Tapтaлeтки & Ко (страница 675)

Захаровна
Анита, как же так! Нужно одеваться по погоде))
Как самочувствие: и твоё и машинки и мужа?

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Анита, как же так! Нужно одеваться по погоде))
Как самочувствие: и твоё и машинки и мужа?
Я по погоде, просто с непривычки.
Машина ждет диагноза ребят из сервиса, мы оба нормально, работа быстро переключила внимание. Плюс одна машина у нас есть, а на работу оба пешком ходим, так что пока отсутствие второй не особо заметно. Две нужны только в садово-огородный период.

Olga_Ma
А у нас дождь переходящий в снег или наоборот, не понятно А на завтра мчс прислало сообщение, что ветер будет 18 м/с

zvezda
К нас не пойми что.. гололёд и всё.. а мне на почту надо и за яйцами.. как быть?? :-

Здесь рецепты и все Ирины!!
Калейдоскоп рецептов от & Ко

Люблютворить
zvezda, Олечка, девочки, спасибо)))

zvezda
Ирина, я так и не поеяла, ты куда когда идёшь??
А рецепты твои замечательны!! Спасибо тебе!!

А я последнее время варю карамель из конфет.. очень вкусно получается

Tapтaлeтки & Ко

ang-kay
А я торт начала делать сегодня. Бисквит испекла и начинки в морозилку поставила. Вчера делала вот такую ветчину.

Tapтaлeтки & Ко

zoyaaa
zvezda, Оля, из каких конфет и как? можно подробнее?

Мила56
Оля, из каких конфет и как? можно подробнее?
Оля, да, и мне интересно, так выглядит, что хочется съесть

на работу оба пешком ходим,
Анита, сколько минут идти пешком до работы? У нас утром тоже такая же погода была, а сейчас потеплело до -16

zvezda
из каких конфет и как? можно подробнее?
Сейчас выбежала из дома на почту, приду -прямо сфоткаю!! И напишу, я в Кенвуде уже написала, но- если это та посылка, что жду, то сниму!! Сделаю ещё. Она безумно вкусна и проста.
Анжела, а рецепт такой красоты у тебя есть?? И можно её сделать в городе, а то некоторых продуктов я даже и не слышала, что такие части есть у свинок

kykysik1107
Ирина, я так и не поеяла, ты куда когда идёшь??
А рецепты твои замечательны!! Спасибо тебе!!

А я последнее время варю карамель из конфет.. очень вкусно получается

Tapтaлeтки & Ко

ПРо карамель тоже очень интересно!
Звездочка, рецепт в студию!!!

Wiki
А я последнее время варю карамель
Напомнила про карамель. Где-то полбанки стоит, внучка не доела. Что теперича с ней делать?
В морозилку сунуть и потом на 23- февраля в какой-нибудь торт приспособить?

Ярик
Анжела, какой срез ветчины красивый, розу напоминает.

Или кочан капусты?

nila
ведь в торговле так часто делают. Молоко в пакетах не по литру и т. д.
Сплошь и рядом так и делают! Задолбали уже своим уменьшением! На днях купила шоколадки Корона по акции. Черный шоколад, со свежих какао бобов по 14,90 грн! Взяла 4 штучки, думаю и на выпечку, и к кофе себе. Вчера делала брауни с вишней, взяла одну чтобы растопить. То что они были по 90 г, уже привыкла. Смотрю вчера на вес, уже 85 г написано! А по внешнему виду и не заметишь уменьшения. Дурят нашего брата как хотят!

Ромашка
Всем привет! А я прибарахлилась. Накупила всего, оторвалась. А то стыдно уже ходить, даже если дома никто и не видит.
Фото из магазина.
Штанишки сегодня обновила. Думаю, может черные для улицы заказать, под черную юбку длинную,

gawala
прибарахлилась
Симпатично так прибарахлилась

Wiki
Ромашка, классные покупочки!

Ukka
Ромашка, Ольчик, все такое красивое, молодец!!!
Но особенно мне понравились лосинки! Я такое лю! Не можешь поделиться, где брала?

zvezda
Ромашка, Оля!! Шик шикардосный!! Одежду не люблю, но домашняя- моя слабость!! Привезла только домашнюю одежду из за бугорья.. прямо всё всё нравится....
Что значит никто не видит?? А ты??

Ромашка
Ukka, все с бон прикса. В основном там одеваюсь.
Сразу хотела ссылки дать, но они такие огромные. Цвет хороший, но потемнее, чем на фото.

Ромашка
zvezda, ну голой же ходить не будешь? Тем более, что я на замену двум своим пижамам-костюмам домашним. Одну ужа в тряпки перевела и вторая на подходе.

Ромашка
Ukka, хочешь, добавляйся, в реале покажу
89606001012 Ватцап, вайбер, телегарм, аська.
 helga0571 скайп

nila
zvezda, Оля, карамель очень привлекательная на вид! Наверное и на вкус вкусная! Жду рецепт этой карамели
Ромашка, Ольга, обновочки хорошИ! Пусть радуют и согревают дома!
Силявка, Лена, и твои вчерашние приобретения понравились, только забыла похвалить. Скребки для теста у меня точно такие, особенно нравится тот что с зубчиками. А вот насадки такие все мечтаю купить, но в магазинах не встречала. а с интернет магазинами по таким мелочам не хочется связываться.
А я себе тестораскатку купила Атлас на 180 см. Но купила еще до больницы и никак ее не испытаю. Пальчик еще не совсем зажил, не хочется его в муку извалять.

ang-kay, Анжела, хорошо что поужинала только что, а то бы от твоей ветчины слюной бы изошлась
Очень аппетитно смотрится

Захаровна
Неля, мы тут не так давно за клей БФ топили. Если у вас продают, купи и макаронь сколько влезет, он дня 2-3 держится, потом краешки начинают подниматься, нужно снять и новый налепить-налить.

LisaNeAlisa
сколько минут идти пешком до работы? У нас утром тоже такая же погода была, а сейчас потеплело до -16
Минут 10, но с непривычки бррр. Вечером уже полегче было.

Ukka
Ukka, хочешь, добавляйся,
Я тебе в Вотсапе написала.

Светта
Неля, я ж перед НГ палец Бернером снесла, так как только бинтовать перестала, так заклеила рану бактерицидным пластырем и надела напальчник - супер получилось! Напальчники в аптеке 5,40 грн за 10 штук набор. Очень советую!

Светта
Ромашка, замечательные покупки, сама в подобном дома рассекаю, есть три комплекта.

nila
Захаровна, Ольга, Светта, только сегодня хирург снял повязку и сказал пока ничем не бинтовать, и ничем не мазюкать. Чтобы швы затягивались скорее на воздухе. Но на бинт вчера перчатку натягивала, ведь готовить то все равно дома надо. И даже умудрялась посуду мыть, хоть и получила за это от мужа
Напальчники у меня есть, сразу купила, клей давно стоит. Но клеем не хочу заливать, а напальчник вчера натянула, но уж сильно передавливает, аж палец посинел. Сегодня тоже перчатку натягивала.

Мила56
А я прибарахлилась.
Все хорошее и нужное.

Силявка
Всем доброго вечера.

Таньча
Ромашка, Оля, с покупками тебя! Всё очень симпатичное. Давно на Бонприксе не была, надо полазить.

Захаровна
Захаровна, Ольга, Светта, только сегодня хирург снял повязку и сказал пока ничем не бинтовать, и ничем не мазюкать. Чтобы швы затягивались скорее на воздухе. Но на бинт вчера перчатку натягивала, ведь готовить то все равно дома надо. И даже умудрялась посуду мыть, хоть и получила за это от мужа
Напальчники у меня есть, сразу купила, клей давно стоит. Но клеем не хочу заливать, а напальчник вчера натянула, но уж сильно передавливает, аж палец посинел. Сегодня тоже перчатку натягивала.
Да, на воздухе быстрее затягивается, главное, не тревожить и ничего не отколупывать, когда оно начнет требовать.

В напалечнике и перчатке рука потеет. Не надо. Если только очень кратковременно.
Если перетягивает, значит, мал. Так нельзя.

Правильный муж! Поддерживаю. Макарон магазинных не вариант поесть? Яичницы? Пельменей? Мужа? Вот женщины ((

Ромашка, Оля, с покупками тебя! Всё очень симпатичное. Давно на Бонприксе не была, надо полазить.
Там сейчас -10 и бесплатная доставка. Платье хочу заказать.

Светта
В напалечнике и перчатке рука потеет. Не надо. Если только очень кратковременно.
Если перетягивает, значит, мал. Так нельзя.
Я надевала напалечник только для каких-то мокрых кухонных работ, потом сразу снимала. У меня палец безымянный на левой руке, напалечник внизу на пальце сидел плотно, но совсем не передавливал, вот прям четко на мой палец оказался.

Таньча
Там сейчас -10 и бесплатная доставка. Платье хочу заказать
Захаровна, там возврат заморочный. Я беру, если уверена что подойдёт, или смогу сама продать. Ну и скидки когда хорошие. Три года назад брала в наборе джеггинсы, две штуки за 990 рублей. Таскаю до сих пор.

Захаровна
Кто бы видел мои руки. Капец. Пойду в соль кунать.
Есть хоцца. Мяса нет. Пойду перника схрумаю. О, молоко же есть. Тогда молока.

У нас вчера утром было -11, но такой холодный ветер, видимо, северный и совсем не умеренный. К вечеру потеплело до -4. Пока сохраняется зима, снег, чисто, красиво.

Захаровна, там возврат заморочный. Я беру, если уверена что подойдёт, или смогу сама продать. Ну и скидки когда хорошие. Три года назад брала в наборе джеггинсы, две штуки за 990 рублей. Таскаю до сих пор.
Почему? Вроде без проблем? Я, правда, года два у них ничего не брала. Но возвращала как-то не подошедшее.
Мне там белье постельное нравится - его при 60 можно стирать и не линяет.

Таньча
Доставка платная, возврат тоже.
В постельном белье не нравится комплектация.

nila

Рецепт киселя из остатков глинтвейна

Есть хоцца. Мяса нет
Кисель хошь? Только что сбегала на кухню, сварила... с вчерашнего глинтвейна
Вчера не пошел у нас, сильно сладкий получился. Но не выливать ведь его, вот и осенило меня
А чего глинтвейн варила, так надо было пристроить домашнее виноградное вино, в которое муж по ошибке ликера с розы плесканул. Стоял графинчик, пить я его не захотела, муж вообще не пьет. Вчера порезала апельсин, лимон, добавила замороженной малины, бадьян, кардамон, ванильки, сварила глинтвейн. Опять стоит! Пришлось на кисель перевести, добавила чуток вишни и клубничный сироп, еще и дорогой Нордик крахмал использовала Ну если и это не пойдет то хоть выливать не жалко будет

Если перетягивает, значит, мал.
Не не мал. То бинт мешал, сейчас бы натянула уже, но рана открытая.
меня палец безымянный на левой руке
у меня средний, самый большой

Ромашка
Захаровна, не, не повелась на акцию. Я ее сознательно ждала. Чтобы и скидка и доставка бесплатная. Я вещи уже почти год туда, сюда в корзине мотыляю, все денежек не было. И покупки все осознанные. Еще в том сезоне осень-зима-весна пижамки мои рваться начали, так и хожу (ходила) в дырявых. Просто дырки уже не прилично большие стали. А тут денежку подарили и я отпустила свою жабу погулять.

nila
Захаровна, Оль, ну че молчишь? Смотри, а то сама выпью! Укусный киселек получился!
Чашку уже выпила, вторую налила, и это на ночь

Захаровна
Nila! Кисель я завсегда. Я тупосек ещё плгрела. А и фиг с ним с вечером, зато цыгане ночью сниться не будут.

Таньча
Батюшки светы, не прошло и года, у меня новая Нелина аватарка появилась!

zvezda
Вот, попробовала новую приблуду, сейчас о ней видео сниму, а потом и карамель...
Новое приспособление для видео play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3474292
PT1M
True
2020-01-29T22:42:15+03:00
embedUrl

Anchic
Анечка, куда хочешь сходить??
Оля, завтра с утра в Кунсткамеру. Потом мы планируем где-то пообедать. Точнее тётя точно знает где, а я примерно знаю адрес — рядом с музеем печати, Волынский переулок. Потом в музей Фаберже. А вот в пятницу можно встретиться с тобой и другими желающими. Я предлагаю в том же месте, в Лавре. Также часа в два. Я бы с утра в Русский музей сходила, а потом в Лавру. А в субботу я всё-таки схожу на экскурсию в дом архитектора, купила сейчас билет через интернет. Просто в субботу мне уезжать, а дом архитектора от нас через два или три дома находится. Очень мне удобно. Я успею потом дома пообедать и поеду на вокзал.

Светта
Кому вкусных сырников?

Tapтaлeтки & Ко

Lolievna
Доставка платная
Добрый вечер! Девушки, есть сайт Гора покупок, там промокоды интернет-магазинов, в т. ч. и на бесплатную доставку. Постоянно туда заглядываю. Удачных покупок!

zvezda
Вот

Съёмки видео для ХП play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3474310
PT1M
True
2020-01-29T23:30:46+03:00
embedUrl

Anchic, Аня, я в пятницу соОвсем занята.. вы чего то только по центру гуляете..

у голой же ходить не будешь?
Не поняла... я тебе пишу что прямо трясусь от домашней одежды, это единственное слабое место из одежды- обуви и т. п

Кому вкусных сырников?
Как это я прозевала?? Конечно МНЕ!!

Люблютворить
Девочки, всем спасибо, вроде поняла. Ну про медовый думаю напечь коржи, промазать и нарезать, а потом каждое нарезанное пироженко обвалять в крошке...
Ну это дело второе
А я торт начала делать сегодня. Бисквит испекла и начинки в морозилку поставила. Вчера делала вот такую ветчину.
Ажелочка, прочитала первое предложение, глаза увидели картинку. Первая мысль: нифига себе тОрт

Ромашка, Олечка, тоже люблю домашнюю одежку такую, только если холодно халат теплый сверху могу накинуть не завязывая

zvezda, Олечка, девочки)))
Вчера ездила на биржу, сняли с учета: в понедельник орг. сбор в лицее группа на обучение поваров
После обеда сходила отнесла в лицей данные свои для заполнения договора ученического. Поболтала с бывшими замами. У нас они замами начальника были оба-два. А там они директорами по учебной части и по части переобучения.
Сегодня директор подпишет договор, поеду в цзн встану на учет как обучающаяся уже. А там в начале февраля на 3 месяца. Учиться, учиться и еще раз учиться)

zvezda
Ирина, поздравляю!! Ты рада сама?? А трудоустройство потом будет??

Люблютворить
Трудоустройство не предусмотрено, только обучение. Плюс в том, что бесплатно!
Но за эти 3 месяца надо что-то уже искать, а то без денег совсем плохо (

Рыбёшка
Девочки, всем привет!
Скажите, у нас есть тема про электрические ланч-боксы? Сама поискала - безрезультатно.
Хочу купить, но не нашла живых отзывов.

Stafa
про электрические ланч-боксы
У меня есть два - от прикуривателя и на 220. На предыдущей работе не было микроволновки и еду греть негде было. Ланч бокс спасал. Но долго греет. Вот прям сразу не поесть, нужно заранее поставить греться, очень заранее.

Рыбёшка
Светлана, и в характеристиках указано, что для подогрева нужно 25 минут. Можешь свой показать, который на 220, плиззз.

Stafa
Ильмира, у меня они одинаковые, только разный провод. Фото из инета, но мои точно такие же. Брала за 500 руб, Гюзель такие показывала, дочка ее пользует. Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Светлана, спасибо. Скажи, подогревает по-настоящему до горячего, или так себе?

Stafa
Даже перегревает, если забыть, что греется еда.

Рыбёшка
Даже перегревает, если забыть, что греется еда.

вот с одной стороны хорошо, что они простенькие. А с другого бока... уже ж привыкли к автоматическим штукам «вкл-выкл»

Anchic
Anchic, Аня, я в пятницу соОвсем занята.. вы чего то только по центру гуляете..
Ну не страшно. Надеюсь, что я в Питере не последний раз. Да, гуляю по центру. Дык, всё равно не всё увижу и в центре.

Захаровна
Захаровна, Оль, ну че молчишь? Смотри, а то сама выпью! Укусный киселек получился!

Неля, это твоё «укусный» сериал Сваты мне напомнил, Ольги на мама там так говорила.

Всем здрям!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка