ее на 2 сентября перенеслиСильно хорошая, расставаться не хотят.. ну что де,, подождём- с
КрасиваяСпасибо, Анечка! Правда она красавица!!
zvezda
ее на 2 сентября перенеслиСильно хорошая, расставаться не хотят.. ну что де,, подождём- с
КрасиваяСпасибо, Анечка! Правда она красавица!!
Оля вот рецепт теста для лепёшекКатерина, спасибо, что нашла
O_lush_ka, Ольга, класс!!!! На какой температуре и сколько делала? Разогревала перед использованием?Оля, как в инструкции написано, сначала разогрела 10 мин. Потом поставила 5-ю и таймер на 4 мин. Первую пиццу просто сожгла по краям. Что-то таймер не прозвенел. Не знаю, почему. Вторую уже поменяла на 4-ю и открывала и смотрела по готовности. В общем, надо ещё пробовать. Сгоревшую пиццу съели, только края подгоревшие обломали. Тесто делала для пиццы Хат.
надо ещё пробовать.Конечно!! Спасибо, Оля!! А почему выбрала этот рецепт теста? Всё таки это не традиционное итальянское?
только не бейте меня тапками.
а зачем бить-то?Тоже не поняла за что бить?
Извини, но пиццу из микры не буду есть, не нравится лично мне, как и бутики тоже. У каждого прибора своё предназначение, я так думаю..Всё правильно. И моя придумка это конечно же не пицца, а большой горячий бутерброд. У меня и микры-то уже года 3 как нет и я даже не заметила её отсутствия. Одно время (лет 20 назад) работала бухгалтером в пиццерии. Хозяева купили специальную печь в Италии и заодно прихватил оттуда пекаря Марио, чтобы наших поваров пиццу делать научил. Полгода к нам народ валом валил, пока Марио работал. А как уехал, у наших ребят понеслась душа в рай, такое изображали. Но самое смешное, посетителям это все нравилось, покупали с удовольствием.
Для меня идеал-пицца из дровяной печи.
Извини, но пиццу из микры не буду есть, не нравится лично мне, как и бутики тоже
У каждого свои предпочтения, свои вкусы, свои " тараканы».
На половинку белой лепешки намазывала майонез с кетчупом, накладывала кусочки овощей и мясных продуктов, щедро посыпала сыром и все это великолепие в микроволновкуА если всё это великолепие ещё и рулетом завернуть!
А что ещё хочешь испечь в ней?Хочу тоже галету испечь и лепёшку какую-нибудь. Но сегодня едем на дачу. Так что пока планы откладываются.
ни один домашний прибор не выдаст.Будем к этому стремиться!! Пусть Таня с Лилей скажут своё мнение, я то ещё не пробовала пиццу.
полностью согласна, что это и не пицца вовсеВот!! Как не пиццу, а просто выпечку,, но мне не нравится.
Мне микра нравится, я без неё, как без рук.Абсолютно так же!!! Может помнишь, я здесь даже книгу искала. Как ни странно, но очень люблю кексы и хлеб за 3 минуты из неё. Попкорн- только там, да много чего. Так что много чего...
пока планы откладываются.Подождём
И мне удачи? Какой повод?
И мне удачиНи пуха! Удачи тебе! Посылай к черту.
Я когда-то в Италии ела и пиццу и фокачу настоящую, да и в наших пиццериях уже давно можно попробовать хорошую, так вот дома никакая печка, никакой прибор, не давал мне именно того результата, больше скажу, даже похожего.Тоже едали (с) пиццы, в Италии, из дровяной печи, и в Эстонии тоже есть пиццерии, с дровяными печами. Сравнивать бессмысленно, потому как мука и продукты очень сильно разнятся. Могу сказать что в пиццепечке получается не хуже, чем в проф. пиццерии, есть лёгкий флёр дымка, очень похож на запах из дровяной печи, в духовке получается совсем по-другому. В моей семье мнения разделились, старшему поколению нравится из пиццепечки, внукам, из духовки, обосновали тем, что больше начинки
Тоже едали (с) пиццы, в ИталииДаже сомнений нет в Питере есть хорошие пиццерии тоже. Но мне хотелось дома добиться, вот именно этой загорелости сухой, может объясняю коряво, уж пэрдоньте.. И сыр, расплавленный в этой ПП, в Лакучиге, в СВЧ и духовке- совершенно разный, поверьте, я же сравниваю.
Сто бы ещё замутитьОля, замути фокаччу. Только травами сразу не посыпай, сгорят. Я смешиваю оливковое масло и прованские травы, после выпечки, смазываю кисточкой верх лепешки, посыпаю крупной солью. Вкусно
ВкусноПредставляю!! Я изначально именно из-за неё и загорелась такой " игрушкой». Целый день выделю на неё, уж очень и тесто нравится и процесс.
прям зайчик у тебя получился,А на втором ещё смешнее
Пекла вчера в ППБлин, вы с этим сокращением. То оно правильное питание, то пиццепечка, то ещё что-то. А ты сиди и гадай, что тут имели в виду.
ты сиди и гадай, что тут имели в виду.ну втПП печь, наверное, не получится..
окрошку делалаЕщё только 1 день проше́л..
Сижу думаю, брать или нет?Не надо, не бери. Куда ты эти 10 кг денешь?
Куда ты эти 10 кг денешь?Ой, тю..
Сейчас поищу.Спасибо! Я не взяла. Подожду твою..
На плите не проще разогретьПроще, у кого плита есть.. плитка у меня есть, но она сейчас задвинута этой красоткой. В инструкции и на фото, на сайте написано, что не только пиццу, но и вторые блюда можно готовить..
Вот мука.Цена улётная, прямо космос.. Подожду пока.
Подожду пока.
Хорошая мука, белок 14,4Да, сейчас, если на Озоне поискать, то можно по нормальной цене найти. У меня было помрачение от радости, что ПП появилась, вот меня и понесло Самую 'белковую' муку найти. За ценой не постояла
Какая есть мука, из такой и готовь.Пока есть 00 и твёрдая и семолина, и немного осталось итальянской для пиццы, не помню марку. Пока хватит..
потеряла квалификацию скидывания на камень,А какой то алгоритм есть?
получилась очень 'hand madeСупер получилась!
А какой то алгоритм есть?Нет, просто приспосабливаешься, наверное.
Это ирис?Клематис
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.