Букет гарни
Просто так задала вопрос в гигачате, вот что вышло

zvezda
Букет гарни

Вместе справимся. С бундом разобрались и с остальным рахберемся..
Пока мы тут справлялись, сын накрутил рулетов, и отправил в духовку, полив томатным соусом с овощами.

gawala, Галина, они за мясом в Германию ездят, там что есть подешевле в ближайшем магазине, то и покупают.Да, там продукты дешевле, чем у нас, но мы никогда их там не покупаем. Не нравится. Просто не нравится. Последнее время немцы у нас ездят ща продуктами. У нас они качественные, хоть и дороже.

Рыбёшка, Ильмира, сериал «Ронин» не у вас снимали?Олёкма, Катерина, возможно, но я редкие сериалы знаю, да и смотрю их редко. Точно знаю, что в Красноярске снимали какой-то сезон с Иваном Колесниковым «Первый отдел». А сейчас, как говорится «дорожка протоптана», едут и едут. Дмтрий Маликов вот зачастил, всё о природе восхищения раздает в соц. сетях.
Доброе утро всем!Ты чёт выкапываешь такое сложное..
Ильмира, как красиво у вас!!
Девочки, может кто знает как готовить баклажаны для салата " Лада- седан»?
Да, там продукты дешевле, чем у нас, но мы никогда их там не покупаем. Не нравится. Просто не нравится. Последнее время немцы у нас ездят ща продуктами. У нас они качественные, хоть и дороже.В Швейцарии не просто дороже, а в два раза дороже, для студентов это большая разница. А так, конечно, сын говорит, что мясо, купленное в Швейцарии намного вкуснее и тает во рту. И что, если бы он получал нормальную зарплату, то покупал бы местные продукты.
Девочки, может кто знает как готовить баклажаны для салата " Лада- седан»?Ищи «салат с хрустящими баклажанами».

Немного предрождественской Вены
gawala, Галина, спасибо!Пока одна ярмарка в
Красиво.
Немного предрождественской Вены
А чем они асфальт покрасили, что выглядит как снег?Это

Погода бррр.. ДождьУ нас такая же, всё ночь дождь и сильный ветер, и так и идёт, только ветер немного ослабел, но, зонт выворачивает. Сижу дома, работун напал, стирка, уборка и т. д.

ак мультяшно и трагательно
А жизнь -прекрасна!
появляться вот такие ролики
И недоступно..
Кто ВКонтакте есть, наверное могут посмотреть.
Наверное подписка нужна.скорее всего да 😔.
Филосовствуешь?
Так мультяшно и трогательно 😊😍
мкорее всего да 😔.
В ролике красивые места города
Как можно любить осень!
Сидя дома в тепле, смотря в окошко и попивая кофеек.. Идеально!Тоска зеленая!
Тоска зеленая!

Тогда коньяк, муж и ресторан..Зачем в Тулу брать свой самовар?
Зачем в Тулу брать свой самовар?А вдруг не пойдет? И вечер загублен и ресторан паршивый и коньяк невкусный..
Коньяк, ресторан... а дальше как пойдет.

Нам сегодня солнышко включили. Рестораны отменяются.Нам выключили солнце и включи туман. Рестораны не отменяются. Поощряются поездки на выставки-ярмарки тортов, кофе и креатива. Кабак вечером. ю![]()
Поощряются поездки на выставки-ярмарки тортов, кофе и креатива.Это в субботу и воскресенье
Кабак вечером
На ой неделе уже минусом грозят
Но мост- бар все равно сегодня не отменяется. Едем теплой компашкой.
Да, развлекаловка выставочная и сегодня и завтра и все разные

Вид сверху на Парк цветов:
ВАУ!!
нас тоже солнышко целый день было. Вроде ночью до 0 и -2 обещают.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне