Всем сладких снов

zvezda

Я вся не пойми в чём и где, хочу домой пусть там порода налаживается!!Оля, представляю, как ты дорвешься до кондитерского искусства, когда вернешься домой.. Жить на своей кухне будешь, палатку разобьешь. Хотя сначала снова шопинг будет, пополнить стратегический продуктовый запас надо будет
А я на Ютубе зависла, свои видео научилась выкладывать. Ну и развлекаюсьМарина, дай ссылку на канал, а то искать по теме долго. Ты же нам ссылочки в теме кидала и было бы хорошо, чтобы и дальше... ты нам ссылку на новый сюжет здесь оставляла. Не, если у тебя каждый день новые сюжеты на Ютубе будут, то придется подписаться конечно. Очень я Ютуб люблю и уважаю, пасусь там частенько, много интересного там можно узнать и увидеть
бой с абрикосами!
вся улица в абрикосах (не считая, что за заборами растут). Вся дорога усыпанаУ меня в прошлом году такое на отдыхе было. В этом году ни одной абрикосины на дереве.
Нам бы пару ведерокДетей гоняли в прошлом году, по пять вёдер закапывали.
живут же люди, абрикосы падают, вороны жрут грецкие орехи.
Нам бы так.
Пирог - Луна!Светлана, какая луна лунявая!
вся улица в абрикосах
И в грецких орехах.
абрикосы падают, вороны жрут грецкие орехиИ бЕлки.
А у меня в этом году нечего собирать.
thumbnailUrl
Крыму абрикосов лет 10 уже как нет.Ленуся, а что с ними случилось?
ещё одну штучкуИ где... еще одна штучка?
thumbnailUrl
Вот ещё такую купилаКлассная штукенция. Вроде мелочь, но как же приятно, что она есть

Анита, привет. Это здорово, зато отдохнулаАга, по полной! Хорошо, что пуховый спальник есть, лето у нас в этом году хорошее, малоснежное

У меня случился безинтернетный отпуск.Это же замечательно. В таком отпуске очень хорошо отдыхает наши головушки. Ведь в голове у нас столько всего, что и не найдешь так сразу нужную инфу
Пропадаю в интернете - смотрю про расхламление и уборкуМне что ли снова подсесть на это дело, затягивает однако это расхламление.
Я тут пошла ему за лекарством два дня назад, вышла с аптеки, автобус стоит, дай думаю проеду в Самберя, тем более без пересадок, так полдня прогуляла по магазинам.Женщины ооочень не предсказуемые люди. Это только мужчины думают, что что мы не дружны с логикой. В каждом поступке женщины есть есть логика, только мужчины ее не знают и не понимают. Ну разные мы с ними и не нами это придумано
В каждом поступке женщины есть есть логикаЭто точно

эти мысли одновременно копошатся и все в одной головеЯ как начну перед сном о чем-нибудь думать - уйду туда, не знаю куда. Потом полночи вспоминаю: а с чего вообще началось-то?
пошли меня туда, где учат все лишнее соседям отдавать и порядок наводить. Что-то я никак не могу себя на уборку генеральную окучить...Наталья, можно я встряну и отвечу, пока Ириночки нет
живут же люди, абрикосы падают, вороны жрут грецкие орехи.
Нам бы так.
Что-то я никак не могу себя на уборку генеральную окучить...А я себя очень даже окучила вчера. Отодвинула плиту, холодильник и весь угол промыла. И в том же углу потолок, грязи выволокли вагон. Мужнины безделки из под раковины выкинула. Теперь надо потолок до конца домыть и на кухонной мебели мужнины заначки выкинуть и тоже отмыть всё. Но это завтра, сегодня надо красоту навести, сейчас голову покрашу и в парикмахерскую пойду.
Визуальная картинка этих видео сюжетов очень затягиваетЭто точно!
Всем здравствовать...Оппа на поворотец... а ты что, не на работе
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами