Сегодня опробовала наклейки, очень удобно, клеятся супер. Посмотрим как в морозилке будут себя вести..

zvezda

дуб
ух какая у тебя красота..Погода, прям сказка. Давно такой не было и ветра нет и солнце светит и я вся уработанная..
я вся уработанная
Отдыхай..

дуб на поляне
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷Ага, но с желудями..
**
gawala, Галина, это тот, который яблоня?

Прям в 6 утра и «включили»
Надо же, а у нас в 6 ещё темень беспросветнаяНе, не в 6, в 7 утра, пардоньте. У нас время перевели на час назад.
в 7 утра, пардоньте
В 7 тоже темно. Но уже очертания собак на улице видно
собак у нас бродячих нет,Чегой то у нас бродячие то? Все хозяйские, их на прогулку вывели. А бродячие, которые вовсе уже не бродячие, у нас около рынка живут-жируют
Чегой то у нас бродячие то? Все хозяйские, их на прогулку вывели. А бродячие, которые вовсе уже не бродячие, у нас около рынка живут-жируютЧёт про хозяйский не подумала.
.4 дня выходных.
А потом что?
А потом что?А потом понедельник и рабочий день, три дня, у мужа.. я а спю-, отдыхаю..

он и работает три дня в неделю, и потом отдыхает...
Понятно,, муж и жена- одно целое.Не, ну я уже на пенсии. Ему до меня ещё плыть да быть. Молодой есчо..

Не совсем доброеПрокололи?![]()
Прокололи

ехали сегодня в ГАИ ставить на учёт, а накладка улетела на трассе.

Не, ну я уже на пенсии. Ему до меня ещё плыть да быть. Молодой есчо..

Так ты в 55 по российским законам вышла, а ему по ЕС-овским до 65 пахать, небось. Или в Австрии гуманнее к людям относятся?Не, все равно он моложе меня на 3 года.

Не, все равно он моложе меня на 3 года.
Тоже мне вьюноша!Но моложеж...

Рита от Сегодня в 14:36
Тоже мне вьюноша!
Но моложеж...
ты всегда так позиционировала «молодой муж»... Я думала, у вас разнмца ну хоть лет 10, а в самом-то деле чистой воды пустяк
у, вряд-ли бы я стала связывать свою жизнь с человеком на 10 лет моложе
это сейчас в тренде
Да ладно, это сейчас в тренде
не трэндится..

Пригласили на завтрак. Приятные люди
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив