zvezda

свиней с салом мало разводят

прям сильно заметно.Согласна.. Никогда не задумывалась..
это что такое?
zvezda, но уже довольно давно такая ситуация с салом. И свинина сейчас практически нежирная.Сейчас выращиваются породы ускоренного набора веса, вроде бройлеров, как наиболее выгодные в экономическом отношении.
Все катаемся по «злачным» местам..Вот молодцы, а мой студент всё по таким катается.

Вот молодцы, а мой студент всё по таким катается.Овечки.. красиво. Не Альпы.. наверное..![]()

АльпыШвейцарские..![]()
![]()

Мне тоже нравится этот чай!
Нам это барабан подарили вчера.
Какие креативные идеи!!!
Девочки, вот точно кто-то делал намазку, вроде так, из сада и чеснока.. Есть проверенный рецепт?Оля, вот у туманчика отличный и многократно проверенный мною рецепт. Солишь как сало, потом просушиваешь на решётке и пропускаешь через мясорубку с чесноком. Отлично хранится в морозилке. Всё, готово. Там, в конце рецепта, она пишет про намазку.
Солишь как сало,
солю обрезки сала,
Никогда не солила.
А можно поподробнее?!.. Никогда не солила.Оля, а что там поподробнее, я ж тебе ссылку дала на рецепт туманчика, там посол мокрым способом. Лиля тебе дала рецепт сухого посола, выбери любой.

плюнь ты на этот холестеринЧто ты, что ты... я о нём и не думала,, у меня все анализы, просто не умею, никогда не приходилось.

дуб
ух какая у тебя красота..Погода, прям сказка. Давно такой не было и ветра нет и солнце светит и я вся уработанная..
я вся уработанная
Отдыхай..

дуб на поляне
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷Ага, но с желудями..
**
gawala, Галина, это тот, который яблоня?

Прям в 6 утра и «включили»
Надо же, а у нас в 6 ещё темень беспросветнаяНе, не в 6, в 7 утра, пардоньте. У нас время перевели на час назад.
в 7 утра, пардоньте
В 7 тоже темно. Но уже очертания собак на улице видно
собак у нас бродячих нет,Чегой то у нас бродячие то? Все хозяйские, их на прогулку вывели. А бродячие, которые вовсе уже не бродячие, у нас около рынка живут-жируют
Чегой то у нас бродячие то? Все хозяйские, их на прогулку вывели. А бродячие, которые вовсе уже не бродячие, у нас около рынка живут-жируютЧёт про хозяйский не подумала.
.4 дня выходных.
А потом что?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка