Tapтaлeтки & Ко (страница 676)

Anchic
Пишу про погоду, как попросили. Погода нормальная. Мне везло пока что — ветра особого нет. Ну если вдоль воды долго нк ходить. А так по моим ощущениям — от нынешней московской зимы не отличается. Если минус, то потеплее по ощущениям. Если некоторый плюс, то может пробирать сырость под одеждой.

Мила56

Обзор термосумки для хранения еды

Скажите, у нас есть тема про электрические ланч-боксы? Сама поискала - безрезультатно.
Хочу купить, но не нашла живых отзывов.
, у меня они одинаковые, только разный провод. Фото из инета, но мои точно такие же. Брала за 500 руб,
Ильмирушка, у меня точно такой, покупала пару лет назад в Ленте тоже за 500 рублей. Работает от напряжения 220 Вольт. Я брала его на всякий случай, вдруг в больнице пригодится когда нибудь. Пригодился, сноха (жена сына) моя лежала на сохранении, как раз положили ее в больничку в последних числах 2018 года, а выписали уже в 2019 году. Такой у нее был праздник. Вот тогда и пригодился этот контейнер, очень выручил. А я сама еще даже и не пользовалась им.

Рыбёшка
Людмила, спасибо. С сыновьями выяснила, что ни старшему, ни младшему не подойдут для использования на их работах.
А вот мне... надо... не надо, ещё не поняла

Силявка
Доброе утро.

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Мила56
Оля, ложка из Фамилии классная. Видела как то похожую, повертела в руках и на место положила. Потом пожалела, что не купила, а она одна была.
А приблуда для съемок очень нужная вещь

gawala
А вот мне... надо... не надо, ещё не поняла
А тебе-то куда?

Рыбёшка
А тебе-то куда?
Галяяяя, ну по чём же мне знать...
Вот чую - надо, а уж куда и зачем, один Бог ведает

Мила56
Кому вкусных сырников?
Светта, аппетитно выглядят.
Плюс в том, что бесплатно
А еще плюс, что корочка, документ будет. Удачи!

gawala
ну по чём же мне знать...
Ну я так и предполагала.. пойди туда не знаю куда, купи то не знаю что и зачем.. Это правильный подход.

Ромашка
Всем привет. Показывала, показывала вчера Оле штанишки и отговорила их покупать. Один день поносила и уже закатываться стали.

gawala
Показывала, показывала вчера Оле штанишки и отговорила их покупать. Один день поносила и уже закатываться стали.
Закатываться куда?
Великое дело техника.. Показала, покрутила, повертела и отговорила..

Zeamays
Девочки, всем привет!
Скажите, у нас есть тема про электрические ланч-боксы? Сама поискала - безрезультатно.
Хочу купить, но не нашла живых отзывов.

Ильмирушка , у Гюзель спроси, она вроде дочке на работу в такой ланч бокс обед собирает......

Рыбёшка
Ну я так и предполагала.. пойди туда не знаю куда, купи то не знаю что и зачем.. Это правильный подход.
а то как же ж!
Я ж РЫБА, а мы рыбы - люди загадоШные, особливо девАчки
Вот пройдёт время и я буду либо радоваЦа, что есть. Либо сожалеть, что так хотела, но не купила, а ТАК хотела!
Жизнью же всё проверено стоРаззз

gawala
Либо сожалеть, что так хотела, но не купила, а ТАК хотела!
О, да ладно тебе. Такого барахла еще понаделают и даже лучшего качества..

Захаровна
Согласна с Галей полностью!

Irinap
Либо сожалеть, что так хотела, но не купила, а ТАК хотела!
Или сожалеть, что купила и валяется.

А я пляцок - напалеон Анжелочкин вам принесла, но он не с вишней, а с черной смородиной

Tapтaлeтки & Ко

Захаровна
А я позавчера с Веточкой встречалась. В ЦУМе, в рЭсторане.
По телефону встречалась у Веточки такой красивый голос!

В Модном приговор сейчас женщину переодели. Я, Вань, такую же хочу! Первый выход понравился.

И третий.

Капец, тётка на конференцию в третьем собралась идти

zvezda
в рЭсторане.
А ты чАво это по ресторанам шлындаешь??
Anchic, Аня, прости, разбудила человека вчера,
Мне завтра корм привозят, но время от 9 до 19, давай, если рано привезут я позвоню?? Мне потом только к 19 надо встретиться..
Ильмирушка, у меня у детей подобный, мне нравится в дороге, но вот дома зачем??

gawala
В Модном приговор сейчас женщину переодели
Ты на больничном что ль? Рабочее время вроде..
А я позавчера с Веточкой встречалась. В ЦУМе, в рЭсторане.
По телефону встречалась
И че я так далеко и дорого живу. А то глядишь в мост-баре каком-нибудь встретилась бы..
но вот дома зачем??
Это вопрос риторический..

zvezda
вопрос риторический..
Да??? Не хотелось бы...

gawala
Не хотелось бы...
Чего?

Люблютворить
Девочки, угощайтесь, супчик и пирожок)

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
супчик
С фрикадельками?

Ukka
Всем привет. Показывала, показывала вчера Оле штанишки и отговорила их покупать. Один день поносила и уже закатываться стали.
Так приятно было познакомиться по видео с Оленька такая милая!!!
Вот просто Солнышко!
Показала мне штанишки, мне понравились, но к концу разговора Оля досмотрела, что уже образуются на ткани катышки.
А вот платье просто шикарное! Все такое как в кружевных мотивах, а в некоторых мотивах фон розовый. Я тоже прям загорелась на него!
Я сейчас никакашка. Спала 4 часа, но не потому, что бессонница, а потому, что некогда. Возили внучку на анализы перед Манту. Там девочку обидели, так художественно плакала! Ну сначала больно было, а потом уже на публику. Рынок, аптека, занесла внучку домой, пошла к себе, пью чай и надо всхрапнуть пару часиков. Приду ночью, спать три часа. Завтра вторая бабка внучку прогуливать будет, а я своими делами заниматься буду. И послезавтра тоже 4 часа получится.
Я больше не буду никому объяснять, почему моей Юле нельзя переутомляться и поднимать тяжелое. Не будем мы с второй бабкой носить внучку и сумки, доча может в больницу загреметь и надолго. Прошу отнестись с пониманием.

Силявка
платье
мне тоже очень понравилось но заказывать через интернет это не для меня. Мне надо видеть вещь в живую, покрутить, повертеть, померять.

Захаровна
А ты чАво это по ресторанам шлындаешь??
Anchic, Аня, прости, разбудила человека вчера,
Мне завтра корм привозят, но время от 9 до 19, давай, если рано привезут я позвоню?? Мне потом только к 19 надо встретиться..
Ильмирушка, у меня у детей подобный, мне нравится в дороге, но вот дома зачем??

Замёрзла и жрать захотела.

Ты на больничном что ль? Рабочее время вроде.. И че я так далеко и дорого живу. А то глядишь в мост-баре каком-нибудь встретилась бы.. :DЭто вопрос риторический..
Уже нет, но мне на вечер сегодня.

Да, очень жаль.

Ильмира, А СВЧ самую дешёвую не вариант купить? Раз эта штука тоже от 220 работает.
У вас не стоят печки в больницах? Ну, мс можно попросить погреть.

gawala
Мне надо видеть вещь в живую, покрутить, повертеть, померять.
Систра..
Я сейчас никакашка.
Какое замечательное слово..
Я больше не буду
Оль, это твое дите и кроме тебя ей некому помочь. Любая нормальная мать бросит все и понесется сломя голову мыть, стирать, готовить, убирать..

Рыбёшка
у меня у детей подобный, мне нравится в дороге, но вот дома зачем??
Так и мне дома нафиХ не надА.
Вдруг меня куда занесёт

Ильмира, А СВЧ самую дешёвую не вариант купить? Раз эта штука тоже от 220 работает.
Захаровна, да есть везде. Это мне просто чего-го хочется... Тоска-скукота накатывает временами

Захаровна
Систра.. Какое замечательное слово.. Оль, это твое дите и кроме тебя ей некому помочь. Любая нормальная мать бросит все и понесется сломя голову мыть, стирать, готовить, убирать..
Вооот.
Я сперва не верно Ukka пост поняла, перечитала.

Так и мне дома нафиХ не надА.
Вдруг меня куда занесёт

Захаровна, да есть везде. Это мне просто чего-го хочется... Тоска-скукота накатывает временами
Тряпочку в руки и пыль тереть или лопату и снег перед подъездов грести. Сразу вся хрень из головы улеткчивается)))

zvezda
Вдруг меня куда занесёт
С машиной напару?? у нас в машине,
Ромашка, всё, обиды навсюжизТь... почему это только один человек увидел красу, а я, а мы?? я тебе тоже не покажу шикардосную пижаму- халат..

Это мне просто чего-го хочется..
Ну вот Я это., прямо ближе, чем сИстра... поэтому и мотаюсь в Икею.. каждый день что то разное там своя схема, довольно интересная..

Мила56
Оль, это твое дите и кроме тебя ей некому помочь. Любая нормальная мать бросит все и понесется сломя голову мыть, стирать, готовить, убирать.
Точно! Тем боле, что за маленькими внуками глаз да глаз нужен

Люблютворить
С фрикадельками?
С рыбными клецками)

Рыбёшка
С машиной напару??
А как же ж! Я без машины никуда и никогда. ЕслиВ тока в магазин за угол за шоколадкой-молоком прогуляЦа. А так тока на колёсьях. Я даже не знаю цены в городском транспорте

zvezda
так тока на колёсьях
Это шутка или?? Что то я если в машину, то бери, классная вещь!!

Рыбёшка
Тряпочку в руки и пыль тереть или лопату и снег перед подъездов грести. Сразу вся хрень из головы улеткчивается)))
да ну нафиХ, я вот из ПВЗ платьюшко новое забрала, мерить пошла, туфельки подобрать надо

Ромашка, я тоже хотела твою домашку увидеть...
Обожаю домашние костюмы-пижамы.

Ромашка
всё, обиды навсюжизТь... почему это только один человек увидел красу, а я, а мы?? я тебе тоже не покажу шикардосную пижаму- халат..
Чего это? Я ж показала вчера все. Tapтaлeтки & Ко #40616 Просто Оле понравились именно штанишки я и показала поближе. А платье и не надевала, просто рисунок поближе показала. Хочешь, пиши, звони, я там не удалила пока личную связь. И тебе покажу.

zvezda
И тебе покажу.
Ну умничка, прощена!! мне как раз на сорочку интересно посмотреть..

Силявка
почему это только один человек увидел красу, а я, а мы??
а мы все видели, а ты видать не читаешь то что пропустила

Рыбёшка
а мы все видели, а ты видать не читаешь то что пропустила

Лена, да рекламное фото видели, наверное, все. ХочИЦа на живом человеке узреть

gawala
снег перед подъездов грести.
...отправят в Сибирь убирать снег. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Киноцитата из к/ф "Формула любви"Tapтaлeтки & Ко - 3474614
PT
True
2020-01-30T14:01:29+03:00
embedUrl

Ukka
Поспала, проснулась, полегче, но все равно такааая со сна.. Видно, снежок так действует. Самое обидное, как на работу идти, спать хоццца, а на аыходных, спи, не хочу, а нет, проснешься как здрасти, ни свет ни заря...

Ромашка

Обзор платья: размер, ткань, особенности

Только оно длинное, я 170 и мне до косточки. И смотрите, там размеры немецкие, надо отзывы читать. Я заказала на размер больше, чем надо, люблю так, когда свободно. Оно 100% хлопок, ткань очень приятная, шелковистая, в принтне есть розовый, но его не много, некоторые цветочки прорисованы не только черным, но и есть немного розового, для глаза выглядит как цвет пыльной розы. Очень приятная расцветка. Но у всех ли размеров розовый присутствует, не знаю. На фото розового нет. Для определения размера надо читать отзывы. Там многие пишут не только размеры свои, но и параметры в см. (объемы). Платье немного приталено по покрою, совсем немного, но очень приятно сидит. Разрез сбоку большой, но его можно зашить. Платье еще не носила, как себя поведет при стирках и потом, не знаю. Сейчас не сезон его носить.
Пижамка тоже отличная! Тонкий трикотаж, рисунок на штанишках нанесенный. Сидит хорошо, кофточка тоже немного по покрою приталена. Штаны отличной длинны. Как раз на мой рост.

Силявка
Ромашка, Ольга, так это платье или ночная сорочка? Ссылка показывает ночную сорочку.

Светяшка
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ай какие мы красивые, правда, Светяш??

Дуняz
Ромашка, Ольга, так это платье или ночная сорочка? Ссылка показывает ночную сорочку.
Ночная сорочка, но я тоже как домашнее платье ношу
Tapтaлeтки & Ко
Уних на сайте как-то почти не просматривается, что есть пыльная роза.

gawala

Светяшка
Ай какие мы красивые, правда, Светяш??
Ага!

Силявка
zvezda, Оля, а где карамель из конфет? Или я просмотрела?

Cirre
Силявка, Лена, она зажала. Все по магазинам бегает. Подозреваю, что она из конфет коровка сделала.

Силявка
Cirre, Галина, я тоже самое подозреваю, ну или из ирисок, но молчит как рыба об лёд

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Светяшка,

LisaNeAlisa
Смотрите с каким я парнем познакомилась

Tapтaлeтки & Ко

Щеночек, 4 месяца

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Щеночек, 4 месяца
Алабайчик?

Светяшка, сразу видно, что сука девочка.

LisaNeAlisa
Алабайчик?

Вроде да. Он просто пришел ко мне целоваться

КроНа
LisaNeAlisa, один дома гуляет?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, один дома гуляет?
Ага, похоже не рассчитали размер ограждения. Или он его просто весом взял. Лапы с мою ладонь.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка