Пойду, вентиль на подачу рыбы перекрою.Поздно...

zvezda
Пойду, вентиль на подачу рыбы перекрою.Поздно...

Поздно...
Расплодились..Дык пока доберутся до места.. соблазнов вокруг полно..
это серьезно пишешь?
концу недели +18.
вентиль на подачу рыбы перекрою
Девочки, кто-нибудь пользуется гигачатом?Некоторые и слова-то такого не знают..
слова-то такого не знают..
Разве до вас не дошёл ещё?НЕ знаю, может и дошел уже. Но мимо меня точно прошел. И что из себя это представляет?
Нужно задать некоторые вопросы реальным пользователям.

что из себя это представляет
Это такой умный чат, где можешь задать любой вопрос и тебе ИИ ответит очень быстро.Ясно. Не, на фик они умные нужны..
на фик они умные нужны..
ты же любишь на умных специалистов ссылаться
там и рецепты за секунды выдаютОль, да они мне не нужны. Я на кухне ровно час в день нахожусь..
ИИ и врать может.Руки и ноги растущие не оттуда рисует, и шесть пальцев на руках. Боюсь предположить, какие рецепты он выдаст.
Боюсь предположить, какие рецепты он выдаст.
просто в гугле не забанена
Мой сын пишет диплом, на тему, связанную с ИИ
Нормальные
Мне больше нравится самой выбирать ответ на свой вопрос из того, что находится в поисковике.
мне подсунул ИИ.
Ссылаются на то, что ИИ не может нарисовать первого космонавта, вот что ответил мой.. (если что, у меня не Алиса)
это флаг России,

Я не знаю, у какой страны такая последовательность.

а вот меры веса в ложках, стаканах и т. п не всегда помню.Ну если ты уверена, что он тебя в этом не обманет, то я разрешаю – спрашивай у гигачата. Я если честно, то не доверяю всем этим мерам веса в ложках и прочему. У меня весы есть. Сегодня вот желе делала. А там опять сахара 1 стакан. Взяла и взвесила. Потом ещё добавила (тоже взвесив добавку). И всё это записала себе, скорректировав рецепт. Потому что сегодня я возьму с такой горкой, завтра с другой, а в третий раз без горки вообще. Не годится. Не люблю вес измерять объёмами.
это не Российский флаг на рукаве.
Ссылаются на то, что ИИ не может нарисовать первого космонавта, вот что ответил мой.. (если что, у меня не Алиса)
Tapтaлeтки & Ко
Для облегчения поиска космонавта была создана оранжевая оболочка, а на шлеме была нанесена надпись «СССР».
Перед стартом обнаружилось, что на скафандре отсутствуют яркие опознавательные знаки, и, чтобы после приземления Ю. А. Гагарина не приняли за шпиона (всем был памятен инцидент со сбитым в 1960 году американским лётчиком Пауэрсом), инженер «Звезды» Виктор Давидьянц вывел красной краской на уже надетом на Юрия Гагарина шлеме надпись «СССР»[10].
Мой сын пишет диплом, на тему, связанную с ИИ
Врёт безбожно, Бобака...
это флаг России,
на фото вообще неизвестно что
смотрел фильм «Голосовой помощник»?
Мне-можно
Все вопросы теперь буду задавать тебе!!
И даже не он. Бело-синий-красный. А на фото вообще неизвестно
Извините, простите.
флаг Союзной республики Югославия. 1992-2003гг
Да, коллектив?
Так я же извинилась
Коллективным разумом справимсяНет уж... Ты теперь вместо гигачата, за 2 секунды должна ответить..
что ищет всё в гугле, Яндексе и т. п? Тот же ИИ...?
скоро он сам будет принимать решение
Но там совсем другое.. Там математика сплошная.У нас тоже другое – как ИИ может помочь в технологиях передачи данных в 5G.

посоветуешь чего-нибудь.
это ты для мальчика рецепт выдала?А тут больше ничего не придумать. Он такое мясо купил. Если я правильно увидела, то оно порезано пластинами, т. е для рулетиков.
это перевод?
порезано пластинами, т. е для рулетиков.
Пучок овощей для супа
gawala, Галь, это ты для мальчика рецепт выдала?Да нормально для этого мальчика, он тирамису делает, хлеб печёт, руками вымешивает, стейки жарит, просто первый раз именно такое мясо купил в Германии.
Букет гарни, скорей всего. Травки.
Мне как бы это понятно, поэтому автоматом перевела не вдаваясь в подробности.Вот поэтому ребята у ИИ и не спрашивают, а всё у меня. А я уже не справляюсь.
Вот поэтому ребята у ИИ и не спрашивают, а всё у меня. А я уже не справляюсь.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка