IraKashukova, дерзайте, всё в Ваших руках, тортик совсем не сложный.
Торт «Ягодная нежность» (страница 2)
Tatyana1103
Очень вкусный тортик! Шоколенту делала впервые, и заборчик немного покосился

и заборчик немного покосилсяИржи, Ирина, зато какой оригинальный, такого точно ни у кого нет.
Tatyana1103, Татьяна, а пока на дачу ехал, совсем на бок слег. Но зато как вкусно!
а пока на дачу ехал, совсем на бок слег.Иржи, Ирина, это потому, что крем на сметане и без загустителей, он более нежный чем масляный, я в таком случае обычно перевожу в разъёмной форме, а на месте уже украшаю.
Танечка, огромное спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, делала с клубникой, жаль не знаю как фото с телефона вставить
metel_007, Ольга, очень рада, что тортик понравился.
Tatyana1103, Танюша, сегодня на рынке увидела малину и вспомнила твой торт. Я ведь его пекла и именно с малиной, а поблагодарить тебя балда забыла. Было очень вкусно, ну очень очень. Правда, шоколента получилась корявая. Наверное, поэтому не стала фоткать. Но решила, что в следующий раз не буду с ней заморачиваться.
Правда, шоколента получилась корявая. Наверное, поэтому не стала фоткать. Но решила, что в следующий раз не буду с ней заморачиваться.Людмила, шоколента не принципиальна тортик и без неё прекрасно поедается, и как я уже в другом торте писала, что сейчас в моде «голые» тортики, украшенные только сверху
Татьяна, и от меня большое спасибо за торт. Делала, еще летом, с клубникой, для домашнего чаепития.



Лариса, спасибо я же говорю, что и без шоколенты он прекрасно смотрится
Татьяна, доброго дня! подскажите, можно ли с замороженными ягодами сделать этот торт?
Галина уфа, я не практиковала данный тортик с замороженными ягодами, т. к. замороженная ягода даже после размораживания даёт много влаги, а крем очень нежный без использования желатина, может получится жидковато, а вот под желейную заливку сверху вполне можно использовать размороженную ягоду.
спасибо за быстрый ответ!
Сделала только что по сокращенному варианту, без фруктов и шоколенты, в форме 20 см и соответственно из 4 яиц бисквит. Сметану пришлось отвешивать т к продают максимум 20%.
Ну собственно - вот

Ну собственно - вот

Ирина так понимаю пробовать будете завтра Надеюсь отпишешься, как на вкус
Tatyana1103, ну да, стоит пропитывается, и пробовать будем как раз «вовремя»
Пост начинается, я хоть и не придерживаюсь, а сын и вовсе, но как-то можно было и раньше испечь
Пост начинается, я хоть и не придерживаюсь, а сын и вовсе, но как-то можно было и раньше испечь
Пост начинается, я хоть и не придерживаюсь, а сын и вовсе, но как-то можно было и раньше испечьА мне выбирать не приходится, т. к. практически каждый год мой день рождения приходится на пост близким ведь не скажешь, чтобы не приходили, и картошкой с капустой угощать не будешь
Не, и что это было. Ответила, нажала отправить мнея вытряхнули с сайта да ещё и написали, что я не могу отвечать
По новой
Как на Танины именины испекли мы тортик дивный
Вкусно, крем легкий, не навязчивый, если бы в крем какой-нибудь ароматизатор добавить, то и не поймешь, что сметанный.
Я как-то для муравейника делала швейцарскую меренгу из 1 яйца, нравилось.
По новой
Как на Танины именины испекли мы тортик дивный

Вкусно, крем легкий, не навязчивый, если бы в крем какой-нибудь ароматизатор добавить, то и не поймешь, что сметанный.
Я как-то для муравейника делала швейцарскую меренгу из 1 яйца, нравилось.
Ирина разрезик шикарный В сезон свежих ягод попробуй с ними ещё больше понравится и привкус сметаны совсем не чувствуется
Да, сын с работы пришел, ел, сказал, что вкусный, но пресный какой-то, именно ягодной прослойки и не хватает
Татьяна, подскажите пожалуйста, Вы этот торт с консервированными ягодами не делали? Хотела на д р испечь, но клубника кусается по цене.
Вы этот торт с консервированными ягодами не делали?Сам бисквит можно использовать и с другим кремом, тогда можно и консервированные фрукты м ягоды, а лёгкий сметанный я применяю только со свежими ягодами, поэтому и готовлю этот тортик летом, быстро, нежно и вкусно
В вашем случае внутрь я бы положила киви или очищенные дольки мандарина, или виноград, достаточно совсем немного, а консервированными фруктами или ягодами украсила верх под желейную заливку
Татьяна спасибо. я так и думала, но решила уточнить у профессионала. Собственно сверху под заливку тоже свежие положу.
Ольгита, удачи, вкусного тортика
Рецепты в разделе «Торты»









Новое на сайте














