Сегодня тортик клиенту отдала. Срочный заказ. Вчера на сегодня.

zvezda

Ксюша, набери кардамон клуб и будет тебе счастье с разбором всех проблем!Агар нашла, зефир у меня этот в закладках
Тришка, вот по какому алгоритму и я делала!
Зефир из черники
(ang-kay)
. НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!А никто ничего и не говорит. Все молчат, как рыбы во льду..
а ты чего так раноОля, это уже поздно 7:00.
тортикС вишенками
РФ помогать не может (хотя благодаря России мы выживаем) из-за санкций.Не мытьем, так катаньем.
Сирия заинтересовалась продукцией наших машиностроительных предприятий.
вот жежВ рецепте использовался Агар-агар, а ты использовала «Мальтодекстрин с добавлением агара». Посмотри состав продукта на упаковке. Причём, заметь, список упоминаемых компонентов составляется в порядке убывания доли конкретного вещества в готовом продукте. Агар лучше покупать без добавок.
Не мытьем, так катаньем.Будем надеяться.
с добавлением агара».Называется не верь глазам своим, редиски они, кто ж думал, что там намешано всего... я и не читаю такое, первый раз с таким сталкиваюсь... на пакете одно, в составе другое...
Ты увариваешь сначала агар, потом + сахар+пюре (не имеет значение какое, от слова совсем) увариваешь до 103* и в дежу, охлаждаешь +белок, взбить и отсадить... НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!! Всё получитсяТут совсем не так как в Анжелином рецепте, или я опять все перепутала...
Тут совсем не так как в Анжелином рецепте, или я опять все перепуталаЭто два разных рецепта зефира. делай сначала классику из яблок. Этот (который из черники) для ягод.
Яблочный по классике.Понятное дело! Ксюша, начнёшь делать, мявкни!!
Это два разных рецепта зефира. делай сначала классику из яблок. Этот (который из черники) для ягод.Я так и подумала, что Зефиррр, но разный.
Понятное дело! Ксюша, начнёшь делать, мявкни!!
Начиталась про зефир, захотелось. Дошла до пятерки, купила пачку от «Ударницы», до воскресенья хватит. Никакой головной боли.Ну, мы ж не ищем лёгких путей
Добрый вечер.Понь дома?? Как ты?? А у меня вон чего..

Понь дома??дома.
Как ты??хорошо.
А у меня вон чего..и чиво у тебя?
чурросыОля, спасибо!
шоколадиком полить
у вас там теплынь, ляпота!!

Наоборот, рано легла, да разбудили вотсапом.. вот что за понимание у людей посылать дурацкие картинки да ещё в 5-6 утра!!??А я собщения со звуковым сигналом оставила только в чатах от сыновей. Они учитывают что я сова ну и вообще только по делу пишут. У всех остальных в настройках звук убрала. Ближайшую приятельницу первой лишила голоса, вот за всякую веселую

я и не читаю такоеНадо, Ксюша, обязательно, надо читать состав
где ходишь?Кину смотрю
Марфуша5, Ирина, зефир не сложно делать. Если не с первого, то со второго раза обязательно получится.
глубоком обмороке..Пододвинься,я рядом поваляюсь
Кину смотрюИнтересное хоть??
делаю.. этот рецепт впервые делаю, будем вместе мудрить...
Ира, да, фейхоа и яблочное пюре!Покажи потом, что получится. Очень интересно.
Интересное хоть?Мне, конечно, — и интересно, и очень нравится: смотрю Алексея Водовозова

Девочки, нужна помощь консультация. Сегодня на почте забрала письмо из суда, думала повестку прислали на счет мат. ущерба. А это апелляционная жалоба. ЭТА мадам подала жалобу что она не виновата... Мне теперь надо какие-то возражения предъявить. Я в этом дуб дубом у меня кроме приговора суда ничего нет. Что я могу возразить? И как эти возражения подаются? Тоже в печатном виде, где-то можно посмотреть?Вы там как потерпевший? Наверху расписаны лица. Вам копия? Если обжалует по УК, то отзыв будет писать прокурор. У вас гражданский иск в рамках уголовного дела, как я понимаю.
токсикоз
Девочки, сегодня ездили к моему гинекологу, у дочи 5 недель беременность, а ещё начался токсикоз. Ходит как зомби, ни чего есть не может, похуделааааааНе переживай, баба Лена. Всё утрясётся
LisaNeAlisa, Анита,А в шапке письма вы как обозначены? Это же уголовное дело?![]()
Посмотрела в интернете, я могу ничего не подавать? Или подать возражение с указанием что: оставить решение суда без изменения?
Не переживайкак же не переживать? на неё смотреть страшно, мне её жалко до слёз. Она сказала, что второй раз рожать не будет, а что скажет после родов?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал