Tapтaлeтки & Ко (страница 1942)

gawala
а ты путешественница, старость тебя дома не застанет. Молодец

Кака така старость? Я такого слова не знаю..
Друг пригласил нас в кабачок 13 стульев.. так сказать.. Я прям удивилась, что в меню была карп. Заказала.. Вкусно. Но он другой, не такой, как в Чехии мы ели. Там вкуснее намного. вода наверное слаще, в какой они там плавают.

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Доброе утро! Лёгкого и успешного дня!

zvezda
Доброго дня всем! У нас пасмурно, но тепло.
Liilia, Лилия, какие огурчики, просто отпад.. а кексики простые или с секретиком? Потеряла рецепт своих любимых, теперь не одни не нравятся..
Зато рецепт печенья для прибора отточила за три дня до совершенства, то, что и искала, нежное, тающее во рту и чтобы не замудрёный рецепт.

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
кексики простые или с секретиком? Потеряла рецепт своих любимых, теперь не одни не нравятся..

Оля, маффины по рецепту Наты Чучелка.  только Бейлис я заменила на ликёр Дубайский шоколад. Очень вкусный и беспроблемный рецепт в приготовлении, получается всегда. Пробуй, может и тебе понравится.

zvezda
Liilia, Лилия, попробую, мне кажется я их делала люблю Наташины рецепты.

сюда снег принесу
Катюша, какая красота...
Блинный тортик с творожным кремом, фисташковой пастой и малиновым вареньем.

Вау!!! А какой он в разрезе?

Девочки, у нас кто-нибудь из Калининграда есть?

Ярик
zvezda, Оля, не резала ещё, сегодня друзья должны заехать на чашку чая, попробую сфотографировать.

Всем привет!

zvezda
попробую сфотографировать.

попробуй! Очень интересное сочетание..

Ярик
zvezda, Оля, так это сочетание я взяла из рецепта Ирины Ф, чизкейк сувид.

zvezda
чизкейк сувид.

Я его делала, вкусно очень, но у тебя ещё и блины..

Liilia
zvezda, Оля, на сайте есть рецепт, только там с клубникой. Там и разрез можно увидеть. Давно лежит в закладках, всё руки не доходят, может на следующей неделе и сделаю.

gawala
Девочки, у нас кто-нибудь из Калининграда есть?
kartinka Марина.

zvezda
Liilia, Лилия, да уж, сливочный такой рецептик! У вас, кстати, сливки намного дешевле чем у нас,, ну были, по крайней мере. Рецепт прямо вкуснючий, делай! У тебя всё на 5+++!!

gawala
Просто Шарлотка. Испытание новой муки. Ну может она и не новая, но я такую первый раз увидела.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Олёкма
gawala, Галина, ах, какая румяная, да пышная! Унесла кусочек, как раз чай пью сижу.

zvezda
gawala, Галина, да это прямо торт!!

Liilia
gawala, Галина, супер! Образцово-показательная шарлотка, фото, как с обложки гастрономического журнала. Это мука экстра?

gawala
фото, как с обложки гастрономического журнала

Вкусно получилось. В этот раз яблоки в два cлоя выложила, предварительно обваляв их в крахмале слегка совсем. На дно бумагу пекарскую, потом яблоки, потом тесто, потом опять яблоки и потом опять тесто. Оказалось, что так вкуснее всего и яблоки чувствуются, прям яблочно-яблочно и проблем с выемкой из формы никакой..

Ярик
zvezda, Оля, вот разрез

Tapтaлeтки & Ко

Вкусно вышло

Светяшка
Просто Шарлотка.

gawala, Галина, спасибо!

zvezda
вот разрез

Зачётно!!
gawala, Галина, это уже не шарлотка, это Галолотка!! Отличный результат. Я не ем шарлотки, но твой вариант мне интересен. Дальше всё по рецепту стандартному?

gawala

Рецепт и секреты приготовления пышной шарлотки

но твой вариант мне интересен. Дальше всё по рецепту стандартному?

Оль, да какой там вариант? Яблоки можно, как угодно класть. Можно на дно формы сначала тесто, потом яблоки, потом опять тесто.. Яблоки только все таки в крахмале обвалять слегка. Что бы они не стремились все дружно на дно осесть..
Я всегда делаю на 4 яйца. Почти целый стакан сахара и муки. Стакан от Хлебопечки. Взбиваю не менее 10 минут на самой высокой скорости. Сегодня ради эксперимента добавила пол-чайной ложки разрыхлителя в взбиваемые яйца, а не в муку. может по правиласм и неправильно, но мне так больше понравилось. У меня если в муку, то разрыхлитель почему-то чувствуется в изделии готовом.
это Галолотка!!

Тогда уж -Гавалотка..

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Доброе субботнее утро!

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

воскресное утро!
Я, аж в календаре проверила суббота сегодня

Liilia
Доброе утро! Хороших выходных. Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & КоЯ, аж в календаре проверила суббота сегодня

Вот, что значит человек с работой завязал, а к новой жизни привыкнуть пока не может. Все ещё воскресенья мерещатся, что завтра на работу..

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Ой девочки, все дни смешались в кучу, чего-то мне сегодня воскресенье померещилось.

gawala
Ой девочки, все дни смешались в кучу, чего-то мне сегодня воскресенье померещилось.
Ниче, после Нового года будет легче.. Еще не вошла в рабочий график пенсионера..

Танюша
gawala, Галина, это точно.

zvezda
Добрый день всем!

Tapтaлeтки & Ко

Рита
Кит есть планктон. И он не толстый, а большой.

Елена17
Всем привет.
Хотела фоток принести интересных, но не грузятся почему-то... Пишет – «Сетевая ошибка»... Хотя вай фай вроде приличный в отеле.
Жалко.
Завтра не получится – уедем утром после завтрака на целый день на экскурсию.
Позже попробую.

Рита
Елена17, Елена, будем ждать! Обожаю фотки отпуска!

Liilia
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Всем привет. Немножко фото.
Вдоль пляжа дорожка из плиток, лавочки, подсветка. Вечером хорошо гулять – слышно море, воздух замечательный...
Море справа, слева – отели.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Деревья с белыми цветами (не знаю как называются) – аромат ненавязчивый, лёгкий, смотрятся красиво:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А это вид из номера на пляж утром. Ветра почти нет, полный штиль...

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Елена17, Елена, приятного отдыха.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Рита
Елена17, Елена, красота! Спасибо за фото!

Ленок64
Елена17, Елена, спасибо за фото. Очень красиво. Так приятно посмотреть на лето, когда за окном снег и -4. Удачного отдыха!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
gawala, Галина, Марта прелесть! Счастливая кошь

Светяшка
gawala, Галина, спасибо!

gawala
Гуляем по всем рядом стоящим кафе в компании хороший друзей..
Ореховое латте.
Ну, очень вкусно..

Tapтaлeтки & Ко

gawala
И вот такая погода...

Tapтaлeтки & Ко

Рита
И вот такая погода...

Вот теперь тебя люблю, вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, Галюля, нам, прибалтам, угодил (а)! Прям, настоящая прибалтийская погода!
Кофеек зачетный! А как они его делают? Или хранят секрет?

gawala
Кофеек зачетный!

А я не знаю даже. Ореховый вкус. может какой сироп ореховый добавляют. Написано, Орехвое Латте..
нам, прибалтам, угодил

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Всем доброго утра и хорошего дня!

Liilia
Доброе утро! Хорошего настроения на весь день. Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Всем, всем, доброго утра!!
Валяюсь с маской на лице..
Смотри какая красота, что невозможно наглядеться..

Liilia
Смотри какая красота, что невозможно наглядеться..

Хороша, чертовски хороша. Спасибо, что сподвигла меня на покупку аппарата, тоже часто пользуюсь, нравится.

gawala

Рецепт домашней маски с зеленым чаем

Хороша, чертовски хороша. Спасибо, что сподвигла меня на покупку аппарата, тоже часто пользуюсь, нравится.
Я сейчас делаю маски на зеленом чае-олонг, вкус и запах мне отвратителен стал, что бы пить, а на маски самое то, что надо. Плюс коллаген и гиалуронка в порошке, эти порошки исключительно для принятия во внутрь, но я абсолютный противник пить, все что модно, поэтому только для наружного применения и любой крем, какой есть в хозяйстве. Сегдня был Лореаль, не знаю какой, дневной вроде. Подарили банок разных, а я не пользуюсь, вот и в маски добавляю.
Результат очень радует, кожа на лице гладкая, ровная.

Liilia
гиалуронка в порошке,

Я купила жидкую, в флаконах
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Делаю сама чистку лица, купила такую штучку:Tapтaлeтки & Ко

В маску добавляю облепиховое масло. Короче, всё что есть под рукой. Результат нравится.

gawala
Надо жидкую глянуть.. Не видела, а может внимания не обращалас, есть порошок и радуюсь.. Про масло надо подумать.. Мерси за идеи.

Подмосквичка
Валяюсь с маской на лице..
Ты мужа самое главное предупреди, чтобы ненароком заикой не стал.

Liilia
gawala, Галина, ещё добавлю. Покупаю в магазине воду Алое Вера, есть прям с кусочками, на этой основе завариваю маску, тоже хорошо.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка