27 и 28 магнитные дниВот башка и чудит.
У нас зима, метёт.
zvezda
27 и 28 магнитные дниВот башка и чудит.

а ты капоизуля, ишь ты, фифа какаяДа-да! На ужин едят обезжиренный кефир с отрубями и безвкусный обезжиренный творог исключительно капОизули!

исключительно капОизулиЯ же говорю, ФИФА
всеядные молотят торты-пирожныеНе знаю про кого ты, я их и утром не молочУ, а на ночь люблю грейп схомячить
Лена сама не хочет просто оставить где-то. А так да, ключ под коврик, документы в дом, смску наследнику.да, что б потом опять не строчили доносы. Доброго дня.
Я же говорю, ФИФА Не знаю про кого ты, я их и утром не молочУ, а на ночь люблю грейп схомячитьА у нас на ужин

Это что, у вас деревья уже зеленеют?На переднем плане Дуб. Он даже листву не сбрасывал. Весной сбрасывает. Вроде нет, не зеленеет ничего.. А мжет и зеленеть начинает, это нади идти и смотреть. Но клещи уже начали свою активность.. Трава да, это у нас все веселенько так, зелено.. А внезапно, это грозовая туча и солнце. Был дождь, потом ураганный, почти, ветер, а потом внезапно солнце и грозовые тучи. Красиво..
странный дуб.Сорт такой или как правильно сказать. Есть такие дубы, листва которых опалает именно весной. Я забыла название.
А где все?? Ленчик!! Тебя там не замордовали эти ехидны??zvezda, Оля, я сегодня работу работала, пока пришла с работы, пока поужинала, теперь вас читаю. Думала что тут читать не перечитать, а тут вона она чё, никаво смотрю и не пойму туда ли я зашла.
смотрю и не пойму туда ли я зашла.Да, Лен, скучно жить стали. Я две пятницы тут предлагала отметить, промолчали. Больше предлагать не буду, а то алконавтом запишут.
Я две пятницы тут предлагала отметить, промолчалиА я, где была?
Я две пятницы тут предлагала отметить, промолчали. Больше предлагать не буду, а то алконавтом запишут.а где я то была? Ой девы, я же себя любимую сегодня порадовала, а похвалиться забыла. Ща сфотаю и покажу.
алконавтом запишутя запишусь с тобой
алконавтом запишутЯ третья буду
я запишусь с тобойО, вот и Компания
Больше предлагать не буду, а то алконавтом запишут.да, тёзка, есть риск: я тоже как-то обозначила начальнику событие как повод для шампанского, а в ответ услышала «вам бы повод!»... фраза стала крылатой... ржём с коллегами уже пару лет)
чего, мож пятницу отметим? Я завтра опять выходная. Можно и гульнуть. А то прям скучно как то в теме стало. И так тоска и здесь никто не веселитсяВо, доказательство!
скоро домой поеду, сегодня ещё к тому же и пятница.Доказательство номер два!
я запишусь с тобойХоть ты поддержала!
а в ответ услышала «вам бы повод!».Это дааа. Был бы повод, а причина всегда найдётся.
Че к пятнице готовить? В наличии: ча-ча, кальвадос, вино красное сухое, самогон простой белый, виски, правда не выдержанный и пиво только одна бутылка осталасьOlga_Ma, Ольга, готовь всё!
готовь всё!Как скажешь. Я с вами в пятницу начну и до воскресенья
с вами в пятницу начну и до15 числа включительно а 16 на работу.
thumbnailUrl
Да, Лен, скучно жить стали. Я две пятницы тут предлагала отметить, промолчали. Больше предлагать не буду, а то алконавтом запишут.Я за!
И я 15 числа включительно а 16 на работу.Леночка, с удачными покупками!!!
Завтра ещё денёк отпоню, потом 3 выходных, а потом оооооотпуууууск
потом напишу куда я с понедельникаИнтрига..
Cirre, Галь, ты как??
Закуска имеетсяКакие конфетки интересные
Булькуючем??
Всем мы хороши, а вот выпить не с кем...Как это не с кем. А я. Я всегда в первых рядах, если кухня не затянет. Внук подрос и стал есть аки настоящий мужик. Он вдруг полюбил гречу и рис. Я в шоке.
не тем лечишься.

зорошо зоть не щря!!дамы, у нас есть дешефровщик?
Ленчик, ты чАво украшать собралась??пока не знаю, там посмотрим.
а написано там «хорошо хоть не зря». Все просто.Абсолютно просто
Внук подрос и стал есть аки настоящий мужик. Он вдруг полюбил гречу и рис. Я в шоке.Что то я давно не ела эти гарниры, аж захотелось, не завтракала еще. А у внучка какой возраст? К чему готовиться мне как бабушке, в первый то раз.
В конце недели обещают +15..+15, ляпотаааа, как же я люблю от +15 до +22
Сколько сверхуМинимум 100 % к себестоимости продуктов, т. е. себестоимисть продуктов умножаем на 2(это минимум, сюда входит оплата кондитера, электроэнергия, закупка продуктов и т. д.), ведь это эксклюзивные изделия. И это на начало торговли и привлечения покупателей, а дальше смотреть по покупательской способности и по ее результатам работать над ассортиментом. Смотреть по какой цене покупают, вот на эту цену и придумывать что то.
Думала что тут читать не перечитать, а тут вона она чё, никаво смотрю и не пойму туда ли я зашла.Вот и я удивлена была таким фактом
я же себя любимую сегодня порадовала, а похвалиться забыла. Ща сфотаю и покажу.Классные покупки, в отпуске придумаешь им применение. А я так и не купила скребки для теста, беленькие у тебя на фото. Раньше они всегда были в Ленте, но вот как мне захотелось... они почему то исчезли из продажи. В каком то др. магазине их видела, но в каком не помню, но подозреваю, до него ехать надо, а я люблю шарахаться по магазинам в пешей доступности. Хотя именно зимой не люблю по магазинам ходить, выхожу от туда вспотевшая, а на улице мороз ветер... и приплыли...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка