Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1942)

gawala
а ты путешественница, старость тебя дома не застанет. Молодец

Кака така старость? Я такого слова не знаю..
Друг пригласил нас в кабачок 13 стульев.. так сказать.. Я прям удивилась, что в меню была карп. Заказала.. Вкусно. Но он другой, не такой, как в Чехии мы ели. Там вкуснее намного. вода наверное слаще, в какой они там плавают.

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Доброе утро! Лёгкого и успешного дня!

zvezda
Доброго дня всем! У нас пасмурно, но тепло.
Liilia, Лилия, какие огурчики, просто отпад.. а кексики простые или с секретиком? Потеряла рецепт своих любимых, теперь не одни не нравятся..
Зато рецепт печенья для прибора отточила за три дня до совершенства, то, что и искала, нежное, тающее во рту и чтобы не замудрёный рецепт.

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
кексики простые или с секретиком? Потеряла рецепт своих любимых, теперь не одни не нравятся..

Оля, маффины по рецепту Наты Чучелка.  только Бейлис я заменила на ликёр Дубайский шоколад. Очень вкусный и беспроблемный рецепт в приготовлении, получается всегда. Пробуй, может и тебе понравится.

zvezda
Liilia, Лилия, попробую, мне кажется я их делала люблю Наташины рецепты.

сюда снег принесу
Катюша, какая красота...
Блинный тортик с творожным кремом, фисташковой пастой и малиновым вареньем.

Вау!!! А какой он в разрезе?

Девочки, у нас кто-нибудь из Калининграда есть?

Ярик
zvezda, Оля, не резала ещё, сегодня друзья должны заехать на чашку чая, попробую сфотографировать.

Всем привет!

zvezda
попробую сфотографировать.

попробуй! Очень интересное сочетание..

Ярик
zvezda, Оля, так это сочетание я взяла из рецепта Ирины Ф, чизкейк сувид.

zvezda
чизкейк сувид.

Я его делала, вкусно очень, но у тебя ещё и блины..

Liilia
zvezda, Оля, на сайте есть рецепт, только там с клубникой. Там и разрез можно увидеть. Давно лежит в закладках, всё руки не доходят, может на следующей неделе и сделаю.

gawala
Девочки, у нас кто-нибудь из Калининграда есть?
kartinka Марина.

zvezda
Liilia, Лилия, да уж, сливочный такой рецептик! У вас, кстати, сливки намного дешевле чем у нас,, ну были, по крайней мере. Рецепт прямо вкуснючий, делай! У тебя всё на 5+++!!

gawala
Просто Шарлотка. Испытание новой муки. Ну может она и не новая, но я такую первый раз увидела.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Олёкма
gawala, Галина, ах, какая румяная, да пышная! Унесла кусочек, как раз чай пью сижу.

zvezda
gawala, Галина, да это прямо торт!!

Liilia
gawala, Галина, супер! Образцово-показательная шарлотка, фото, как с обложки гастрономического журнала. Это мука экстра?

gawala
фото, как с обложки гастрономического журнала

Вкусно получилось. В этот раз яблоки в два cлоя выложила, предварительно обваляв их в крахмале слегка совсем. На дно бумагу пекарскую, потом яблоки, потом тесто, потом опять яблоки и потом опять тесто. Оказалось, что так вкуснее всего и яблоки чувствуются, прям яблочно-яблочно и проблем с выемкой из формы никакой..

Ярик
zvezda, Оля, вот разрез

Tapтaлeтки & Ко

Вкусно вышло

Светяшка
Просто Шарлотка.

gawala, Галина, спасибо!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте