Пока сидим, 9-43.
Какой ранний завтрак. Я раньше 11 не завтракаю
zvezda
Пока сидим, 9-43.
Какой ранний завтрак. Я раньше 11 не завтракаюНе, ну воскресенье же. Как всегда – завтрак у Тиффани...
Хозяйка ускакала к сестренеожидано как 🙄, то есть, гости сидите, а я по делам? 👣👣
неожидано как 🙄, то есть, гости сидите, а я по делам? 👣👣Ильмир, гости- это очень громко сказано. Это группа товарищей с общими интересами. Пока ели-пили она присутствовала, подать, убрать. Все наелись и пошли разговоры и ее присутствие необязательно. Со мной разговаривать? Вроде не о чем. Я повосхищалась квартирой ну и хватит..
10-13. Хватит.ну так-то да!
ну так-то да!Ну, все больше кофе предлагают..
Голосом Пятачка: ну раз у вас больше ничего нет... 😁
За 3 часа назавтракаться можно!

Талантливый мальчикУ этой семьи 4 детей. Папа -программист. Мама-Медсестра.
тонкая работа
Я все крокодила крутилаВроде, на дракона похож больше
на дракона похож больше

И то, чаще из кабинета стоматолога.

Румяные корочки.Спасибо
Только из духовки.
Угощайтесь!
gawala, Галина, в этом году только смотрю.
цены у насТутошний народ в Венгию все ездил с зубами. ОтГраницы близко. В Шопрон. Не знаю, как сейчас, раньше прям автобус заказывали, записывались где-то заранее и ехали.
Ну почему?!!! Восклицаю с болью в сердце!
Да я тут уже 30 лет живу, и как-то уже спокойно отношусь к морю.
Тутошний народ в Венгию все ездил с зубами.
А верхний зуб, из диоксида циркония, надеваемый на имплантант, стоит 350 евро за штуку.
У меня вообще множественные кисты были, поэтому первую часть работы делал приглашённый ч/л хирург, и мы сразу заплатили и за работу и за имплантаты.Сочувствую! Когда уже все импланты установят? И как долго у тебя вся эта эпопея продолжается? Хочется, знать, чтобы знать на что примерно рассчитывать.
сколько стоит более-менее хорошая швейная машинка?Сразу вопрос. Должна она шить толстые вещи, джинсу например?
И как долго у тебя вся эта эпопея продолжается?В начале июня у меня была операция – мне удалили много зубов, и сразу вкрутили много «шурупов». При этом было наращивание кости, где-то даже перемещение. Я предпочла всё сделать за один раз, мне предлагали вариант лечения верха и низа с перерывом.
Итого 5 месяцев без малогоErhan, ты героиня. Благополучного завершения зубной эпопеи тебе.

Итого 5 месяцев без малогоО Боже... Как ты всё вынесла.. Пусть дальше всё будет только хорошо.
девушка в Германии, но думаю что это почти одинаково
нас одинаковые магазины, в этом плане.Значит я правильно подумала... Спасибо!
О Боже... Как ты всё вынеслаДа с радостью, что медицина способна мне помочь, и что мы можем это оплатить.
Да с радостьюТогда отлично!!!!
Итого 5 месяцев без малого.
Выставка гобеленов на ВДНХ.
А сколько в итоге тебе поставили имплантов?13
Тут не до моря,Тут ещё не до моря было, что мужа лечили в это время. После лечения ему нейропеническая диета нужна была, и я каждый день три раза готовила для него свежую еду плюс хлеб и компот, всё с соблюдением жесточайших правил гигиены.
13Солидно! У нас бы это обошлось в цену хорошего нового автомобиля! А тебе во сколько, если не секрет? Можешь в личку написать, а то у меня серьезные намерения.
всё с соблюдением жесточайших правил гигиены.
Как ты питалась это время? Наверно, исхудала вся?!Чой-то? Наука изобрела блендеры. Я просто сбросила набранное за последние месяцы из-за плохого самочувствия, вызванного постоянным воспалением дёсен.

Оля, Звезда, а как у вас

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы