День рождения мамочки. 84 года. 

zvezda

Пекла вчера в ППБлин, вы с этим сокращением. То оно правильное питание, то пиццепечка, то ещё что-то. А ты сиди и гадай, что тут имели в виду.
ты сиди и гадай, что тут имели в виду.ну втПП печь, наверное, не получится..
окрошку делалаЕщё только 1 день проше́л..
Сижу думаю, брать или нет?Не надо, не бери. Куда ты эти 10 кг денешь?
Куда ты эти 10 кг денешь?Ой, тю..
Сейчас поищу.Спасибо! Я не взяла. Подожду твою..
На плите не проще разогретьПроще, у кого плита есть.. плитка у меня есть, но она сейчас задвинута этой красоткой. В инструкции и на фото, на сайте написано, что не только пиццу, но и вторые блюда можно готовить..
Вот мука.Цена улётная, прямо космос.. Подожду пока.
Подожду пока.
Хорошая мука, белок 14,4Да, сейчас, если на Озоне поискать, то можно по нормальной цене найти. У меня было помрачение от радости, что ПП появилась, вот меня и понесло Самую 'белковую' муку найти. За ценой не постояла
Какая есть мука, из такой и готовь.Пока есть 00 и твёрдая и семолина, и немного осталось итальянской для пиццы, не помню марку. Пока хватит..
потеряла квалификацию скидывания на камень,А какой то алгоритм есть?
получилась очень 'hand madeСупер получилась!
А какой то алгоритм есть?Нет, просто приспосабливаешься, наверное.
Это ирис?Клематис
КлематисВот что значит нет дачи.. Никого не знаю
Вот что значит нет дачи.. Никого не знаюДа и ладно.. Дача-это пахота..
с удачей что у тебя?Наша встреча ещё впереди
Люся, вот
Наша встреча ещё впередиСудя по всему, Алена выдвинулась в Питер.. Звезда, готовься к встрече..
Судя по всемумоя реплика относилась к вопросу про удачу.
моя реплика относилась к вопросу про удачу.Ну вот.. могла бы и Питер сгонять..
Наша встреча ещё впередиИнтрига, однако..
Ну вот.. могла бы и Питер сгонятьСогласна 100%!!
ссылочкой на пирометрТы для чего хочешь?
Ещё здесь спрошу. Девушки пожалуйста поделитесь ссылочкой на пирометрТакой
посмотрела в соседней теме твои приобретения! И чашка просто шикарна, а уж Дед мороз- просто отпад! Я, не от большого ума, выкинула советского лет 10 назад, что он мне не угодил? Сейчас очень жалею.. У меня бывают заскоки, квартира небольшая, в помойку летит всё подряд, как «истерика» вещевая..tatabata, Татьяна, Да, чашка (весь комплект) –!!! Для меня – просто в самое сердце! Я ж маньяк чашечный, пока в завязке, то есть покупаю сооовсееммм чууть-чуть, а тут ты с такой неординарной красотой (тяжело вздыхает, тянется к кошельку ). И Дед Мороз классный, а красотка – Снегурочка у твоего мужа уже есть, зачем ему ещё какая-то?
это я насчёт вещевой «истерики»Анечка, спасибо, я поняла.. Сейчас у меня только девайсная бывает, остальное ужО всё, закончилось.. А всякие мелочи разбирают соседи, подруги.. А так -идея хорошая!!
качестве идеи, к сведению.И правильно!! спасибо!
поэтому и рассказываюИ правильно делаешь! Мне, например, самой неудобно даже предлагать свои вещи, не знаю почему. Пусть они и в хорошем состоянии и не прошлого века, но неудобно. Даже кухонные мелочи не могу..
Пойду сейчас на тренировку, давно не былаУ тебя похлеще были тренировочки! Такие маршруты проходили
Девочки, кто-нибудь делал сам разрыхлитель?Все время делаю сама
нас такого фонда нет. Но есть активисты, который устраивают акцию «Из рук в руки»Сейчас вещи собирают для эвакуированых. Новые, с биркой. Где ж на 150000 новых вещей набраться.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами