А я не против, чтобы продавец фасовал. Только чтобы плохого не подсовывал.
Персики в магазине вываливать кучами, чтобы их каждый мял- это варварство!
Персики в магазине вываливать кучами, чтобы их каждый мял- это варварство!
VIA
Полагаете регионы ответственны за то, что поставляют в Москву-Питер?Полагаю, за это ответственны лица повыше Но можно объявить бойкот таким продуктами и не покупать импорт )) На форуме любят объявлять бойкоты )))))))))))))
Полагаете регионы ответственны за то, что поставляют в Москву-Питер?
Да не пустят регионы в Москву-Питер. В Москве и до кольца не дадут доехать.
Повторю вопрос: почему? Регионы, ау!!!Что могут регионы ответить?
Что у вас после сейсмических толчков происходит? Всё цело? Это землетрясение или что-то иное? Глубина толчков маловата для сейсмической активности.Ничего не происходит. Мы с котами все проспали, только на работе прочитала, что надо было бояться. Котам вечером выговор устрою.
VIA, вам никто не запрещает организовать торговлю хорошими овощами в своем городе Представляете, какая очередь выстроится?
Что могут регионы ответить?САМИ ВСЁ СОЖРЁМ. Имеем право.
САМИ ВСЁ СОЖРЁМ. Имеем право.Это да, булку с масличком, да медком замажем) бабушка так ела)
Встречала людей предпочитают так, черный хлеб, постое масло и соль.На этом натюрморте не хватает свежей сочной луковицы. :-)
Ответ прост до банальности, сетевикам нужна стабильность поставок а не так что ой извините у меня не выросло, не доехало итд, дешевизна, товарный вид и чтобы этот вид оставался как можно дольше
Что в Перекрёстке, что в Окее, что в Ашане везде были одинаково мелкие и невкусные.Да! Приезжают на одном пароходике. У нас всегда так. Как в порт причалил груз, то на всех прилавках калиброванные овощи или фрукты.
Встречала людей предпочитают так, черный хлеб, постое масло и соль. Правда, они приезжие были.Я люблю свежее оливковое масло с хлебом и солью. Но держу себя в руках))))
За регионы не знаю но в гастрономе №1тот что в ГУМе черная икра просто шикарнаяКонечно, ведь в Ржеве делают.
Чтобы узнать, как устроено осетровое производство, что такое «дикая икра», законно ли ее покупать и почему черная икра такая дорогая, мы отправились под Ржев на осетровую ферму компании Mr. Osetroff.Сейчас это бренд «Золото Каспия». Но Каспием там и не пахнет.
Ржев Российский флагман в производстве черной икры, да что там Российский --МИРОВОЙ флагманА я и не знала, что Ржев находится в бассейне сибирских рек и обитания осетровых
А я и не знала, что Ржев находится в бассейне сибирских рек и обитания осетровыхВсё знать невозможно. Даже олимпиадникам и золотомедалистам!
в бассейне сибирских рек и обитания осетровыхПочему сибирских? Осетровые - дельта Волги, с советских времен с Астраханью ассоциация.
они по той Волге прям до Ржева и доплываютС боями.... Но браконьеры не дремлют. Вы же знаете любимую забаву Астраханцев?
Может, они по той Волге прям до Ржева и доплывают?
Главными центрами промысла являлись моря Каспийское и Азовское с Чёрным и реки, впадающие в них, преимущественно протекающие в пределах России. Размеры промысла здесь были громадны, несмотря на значительное уменьшение количества осетровых рыб вообще. Здесь ловился русский осётр, шип, севрюга и (в реках) стерлядь, а в Каспийском море, кроме того, персидский осётр (А. persicus). В реках Балтийского бассейна и в Балтийском море ловился лишь немецкий осётр и, в сравнительно малом количестве, в реках бассейна Европейского Ледовитого океана стерлядь (в Сев. Двине) и изредка сибирский осётр (в Печоре). Большое количество осетров водится также в реках Сибири: в бассейне Оби — А. baeri и отчасти A. stenorhynchus, в бассейне Енисея те же два вида с преобладанием последнего; в Аральском бассейне — шип, в Амурском — А. schrenckii и A. dauricus.
Не помню чтоб они при СССР мимо Астрахани доплывали хоть куда-то..Муж мой учился в Таганроге. Студенты могли себе позволить черную ложками. Теперь он её не любит.
12 ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ЗЕЛЕНИ
- Зелень – единственный вид пищи, содержащий абсолютно все питательные вещества, необходимые человеку.
Ничего что вся магазинная зелень выращивается без солнечного света и на гидропонике? Что сразу лишает зелень всех перечисленных качеств,Есть альтернатива - покупать зелень на рынках, у селян или фермеров. Да даже у бабулек. И не надо говорить, что у них можно нарваться на ту же магазинную зелень - она даже по внешнему виду отличается.
на рынкаха на рынках товар откуда - с оптовых рынков, а там откуда - от тех же производителей, что поставляют в магазины. Круг замкнулся. )))
Ничего что вся магазинная зелень выращивается без солнечного света и на гидропонике? Что сразу лишает зелень всех перечисленных качеств, кроме полного очищения кишечника.
![]() | Зелёный порошок из зеленой ботвы (Рома) |
НЕ есть зелень.Ну и не ешьте. ;-)
Альтернатива только выращивать самим или.... НЕ есть зелень.А как быть с мясом? Молоком? Яйцами? Мукой?
Про «бабулек» уже давно все знают.У меня есть «личная» бабулька, я знаю и её саму, и ее огород, и уже несколько лет покупаю у нее зелень оптом (замораживаю, сушу и солю)
Рома, я по вашим рецептам столько всего заготовила, что в морощилку не лезет. зато зимой
делать запасы из летних и осенних вызревших на грунте овощей-фруктов, и особенно зелени,
похудание холодильника и прочих баночекПричем стремительное!
все выращиваете сами,- зелень, корову для творога, картофель
А как быть с мясом? Молоком? Яйцами? Мукой?Дойдем и до них ))) Кубинка - это Подмосковье?
теперь я и мясо я здесь же покупаю, и яйца, и молочку
Во Франции арестовали пару уморивших своего ребенка веганов.
Режим питания кормящей матери стал причиной смерти 11-месячной девочки.
На днях во французском городе Амьен, начался суд над супружеской парой – приверженцами веганского («ультравегетарианского») образа жизни.... Выяснилось, что мать, которая была вегетарианкой в течение нескольких лет, кормила ребенка грудным молоком на протяжении восьми месяцев.
А Вы уверены, что в столь нахваливаемых Вами заграницах этого нет?Там вся химия в составе продуктов присутствует. А Вы хотите равняться на заграницу?
VIA, отчего «плач Ярославны»?....
В Пятерочке и Магните точно нету, ну так в Глобус Гурмэ имеется.