Доброе утро!
zvezda
Это проба..![]()
Я так понимаю, что мне там не рады, не хоЧУт совсем... я, ежели что, совершенно серьёзно!!
так я же одним днём, но не пущаютВот это тот случай, когда не знаешь, что и ответить..
Вот это тот случай, когда не знаешь, что и ответить..Пущай прилетает! Я тоже подъеду, расцелуемся, и по домам! Самое главное, чтобы у неё самолёт прибывал в Домодедово, чтобы по Москве не таскаться ещё.
Самое главное, чтобы у неё самолёт прибывал в Домодедово, чтобы по Москве не таскаться ещё.Гы-гы.. самое главное, что бы мой самолет прилетел в Домодедово.. А не был отправлен в связи в непростой короновирусной обстановкой в Шереметьево.
У нас туман и тепло, вылезла сегодня в лёгкой куртке и совсем лёгких ботиночках.Вот даже не знаешь, что надевать или одевать (Захаровна, ты где? ) и какая дальше будет погода.
Вот даже не знаешь, что надевать или одевать (Захаровна, ты где? ) и какая дальше будет погода.Галина, я не Захаровна,
надеватьОдевают кого-то, надевают что-то.
но про надевать и одевать знаю.Ильмир, да не воспринимай ты серьезно весь мой треп.
На себя НАДЕТЬ. Кого-то одеть
да не воспринимай ты серьезно весь мой треп.Галь, так эт я мимоходом...
надевать или одеватьпиши наряжаться
пиши наряжатьсяВот.. вот оно правильное слово. и вашим и нашим и поем и спляшем..

Вот.. вот оно правильное слово. и вашим и нашим и поем и спляшем..я сегодня тоже приняряжусь! Поехала за посылкой с новой курткой и ботинками![]()
и ботинками
Красный пуховик - красные ботинки.Ну, с учетом того, что у вас 12 месяцев зима, а остальное лето, то да, это верное решение, на каждый месяц - новые валенки и новый тулупчик..
Вишнёвая курточка - вишнёвые ботинки
Карамельная шубка - песочные ботинки.
с учетом того, что у вас 12 месяцев зима,нееее, ну чо уж так!
что надевать или одевать (Захаровна, ты где?Поэтому я просто вылезла!
Обуви много не бываИт!Ильмира, молодец. По хорошему завидую твоему желанию одеваться. Я вчера полдня себя уговаривала сменить гардеробчик верхний и обувку. Созрела только утром высунувшись в окно.
Красный пуховик - красные ботинки.
Вишнёвая курточка - вишнёвые ботинки
Карамельная шубка - песочные ботинки
Поэтому я просто вылезлаТы меня пугаешь..

меня пугаешь.Вылезла - чтобы безграмотность свою не показывать, путаюсь я, одела или надела.
Всё бы ничего, но в малюсеньком купе 4 человека, двое из которых здоровенные, потеющие мужикиВики, сочувствую! Поэтому я последние несколько лет езжу плацкартом, воздуха больше и бюджетнее!
А вот к вишнёвым ботинкам ещё бордовые джинсики - ну как же ж без нихИльмирушка, ты делись тут своими покупками, глядишь и у меня глаза загорятся на что нибудь
Вылезла - чтобы безграмотность свою не показывать, путаюсь я, одела или наделаДа ладно, если бы не Захаровна, чет она похоже пропала навсегда, то и никто бы и голову себе не забивал, надеть или одеть. Не, самые умные, наверное, тяжело вздохнув и где-то там, в глубине души, скрипнув зубом, подумали бы:«Да сколько же можно? Одевают Надежду, надевают одежду.!»
zvezda, Оля, ты чего в Москву собралась? А Икея, а жОнихиВообще то и у нас есть Икея, если хорошо поискать, то и жОнихи найдутся
ехала в купе с собакойЯ как-то в плацкарте ехала, собаку везли на выставку, мы с ней вечером потискались, а ночью килограмм 60 собаки пришли ко мне на полку спать. Хозяин прифигел утром.
Не выгонять же, она теплая такая, а зима на улице была.Тебе места-то хватило на полочке-то? Чай не 10кг приперлись, а все 60.. Небось Лабрадор забрел на огонек?
Ильмирушка, ты делись тут своими покупками, глядишь и у меня глаза загорятся на что нибудьТаньча, Татьяна, обязательно! Я ж не хвастанусь - меня ж порвёт
Тебе места-то хватило на полочке-то? Чай не 10кг приперлись, а все 60.. Небось Лабрадор забрел на огонек?Не, нормально, я на боку сплю. Да, вроде лабрадор, желтенький такой, гладкошерстный.
Вообще то и у нас есть Икея, если хорошо поискать, то и жОнихи найдутсяНечего московскими женихами разбрасываться!
Нечего московскими женихами разбрасываться!Да ладно, разве ж нам жалко для Звезды нашей пару -тройку жОнихов дать попользоваться?
что это за тесто?Любое тесто для приготовления на пару. Например, (не забудьте включить субтитры и их перевод на нужный вам язык)
thumbnailUrl
Wiki, Вики, с возвращением.Спасибо, но я еще не вернулась
Вот схожу на мюзикл, потом еще в ресторанчике ДР дочери отметим и поеду домой." Потерпи, я два вечерних платья надевала, еще два осталось.»
Спасибо, но я еще не вернуласьну я имела ввиду возвращение сюда, а то ж ведь долго не была
Вот схожу на мюзикл, потом еще в ресторанчике ДР дочери отметим и поеду домой.
Я в И⃰ме появиласьА че там делать? Там интереснее?
там много чего интересного и не оченьВот так..
Любое тесто для приготовления на пару. Например, (не забудьте включить субтитры и их перевод на нужный вам язык)У меня только на английский субтитры переключились, русский не вышел.![]()
thumbnailUrl
最美的玫瑰花 送給最愛的人 湯種饅頭放三天超軟綿 @beanpandacook材料表/文字食譜 Printable Recipe @beanpandacook If you need English translation, turn on captions setting, tap "CC" …Tapтaлeтки & Ко - 3494849PT12MTrue2020-03-04T14:43:26+03:00embedUrl
Я в И⃰мечё деится, ой чё деится
чё деится, ой чё деитсяВот представляешь Лен, такими умными словами прям забросали..
Вот представляешь Лен, такими умными словами прям забросали..ага, я точно таких славов низнаю
ага, я точно таких славов низнаюА ты думаешь я знаю?
А ты думаешь я знаю?я ватсап то только не давно выучила, а тут инстаграмм, глядишь ни сегодня, так завтра ишшо фейсбуком начнут грозиться
Я в И⃰ме появиласьТришка, Ксюша, а там как тебя зовут?
Тришка, Ксюша, а там как тебя зовут?о, ишшо одна продвинутая
я ватсап то только не давно выучила, а тут инстаграмм, глядишь ни сегодня, так завтра ишшо фейсбуком начнут грозитьсяНе, ну ваткакеготам.. мне не грозит, у меня телефон неправильный. Ф⃰- страница мужа, но я там пасусь регулярно.. До инстаграмма дело пока не дошло, да оно и не надо. Что там, что здесь. А надо больше двигаться, а то с этим интернетом пятая точка будет некрасиво выглядеть..
о, ишшо одна продвинутая
ваткакеготам.. мне не грозиточенно жаль, там можно голосом общаться, а твой голос я б ещё послушала
надо больше двигаться, а то с этим интернетом пятая точка будет некрасиво выглядетьнадо тебе крутявый телефон, что б на ходу в тырнете общаться, тогда и на связи будешь, и пятая точка в шырь не пойдёт
а твой голос я б ещё послушалаЧе красивый штоль сильно?
Мои новые ботинки,Таких черевичек нет даже у самой царицы!.
надо тебе крутявый телефонНикто дарить не хочет. Намекаю, намекаю, все улыбаются и не дарят. Ну вот как жить, а?
Че красивый штоль сильно?а то!
Куртка тоже очень нравиЦа, но для фото-сессии ещё не пригодна (помята чуток)Не успела получить, а уже где-то навалялась.. Ну вот как с такими работать?
а то!Какой кошмар..
Таких черевичек нет даже у самой царицы!.Галяяяя
а уже где-то навалялась..Хто, я?
Хто, я?Нет, блин я..
Куртка тоже очень нравиЦа, но для фото-сессии ещё не пригодна (помята чуток)
Нет, блин я..нееее и не ты ( )
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)