Фото давай..
Попозже...
zvezda
Фото давай..
Попозже...Замётано
Замётано
Доброе утро всем!Все хорошо, в конце месяца пойду контрольную гистологию сдавать.
Солнышко... Тоже хорошо? Как самочувствие?
LisaNeAlisa, Анита, как Брашик поживает, пока ты вкалываешь?Скучает, вечером стараюсь побольше внимания ему уделить, мурчимся
в конце месяца пойду контрольную гистологию сдавать.
пойду контрольную гистологию сдавать
Возмущается
Галина, ты на что так хорошо фотографируешь? Ты училась этому?
из кабинета стоматолога фотографировала.Не надо поворачивать камеру из кабинета стоматолога не может быть хороших кадров. Пусть у тебя всё пройдёт безболезненно
Сегодня чуть прохладнее стало – 23 градуса
даже не почувствовала.Отлично.
вообще в полуслепом состоянии нахожусь
Вот это да, извини, не знала.
У тебя все фото как на подбор. Значит талант.
только вот долго не могу я им смотретьГаля, искренне сочувствую... Всем бы твоего оптимизма! Не знаю как утешить,,
Не знаю как утешить,,
gawala, Галина, а нельзя было сходит к офтальмологу тут, когда приезжала. Всё таки тут не плохие специалисты.Была. Ради интереса. Ну они подтвердили, что катаракта растет. Предложили за 165тыс ну или на крайяк за 70 тыс операцию. Но дело не в деньгах, а во времени, которое меня сильно поджимало, я и так 2 месяца там просидела..
не знаю, как люди смотрят двумя глазами. Двоится же все будет
gawala, Галина, да, операция на глаза это долго ждать если бесплатно, а платно не знаю. Внучке тогда назначили в апреле на конец сентября, а потом еще полгода переносили. И это по знакомству нас устраивали.В общем, жду 10 декабря...
Скучает, вечером стараюсь побольше внимания ему уделить, мурчимсяLisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Два шнурка, на месте не сидят..Милашки.
gawala, Галина, какая красота спасибо за кусочек лета.Пока рстете все, выдирать жаокр. Дождусь холодов..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.