а вот меры веса в ложках, стаканах и т. п не всегда помню.Ну если ты уверена, что он тебя в этом не обманет, то я разрешаю – спрашивай у гигачата. Я если честно, то не доверяю всем этим мерам веса в ложках и прочему. У меня весы есть. Сегодня вот желе делала. А там опять сахара 1 стакан. Взяла и взвесила. Потом ещё добавила (тоже взвесив добавку). И всё это записала себе, скорректировав рецепт. Потому что сегодня я возьму с такой горкой, завтра с другой, а в третий раз без горки вообще. Не годится. Не люблю вес измерять объёмами.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1944)
zvezda
это не Российский флаг на рукаве.
Извините, простите. Anchic, Аня, это вообще флаг Союзной республики Югославия. 1992-2003г. Ты уже ответила, не видела.😊
Тоже сталкивалась с враньем ИИ.
Ссылаются на то, что ИИ не может нарисовать первого космонавта, вот что ответил мой.. (если что, у меня не Алиса)
Tapтaлeтки & Ко
Кстати, скафандр был оранжевый.
Для облегчения поиска космонавта была создана оранжевая оболочка, а на шлеме была нанесена надпись «СССР».
Перед стартом обнаружилось, что на скафандре отсутствуют яркие опознавательные знаки, и, чтобы после приземления Ю. А. Гагарина не приняли за шпиона (всем был памятен инцидент со сбитым в 1960 году американским лётчиком Пауэрсом), инженер «Звезды» Виктор Давидьянц вывел красной краской на уже надетом на Юрия Гагарина шлеме надпись «СССР»[10].
Так что никаких флагов на рукаве не было.
Мой сын пишет диплом, на тему, связанную с ИИ
Племянник лет 20 назад диссертацию защитил на эту тему.. Но там совсем другое.. Там математика сплошная.
Врёт безбожно, Бобака...
Везде обман! Никому верить нельзя! Мне-можно!
Добрый день!
Девочки, а кто-нибудь смотрел фильм «Голосовой помощник»? Интересный? СтОит сходить в кинотеатр?
Девочки, а кто-нибудь смотрел фильм «Голосовой помощник»? Интересный? СтОит сходить в кинотеатр?
это флаг России,
И даже не он. Бело-синий-красный. А на фото вообще неизвестно что..
на фото вообще неизвестно что
Вот
смотрел фильм «Голосовой помощник»?
Не люблю триллеры, но подруга с дочкой (взрослой) ходили, дочке понравился, подруге нет.
Мне-можно
Все вопросы теперь буду задавать тебе!!
Все вопросы теперь буду задавать тебе!!
Валяй.. Коллективным разумом справимся.. Да, коллектив?
И даже не он. Бело-синий-красный. А на фото вообще неизвестно
Так я же извинилась (мне простительно, что с меня возьмёшь, с необразованной) написала чей это флаг.
Извините, простите.
флаг Союзной республики Югославия. 1992-2003гг
Да, коллектив?
Да! Обращайтесь если что. Коллективный разум, это тебе не ИИ, подскажем и поможем, если надо то и направление укажем.
Так я же извинилась
Ты ваще тут не при делах. Я просто не стала пост удалять, впереди меня народ написал, чей это флаг..

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив