Доброе утро!
Дождь на улице.. Надо всё-таки торт сделать, а то я «неуспеваха» какая-тА.
Дождь на улице.. Надо всё-таки торт сделать, а то я «неуспеваха» какая-тА.
zvezda
Надо всё-таки торт сделать, а то я «неуспеваха» какая-тА.А я третий день собираюсь сделать 'Невидимый яблочный пирог', по-моему так, а то уже и забыла, как называется. Пока собиралась- часть яблок съела, а сейчас с тренировки усталая пришла, лень за яблоками идти Наверное- завтра
я третий день собираюсь сделать 'Невидимый яблочный пирог',О, привет сестра Я тоже собираюсь
О, привет сестра Я тоже собираюсьПривет, привет Значит будем вместе собираться
Привет, привет Значит будем вместе собиратьсяуже не скучно
Так что, может я и передумаю ещёНее, так не чеСнааа. Хоти дальше. Вместе будем хотеть.
твоих наводнени не затронуло в Испании?Почти нет, но сидят дома..
Почти нет, но сидят дома..Мдя... Волнительно когда вместо дороги река
Мы тут уж почти позабыли, что тарталетки «печём»Это уж точно, что угодно, только не тарталетки
Доброе утроДоброе!
Изобразить, что ли?NatalyaB, а почему бы и нет?
почему бы и нет?Подумаю. У меня сегодня день солянки (тушеная кислая капуста с ребрышками) и день айвового варенья. Останется запал, к ужину будут оладушки.
Мороз и солнце – день чудесный. -15Ни ха чу!
УгощайтесьСпасибо.
Там сухоА я думала, что наоборот, в Амурской области влажность большая. Но я просто пока зиму не хочу, внутренние часы не готовы.
Хотя, ещё вроде снега малоНу как мало, сантиметров 40 лежит, в лесу все полметра.
сантиметров 40 лежит, в лесу все полметра.Ничего себе!
Мороз и солнце – день чудесный. -15
И да, ещё не холодно у нас. В осенних куртках ходим.
ет! У нас -2 и скользко.Аккуратно езди. Ты же до работы на машине добираешься? С утра народ нервный
Аккуратно езди. Ты же до работы на машине добираешься? С утра народ нервныйСегодня ночью снег выпал, как всегда неожиданно, до работы ехала со скоростью 30 км/час самое быстрое. Народ с непривычки летает как по асфальту.
У нас завтра тоже до -2 и мокрый снег, а мне тоже с утра, как назло, на машине надо ехать.
Зато у меня орхидея расцвела.Какая белоснежная красавица.
Зато у меня орхидея расцвела.Очень нежный и красивый цветок!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.