Сплошной неадекватА у меня сегодня я такая Ленчик!! Я обожгась!!! как больно паром, жуть... Пеку пиццу, половины продуктов нет, странная она у меня, однако!
Светяшка, молодец! я тоже люблю такие приятные мелочи
zvezda
Сплошной неадекватА у меня сегодня я такая Ленчик!! Я обожгась!!! как больно паром, жуть... Пеку пиццу, половины продуктов нет, странная она у меня, однако!
странная она у меня, однако!Оля, лишь бы вкусная!
молодец! я тоже люблю такие приятные мелочи
половины продуктов неткаких продуктов нет?
лишь бы вкусная!Очень классная!! Я такую только в Италии ела.. рецепт взяла свой, который мне дали в Палермо! Еле нашла..
каких продуктов нет?Ни томатов, ни пасты ни сока нет.. нашла вяленые помидоры одну упаковочку, все свои мясокопчёности, сыра 2 вида- один с песто (зелёный), оливки, каперсы..
-Фенугрек?Этого названия не знала, спасибо. У на шамбалой называют сушеную зелень, а пажитником кусочки маленькие, беленькие (корень?).
сока нетсока чего? у тебя нет. Я по этому рецепту готовлю только тесто, а начинку кладу свою, называется вдоль по холодильнику. Вместо пасты смешиваю майонез (домашний) с соусом барбекю от Тани-Ромы. Вместо пармезана беру самый обычный не дорогой сыр. Сухого чеснока у меня тоже нет и я его не кладу, вместо него кладу ароматную соль с базиликом и чесноком опять же от Тани-Ромы.
рецепт взяла свой, который мне дали в Палермо!а зачем тогда меня пытала?
Я обожгась!!!я же говорю, что обожглась.
Светяшка, конечно приятно, и не скучно. Я одно время пажитник так искала:Кажется, он же уцхо-сунели.Смотрели наверно на меня, как на сумашедшую
- Здравствуйте! А у вас пажитник есть?
- Нет.
- Фенугрек?
- Нет.
- Шамбала?
- Нет.
Я обожгась!!!тебе чтоб не болело.
кусочки маленькие, беленькие (корень?)А может и не он...
рецепт взяла свойКто бы сомневался! Это же традиция уже: сначала вынести мозХ всем требованиями рецепта, а потом сделать свою пиццу, да еще и без половины ингредиентов
Очень классная!! Я такую только в Италии ела.. рецепт взяла свой, который мне дали в Палермо! Еле нашла.Ура, Оля с пиццей!
а зачем тогда меня пыталаА поговорить....
Кто бы сомневался!Ой, да ладно, надо иметь из чего выбрать.. и я не надеялась, что свой рецепт найду..
а зачем тогда меня пытала?Думала рецепт попроще, и не пытала, а слёзно просила.. и надеялась, что в магазин сбегаю, но просто ливень с ветром был.. Сока томатного, пасты тоже, соусов тоже, ладно, сегодня куплю всё что надо и ещё буду пробовать
Она с хрустящей корочкой, пропечёная, вкуснявка..Оля, я чё-та не понял: внутренние стенки у духовки из нержи???
из нержи?Вот ты меня озадачил.. я уже умчалась... но, вроде нет..
. Вот ты про свой рецепт написала, а сам его не далаКак только доведет рецепт до совершенства, так и даст..
Думала рецепт попрощекуда уж проще? замесить тесто и положить в начинку то что есть в холодильнике
куда уж проще? замесить тесто и положить в начинку то что есть в холодильникеЗвезды не ищут легких путей..
Звезды не ищут легких путей..тады да, а я то ваще так какая то

Как только доведет рецепт до совершенства, так и даст..Ну да, ну да
Карамельное что-то такое уже давала?Чет было.. Ириски какие-то в ход пошли..
она тихонечко так заныкала карамель из конфет
Ага, так рецепта и не увидели....А вы деловые такие. Прям вам все секреты и расскажи, покажи и дай потрогать..
карамель из конфетА я про что, это было так давно, что я уже и забыла об чём речь шла
А вы деловые такие. Прям вам все секреты и расскажи, покажи и дай потрогать..
Ага, так рецепта и не увидели....обещанного три года ждут
Прям вам все секреты и расскажи, покажи и дай потрогатьТогда срочно присоединяюсь к предыдущим ораторам!
что больше хотите? увидеть?, услышать? или...Гы.. странный вопрос.. Конечно же увидеть..
а может потрогатьЛенк, ну ты же знаешь, мужики- глазами, мы -ушами.. А все остальные трогают..
Прям вам все секреты и расскажи, покажи и дай потрогать..Мож прям к Звезде все махнем? И потрогаем, и попробуем, и посмотрим!
Мож прям к Звезде все махнемНу, тебя-то там уже заждались. Ты еще позавчера должна была уехать.. А ты все болтаисси неизвестно где..
Мож прям к Звезде все махнем? И потрогаем, и попробуем, и посмотрим!Таньча, Татьяна, думаешь мы её застанем дома?
думаешь мы её застанем дома?Старость ее дома не застанет.. Она в дороге. Она у пути..
чумадам в калидоре пристраивает, чтоб ходить не мешалДа-да и платок на плечи пристраивает.. Оренбургский пуховый платок..
Старость ее дома не застанет.. Она в дороге. Она у пути..к Ольке старость пришла, её дома не нашла. То в «Икее», то в «Ашане», то по ягоды пошла в народный![]()
Да-да и платок на плечи пристраивает.. Оренбургский пуховый платок..
к Ольке старость пришла, её дома не нашла.Она к ней даже не заглядывает. Смысла нет..
Таньча, Татьяна, думаешь мы её застанем дома?Дождемся, в парадной переночуем в случае чего!
в парадной переночуем в случае чегоДа-да. там мусоропровод рядышком с квартирой..
Дождемся, в парадной переночуем в случае чегоОна где-то имена соседей писала, так что можно к ним - уже считай знакомые
Оренбургский пуховый платок..Неа, Павловопасадский, это ж фирменный знак
тады да, а я то ваще так какая то
Девы, купила вот такую баночку. Что из него можно сотворить?![]()
стесняюсь спросить, а что больше хотите? увидеть?, услышать? или...Я с детства слепоглухонемой (к чужим просьбам)!
Дождемся, в парадной переночуем в случае чего!Таньча, Татьяна, тогда уж сразу в «Икею» надо ехать.
Она где-то имена соседей писала, так что можно к ним - уже считай знакомыену я помню только Нинель, которая у неё супер швабру умыкнула, пока Оля спала
Я с детства слепоглухонемой (к чужим просьбам)!Igrig, Игорь, ну я собсно так и подумала
Потому признаю только тактильные ощущения!
Купила такую же на пробу, торт буду делать,Я машу на хлебушек, а сверху огурчик свежий и солька крупная
Давала Олька рецепт своей карамельки, только в другой теме, в Болталке про Кенвуды.Нормально, просили мы, а дала там, куда не все ходят
Нормально, просили мы, а дала там, куда не все ходятПодмосквичка, Елена, с языка сняла. Мы в кенвуды не ходим, мы домоседы
Фигаро ее брат родной поди и тот отдыхает рядом с Олейну тут уж мы не виноваты
сложил конфетки в ковш, развариваешь до однородной массы и влить горячие сливки+ соль!!Уже что-то, но хотелось бы в граммах
чЁ трогать бум??А чё, уже можно? Завсегда готов!
швабру Лидуся унеслаой прошу пардону, перепутала старость не радось
Подмосквичка, Елена, с языка сняла. Мы в кенвуды не ходим, мы домоседыА кто же вам виноват? Звезда же у нас, как комета реактивная. Кто притормозил, тому и ответила первому, а потом замоталась. Ловите момент
Кто притормозил, тому и ответила первому, а потом замоталась. Ловите моментдык мы её сколько тармазили, а у неё тормозной путь не ограничен
Елена, кажется я 200г конфет делала, сливок грела тоже 209, но вот густоты добиваюсь когда какую надо... на глаз, тут только ты сама знаешь, что тебе надо!!Гран мерси Оль, а какие конфетки лучше из твоего опыта?
дык мы её сколько тармазили, а у неё тормозной путь не ограниченТогда выход один: бег трусцой и стенография
слепоглухонемойКапитан дальнего плаванья..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...