Творожные вафельки, творожные вафельки.... А где рецепт найти? Мне тоже надо творог пристроить.
У меня рецепт похож на Людмилин.
На 500 г творога - 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, сахар - по вкусу (иногда совсем не кладу, если творог не кислый. Мои едят со сгущенкой или с тертой ягодой). Мука - 3 ложки столовых (зависит от влажности творога). С мукой важно не переборщить - чтобы «не забить» вкус творога. Консистенция теста - чтоб за ложкой тянулось, а не стекало. Масло не добавляю вообще (ни сливочного, ни растительного) - изначально в рецепте оно было (кажется 50г на 500 г творога). Один раз просто забыла добавить масло - получилось нормально, вкусно, снимались хорошо. С тех пор не стала класть масло.
Можно добавить изюм, цукаты, яблоко или банан. Разные варианты - получается вкусно. Мне лично нравятся чисто творожные.
Я пеку в вафельнице GFgril GF-020 Waffle Pro :

Правда моим на 500г творога мало. Обычно на 1 кг делаю.