Татьяна, очень красиво, утянула, люблю зефир в шоколаде
Tapтaлeтки & Ко (страница 520)
zvezda
я и не читаю такоеНадо, Ксюша, обязательно, надо читать состав
где ходишь?Кину смотрю
4er-ta, Танюш, ну я, как всегда, в глубоком обмороке... Какой красивый зефир. Ну почему я так не умею?
Марфуша5, Ирина, зефир не сложно делать. Если не с первого, то со второго раза обязательно получится.
4er-ta, Танечка, Вы настоящий Профи!!! Такую красоту создать!!!
Марфуша5, Ирина, зефир не сложно делать. Если не с первого, то со второго раза обязательно получится.
Танюш, а как ты его так красиво покрыла шоколадом?
глубоком обмороке..Пододвинься,я рядом поваляюсь
Таня, вот красота!! Скажи, у тебя есть любимая насадка? Шоколад темперировала??
Ирина, Таня правильно говорит, это надо пробовать и пробовать, получится по любому!
Вот попробую поэтапно показать, как я делаю..этот рецепт впервые делаю, будем вместе мудрить...
Пока вот..
Кину смотрюИнтересное хоть??
делаю.. этот рецепт впервые делаю, будем вместе мудрить...
Оль, это у тебя зефир будет?
Ира, да, фейхоа и яблочное пюре! Но пюре всего 40гр!
Ира, да, фейхоа и яблочное пюре!Покажи потом, что получится. Очень интересно.
Вот и буду вести фотоотчёт..
Интересное хоть?Мне, конечно, — и интересно, и очень нравится: смотрю Алексея Водовозова
Марина まりな, не знаю такого..
Вот по зефиру, не совсем то, что хотелось бы по насадкам, но, буду пробовать дальше,

Вот по зефиру, не совсем то, что хотелось бы по насадкам, но, буду пробовать дальше,

Доброе утро!
Доброе утро всем. Хорошего дня.

Доброго дня
СоНика, мы это и без экспертов знаем.
Всем доброго утра.
Всем доброго утра.
Всем привет. И немного на завтрак вам.
Суфле из лосося (ang-kay)
Грязный рис из Луизианы ( Louisiana "Dirty rice") (ang-kay)
Если успею, то еще и сладенького принесу сегодня.
Суфле из лосося (ang-kay)
Грязный рис из Луизианы ( Louisiana "Dirty rice") (ang-kay)
Если успею, то еще и сладенького принесу сегодня.
Девочки, нужна помощь консультация. Сегодня на почте забрала письмо из суда, думала повестку прислали на счет мат. ущерба. А это апелляционная жалоба. ЭТА мадам подала жалобу что она не виновата... Мне теперь надо какие-то возражения предъявить. Я в этом дуб дубом у меня кроме приговора суда ничего нет. Что я могу возразить? И как эти возражения подаются? Тоже в печатном виде, где-то можно посмотреть?
Девочки, нужна помощь консультация. Сегодня на почте забрала письмо из суда, думала повестку прислали на счет мат. ущерба. А это апелляционная жалоба. ЭТА мадам подала жалобу что она не виновата... Мне теперь надо какие-то возражения предъявить. Я в этом дуб дубом у меня кроме приговора суда ничего нет. Что я могу возразить? И как эти возражения подаются? Тоже в печатном виде, где-то можно посмотреть?Вы там как потерпевший? Наверху расписаны лица. Вам копия? Если обжалует по УК, то отзыв будет писать прокурор. У вас гражданский иск в рамках уголовного дела, как я понимаю.
Дождитесь определения о назначении заседания, там будет расписано кому что предоставить.
Анита, как я поняла, там иск рассматривается отдельно от уголовного.
С 15 ноября у нас начинаются рождественские базары. Пунш, глинтвейн.. пряники..

LisaNeAlisa, Анита,
Посмотрела в интернете, я могу ничего не подавать? Или подать возражение с указанием что: оставить решение суда без изменения?
Посмотрела в интернете, я могу ничего не подавать? Или подать возражение с указанием что: оставить решение суда без изменения?
Девочки, сегодня ездили к моему гинекологу, у дочи 5 недель беременность, а ещё начался токсикоз. Ходит как зомби, ни чего есть не может, похуделаааааа
Силявка, токсикоз первой половины беременности - это очень хорошо!!! Организм очищается. Помнится, сама маялась... Так что, не волнуйся, все будет хорошо.
Рита, на неё смотреть страшно, она и так худющая, а тут ещё и не может ни чего кушать, наверное в понедельник отправлю её в больничку полежать.
Силявка, я тоже была дистрофиком тогда. Но отдохнуть, согласна, ей не помешает.
токсикоз
Помню, гадость. Пила только пепси и ела шоколад. Пройдет, пусть потерпит. Больничка -хорошо, пусть полежит.
Елена, пусть попробует утром, не вставая и практически не поднимая головы (!), выпить стакан воды с лимонным соком и медом. Можно через соломинку. Потом все как привыкла.
У моей приятельницы дочь только так спасалась, похудела на 8 кг, пока кто-то не посоветовал.
У моей приятельницы дочь только так спасалась, похудела на 8 кг, пока кто-то не посоветовал.
Девочки, сегодня ездили к моему гинекологу, у дочи 5 недель беременность, а ещё начался токсикоз. Ходит как зомби, ни чего есть не может, похуделааааааНе переживай, баба Лена. Всё утрясётся
У меня был токсикоз до последнего момента - во время родов рядом стояла санитарка и держала возле моего лица судно
Не помогало ничего, не приведи господи такого никому. Дочку только первый месяц помутило немного, я так боялась, что она унаследует такую мою особенность, но пронесло. Вообще такое не часто бывает, во всяком случае когда лежала в больнице, то медсестра, которая проработала там всю жизнь, говорила что на её памяти я вторая такая.
Лена, держитесь. Пусть пьет с утра что-нибудь приятное, тогда во время рвоты не так тяжко будет.
Не помогало ничего, не приведи господи такого никому. Дочку только первый месяц помутило немного, я так боялась, что она унаследует такую мою особенность, но пронесло. Вообще такое не часто бывает, во всяком случае когда лежала в больнице, то медсестра, которая проработала там всю жизнь, говорила что на её памяти я вторая такая.
Лена, держитесь. Пусть пьет с утра что-нибудь приятное, тогда во время рвоты не так тяжко будет.
LisaNeAlisa, Анита,А в шапке письма вы как обозначены? Это же уголовное дело?![]()
Не переживайкак же не переживать? на неё смотреть страшно, мне её жалко до слёз. Она сказала, что второй раз рожать не будет, а что скажет после родов?
Она сказала, что второй раз рожать не будет, а что скажет после родов?Роды можно перетерпеть, они хотя бы не 9 месяцев длятся.
был токсикоз до последнего моментане приведи господи.
Пусть пьет с утра что-нибудь приятноеона сейчас даже воду пить боится, воротит от всего подряд.
15 минут назад...

Галина, как я хочу туда к тебе на природу...
как я хочу туда к тебе на природу...Тебя я рада видеть всегда!
Галина,
Галина, как я хочу туда к тебе на природу...а ко мне, не?
В мазазин вчера вечером прогулялась, а свою ёлку сегодня утром запечатлила.
а ко мне, не?Нееее!!!
а ко мне, не?
Не переживай, баба Лена. Всё утрясётся!!!
Нееее!!!а чойта? Щас красотами кааак забросаю!
а чойта? Щас красотами кааак забросаю!У меня шапки нет, сапог зимних тоже не очень и шуба дома у мамки.. К зиме не готова..
А красоты давай, показывай.
Девочки, в барахолку снесла Тарталетницу и Кексницу, может кому нать?
Ильмирушка, очень красиво, но как то к тезке больше хочется, тепло там
в барахолку снесла Тарталетницу и Кексницу,Ксюх, вот охота тебе деньги тратить, чтобы потом продавать и покупать следующую игрушку, чтобы потом ее продать? Круговорот игрушек в природе..
Ильмирушка, я к тебе! Шапка и пуховик есть!
я к тебе! Шапка и пуховик есть!У вас, сюдя по всему, жарко очень...
А красоты давай, показывай.красоты? Её есть у меня!
Ильмирушка, я к тебе! Шапка и пуховик есть!Анита, полоса всИгда готова.
Ксюх, вот охота тебе деньги тратить, чтобы потом продавать и покупать следующую игрушку, чтобы потом ее продать? Круговорот игрушек в природе..Ну да, зато всегда при деле...
Ну да, зато всегда при деле...Мудро..
Ильмирушка, очень красиво, но как то к тезке больше хочется, тепло тамCirre, так у нас сегодня тоже тепло, 0!. Все машины в кюветах
сегодня тоже тепло, 0!. Все машины в кюветахГреются на пляжУ..
Девочки, в барахолку снесла Тарталетницу и Кексницу, может кому нать?Ксюш, я, если что, пасусь в твоей кекснице)) Сестру обрабатываю, она пока сопротивляется))
Щас красотами кааак забросаю!Ну убила) Красота необыкновенная.
А у нас -4 и ужасный гололед
Греются на пляжУ..аХа! а чоб не поваляЦа
пасусь
У вас, сюдя по всему, жарко очень...+6, сами в шоке
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка