Она сказала, что второй раз рожать не будет, а что скажет после родов?Роды можно перетерпеть, они хотя бы не 9 месяцев длятся.
Tapтaлeтки & Ко (страница 521)
zvezda
был токсикоз до последнего моментане приведи господи.
Пусть пьет с утра что-нибудь приятноеона сейчас даже воду пить боится, воротит от всего подряд.
15 минут назад...

Галина, как я хочу туда к тебе на природу...
как я хочу туда к тебе на природу...Тебя я рада видеть всегда!
Галина,
Галина, как я хочу туда к тебе на природу...а ко мне, не?
В мазазин вчера вечером прогулялась, а свою ёлку сегодня утром запечатлила.
а ко мне, не?Нееее!!!
а ко мне, не?
Не переживай, баба Лена. Всё утрясётся!!!
Нееее!!!а чойта? Щас красотами кааак забросаю!
а чойта? Щас красотами кааак забросаю!У меня шапки нет, сапог зимних тоже не очень и шуба дома у мамки.. К зиме не готова..
А красоты давай, показывай.
Девочки, в барахолку снесла Тарталетницу и Кексницу, может кому нать?
Ильмирушка, очень красиво, но как то к тезке больше хочется, тепло там
в барахолку снесла Тарталетницу и Кексницу,Ксюх, вот охота тебе деньги тратить, чтобы потом продавать и покупать следующую игрушку, чтобы потом ее продать? Круговорот игрушек в природе..
Ильмирушка, я к тебе! Шапка и пуховик есть!
я к тебе! Шапка и пуховик есть!У вас, сюдя по всему, жарко очень...
А красоты давай, показывай.красоты? Её есть у меня!
Ильмирушка, я к тебе! Шапка и пуховик есть!Анита, полоса всИгда готова.
Ксюх, вот охота тебе деньги тратить, чтобы потом продавать и покупать следующую игрушку, чтобы потом ее продать? Круговорот игрушек в природе..Ну да, зато всегда при деле...
Ну да, зато всегда при деле...Мудро..
Ильмирушка, очень красиво, но как то к тезке больше хочется, тепло тамCirre, так у нас сегодня тоже тепло, 0!. Все машины в кюветах
сегодня тоже тепло, 0!. Все машины в кюветахГреются на пляжУ..
Девочки, в барахолку снесла Тарталетницу и Кексницу, может кому нать?Ксюш, я, если что, пасусь в твоей кекснице)) Сестру обрабатываю, она пока сопротивляется))
Щас красотами кааак забросаю!Ну убила) Красота необыкновенная.
А у нас -4 и ужасный гололед
Греются на пляжУ..аХа! а чоб не поваляЦа
пасусь
У вас, сюдя по всему, жарко очень...+6, сами в шоке
Галина, Ильмира, я к вам обеим хочу. Только у Гали летом на солнышке поваляться, а у Ильмиры - в снегу, детство вспомнить.
а у Ильмиры - в снегу, детство вспомнитьПрям даже страшно спрашивать, неужели в твоем детстве было - 45 град?
а ко мне, не?Ильмира, я
-35 точно было. Не помню в каком году. А -25-28, так очень часто. Часто в школу не ходили.
Галина, Ильмира, я к вам обеим хочу. Только у Гали летом на солнышке поваляться, а у Ильмиры - в снегу, детство вспомнить.Таньча, ну а чо, собралась в кругосветку, да пути ко всем заглянула
Ильмира, яс горок на плюшках кататься... Ээээх
Техника покрытия зефира шоколадом
Танюш, а как ты его так красиво покрыла шоколадом?
Таня, Скажи, у тебя есть любимая насадка? Шоколад темперировала??Девочки, отвечу по зефиру. Шоколад callebaut 80'/, да, темперировала и добавляла ещё какао масло, для большей текучести. Оля, у меня три насадки- открытая звезда, закрытая и 1м, пользуюсь всеми. Этот зефир делала открытой звездой, в виде ракушки пыталась отсадить.
Я сразу покрывала донышко, а потом уже окунала верх и хорошенько отстукивала. Слой шоколада получился тоненький. Вот такой на разломе
У меня сегодня на даче ещё вот какая роза цветёт

У меня был токсикоз до последнего момента - во время родов рядом стояла санитарка и держала возле моего лица судно Не помогало ничего, не приведи господи такого никому... Лена, держитесь. Пусть пьет с утра что-нибудь приятное, тогда во время рвоты не так тяжко будет.Аналогично. Особо противно было выпускать наружу бутерброд с маслом.
С Катей начиналось один в один, но я занялась йогой для беременных и всё пошло на лад, только возникали очередные изменения и мне менялась методика.
Прям даже страшно спрашивать, неужели в твоем детстве было - 45 град?
В моем детстве - всю зиму минус.... Как положено зимой. И минус 50 частенько, ночью ещё больше....
Ильмирушка, красота какая... спасибо за фото. Прямо в детство окунулась
с горок на плюшках кататьсяНикогда не каталась с горок.
В моем детстве - всю зиму минусВот-вот, и в моём также. И всё лето из озера не вылезали.
Никогда не каталась с горок.
С горок на санках - красота....
Ильмира, не обижайся, но у тебя цевилизация. А у Гали природа, чистое поле и кругом никого.
Ильмира, красиво у вас там.
Ильмира, красиво у вас там.
У нас тоже красота!!
Конечно не так, как у Ильмирушки, но тоже.. район новый, строится..
Ленчик, ну, подсобляй ласковым словом... у меня не было, так что я не ведаю...
Танечка, огромное спасибо!! у мння прямо последнюю неделю белки не бьются, что то странное, однако!
Конечно не так, как у Ильмирушки, но тоже.. район новый, строится..
Ленчик, ну, подсобляй ласковым словом... у меня не было, так что я не ведаю...
Танечка, огромное спасибо!! у мння прямо последнюю неделю белки не бьются, что то странное, однако!
Напекла сегодня творожных кексов, вкусно. А сын купил.... «пельмени» с творожной, якобы, начинкой. Творог там может и есть, но скорей всего простецкий заварной крем. Печенья только что не дышат под рукой.

Часто в школу не ходили.И мы тоже. особенно с 1 по 4 класс. У нас по местному телевидению объявляли, когда в школу не надо было идти
И на 7 ноября от демонстрации тоже школьников часто освобождали из-за морозов. Когда работали, такое уже не разрешалось, хоть какой мороз всё равно иди. Приходилось пить водку, чтобы не окочуриться.
А у нас сегодня днём было + 14.
Нашла в интернете
Светяшка, ужас... я бы испугалась..
Рекомендации при сильном токсикозе
Силявка, беременность не болезнь, нефиг делать в больнички. У всех беременных снижается иммунитет. Это норма. А в больнице живут микробы стойкие ко всему. Пока доче не стукнет 22 недели она будет лежать в гинекологии, а не в патологии. В гинекологии в одной палате часто лежать перитониты, воспаления, трихомонады и прочее. Второй момент, пусть пьет часто но по глотку. Хорошо помогают витамины В1 и В6 через день колоть, можно принимать Церукал в таблетках или уколах. В инструкции к нему написано, что нельзя но всем его колем уже лет двадцать, на плод он не влияетПривет всем!
ужас... я бы испугаласьОля, почему?
Котейки на жилетке
Красавцы на ёлку. Винни пух и все все все
А потом... умерла.Вот это ужас Что случилось?
через день колотькто будет?
Я переработала 13 кг фейхоа. Сварила пятиминутку. Герой я, медаль мне срочно!))
Я переработала 13 кг фейхоа. Сварила пятиминутку. Герой я, медаль мне срочно!))
Наташа
Фрукты потемнели при этом? Только поэтому не варю, что терпеть не могу потемнение фруктов
Силявка, я ела лёжа. И тут главное, не вставать ещё минимум 30 мин., А лучше час. Иначе никак поесть не получалось. Но у меня был только в первой половине, всю вторую у меня открылось второе дыхание. Я ездила, ходила, лазила и вообще была на жутком позитиве и подъёме. Последний месяц только ползать начала опять, но тут живот сильно вырос.
zvezda, Звездочка, у меня к тебе вопрос. Мне нужна кастрюлька или ковш с антипригарным покрытием литра на 2,5. Не знаешь где купить подешевле и сколько это подешевле? Я, конечно, могу и сама цены помониторить, но вдруг ты знаешь. Твой ковш видела, хочу лёгкий, тефлоновый. Можно кастрюльку, ручки для газа. По срока не горит. Совершенно не кспеху
13 кг фейхоа.и правда Мядаль нужна.
Рома,
Не смертельно, но темнеют. как и яблоки - железо вступает в реакцию, что поделать.
Не смертельно, но темнеют. как и яблоки - железо вступает в реакцию, что поделать.
Не смертельно, но темнеют
Как же я терпеть не могу этот грязный цвет фруктов, вот ненавижу, раздражает он меня
Наташ, спасибо!
Я переработала 13 кг фейхоаСрочно мЯдаль! Зато вкуснооо будет
Лена, Силявка, я тоже лёжа ела, лёд глотала. Холодную минералку пила. Лучше всего помогал глоток шампанского)))
Лучше всего помогал глоток шампанского)))А мне прохладный арбуз, он конечно тоже не задерживался, но хотя бы выходил не так ужасно, как всё остальное.
арбузС арбузАми зимой сложно было)))
А у меня ничего не было, отбегала весь срок с легкостью, но один месяц не доносила, видать, надоело мне это дело. :-)
Вечер добрый, доброй ночи.
Вечер добрый, доброй ночи.
А я пила воду, не вставая с постели. Она все равно выходила из меня, но хотя бы без желчи и без лопнувших сосудов на лице. А после можно было и что то проглотить и задержать в желудке.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал