Tapтaлeтки & Ко (страница 520)

ang-kay
Сегодня тортик клиенту отдала. Срочный заказ. Вчера на сегодня.

Тарталетки & Ко

Ташенька
Анжела, до чего же у тебя все красивое, аккуратненькое, профессиональное. Ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ!

Тришка
Ксюша, набери кардамон клуб и будет тебе счастье с разбором всех проблем!

Тришка, вот по какому алгоритму и я делала!
Зефир из черники Зефир из черники
(ang-kay)
Агар нашла, зефир у меня этот в закладках

zvezda
Анжела, сама знаешь, что скажу!! УМНИЧКА!!! Красиво очень.. ПРОФИ!
Ксюша, ты поняла в чём суть?? Ты увариваешь сначала агар, потом + сахар+пюре (не имеет значение какое, от слова совсем) увариваешь до 103* и в дежу, охлаждаешь +белок, взбить и отсадить... НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!! Всё получится

gawala
. НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!
А никто ничего и не говорит. Все молчат, как рыбы во льду..

Светяшка
а ты чего так рано
Оля, это уже поздно 7:00.
Я сейчас встаю в 5:30 - 6:00.
На работу ходила.
Министр приезжал.
Сказал что всё фикусово
Но надежда есть.
РФ помогать не может (хотя благодаря России мы выживаем) из-за санкций.
Сирия заинтересовалась продукцией наших машиностроительных предприятий.

тортик
С вишенками

gawala
РФ помогать не может (хотя благодаря России мы выживаем) из-за санкций.
Сирия заинтересовалась продукцией наших машиностроительных предприятий.
Не мытьем, так катаньем.

ОгнеЛо
вот жеж
В рецепте использовался Агар-агар, а ты использовала «Мальтодекстрин с добавлением агара». Посмотри состав продукта на упаковке. Причём, заметь, список упоминаемых компонентов составляется в порядке убывания доли конкретного вещества в готовом продукте. Агар лучше покупать без добавок.

Светяшка
Не мытьем, так катаньем.
Будем надеяться.

Тришка
с добавлением агара».
Называется не верь глазам своим, редиски они, кто ж думал, что там намешано всего... я и не читаю такое, первый раз с таким сталкиваюсь... на пакете одно, в составе другое...

Ты увариваешь сначала агар, потом + сахар+пюре (не имеет значение какое, от слова совсем) увариваешь до 103* и в дежу, охлаждаешь +белок, взбить и отсадить... НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!! Всё получится
Тут совсем не так как в Анжелином рецепте, или я опять все перепутала...
Короче добуду агар нормальный и тогда буду.

zvezda
Марина まりな, вот ты ж, гинкоум, где ходишь???

ang-kay
Тут совсем не так как в Анжелином рецепте, или я опять все перепутала
Это два разных рецепта зефира. делай сначала классику из яблок. Этот (который из черники) для ягод.

zvezda
Яблочный по классике.
Понятное дело! Ксюша, начнёшь делать, мявкни!!

Тришка
Это два разных рецепта зефира. делай сначала классику из яблок. Этот (который из черники) для ягод.
Я так и подумала, что Зефиррр, но разный.

Понятное дело! Ксюша, начнёшь делать, мявкни!!

Таньча
Начиталась про зефир, захотелось. Дошла до пятерки, купила пачку от «Ударницы», до воскресенья хватит. Никакой головной боли.

Тришка
Начиталась про зефир, захотелось. Дошла до пятерки, купила пачку от «Ударницы», до воскресенья хватит. Никакой головной боли.
Ну, мы ж не ищем лёгких путей

Светяшка
Тарталетки & Ко

Силявка
Добрый вечер.

zvezda
Добрый вечер.
Понь дома?? Как ты?? А у меня вон чего..

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Силявка
Понь дома??
дома.
Как ты??
хорошо.
А у меня вон чего..
и чиво у тебя?

Ааааа, теперь вижу. А это чиво?

zvezda
Это девочку учу выпечке, она делала тарталетки на кефире Светины, ну и вместо 1 ложки, бухнула 1 стакан сахара пришлось домешивать тесто и срочно куда то пристроить... это чурросы, ну типа их..
Это хорошо, что ты в норме,

Светяшка
чурросы
Оля, спасибо!
Утащила парочку

zvezda
Светяшка, шоколадиком полить?? у вас там теплынь, ляпота!!

Светяшка
шоколадиком полить

у вас там теплынь, ляпота!!

Да.
Заснула перед ноутбуком.
Проснулась потому что замёрзла.
Включила обогреватель
Согрелась, выключила.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Дуняz
Наоборот, рано легла, да разбудили вотсапом.. вот что за понимание у людей посылать дурацкие картинки да ещё в 5-6 утра!!??
А я собщения со звуковым сигналом оставила только в чатах от сыновей. Они учитывают что я сова ну и вообще только по делу пишут. У всех остальных в настройках звук убрала. Ближайшую приятельницу первой лишила голоса, вот за всякую веселую хрень с прекрасным днем в 5-6 часов утра

4er-ta
Принесла вам зефир. Вчера вечером делала, сегодня только окунула в шоколад. Тоненькая хрустящая шоколадная корочка, а внутри ванильный зефир из антоновки. Вкусно! Получилось много и по времени- совсем недолго.

Тарталетки & Ко

Cirre
Татьяна, очень красиво, утянула, люблю зефир в шоколаде

ОгнеЛо
я и не читаю такое
Надо, Ксюша, обязательно, надо читать состав
где ходишь?
Кину смотрю

Марфуша5
4er-ta, Танюш, ну я, как всегда, в глубоком обмороке... Какой красивый зефир. Ну почему я так не умею?

4er-ta
Марфуша5, Ирина, зефир не сложно делать. Если не с первого, то со второго раза обязательно получится.

Ukka
4er-ta, Танечка, Вы настоящий Профи!!! Такую красоту создать!!!

Марфуша5
Марфуша5, Ирина, зефир не сложно делать. Если не с первого, то со второго раза обязательно получится.

Танюш, а как ты его так красиво покрыла шоколадом?

zvezda
глубоком обмороке..
Пододвинься,я рядом поваляюсь
Таня, вот красота!! Скажи, у тебя есть любимая насадка? Шоколад темперировала??
Ирина, Таня правильно говорит, это надо пробовать и пробовать, получится по любому!
Вот попробую поэтапно показать, как я делаю..этот рецепт впервые делаю, будем вместе мудрить...
Пока вот..

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Кину смотрю
Интересное хоть??

Марфуша5
делаю.. этот рецепт впервые делаю, будем вместе мудрить...

Оль, это у тебя зефир будет?

zvezda
Ира, да, фейхоа и яблочное пюре! Но пюре всего 40гр!

Марфуша5
Ира, да, фейхоа и яблочное пюре!
Покажи потом, что получится. Очень интересно.

zvezda
Вот и буду вести фотоотчёт..

ОгнеЛо
Интересное хоть?
Мне, конечно, — и интересно, и очень нравится: смотрю Алексея Водовозова

zvezda
Марина まりな, не знаю такого..
Вот по зефиру, не совсем то, что хотелось бы по насадкам, но, буду пробовать дальше,

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

СоНика
Доброго дня

Силявка
СоНика, мы это и без экспертов знаем.
Всем доброго утра.

ang-kay
Всем привет. И немного на завтрак вам.

Суфле из лосося (ang-kay)

Суфле из лосося
Грязный рис из Луизианы ( Louisiana "Dirty rice") (ang-kay)

Грязный рис из Луизианы ( Louisiana "Dirty rice")

Если успею, то еще и сладенького принесу сегодня.

Люблютворить
Девочки, нужна помощь консультация. Сегодня на почте забрала письмо из суда, думала повестку прислали на счет мат. ущерба. А это апелляционная жалоба. ЭТА мадам подала жалобу что она не виновата... Мне теперь надо какие-то возражения предъявить. Я в этом дуб дубом у меня кроме приговора суда ничего нет. Что я могу возразить? И как эти возражения подаются? Тоже в печатном виде, где-то можно посмотреть?

LisaNeAlisa
Девочки, нужна помощь консультация. Сегодня на почте забрала письмо из суда, думала повестку прислали на счет мат. ущерба. А это апелляционная жалоба. ЭТА мадам подала жалобу что она не виновата... Мне теперь надо какие-то возражения предъявить. Я в этом дуб дубом у меня кроме приговора суда ничего нет. Что я могу возразить? И как эти возражения подаются? Тоже в печатном виде, где-то можно посмотреть?
Вы там как потерпевший? Наверху расписаны лица. Вам копия? Если обжалует по УК, то отзыв будет писать прокурор. У вас гражданский иск в рамках уголовного дела, как я понимаю.
Дождитесь определения о назначении заседания, там будет расписано кому что предоставить.

Рыбёшка
Анита, как я поняла, там иск рассматривается отдельно от уголовного.

gawala
С 15 ноября у нас начинаются рождественские базары. Пунш, глинтвейн.. пряники..

Тарталетки & Ко

Люблютворить
LisaNeAlisa, Анита,

Тарталетки & Ко

Посмотрела в интернете, я могу ничего не подавать? Или подать возражение с указанием что: оставить решение суда без изменения?

Силявка
Девочки, сегодня ездили к моему гинекологу, у дочи 5 недель беременность, а ещё начался токсикоз. Ходит как зомби, ни чего есть не может, похуделаааааа

Рита
Силявка, токсикоз первой половины беременности - это очень хорошо!!! Организм очищается. Помнится, сама маялась... Так что, не волнуйся, все будет хорошо.

Силявка
Рита, на неё смотреть страшно, она и так худющая, а тут ещё и не может ни чего кушать, наверное в понедельник отправлю её в больничку полежать.

Рита
Силявка, я тоже была дистрофиком тогда. Но отдохнуть, согласна, ей не помешает.

Cirre
токсикоз

Помню, гадость. Пила только пепси и ела шоколад. Пройдет, пусть потерпит. Больничка -хорошо, пусть полежит.

Светта
Елена, пусть попробует утром, не вставая и практически не поднимая головы (!), выпить стакан воды с лимонным соком и медом. Можно через соломинку. Потом все как привыкла.
У моей приятельницы дочь только так спасалась, похудела на 8 кг, пока кто-то не посоветовал.

IvaNova
Девочки, сегодня ездили к моему гинекологу, у дочи 5 недель беременность, а ещё начался токсикоз. Ходит как зомби, ни чего есть не может, похуделаааааа
Не переживай, баба Лена. Всё утрясётся

Wiki
У меня был токсикоз до последнего момента - во время родов рядом стояла санитарка и держала возле моего лица судно
Не помогало ничего, не приведи господи такого никому. Дочку только первый месяц помутило немного, я так боялась, что она унаследует такую мою особенность, но пронесло. Вообще такое не часто бывает, во всяком случае когда лежала в больнице, то медсестра, которая проработала там всю жизнь, говорила что на её памяти я вторая такая.
Лена, держитесь. Пусть пьет с утра что-нибудь приятное, тогда во время рвоты не так тяжко будет.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита,

Тарталетки & Ко

Посмотрела в интернете, я могу ничего не подавать? Или подать возражение с указанием что: оставить решение суда без изменения?
А в шапке письма вы как обозначены? Это же уголовное дело?

Силявка
Не переживай
как же не переживать? на неё смотреть страшно, мне её жалко до слёз. Она сказала, что второй раз рожать не будет, а что скажет после родов?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка