Пишу про погоду, как попросили. Погода нормальная. Мне везло пока что — ветра особого нет. Ну если вдоль воды долго нк ходить. А так по моим ощущениям — от нынешней московской зимы не отличается. Если минус, то потеплее по ощущениям. Если некоторый плюс, то может пробирать сырость под одеждой.
Tapтaлeтки & Ко (страница 676)
zvezda
Обзор термосумки для хранения еды
Скажите, у нас есть тема про электрические ланч-боксы? Сама поискала - безрезультатно.
Хочу купить, но не нашла живых отзывов.
, у меня они одинаковые, только разный провод. Фото из инета, но мои точно такие же. Брала за 500 руб,Ильмирушка, у меня точно такой, покупала пару лет назад в Ленте тоже за 500 рублей. Работает от напряжения 220 Вольт. Я брала его на всякий случай, вдруг в больнице пригодится когда нибудь. Пригодился, сноха (жена сына) моя лежала на сохранении, как раз положили ее в больничку в последних числах 2018 года, а выписали уже в 2019 году. Такой у нее был праздник. Вот тогда и пригодился этот контейнер, очень выручил. А я сама еще даже и не пользовалась им.
Людмила, спасибо. С сыновьями выяснила, что ни старшему, ни младшему не подойдут для использования на их работах.
А вот мне... надо... не надо, ещё не поняла
А вот мне... надо... не надо, ещё не поняла
Доброе утро.
Доброе утро!
Оля, ложка из Фамилии классная. Видела как то похожую, повертела в руках и на место положила. Потом пожалела, что не купила, а она одна была.
А приблуда для съемок очень нужная вещь
А приблуда для съемок очень нужная вещь
А вот мне... надо... не надо, ещё не понялаА тебе-то куда?
А тебе-то куда?Галяяяя, ну по чём же мне знать...
Вот чую - надо, а уж куда и зачем, один Бог ведает
Кому вкусных сырников?Светта, аппетитно выглядят.
Плюс в том, что бесплатноА еще плюс, что корочка, документ будет. Удачи!
ну по чём же мне знать...Ну я так и предполагала.. пойди туда не знаю куда, купи то не знаю что и зачем.. Это правильный подход.
Всем привет. Показывала, показывала вчера Оле штанишки и отговорила их покупать. Один день поносила и уже закатываться стали.
Показывала, показывала вчера Оле штанишки и отговорила их покупать. Один день поносила и уже закатываться стали.Закатываться куда?
Великое дело техника.. Показала, покрутила, повертела и отговорила..
Девочки, всем привет!
Скажите, у нас есть тема про электрические ланч-боксы? Сама поискала - безрезультатно.
Хочу купить, но не нашла живых отзывов.
Ильмирушка , у Гюзель спроси, она вроде дочке на работу в такой ланч бокс обед собирает......
Ну я так и предполагала.. пойди туда не знаю куда, купи то не знаю что и зачем.. Это правильный подход.а то как же ж!
Я ж РЫБА, а мы рыбы - люди загадоШные, особливо девАчки
Вот пройдёт время и я буду либо радоваЦа, что есть. Либо сожалеть, что так хотела, но не купила, а ТАК хотела!
Жизнью же всё проверено стоРаззз
Либо сожалеть, что так хотела, но не купила, а ТАК хотела!О, да ладно тебе. Такого барахла еще понаделают и даже лучшего качества..
Согласна с Галей полностью!
Либо сожалеть, что так хотела, но не купила, а ТАК хотела!Или сожалеть, что купила и валяется.
А я пляцок - напалеон Анжелочкин вам принесла, но он не с вишней, а с черной смородиной

А я позавчера с Веточкой встречалась. В ЦУМе, в рЭсторане.
По телефону встречалась у Веточки такой красивый голос!
В Модном приговор сейчас женщину переодели. Я, Вань, такую же хочу! Первый выход понравился.
И третий.
Капец, тётка на конференцию в третьем собралась идти
По телефону встречалась у Веточки такой красивый голос!
В Модном приговор сейчас женщину переодели. Я, Вань, такую же хочу! Первый выход понравился.
И третий.
Капец, тётка на конференцию в третьем собралась идти
в рЭсторане.А ты чАво это по ресторанам шлындаешь??
Anchic, Аня, прости, разбудила человека вчера,
Мне завтра корм привозят, но время от 9 до 19, давай, если рано привезут я позвоню?? Мне потом только к 19 надо встретиться..
В Модном приговор сейчас женщину переоделиТы на больничном что ль? Рабочее время вроде..
А я позавчера с Веточкой встречалась. В ЦУМе, в рЭсторане.И че я так далеко и дорого живу. А то глядишь в мост-баре каком-нибудь встретилась бы..
По телефону встречалась
но вот дома зачем??Это вопрос риторический..
вопрос риторический..Да??? Не хотелось бы...
Не хотелось бы...Чего?
Девочки, угощайтесь, супчик и пирожок)

супчикС фрикадельками?
Всем привет. Показывала, показывала вчера Оле штанишки и отговорила их покупать. Один день поносила и уже закатываться стали.Так приятно было познакомиться по видео с Оленька такая милая!!!
Вот просто Солнышко!
Показала мне штанишки, мне понравились, но к концу разговора Оля досмотрела, что уже образуются на ткани катышки.
А вот платье просто шикарное! Все такое как в кружевных мотивах, а в некоторых мотивах фон розовый. Я тоже прям загорелась на него!
Я сейчас никакашка. Спала 4 часа, но не потому, что бессонница, а потому, что некогда. Возили внучку на анализы перед Манту. Там девочку обидели, так художественно плакала! Ну сначала больно было, а потом уже на публику. Рынок, аптека, занесла внучку домой, пошла к себе, пью чай и надо всхрапнуть пару часиков. Приду ночью, спать три часа. Завтра вторая бабка внучку прогуливать будет, а я своими делами заниматься буду. И послезавтра тоже 4 часа получится.
Я больше не буду никому объяснять, почему моей Юле нельзя переутомляться и поднимать тяжелое. Не будем мы с второй бабкой носить внучку и сумки, доча может в больницу загреметь и надолго. Прошу отнестись с пониманием.
платьемне тоже очень понравилось но заказывать через интернет это не для меня. Мне надо видеть вещь в живую, покрутить, повертеть, померять.
А ты чАво это по ресторанам шлындаешь??Замёрзла и жрать захотела.
Anchic, Аня, прости, разбудила человека вчера,Ильмирушка, у меня у детей подобный, мне нравится в дороге, но вот дома зачем??Мне завтра корм привозят, но время от 9 до 19, давай, если рано привезут я позвоню?? Мне потом только к 19 надо встретиться..
Ты на больничном что ль? Рабочее время вроде.. И че я так далеко и дорого живу. А то глядишь в мост-баре каком-нибудь встретилась бы.. :DЭто вопрос риторический..Уже нет, но мне на вечер сегодня.
Да, очень жаль.
Ильмира, А СВЧ самую дешёвую не вариант купить? Раз эта штука тоже от 220 работает.
У вас не стоят печки в больницах? Ну, мс можно попросить погреть.
Мне надо видеть вещь в живую, покрутить, повертеть, померять.Систра..
Я сейчас никакашка.Какое замечательное слово..
Я больше не будуОль, это твое дите и кроме тебя ей некому помочь. Любая нормальная мать бросит все и понесется сломя голову мыть, стирать, готовить, убирать..
у меня у детей подобный, мне нравится в дороге, но вот дома зачем??Так и мне дома нафиХ не надА.
Вдруг меня куда занесёт
Ильмира, А СВЧ самую дешёвую не вариант купить? Раз эта штука тоже от 220 работает.Захаровна, да есть везде. Это мне просто чего-го хочется... Тоска-скукота накатывает временами
Систра.. Какое замечательное слово.. Оль, это твое дите и кроме тебя ей некому помочь. Любая нормальная мать бросит все и понесется сломя голову мыть, стирать, готовить, убирать..Вооот.
Я сперва не верно Ukka пост поняла, перечитала.
Так и мне дома нафиХ не надА.Тряпочку в руки и пыль тереть или лопату и снег перед подъездов грести. Сразу вся хрень из головы улеткчивается)))
Вдруг меня куда занесёт
Захаровна, да есть везде. Это мне просто чего-го хочется... Тоска-скукота накатывает временами
Вдруг меня куда занесётС машиной напару?? у нас в машине,
Ромашка, всё, обиды навсюжизТь... почему это только один человек увидел красу, а я, а мы?? я тебе тоже не покажу шикардосную пижаму- халат..
Это мне просто чего-го хочется..Ну вот Я это., прямо ближе, чем сИстра... поэтому и мотаюсь в Икею.. каждый день что то разное там своя схема, довольно интересная..
Оль, это твое дите и кроме тебя ей некому помочь. Любая нормальная мать бросит все и понесется сломя голову мыть, стирать, готовить, убирать.Точно! Тем боле, что за маленькими внуками глаз да глаз нужен
С фрикадельками?С рыбными клецками)
С машиной напару??А как же ж! Я без машины никуда и никогда. ЕслиВ тока в магазин за угол за шоколадкой-молоком прогуляЦа. А так тока на колёсьях. Я даже не знаю цены в городском транспорте
так тока на колёсьяхЭто шутка или?? Что то я если в машину, то бери, классная вещь!!
Тряпочку в руки и пыль тереть или лопату и снег перед подъездов грести. Сразу вся хрень из головы улеткчивается)))да ну нафиХ, я вот из ПВЗ платьюшко новое забрала, мерить пошла, туфельки подобрать надо
Ромашка, я тоже хотела твою домашку увидеть...
Обожаю домашние костюмы-пижамы.
всё, обиды навсюжизТь... почему это только один человек увидел красу, а я, а мы?? я тебе тоже не покажу шикардосную пижаму- халат..Чего это? Я ж показала вчера все. Tapтaлeтки & Ко #40616 Просто Оле понравились именно штанишки я и показала поближе. А платье и не надевала, просто рисунок поближе показала. Хочешь, пиши, звони, я там не удалила пока личную связь. И тебе покажу.
И тебе покажу.Ну умничка, прощена!! мне как раз на сорочку интересно посмотреть..
почему это только один человек увидел красу, а я, а мы??а мы все видели, а ты видать не читаешь то что пропустила
а мы все видели, а ты видать не читаешь то что пропустилаЛена, да рекламное фото видели, наверное, все. ХочИЦа на живом человеке узреть
снег перед подъездов грести.
Поспала, проснулась, полегче, но все равно такааая со сна.. Видно, снежок так действует. Самое обидное, как на работу идти, спать хоццца, а на аыходных, спи, не хочу, а нет, проснешься как здрасти, ни свет ни заря...
Обзор платья: размер, ткань, особенности
Ромашка, Ольга, так это платье или ночная сорочка? Ссылка показывает ночную сорочку.
Добрый день!

Ай какие мы красивые, правда, Светяш??
Ромашка, Ольга, так это платье или ночная сорочка? Ссылка показывает ночную сорочку.Ночная сорочка, но я тоже как домашнее платье ношу

Ай какие мы красивые, правда, Светяш??Ага!
zvezda, Оля, а где карамель из конфет? Или я просмотрела?
Силявка, Лена, она зажала. Все по магазинам бегает. Подозреваю, что она из конфет коровка сделала.
Cirre, Галина, я тоже самое подозреваю, ну или из ирисок, но молчит как рыба об лёд
Светяшка,
Смотрите с каким я парнем познакомилась
Щеночек, 4 месяца

Щеночек, 4 месяца

Щеночек, 4 месяцаАлабайчик?
Светяшка, сразу видно, что
Алабайчик?Вроде да. Он просто пришел ко мне целоваться
LisaNeAlisa, один дома гуляет?
LisaNeAlisa, одинАга, похоже не рассчитали размер ограждения. Или он его просто весом взял. Лапы с мою ладонь.домагуляет?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)