Анита, как же так! Нужно одеваться по погоде))
Как самочувствие: и твоё и машинки и мужа?
zvezda

Анита, как же так! Нужно одеваться по погоде))Я по погоде, просто с непривычки.

Оля, из каких конфет и как? можно подробнее?Оля, да, и мне интересно, так выглядит, что хочется съесть
на работу оба пешком ходим,Анита, сколько минут идти пешком до работы? У нас утром тоже такая же погода была, а сейчас потеплело до -16
из каких конфет и как? можно подробнее?Сейчас выбежала из дома на почту, приду -прямо сфоткаю!! И напишу, я в Кенвуде уже написала, но- если это та посылка, что жду, то сниму!! Сделаю ещё. Она безумно вкусна и проста.
Ирина, я так и не поеяла, ты куда когда идёшь??ПРо карамель тоже очень интересно!
А рецепты твои замечательны!! Спасибо тебе!!
А я последнее время варю карамель из конфет.. очень вкусно получается![]()
А я последнее время варю карамельНапомнила про карамель. Где-то полбанки стоит, внучка не доела. Что теперича с ней делать?
ведь в торговле так часто делают. Молоко в пакетах не по литру и т. д.Сплошь и рядом так и делают! Задолбали уже своим уменьшением! На днях купила шоколадки Корона по акции. Черный шоколад, со свежих какао бобов по 14,90 грн! Взяла 4 штучки, думаю и на выпечку, и к кофе себе. Вчера делала брауни с вишней, взяла одну чтобы растопить. То что они были по 90 г, уже привыкла. Смотрю вчера на вес, уже 85 г написано! А по внешнему виду и не заметишь уменьшения. Дурят нашего брата как хотят!
прибарахлиласьСимпатично так прибарахлилась
сколько минут идти пешком до работы? У нас утром тоже такая же погода была, а сейчас потеплело до -16Минут 10, но с непривычки бррр. Вечером уже полегче было.
Ukka, хочешь, добавляйся,Я тебе в Вотсапе написала.
А я прибарахлилась.Все хорошее и нужное.
Захаровна, Ольга, Светта, только сегодня хирург снял повязку и сказал пока ничем не бинтовать, и ничем не мазюкать. Чтобы швы затягивались скорее на воздухе. Но на бинт вчера перчатку натягивала, ведь готовить то все равно дома надо. И даже умудрялась посуду мыть, хоть и получила за это от мужаДа, на воздухе быстрее затягивается, главное, не тревожить и ничего не отколупывать, когда оно начнет требовать.
Напальчники у меня есть, сразу купила, клей давно стоит. Но клеем не хочу заливать, а напальчник вчера натянула, но уж сильно передавливает, аж палец посинел. Сегодня тоже перчатку натягивала.
Ромашка, Оля, с покупками тебя! Всё очень симпатичное. Давно на Бонприксе не была, надо полазить.Там сейчас -10 и бесплатная доставка. Платье хочу заказать.
В напалечнике и перчатке рука потеет. Не надо. Если только очень кратковременно.Я надевала напалечник только для каких-то мокрых кухонных работ, потом сразу снимала. У меня палец безымянный на левой руке, напалечник внизу на пальце сидел плотно, но совсем не передавливал, вот прям четко на мой палец оказался.
Если перетягивает, значит, мал. Так нельзя.
Там сейчас -10 и бесплатная доставка. Платье хочу заказатьЗахаровна, там возврат заморочный. Я беру, если уверена что подойдёт, или смогу сама продать. Ну и скидки когда хорошие. Три года назад брала в наборе джеггинсы, две штуки за 990 рублей. Таскаю до сих пор.
Захаровна, там возврат заморочный. Я беру, если уверена что подойдёт, или смогу сама продать. Ну и скидки когда хорошие. Три года назад брала в наборе джеггинсы, две штуки за 990 рублей. Таскаю до сих пор.Почему? Вроде без проблем? Я, правда, года два у них ничего не брала. Но возвращала как-то не подошедшее.
Есть хоцца. Мяса нетКисель хошь? Только что сбегала на кухню, сварила... с вчерашнего глинтвейна
Если перетягивает, значит, мал.Не не мал. То бинт мешал, сейчас бы натянула уже, но рана открытая.
меня палец безымянный на левой рукеу меня средний, самый большой
thumbnailUrl
Анечка, куда хочешь сходить??Оля, завтра с утра в Кунсткамеру. Потом мы планируем где-то пообедать. Точнее тётя точно знает где, а я примерно знаю адрес — рядом с музеем печати, Волынский переулок. Потом в музей Фаберже. А вот в пятницу можно встретиться с тобой и другими желающими. Я предлагаю в том же месте, в Лавре. Также часа в два. Я бы с утра в Русский музей сходила, а потом в Лавру. А в субботу я всё-таки схожу на экскурсию в дом архитектора, купила сейчас билет через интернет. Просто в субботу мне уезжать, а дом архитектора от нас через два или три дома находится. Очень мне удобно. Я успею потом дома пообедать и поеду на вокзал.

Доставка платнаяДобрый вечер! Девушки, есть сайт Гора покупок, там промокоды интернет-магазинов, в т. ч. и на бесплатную доставку. Постоянно туда заглядываю. Удачных покупок!
thumbnailUrl
у голой же ходить не будешь?Не поняла... я тебе пишу что прямо трясусь от домашней одежды, это единственное слабое место из одежды- обуви и т. п
Кому вкусных сырников?Как это я прозевала?? Конечно МНЕ!!
А я торт начала делать сегодня. Бисквит испекла и начинки в морозилку поставила. Вчера делала вот такую ветчину.Ажелочка, прочитала первое предложение, глаза увидели картинку. Первая мысль: нифига себе тОрт
про электрические ланч-боксыУ меня есть два - от прикуривателя и на 220. На предыдущей работе не было микроволновки и еду греть негде было. Ланч бокс спасал. Но долго греет. Вот прям сразу не поесть, нужно заранее поставить греться, очень заранее.

Даже перегревает, если забыть, что греется еда.вот с одной стороны хорошо, что они простенькие. А с другого бока... уже ж привыкли к автоматическим штукам «вкл-выкл»
Anchic, Аня, я в пятницу соОвсем занята.. вы чего то только по центру гуляете..Ну не страшно. Надеюсь, что я в Питере не последний раз. Да, гуляю по центру. Дык, всё равно не всё увижу и в центре.
Захаровна, Оль, ну че молчишь? Смотри, а то сама выпью! Укусный киселек получился!Неля, это твоё «укусный» сериал Сваты мне напомнил, Ольги на мама там так говорила.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)