Муж из командировки прислал.
Усыновит?
zvezda
Муж из командировки прислал.
Усыновит?Нет, всех котят-щенят с Кипра на самолёте не перетаскаешь, к счастью.
Нет, всех котят-щенят с Кипра на самолёте не перетаскаешь, к счастью.Аа, ну это далеко..
с КипраВ контакте группа есть, так в Питер и Москву собак перевозят.
Котенка надо брать,Да мужу сейчас даже в руки не рекомендуется животных брать, ещё не полностью восстановился после болезни.

Радует тыквено-сырный суп вот прямо с утра!Круто! Приятного аппетита
Осенняя хандра

А что это такое? Я не в курсе.ты молодца!

ты молодца
Сейчас в парикмахерскую поеду, красоту наведу..👍

УгощайтесСпасибо

тебе ещё нужно смотреть какой выпуск унитаза.

как же ты пимплчеу потеряла.. Хлеб-Не прилипла она почему-то.

свиней с салом мало разводят

прям сильно заметно.Согласна.. Никогда не задумывалась..
это что такое?
zvezda, но уже довольно давно такая ситуация с салом. И свинина сейчас практически нежирная.Сейчас выращиваются породы ускоренного набора веса, вроде бройлеров, как наиболее выгодные в экономическом отношении.
Все катаемся по «злачным» местам..Вот молодцы, а мой студент всё по таким катается.

Вот молодцы, а мой студент всё по таким катается.Овечки.. красиво. Не Альпы.. наверное..![]()

АльпыШвейцарские..![]()
![]()

Мне тоже нравится этот чай!
Нам это барабан подарили вчера.
Какие креативные идеи!!!
Девочки, вот точно кто-то делал намазку, вроде так, из сада и чеснока.. Есть проверенный рецепт?Оля, вот у туманчика отличный и многократно проверенный мною рецепт. Солишь как сало, потом просушиваешь на решётке и пропускаешь через мясорубку с чесноком. Отлично хранится в морозилке. Всё, готово. Там, в конце рецепта, она пишет про намазку.
Солишь как сало,
солю обрезки сала,
Никогда не солила.
А можно поподробнее?!.. Никогда не солила.Оля, а что там поподробнее, я ж тебе ссылку дала на рецепт туманчика, там посол мокрым способом. Лиля тебе дала рецепт сухого посола, выбери любой.

плюнь ты на этот холестеринЧто ты, что ты... я о нём и не думала,, у меня все анализы, просто не умею, никогда не приходилось.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив