хватило на полочке-то? Чай не 10кг приперлись, а все 60.. Небось Лабрадор забрел на огонек?Не, нормально, я на боку сплю. Да, вроде лабрадор, желтенький такой, гладкошерстный.
Вообще то и у нас есть Икея, если хорошо поискать, то и жОнихи найдутсяНечего московскими женихами разбрасываться!
Нечего московскими женихами разбрасываться!Да ладно, разве ж нам жалко для Звезды нашей пару -тройку жОнихов дать попользоваться?
Ждем на ютубе «Обзор московских жОнихов от Ольги-Звезды»
что это за тесто?Любое тесто для приготовления на пару. Например, (не забудьте включить субтитры и их перевод на нужный вам язык)
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал